Кира ориентация вроде в порядке. Я тоже просто в шоке. Первый раз узнать и общаться с таким человеком.
и как мне эти слова воспрнемать....
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кира ориентация вроде в порядке. Я тоже просто в шоке. Первый раз узнать и общаться с таким человеком.
и как мне эти слова воспрнемать....
Оротимару,...я...у меня впервые в жизни нет слов!
Ханабуса,...лучше не воспринимай!
Ой да ладно вам, прям синсация какя-то...*ржу не могу под столом*...это что-то но не до такой степени....
Ханабуса,...лучше не воспринимай!
в смысле?
Оу...*тупо хлопаю ресницами*
...
Не поняла...что тоже нет слов...
Отредактировано Ханабуса (2010-03-19 18:35:49)
Хи...да,ладно...ни..и..чего та...кого... У..у.. Каждого свое...
Хи...да,ладно...ни..и..чего та...кого... У..у.. Каждого свое...
А заикаешься что тогда?
Я просто в шоке... Ты не обращаи на это внимание...
Ты не обращаи на это внимание...
лады...
Ханабуса,это конечно не нонсонс,но...чесно сказать я подозревала,что в тебе что-то такое есть!
Ханабуса,это конечно не нонсонс,но...чесно сказать я подозревала,что в тебе что-то такое есть!
И с какого момента...я догадываюсь, но лучше если скажишь...
...хм...мне все же интересна твоя теория! х)изложи?
Это с флуда..когда я написала что "заинтересовалась" тобой, так?
...эммм...ну и это!я подумывала о манере твоего общения!это выглядело...как...легкий...легкий флирт!
Kirenoi, *валяюсь на полу*наверно, я как-то этому значение не придаю...я так со всеми девушками общаюсь... теперь я понимаю почему на меня так иногда подозрительно смотрят... хотя мои подруги уже привыкли, т.к. взгляда такого нету... спасибо, я это учту...
*в немом шоке*
Ханабуса,всегда пожалста!...эмм...надеюсь влечение к девушкам у тебя прошло?*прижалась к стенке*
эмм...надеюсь влечение к девушкам у тебя прошло?*прижалась к стенке*
Да успокойся... уже да... и я в этом уверена...
теперь придеться со всеми объясняться... а то я все не могла понять причину этого страного взгляда, еще раз спасибо...огромное спасибо...
Ханабуса,...у-уверена?
Ханабуса,...у-уверена?
стопудняк...
Ханабуса,*громко сглотнула*а я не очень как-то у-уверена!
*легко выдохнула* слава богу!!!
Да ладно,кир,раз Ханабуса говорит,значит так... Ну,я ей-верю...
Ханабуса,*громко сглотнула*а я не очень как-то у-уверена!
Ну я ведь не виновата что у меня такая манера общения... но я буду испровлять ее... и вконце то концов попытайся мне поверить...
Ну,я ей-верю...
спасибо...
Ханабуса,ну...чисто теоретически...я верю!
Ханабуса,ну...чисто теоретически...я верю!
И на этом спасибо...