Посмотри..^__^
угу))))
ыыы..не знаю..я параллельно в контакте сижу, но он меня как-то не держит..х)
xDD ну такая вот я....или контакт....кого-то держит,кого нет....я вот вырубила контакт и залезла сюда) XDDDDDD
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотри..^__^
угу))))
ыыы..не знаю..я параллельно в контакте сижу, но он меня как-то не держит..х)
xDD ну такая вот я....или контакт....кого-то держит,кого нет....я вот вырубила контакт и залезла сюда) XDDDDDD
хм...что-то тут флудок слишком много....

ыыы..не, контакт - это святое))его нельзя выключать..х)
хм...что-то тут флудок слишком много....
всмысле?о_О
ыыы..не, контакт - это святое))его нельзя выключать..х)
хахахаха!!!! ни чего, сейчас через пару минут сама включу...XD ах, ещё....ася и скайп тоже сильно затягивает....правда сейчас скайп отключен, но вот аська....XDDDDD
всмысле?о_О
ну как, сам посмотри, на одной страницы сразу 3 флудки, да конечно, они закрыты, но это мешает.
создайте отдельную тему, которая будет называться АРХИВ и кидайте все закрытые темы туда, будет намного проще)
хахахаха!!!! ни чего, сейчас через пару минут сама включу...XD ах, ещё....ася и скайп тоже сильно затягивает....правда сейчас скайп отключен, но вот аська....XDDDDD
ыыы...кстати страничку не дашь, нэ?).... в асе для таких случаев есть статус "недоступен"..хД
ну как, сам посмотри, на одной страницы сразу 3 флудки, да конечно, они закрыты, но это мешает.создайте отдельную тему, которая будет называться АРХИВ и кидайте все закрытые темы туда, будет намного проще)
Архив уже есть..о_О
ыыы...кстати страничку не дашь, нэ?).... в асе для таких случаев есть статус "недоступен"..хД
XDDDD я и так постоянно в инвизе сижу =Ь
Архив уже есть..о_О
а что порядок не наведут? ведь это просто) закрытые темы перенести в архив))))
а вот эта тема: 1-ая любовь превратилась в сущий флуд
ыыы...кстати страничку не дашь, нэ?).
страничку дам, только когда зайду))))
XDDDD я и так постоянно в инвизе сижу =Ь
ыыы)
а что порядок не наведут? ведь это просто) закрытые темы перенести в архив))))а вот эта тема: 1-ая любовь превратилась в сущий флуд
да эт я то перенсу..а тема про любовь относится к разделу "флуд", так что не грех)
страничку дам, только когда зайду))))
х))
да эт я то перенсу
вот я раскладывалась....
(почему нет смайлика с ангелочком???)
.а тема про любовь относится к разделу "флуд", так что не грех)
XDDDD хорошо что в этой теме)))
х))
=Ь
вот я раскладывалась.... (почему нет смайлика с ангелочком???)
о_О...хз..
XDDDD хорошо что в этой теме)))
так все было с расчетом на это)
о_О...хз..
XD кажетня нашла к чему придраться....ТРЕБУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛИК С АНГЕЛОЧКОМ!!!
так все было с расчетом на это)
ну дайте к чему нибудь придраться! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
XD кажетня нашла к чему придраться....ТРЕБУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СМАЙЛИК С АНГЕЛОЧКОМ!!!
хДД..эт к Имморталу)))
ну дайте к чему нибудь придраться! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а зачем?)))
хДД..эт к Имморталу)))
XD нашел на кого свалить =Ь
а зачем?)))
делать не чего))) 
XD нашел на кого свалить =Ь
доооооооо..х)))))))))))))
делать не чего)))
заметно..хД
Привет,я вернулась!
Tsunade, прив..ну че врач сказал?
доооооооо..х)))))))))))))
аяяяй! XD
заметно..хД
куда там ссылочку кинуть, где меня можно в контакте найти, ммм???) XD
Привет,я вернулась!
отлично))))
аяяяй! XD
оёёёёёй! хД
куда там ссылочку кинуть, где меня можно в контакте найти, ммм???) XD
ну в личку мне кинь, если не хочешь палиться.хД
Давай не будем об этом!не хочу вспоминать разговор мамы с врачем,который я "случаяно"услышала!...ну,что делаешь?
Tsunade, ну ладно...как хочешь....)..да музыку слушаю..а ты?
оёёёёёй! хД
ну в личку мне кинь, если не хочешь палиться.хД
кинула XD
Не оставляй на завтра то,что можно выпить сегодня!
мне определённо нравится эта подпись)))))
кинула XD
*поймал*хД
мне определённо нравится эта подпись)))))
Ну не знаю..у меня все время не хватает этого добра.хД
Милиса,мне тоже нравится!вот я с горя и села напиться! У меня очень плохие новости.пожалуй не смогу от вас утаить!порой надо с кем-нибудь поделиться!в общем...ребята у меня как выяснилось рак обнаружили,уже как полгода!а я сейчас об этом узнала,подслушала разговор мамы и врача!*пью*фигово у меня все!
*поймал*хД
не урони!!!XD
Ну не знаю..у меня все время не хватает этого добра.хД
XDDDD бедняга)
Милиса,мне тоже нравится!вот я с горя и села напиться! У меня очень плохие новости.пожалуй не смогу от вас утаить!порой надо с кем-нибудь поделиться!в общем...ребята у меня как выяснилось рак обнаружили,уже как полгода!а я сейчас об этом узнала,подслушала разговор мамы и врача!*пью*фигово у меня все!
о_О..ох епт..*молчит*
не урони!!!XD
х)
XDDDD бедняга)
да я вообще бедный...х))).ну ниче..завтра будет великий день для моей печени)
У меня тож такая реакция была!пить будете?
Tsunade, я буду..
*наливаю в стакан*держи!пей!*шутливо*а давай на брудершавт?хех!
а ты не вешай нос!!!! у меня у самой вся родня из-за рака умерла, лет 10 назад бабушка, там диагноз был: САРКОМА ЛИМФАТИЧЕСКИХ УЗЛОВ
последняя стадия рака, это может долго мучить и отпустить, а может скрутить за считанные минуты....в общем я сама под наблюдением и давно, так что не надо вешать из-за этого нос))) гляди на мир веселее)))