NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!

Флуууууууд!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tsunami написал(а):

О да )))) *шопотом по большому секрету* Говорят, что моей маманькой была Тсунаде, и от неё мне осталась любовь к ... кхм... спиртному... Но недавно мне открыли глаза на то, что меня таки принёс аист и я бэээз матери *кислая мина* Так что ... будем считать, что любовь к красному вину воспитал во мне вампир-аист XD *разливает винцо* Ну что, по бокальчику?..

хДДДДД

0

932

†Kelevra†, тогда тебя с наступающим!*пью*

0

933

Tsunami написал(а):

О да )))) *шопотом по большому секрету* Говорят, что моей маманькой была Тсунаде, и от неё мне осталась любовь к ... кхм... спиртному... Но недавно мне открыли глаза на то, что меня таки принёс аист и я бэээз матери *кислая мина* Так что ... будем считать, что любовь к красному вину воспитал во мне вампир-аист XD *разливает винцо* Ну что, по бокальчику?..

давай))) =ь

Tsunami написал(а):

Потихоньку ползёт к карнизу XD А так- ничё //)))))

XD не упади)

0

934

Милиса написал(а):

ахахахаххха!!!!! это коньячный спирт)

Это коньячный напиток!х)

0

935

Kirenoi, пасиб

0

936

†Kelevra† написал(а):

Это коньячный напиток!х)

одна фигня) XD

0

937

Kirenoi написал(а):

Ну тогда с наступающим,мужики!!!*пью*

*С интересом наблюдает за этим феерическим действием* Кампай?..

†Kelevra†, хм... эт ты зря... А пиво... Пиво я люблю... Изредка... С шашлычками *кавайный моськ* Но по большей части вино... О, кстати, к кагорчику неравнодушна ;) И вобще, пиво и водка - это не для милых девушек *показала язык, выпуская коготки от удовольствия*

0

938

Келевра в теме модеров невозможно  оставить сообщение.

0

939

Ах,хочу мандарин!кто будет?*пью,ем мандарин*

0

940

Орочимару,тема закрыта!

0

941

Милиса написал(а):

одна фигня) XD

Не одна)Спирт разбавлять надо, а эту залпом фигачили стаканами)

Tsunami написал(а):

хм... эт ты зря... А пиво... Пиво я люблю... Изредка... С шашлычками *кавайный моськ* Но по большей части вино... О, кстати, к кагорчику неравнодушна  И вобще, пиво и водка - это не для милых девушек *показала язык, выпуская коготки от удовольствия*

да хз...абсент ведь лучше смешивать с чем нить, а я мешанину не очень люблю...нууу, пивасик с шашлыком - счастье..х)...кагор..я его ток в церкви пил.хДД..ну наверное, милая девушка моя..х))

0

942

Орочимару-сама написал(а):

Келевра в теме модеров невозможно  оставить сообщение.

Потому что набор модеров закрыт!Сколько повторять еще?

0

943

Ладно,ребят!всем пока!спать пойду!

0

944

Я вижу вы тут пьете и я тоже выпью за компанию *выпил водки*

0

945

†Kelevra† написал(а):

Не одна)Спирт разбавлять надо, а эту залпом фигачили стаканами)

все равно, фигня) XD

ладно, я позже зайду, пока

0

946

†Kelevra† написал(а):

Это коньячный напиток!х)

*косо смотрит* Это коньячная х...НЯ! XDDD Не пейте дети такую гадость XDDDDDDDDDD

Милиса написал(а):

давай))) =ь

Кампай!!! ))) *Иззззззящно выпивает залпом бокал вина О_о*

Милиса написал(а):

XD не упади)

А у меня аист за мамку, так шо не волновайсь )))))

0

947

Kirenoi, пока.

оооо))*выпил еще*

Милиса написал(а):

все равно, фигня) XD

ну...да...хД..да меня даж от запаха коньяка тошнит..
давай, удачи)

Tsunami написал(а):

*косо смотрит* Это коньячная х...НЯ! XDDD Не пейте дети такую гадость XDDDDDDDDDD

*ржет*Во-во, школотааааа...хДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

948

†Kelevra† написал(а):

да хз...абсент ведь лучше смешивать с чем нить, а я мешанину не очень люблю...нууу, пивасик с шашлыком - счастье..х)...кагор..я его ток в церкви пил.хДД..ну наверное, милая девушка моя..х))

Абсент? О_О" Кто тебе сказал такую чушь?.. Нееее... Просто неразбавленый, он в голову даёт очень хорошо... Пол стопочки и ты уже видишь зелёных феев XDDD А кагорчик гемоглобинчик поднимает, и хороший можно не везде достать... Угу... *задумчиво* Наверное милая? *косо смотрит*или наверное твоя?.. *показала язычок*

Орычек, солнце, не пей... козлё... *задумчиво* хотя... я никогда не видела змею с рогами... *с энтузиазмом* Пей! XDDDD

0

949

†Kelevra† написал(а):

*ржет*Во-во, школотааааа...хДДДДДДДДДДДДДДДДД

*косо смотрит* Да ладно?.. *тихо хихикает уткнувшись носом в плечё*

0

950

Tsunami написал(а):

Абсент? О_О" Кто тебе сказал такую чушь?.. Нееее... Просто неразбавленый, он в голову даёт очень хорошо... Пол стопочки и ты уже видишь зелёных феев XDDD А кагорчик гемоглобинчик поднимает, и хороший можно не везде достать... Угу... *задумчиво* Наверное милая? *косо смотрит*или наверное твоя?.. *показала язычок*

Чо, Евротура насмотрелась?хДД..70 градусов..ну нафиг..выпить стопочку, чтобы окосеть и ниче больше не смочь выпить...ну нафиг......милая)))*улыбнулся и чмокнул*

Tsunami написал(а):

*косо смотрит* Да ладно?.. *тихо хихикает уткнувшись носом в плечё*

Да я угораю...хДД

0

951

Привет,я снова с вами!наливайте!

0

952

Kirenoi, быстро выспалась

0

953

Дооооо!^__^я такая!

0

954

†Kelevra† написал(а):

Чо, Евротура насмотрелась?хДД..70 градусов..ну нафиг..выпить стопочку, чтобы окосеть и ниче больше не смочь выпить...ну нафиг......милая)))*улыбнулся и чмокнул*

XDD О да )))))) Мне просто нравиться зелёный фей))))))))) Ну если милая, то ладно ;) *сидит на коленях, обняв за шею и рассматривая на просвет вино* Хм... А вино совсем ни-ни?..

Kirenoi написал(а):

Привет,я снова с вами!наливайте!

Привет ))) *хитрая лыба* А выпьешь?..

Кстати... (≈ Kampai ≈)

0

955

Конечно выпью!наливай!

0

956

Tsunami написал(а):

XDD О да )))))) Мне просто нравиться зелёный фей))))))))) Ну если милая, то ладно  *сидит на коленях, обняв за шею и рассматривая на просвет вино* Хм... А вино совсем ни-ни?..

Ну я так и понял)))Волосатый и толстый..хД...не...не люблю вино...*поморщился*

0

957

Эх,ладно!вы общайтесь,а я пошла!

0

958

Kirenoi, давай

0

959

Kirenoi написал(а):

Конечно выпью!наливай!

*тихо хихикая наливает бокал абсента* Пей! Только не всё залпом, а то будет... кхм... не очень хорошо XD

†Kelevra† написал(а):

Ну я так и понял)))Волосатый и толстый..хД...не...не люблю вино...*поморщился*

И зелёёёёный *__* Не морщись! Те это не идёт! *пальчиками растянула ему щёки в подобие улыбки* О_О" О хоссспади... *налила стопочку водки* Выпей лучше XD

0

960

Tsunami написал(а):

*тихо хихикая наливает бокал абсента* Пей! Только не всё залпом, а то будет... кхм... не очень хорошо XD

ыыыы...х)

Tsunami написал(а):

И зелёёёёный *__* Не морщись! Те это не идёт! *пальчиками растянула ему щёки в подобие улыбки* О_О" О хоссспади... *налила стопочку водки* Выпей лучше XD

О_О"...*охренел и потом надулся*Че, страшный я такой?=/

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!