NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Всё о любви

Всё о любви

Сообщений 271 страница 300 из 538

271

Слушайте. А что такое "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"? как определить, любовь это или что? я вот разницы не совсем понимаю
типа, любовь, это когда ты хочешь проводить время с ним, грезишь по нему и тд? а влюбленность?

если так судить, то у меня и не было никогда такого
я тут чета когда то писала, ну х й с ним
вообще, лень читать наверху все ^__^"

0

272

Eucliffe написал(а):

Слушайте. А что такое "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"? как определить, любовь это или что? я вот разницы не совсем понимаю
типа, любовь, это когда ты хочешь проводить время с ним, грезишь по нему и тд? а влюбленность?

если так судить, то у меня и не было никогда такого
я тут чета когда то писала, ну х й с ним
вообще, лень читать наверху все ^__^"

Меня этот вопрос тоже интересует...
Фиг пойму любовь, морковь, влюбляшки, какашки, блин...
В школе много чего было, но все проходило...
И было бы проще если бы где-нибудь было на писано об этом доступным языком...
Но твою мать все пишут что это как бабочки в животе...
КАКИЕ НАФИГ БАБОЧКИ?!

0

273

Kori Yuriko
а, кстати, я чувствовала "бабочек в животе", было такое
и сердце начинало биться быстро...
но такого никогда не было с теми, с кем я встречалась. было, конечно, волнение от "первого поцелуя", стеснение и пр... но  ябыла маленькой оч, ваще не понимаю, нах встречалась тогда
а теперь я ржу над этим

вот "первую любовь" можно считать первой, если у тебя все взаимно? или че? аха, я дибил в этих вопросах)

0

274

Eucliffe написал(а):

Kori Yuriko
а, кстати, я чувствовала "бабочек в животе", было такое
и сердце начинало биться быстро...
но такого никогда не было с теми, с кем я встречалась. было, конечно, волнение от "первого поцелуя", стеснение и пр... но  ябыла маленькой оч, ваще не понимаю, нах встречалась тогда
а теперь я ржу над этим

вот "первую любовь" можно считать первой, если у тебя все взаимно? или че? аха, я дибил в этих вопросах)

Привет, брат, я такой же... "одаренный"
Парня не было...
Про первый поцелуй даже вспоминать не хочу...
Было несколько симпатий...
Одна глубокая влюбленность... После нее (хотя это было и больно) я оставила только приятные воспоминания об этом человеке...
А сейчас я вообще не понимаю что чувствую... Хочу прыгать и кричать, но не знаю что говорить...

0

275

Kori Yuriko написал(а):

Было несколько симпатий...
Одна глубокая влюбленность...

я не разбираюсь в этом -_-

Kori Yuriko написал(а):

Про первый поцелуй даже вспоминать не хочу...

первый поцелуй.
класс 7-8. бутылочка. БУТЫЛОЧКА БЛЯЯЯТЬ.
меня заманили.
но
СЕДЬМОЙ КЛАСС
АХАХАХА
даже вспоминать стыдно.

0

276

Eucliffe написал(а):

я не разбираюсь в этом -_-

Симпатия... Тебе нравится человек внешне... Тебе нравится в нем многое...
Тебе нравится с ним цапатся... Когда его видишь - внутренне улыбаешься...
Но симпатия проходит быстро - от месяца до полугода...
Влюбленность... Ты просто балдеешь от самого общения с человеком...
Потом ты увлекаешься и находишься в восторге от того чем он занимается, от того какой он...  Тебе просто хочется чтобы он тебе писал... Хочешь с ним переписываться... На любые темы... Обо всем... Рядом с ним перестаешь обращать внимание на время... Проходит влюбленность где-то год-полтора спустя...
А вот любовь... Любовь ведь тоже может пройти? Или нет? Или любовь это то, что никогда не проходит? Вот этот вопрос меня больше всего мучит...

0

277

Eucliffe написал(а):

первый поцелуй.
класс 7-8. бутылочка. БУТЫЛОЧКА БЛЯЯЯТЬ.
меня заманили.
но
СЕДЬМОЙ КЛАСС
АХАХАХА
даже вспоминать стыдно.

Первый поцелуй... Два года назад в ноябре... Я была на втором курсе... Была немного пьяная... Это было самое ужасное и жуткое, что я когда либо делала... Противно просто...

0

278

Kori Yuriko
судя по всему, у меня была только симпатия
ну ... и ,наверно, влюбленность? мне один человек нравился где-то с 8-9 класса до нового года в 11 классе. потом он начал встречаться с одноклассницей своей, и у меня все пропало к нему) слава богу но мы с ним никогда не общались. если общались, то не более предложения 1-2 раза (ну, или "привет-пока")
хотя когда я узнала, что он нашел себе девушку (к слову, моя бывшая одноклассница обидно вдвойне), мне было даж грустненько от это. может чучуть больно

Kori Yuriko написал(а):

Первый поцелуй... Два года назад в ноябре... Я была на втором курсе... Была немного пьяная... Это было самое ужасное и жуткое, что я когда либо делала... Противно просто...

я не рассматриваю поцелуи в губы как нечто "приятное". не вижу ничего клевого в этом... по крайней мере, мне это сейчас не нравится. ахахахахаха.
для меня нормально только "чмок" да че там, вообще ничего в этом роде не признаю : D только обнимашки

0

279

Eucliffe написал(а):

Kori Yuriko
судя по всему, у меня была только симпатия
ну ... и ,наверно, влюбленность? мне один человек нравился где-то с 8-9 класса до нового года в 11 классе. потом он начал встречаться с одноклассницей своей, и у меня все пропало к нему) слава богу но мы с ним никогда не общались. если общались, то не более предложения 1-2 раза (ну, или "привет-пока")
хотя когда я узнала, что он нашел себе девушку (к слову, моя бывшая одноклассница обидно вдвойне), мне было даж грустненько от это. может чучуть больно

Ну да, влюбленность под знаком вопроса...

Eucliffe написал(а):

я не рассматриваю поцелуи в губы как нечто "приятное". не вижу ничего клевого в этом... по крайней мере, мне это сейчас не нравится. ахахахахаха.
для меня нормально только "чмок" да че там, вообще ничего в этом роде не признаю : D только обнимашки

Ну да, обнимашки это супер...
Мне все, все утверждают, что  поцелуй в губы культурно выражаясь - просто обалдеть...
Просто обалдеть как фу, лично для меня... Сколько я себе представляла, и так разочаровалась...

0

280

Kori Yuriko
ну, представлять свой идеальный поцелуй - одно, это даже мило, ихех. у меня есть один на примете, но он, наеврн, никогда не сбудется.
но когда видишь, как это делают на каждом углу, когда ты вынужден делать это же, дабы не обидеть партнера... ну, отстой кароч
мне не с кем обниматься ._____.

0

281

Eucliffe написал(а):

Kori Yuriko
ну, представлять свой идеальный поцелуй - одно, это даже мило, ихех.

Тоже несколько раз представляла, что довольно глупо...  Хихихи...

Eucliffe написал(а):

но когда видишь, как это делают на каждом углу, когда ты вынужден делать это же, дабы не обидеть партнера... ну, отстой кароч

Одно дело, когда нормально обнимаются и целуются, а другое - когда зажимаются и облизываются... Вот это точно отстой...
Я была на свадьбе за дружку в подружки... Надо было целовать парня... Я не умею и с ним целоваться не хотела... Опыт горький как никак... Целовала его в щеку все время, как он хотела поцеловать в губы... Он обиделся и со мной даже после не разговаривал... Больно мне надо...

Eucliffe написал(а):

мне не с кем обниматься ._____.

Иди ко мне обниму
*раскрыла руки и ждет*

0

282

Kori Yuriko написал(а):

Одно дело, когда нормально обнимаются и целуются, а другое - когда зажимаются и облизываются... Вот это точно отстой...

ДА ДА ДА

Kori Yuriko написал(а):

Я была на свадьбе за дружку в подружки... Надо было целовать парня... Я не умею и с ним целоваться не хотела... Опыт горький как никак... Целовала его в щеку все время, как он хотела поцеловать в губы... Он обиделся и со мной даже после не разговаривал... Больно мне надо...

что?
я даже не знаю, как проходят свадьбы.
всегда было интересно: это нормально, что свидетель со свидетельницей должны переспать? .-.

Kori Yuriko написал(а):

Иди ко мне обниму

мне бы мужицких объятий ,ахахах
как сказать, чтобы парни обнимали почаще. не в смысле, что один что-то чувствует к другому, а по-дружески...
/потянулась к тебе/ нян

0

283

Eucliffe написал(а):

что?
я даже не знаю, как проходят свадьбы.
всегда было интересно: это нормально, что свидетель со свидетельницей должны переспать? .-.

Как по мне, это не нормально... Но в современности, вроде норма...

Eucliffe написал(а):

мне бы мужицких объятий ,ахахах
как сказать, чтобы парни обнимали почаще. не в смысле, что один что-то чувствует к другому, а по-дружески...
/потянулась к тебе/ нян

*притянула к себе и обняла*
Я тебя понимаю... Тоже хочется оказаться в надежных объятиях... Но у меня есть принцип... Он очень похож на это...
"Или вы кот, или мы встречаемся, или не трогайте меня, пожалуйста"

0

284

Kori Yuriko написал(а):

Я тебя понимаю... Тоже хочется оказаться в надежных объятиях... Но у меня есть принцип... Он очень похож на это...

хорошо, что у меня его нет : D

Kori Yuriko написал(а):

Как по мне, это не нормально... Но в современности, вроде норма...

жаль

Ох, Маша убьет за флуд. А может это и не совсем флуд.

0

285

Частично флуд... Но все же идут разборы о любви и неосознанно касаются прилегающие к ней темы...
Но все таки действительно тяжело сказать что-то о любви...
А вообще, пойдем с точки зрения моей философии...
А любовь вообще существует как такова... как такая, что ее многие описывают...
Возможно, это просто физическая и духовная потребность в человеке, который на данный момент тебя понимает и воспринимает именно такой, и не питается изменить...
Для парня наверное тоже самое ощущение близости не только на физическом уровне...
И поскольку каждый чувствует любовь по-разному, значит по-разному ее описывает,значит она у всех разная...
И вот такой парадокс... Любовь одна, но каждый понимает по-своему...
Значит скорее всего название "любовь" и придумали, чтобы хоть как-нибудь объяснить эту многостороннюю потребность в ком-то...
Именно из-за этой неопределенности многие не могут точно сказать о своей первой так называемой "любви"

0

286

Kori Yuriko написал(а):

А любовь вообще существует как такова... как такая, что ее многие описывают...
Возможно, это просто физическая и духовная потребность в человеке, который на данный момент тебя понимает и воспринимает именно такой, и не питается изменить...
Для парня наверное тоже самое ощущение близости не только на физическом уровне...
И поскольку каждый чувствует любовь по-разному, значит по-разному ее описывает,значит она у всех разная...
И вот такой парадокс... Любовь одна, но каждый понимает по-своему...

Ну знаешь, как по мне, это когда между людьми проскакивает искра, что ли. Когда с первого впечатления,с первого слова вы цепляете друг друга,а чем - вообще непонятно. Вроде человек и не сильно симпатичен, вроде и манеры какие-то резковаты - но блин, тебя тянет и тянет с ним общаться. После первого разговора вы год общаетесь на уровне "Привет,как дела. " А потом, случайно встретившись, общаетесь часами не чувствуя голода, жары, забыв про все проблемы и важные дела. Как-то так.

Kori Yuriko написал(а):

И было бы проще если бы где-нибудь было на писано об этом доступным языком...
Но твою мать все пишут что это как бабочки в животе...
КАКИЕ НАФИГ БАБОЧКИ?!

Бабочек в животе и я не чувствовала. Это всё индивидуально. Если ты чувствуешь,что ты к человеку относишься совсем не так, как к другим(или как он того заслуживает) - пиши пропало.

0

287

~Tsuki~ написал(а):

Ну знаешь, как по мне, это когда между людьми проскакивает искра, что ли. Когда с первого впечатления,с первого слова вы цепляете друг друга,а чем - вообще непонятно. Вроде человек и не сильно симпатичен, вроде и манеры какие-то резковаты - но блин, тебя тянет и тянет с ним общаться. После первого разговора вы год общаетесь на уровне "Привет,как дела. " А потом, случайно встретившись, общаетесь часами не чувствуя голода, жары, забыв про все проблемы и важные дела. Как-то так.

Бабочек в животе и я не чувствовала. Это всё индивидуально. Если ты чувствуешь,что ты к человеку относишься совсем не так, как к другим(или как он того заслуживает) - пиши пропало.

Понимаешь, я никогда не чувствовала симпатию к человеку, если увидела его первый раз.
Только через некоторое время...
В общем, ясно, что дело темное...

0

288

Kori Yuriko написал(а):

Понимаешь, я никогда не чувствовала симпатию к человеку, если увидела его первый раз.
Только через некоторое время...
В общем, ясно, что дело темное...

Ну, необязательно симпатия. Человек должен тебя чем-то зацепить. Начиная от реакции "а он неплохой парень" заканчивая "блин,что за придурок".

0

289

~Tsuki~ написал(а):

Ну, необязательно симпатия. Человек должен тебя чем-то зацепить. Начиная от реакции "а он неплохой парень" заканчивая "блин,что за придурок".

Эм... У меня сначала была реакция "мне на него по барабану", а теперь "он вроде не плохой, но он придурок"
В общем, чувствую я себя блондинкой...

0

290

Kori Yuriko написал(а):

Эм... У меня сначала была реакция "мне на него по барабану", а теперь "он вроде не плохой, но он придурок"
В общем, чувствую я себя блондинкой...

В общем, ты втюрилась.Так бывает. Даже с тобой.

0

291

~Tsuki~ написал(а):

В общем, ты втюрилась.

Вот мой смертный приговор...

~Tsuki~ написал(а):

Так бывает. Даже с тобой.

Почему-то меня это сильно рассмешило  :D 
Что-то типа такое, когда бессмертной говорят  "и ты тоже смертная"

0

292

Kori Yuriko написал(а):

Почему-то меня это сильно рассмешило  :D
Что-то типа такое, когда бессмертной говорят  "и ты тоже смертная"

Ну, просто мы привыкли(в большинстве случаев) считать себя серьезными людьми, которые не ведутся на глупости. А в итоге вот оно как оказывается...

0

293

Печально однако
Но вот в чем парадокс - я пока еще не считаю себя взрослой...

0

294

Kori Yuriko написал(а):

Печально однако
Но вот в чем парадокс - я пока еще не считаю себя взрослой...

По секрету: Никто не считает.

0

295

~Tsuki~
Наверное :dontknow:

0

296

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~
Наверное

Кстати, как там у тебя? Всё так же?

0

297

~Tsuki~ написал(а):

Кстати, как там у тебя? Всё так же?

Ну как сказать...
В принципе все, но не с моей стороны.
Его я не видела достаточно долго.
Около недели.
Я еще никогда так не хотела вернутся во Львов, как во вторник.
Просто жутко хотелось.
И по одной причине.
Хотелось его увидеть.
А когда приехала в общагу - вернулся здравый смысл.
Он же пятикурсник...
И ему как пофигисту иногда плевать на пары, особенно после праздников.
Так что его точно нет...
Мне говорят, что надо что-то сделать.
Но что?
Я не пересилю себя и не скажу ему о том, что чувствую.
Да я до сих пор не поняла что это такое.
Тем более, кажется мне ему уже просто надоело.
Так что толку ему говорить?

0

298

Kori Yuriko написал(а):

Я не пересилю себя и не скажу ему о том, что чувствую.
Да я до сих пор не поняла что это такое.
Тем более, кажется мне ему уже просто надоело.
Так что толку ему говорить?

Не обязательно что-то говорить или признаваться. Просто попробовать написать первой, пообщаться. А дальше видно будет.

0

299

~Tsuki~ написал(а):

Не обязательно что-то говорить или признаваться. Просто попробовать написать первой, пообщаться. А дальше видно будет.

Не знаю я... не знаю...
Я в этом еще очень глупа...
Но я с каждым днем больше убеждаюсь, что ему надоело
Так что не хочу ничего делать
Чтобы себе еще хуже, чем я сделала, не сделать

0

300

Kori Yuriko написал(а):

Не знаю я... не знаю...
Я в этом еще очень глупа...
Но я с каждым днем больше убеждаюсь, что ему надоело
Так что не хочу ничего делать
Чтобы себе еще хуже, чем я сделала, не сделать

Тебе виднее, чем со стороны. Главное, ни о чем не жалеть.

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Всё о любви