NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!

Флуууууууд!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Да не будет ничего хорошо,если меня Kelevra не простит!

0

572

вот увидешь простит!не надо так переживать.

0

573

...надеюсь...но он уже ушел!какая я дура!

0

574

ТСУНАДЕ ты очень не хорошо потупила. Какими то не были родители их надо любить. Ты бедно живешь? У тебя нет еды и денег? Нет же. И парень твой который любит тебя волновался за тебя. Ты этого не понимаешь? У тебя есть друзья которым ты можешь подойти и сказать что у тебя проблемы. Я тебе друг и Уруми. У тебя есть парень. Есть родители. Ты потупила неправильно.

0

575

Тсунаде,все обойдется,наладится,что ты сразу под машину,а? А ты подумала о родителях,друзьях,наконец,парне? И еще: если ты дорога ему,то простит

0

576

Ну простите меня!пожалуйста!не подумав сделала!...простите!

0

577

Тсунаде,все обойдется,наладится,что ты сразу под машину,а? А ты подумала о родителях,друзьях,наконец,парне? И еще: если ты дорога ему,то простит

0

578

...ну надеюсь простит!...

0

579

Я тоже... Как чувствуешь себя?

0

580

Да так...вроде норма!надеюсь Kelevra сегодня еще зайдет!

0

581

Если он тебя любит,то простит! Если нет...

0

582

Ну не знаю...завтра посмотрим...всем пока...

0

583

Вот увидишь,зайдет,в крайнем случае завтра! Не расстраивайся!

0

584

Из вас получилась бы красивая пара. Думаю зайдет сегодня ночью.

0

585

Что теперь собираешься делать?

0

586

Что теперь собираешься делать?

0

587

Сейчас спать буду!всем пока

0

588

Пока,высыпайся,ладно я тоже пошла,всем пока!

0

589

Давай,высыпайся,ладно я тоже пошла,всем пока!

0

590

Всем привет!Наконец-то ВЫХОДНЫЕ ^^

0

591

Хех,да!кому выходные,а кому в больнице завтра целый день лежать!

0

592

В этом сама виновата.

0

593

Ага,спасибо,напомнил!

0

594

Да после всего здесь можно открыть клуб самоубийц. То под машину,то какая то дрянь под названием валерьянка. Чет народ в самоубийц пошел.

0

595

КИРА!!!!!!!!!!!!!!!! я убью тебя когда-нибудь за твои слова о том что ты никому не нужна! а я что пустое место?Что я буду делать без тебя,хм?мне не всё равно,что произойдет с тобой!Бака, она оказывается специально под машину бросилась,ох подожди,что я с тобой сделаю завтра! тебе крупно не повезло!!!

0

596

Орочимару-сама написал(а):

Да после всего здесь можно открыть клуб самоубийц. То под машину,то какая то дрянь под названием валерьянка. Чет народ в самоубийц пошел.

и не говори.проблемы у них видите ли.

0

597

Завтра мы её*кулаки чешет* не увидем. Ей повезло что она в школу не придет. Проблемы подумаешь! Потерпи несколько лет,а потом уезжай от предков.

0

598

Орочимару-сама написал(а):

Завтра мы её*кулаки чешет* не увидем.

как это не увидим?ты,что проведать к ней не идешь,хм?

0

599

Я думал ты о школе!*кулаки ещё сильнее чешутся* Ну в палате мы ей устроим! Жди смерти! Самоубийца-недоучка!

0

600

кстати,мм...Орочимару-сама, Юхико Юнита, вы про какого парня имеете в виду?

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!