NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!

Флуууууууд!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Орочимару-сама, ты уверен?

0

542

Уруми написал(а):

от вас что нибудь завтра Кире передать?

Передай,чтобы скорее возвращалась на форум,так как без неё скучно!

0

543

Не на 100%,а на 58%. Если человек говорит что хочет умереть,то это говорит о том что она хочет умереть. Я думал что у меня одного такое мнение.

0

544

Орочимару-сама, хз..вам там лучше знать..

0

545

Хотя я думал что она шутит! А она всерьез. Я не думал что она так под машину.

0

546

Орочимару-сама, мб...
слушай, если модератор в теме выносит предупреждение насчет флуда, то это не значит, что надо дальше извинятсья в теме.Это все равно флуд.

0

547

А? Я не знал. Ещё раз прости. Что-то у меня после киры в голове всё перемешалось. Я так за неё испугался.

0

548

Орочимару-сама, ничего..бывает.но ответсвенность за это не снимается...

0

549

Всем привет!я вижу вас уже оповестили о моем маленьком приключении!здесь в больнице так скучно!еле маму уломала трубку мне принести!а вы тут общаетесь,да?

0

550

Tsunade, да, общаемся...скажи, ты специально это сделала?

0

551

Что сделала?я даже если бы и умерла ничего не изменилось бы!кому какое дело было бы до того,что со мной случилось!никому,никакой разници!всем плевать!

0

552

Tsunade, значит специально, раз так говоришь...

0

553

...ну можно и так сказать!давай сменим тему!что делаешь?

0

554

Tsunade, ты знаешь..это было плохой идеей с твоей стороны... :dontcare: *ушел*

0

555

Эй,ты куда уходишь!неужели мой поступок отдалил меня от тебя?

0

556

...............

0

557

Ну что ты молчишь?скажи что-нибудь!знаешь,я так и думала!ни один человек не сможет меня понять!не сможет понять что это такое,когда ты заходишь домой,а на тебя сходу орет мать и с такой ненавистью бьет тебя,что думаешь "пусть лучше уже убьет",когда ты хочешь поделиться с родительми своими проблемами,а им плевать,КОГДА ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА,КАК БОЛЬНО МНЕ БЫВАЕТ ОЩУЩАТЬ ОДИНОЧЕСТВО!И ТЕПЕРЬ,КОГДА Я В ФОРУМЕ НАШЛА ДРУЗЕЙ ОНИ МЕНЯ КИДАЮТ!

0

558

Tsunade, ты думаешь ты одна такая????!!!Как будто у меня такого нет!!И не говори, что ток у тебя все плохо!!...я же под машину не кидаюсь!!

0

559

Ну извините!я не такая стойкая!меня скоро в психиатрию класть можно будет!*плачу*лучше умереть,чем услышать от мамы "я тебя ненавижу,проваливай отсюда" мне правда плохо!и я не говорю,что дела у меня хуже всех...просто хочется хоть раз быть кому-нибудь нужной...но похоже я и здесь теперь тебе не нужна...чтож...ладно...п-прощай...

0

560

Tsunade, так, все, хватит тут ныть и эту тему продолжать.У всех свои проблемы.Ты думаешь я моуг приехать, обнять поцеловать тебя и успокоить???
мне это надоело.

0

561

А меня не нужно обнимать!зачем?кто я вообще для тебя?!какая то дура с интернета!......*плачу*можно было просто не делать из меня с ума сшедшую!

0

562

Tsunade, пф..никто из тебя сумасшедшую и не делал...Не я это начал, не я и закончу.Хотя надо бы.Ме этот спектакль порядком надоел.

0

563

Tsunade, я ее не продолжил.Просто так дела не делаются.И это факт.Все.

0

564

Какие дела и что все?

0

565

Tsunade, такие...то просто глупо и низко..заставлять людей так волноваться, специально причиняя себе вред...

0

566

А ты волновался за меня?

0

567

Tsunade, а ты как думаешь?
Короче надоело мне..настроения нету больше..я пошел..пока.

0

568

Ну простите меня!да я глупая,ну не думалая я тогда о последствиях!простите меня!

0

569

Ну не уходи пожалуйста!

0

570

эх!не одна ты такая тсунаде.на меня мама тоже орет.я не раз из дому убегала,но всегда возрощалась.я выпила 12 таблеток валерьянки и думала если не здохну то хотя в больницу попаду,но не получилось.ладно не робей тсунаде.всё будет хорошо

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Флуууууууд!