NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Всё о любви

Всё о любви

Сообщений 211 страница 240 из 538

211

Юхико Юнита написал(а):

Ханабуса,давай!

как нибуть))))

†Kelevra† написал(а):

Колись, кто это?)

ага...заинтриговала)))

0

212

Ханабуса написал(а):

ага...заинтриговала)))

ну давай...в ЛС хотя бы)

0

213

Ханабуса,угу...давай;)))

0

214

†Kelevra† написал(а):

ну давай...в ЛС хотя бы)

ту уже в курсе...куда еще в ЛС?

Юхико Юнита написал(а):

Ханабуса,угу...давай;)))

ммм...заходи в асю...

0

215

Ханабуса написал(а):

ту уже в курсе...куда еще в ЛС?

ну теперь в курсе)

0

216

Да уж >_<...

0

217

Юхико Юнита написал(а):

Да уж >_<...

.....................вот так...............вот...................

0

218

Мда... Любовь, любовь и тухлые помидоры... Чего-то я о любви ни черта не понимаю... Да, в садике нравился один мальчик... В школе нравилось... ммм... около пяти... в универе даже успела найти несколько привлекательных... где-то около... ммм... троих... а потом еще один понравился... а потом прошло... улетело...
Можете считать меня не той ориентации (хотя иногда я думаю что возможно я какая-то не такая), но парня у меня еще вообще не было: я их либо посылаю куда подальше, либо морожусь...
И да, кстати, щекотливый вопрос... Все говорят что первый поцелуй это что-то незабываемо... Знаете, я согласна, было ТАК ПРОТИВНО что вот уже год не могу забыть это отвратительное чувство... Хотя может это из-за того что я было слегка пьяна и целовалась с левым парнем... Вообщем, вспоминая свой первый поцелуй хочется блевать... И вот никак не пропадает чувства отвращения к себе... Или все же это через совесть??? вообщем я запуталась или это мне кажется... Ну вы тут подумайте что я за человек... Потому что я что-то уже не особо понимаю... Хотя я сама себе нравлюсь... И думаю что это главное... Или это я уже настолько наивна и глупа?

+1

219

Kori_Yuriko написал(а):

Мда... Любовь, любовь и тухлые помидоры... Чего-то я о любви ни черта не понимаю... Да, в садике нравился один мальчик... В школе нравилось... ммм... около пяти... в универе даже успела найти несколько привлекательных... где-то около... ммм... троих... а потом еще один понравился... а потом прошло... улетело...

В детском садике и школе еще нравились, а вот за время универа - никто. Филфак, такой филфак.  :D Хотя, я познакомилась со многими другими парнями за годы учебы, но тоже не то...

Kori_Yuriko написал(а):

И да, кстати, щекотливый вопрос... Все говорят что первый поцелуй это что-то незабываемо... Знаете, я согласна, было ТАК ПРОТИВНО что вот уже год не могу забыть это отвратительное чувство... Хотя может это из-за того что я было слегка пьяна и целовалась с левым парнем... Вообщем, вспоминая свой первый поцелуй хочется блевать... И вот никак не пропадает чувства отвращения к себе... Или все же это через совесть??? вообщем я запуталась или это мне кажется... Ну вы тут подумайте что я за человек... Потому что я что-то уже не особо понимаю... Хотя я сама себе нравлюсь... И думаю что это главное... Или это я уже настолько наивна и глупа?

Не переживай. У меня с первым поцелуем получилась интересная история. Задержалась после пар, в маршрутке встретила знакомую. Она сказала, что они компанией собираются, и что я тоже могу прийти(при том, что мы тесно не общались). Пришла,сидим, дело было вечером, делать было нечего... Играли в карты, крокодила, потом решили сыграть в бутылочку. Я сначала поцеловалась с одним парнем, потом с его девушкой Не было ни противно, ни приятно. Но чего-то пробивало на "хи-хи" ))) Потом еще было несколько человек, но там уже больше сачковали.
И там же еще моя подружка была, она говорит что сколько раз уже была с ними за последние несколько, а в бутылочку они играли впервые. То, что это незабываемое чувство, не скажу. Но то, что я ни о чем не жалею, однозначно. Во-первых, это была игра, всем было весело и до сих пор здорово вспоминать. И,стыдно признаться, но я в то время комплексовала по поводу, что никогда ни с кем не целовалась. Сейчас это звучит смешно, но так и было. Впрочем, если б этого не случилось, переживала бы по поводу нецелованности до сих пор. Правда, потом появился еще один парень, с которым я гуляла не по большой любви. Но без того дурацкого опыта до сих пор бы ждала идеал  :D  Стала проще к этой сфере относиться. Но агитировать за поцелуи и прочее "просто так" никого не буду. Каких-то приятных ощущений не будет особо много, но есть шанс приобрести комплексы( хотя кто-то, как я, избавляется). Тут уже дело в желании и готовности.
А тебе,Kori_Yuriko, стыдиться нечего. Просто, наверное, ты в свое время мечтала о том, что первый поцелуй будет с любимым. А тут не совсем романтическая обстановка, с не совсем тем человеком.Но увы,мало кто в первый раз целуется по большой и чистой любви. Те, кто утверждает, что  у них именно так произошло либо везунчики(меньшинство), либо занимаются самообманом( большинство).

0

220

~Tsuki~ написал(а):

А тебе,Kori_Yuriko, стыдиться нечего. Просто, наверное, ты в свое время мечтала о том, что первый поцелуй будет с любимым. А тут не совсем романтическая обстановка, с не совсем тем человеком.Но увы,мало кто в первый раз целуется по большой и чистой любви. Те, кто утверждает, что  у них именно так произошло либо везунчики(меньшинство), либо занимаются самообманом( большинство).

Ну, ~Tsuki~, не знаю... Возможно ты и права, но вспоминая эту ночь хочется блевать... Извиняюсь за выражение... Но честно становится тошно от воспоминаний... Хоть и многие мои знакомые говорят что целоваться, это восхитительно... Странно, однако...

0

221

Kori_Yuriko написал(а):

Хоть и многие мои знакомые говорят что целоваться, это восхитительно...

Слюни, да. С непривычки не очень. Потом нормально(если человек, конечно, хоть немного приятен).

Kori_Yuriko написал(а):

Но честно становится тошно от воспоминаний...

Если тошно, то вспоминай это как страшный антиэротический сон  :D

0

222

~Tsuki~ написал(а):

Слюни, да. С непривычки не очень. Потом нормально(если человек, конечно, хоть немного приятен).

Бляаааааааааа... Гадость... Я еще маленькая... Мне не надо таких вещей знать :flirt:  :flirt:  :flirt:

~Tsuki~ написал(а):

Если тошно, то вспоминай это как страшный антиэротический сон

Хм.. А это идейка! :cool:

Отредактировано Kori_Yuriko (2013-09-04 21:22:31)

0

223

Kori_Yuriko написал(а):

Бляаааааааааа... Гадость... Я еще маленькая... Мне не надо таких вещей знать )

Эти вещи ты знаешь и без меня  :D

0

224

~Tsuki~ написал(а):

Эти вещи ты знаешь и без меня

Не-не-не!!! Ничего не знаю, моя хата с края!!!!!
:canthearyou:

0

225

Kori_Yuriko написал(а):

Не-не-не!!! Ничего не знаю, моя хата с края!!!!!

Ну, тагды как знаешь.
Эх, хотелось бы не как-нибудь по любви. :disappointed:

0

226

~Tsuki~ написал(а):

Ну, тагды как знаешь.
Эх, хотелось бы не как-нибудь по любви.

По любви... Интересное слово... :unsure:

0

227

Kori_Yuriko написал(а):

По любви... Интересное слово...

Ага. Звучит как: «В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками»

+1

228

Но мало ли.Вдруг мне повезет. Я что, зря в карты постоянно проигрываю?  :D

0

229

в первый раз влюбилась... оу...
смотря что под этим подразумеваться)

к примеру в школе, мне один парниша нравился, что я приняла это за любовь...
а тем же летом, от ревности чуть не выцарапала уже к другому парню, глаза маминой крестрице...

так что для начала разобраться в чувствах надо, а потом уже орать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

+1

230

Милиса написал(а):

так что для начала разобраться в чувствах надо, а потом уже орать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

как вариант....
-Я люблю тебя !
*через какое то время*
-Помнишь я говорила что люблю тебя, так вот, забудь, мне показалось хД

а я сейчас люблю Krisa из EXO  :D

0

231

Ханабуса написал(а):

как вариант....
-Я люблю тебя !
*через какое то время*
-Помнишь я говорила что люблю тебя, так вот, забудь, мне показалось хД

Поэтому я никому и не кричу. Ибо моя любовь величина не постоянная.

0

232

Любовь - понятия растяжимое и для каждого есть своя. Каждые ее описывает по своему, поэтому никто и никогда не может сказать когда он (она) влюбился (-лась). И вот никто не скажет была ли у тебя к кому-то любовь или влюбленность. Так что вопрос о любви очень странный и тяжелый.

0

233

Kori Yuriko написал(а):

Любовь - понятия растяжимое и для каждого есть своя. Каждые ее описывает по своему, поэтому никто и никогда не может сказать когда он (она) влюбился (-лась). И вот никто не скажет была ли у тебя к кому-то любовь или влюбленность. Так что вопрос о любви очень странный и тяжелый.

Та да. Вот недавно нашла свои старые записки, где я писала о любви к кому-то там...Писала красиво, заливисто. Но блин,я даже не помню, о ком это конкретно!  :D

0

234

хехе
интересные тут разговоры)

впервые влюбилась я в.. ДЕВУШКУ! : DDD
в 10 классе вроде как)
следующая влюбленность была чуть ли не "по расчету "
я сначала поняла что парень хороший, добрый и всетакое
потом влюбилась) а может и нет
так и не поняла что это было

а третий и последний раз влюблялась этим летом)
и хорошо что это было
вот так вот)

и думаю стоит различать влюбленность и любовь
влюбленность проходит довольно быстро и максимум что испытываешь это обиду и разочарование
а вот любовь вспыхивает и разгорается снова и снова, как только встречаешь своего избранника
она тоже конечно не вечна, но бесследно не проходит)

0

235

Блин, Anaconda, а как понять, если эта пакость с твоей головы не вылазит, а когда его вижу хочу прыгать и пищать...

0

236

Kori Yuriko
ну я как человек который никого по-настоящему не любил сказать не могу xDDD
давно ты на него слюни пускаешь?

0

237

Действительно слюни пускаю...
Началось что-то непонятное зимой...
Думала (надеялась) перейдет... Не прошло...
Он раньше заходил в комнату и немного издевался
Либо надо мной, либо над моей психикой...
Но... Все же... Что-то есть...
Теперь он не заходит
Редко его вижу
Хоть он и живет за стенкой
Сначала поняла, что он мне нравится, хоть он и дебил
Но потом поняла, что я о нем часто думаю
Нравится его улыбка, голос...
Потом стало просто невыносимо - я начала сходить с ума.
Неделю назад я взяла ситуацию под контроль мозга...
С ума не схожу, но перестать думать не могу...

Так... Достану я этой историей скоро всех :D

0

238

Kori Yuriko
почему у меня все наоборот? : D

а запах нравится?
говорят, если нравится запах тела, то все
сильная влюбленность

0

239

Anaconda написал(а):

запах тела

никогда не чувствовала этот "запах тела" .__________________________.

0

240

Eucliffe
не принюхивалась значит)

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Всё о любви