NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!

делимся проблемами!

Сообщений 241 страница 270 из 473

241

И кстати...я знаю значение всех слов,которые употребляю!вопрос в том,знаешь ли ты значение слов,которые я использую?!...надеюсь,знаешь...иначе я полностью перестану тебя уважать!

0

242

Хм...разозлила меня? Хахаха. Меня? Да я уже вижу что ты сердишься. Ты попалась. Ты сдержаная? После этих слов я уже катаюсь по полу.

0

243

А ну да я игрушка. Развлекаю класс. Проще говоря без меня такого класса не было бы. То что я сделал для этого класса никто не сделал. И ты меня использовала? А не кажется ли тебе наоборот что тебя используют все кому не лень.

0

244

Диктанты пишешь на 5? А что не пишешь? У тебя по всем предметам 2. Ну почти. Только английский на вшивую 4. И ты хочешь сказать что ты можешь быть отличницей? Так стань её и перестань списывать у всех.

0

245

Ты сначала открой словарь даля и посмотри как правильно пишутся слова.

0

246

Всё ты уже просто трепыхаешься как труп. Что я буду добивать труп? Я не некрофил. Да и страшные девушки меня не привлекают.

0

247

На счет клоуна. Ты вчера бегала как с ума .....и смешила всех что тебя уже обзывали не то что дурой а лешкой.

0

248

И в отличии от тебя я рассудка не терял.

0

249

Кира я тебе по лс скинул.

0

250

Я не собираюсь унижаться и писать гадости про тебя здесь,я тебе все в реале скажу!ЛС?хм...жду!

0

251

Я уже написал.

0

252

Ну,ну!

0

253

Ну ну ну ну? Я уже 5 раз написал.

0

254

Да пришло-пришло!угомонись!

+1

255

Кира...эммм...прости меня!я погоречился,давай не будем ссориться,а?

0

256

Ну...давай,ты тоже меня прости!я тоже борщанула!

0

257

Орочимару-сама написал(а):

Кира...эммм...прости меня!я погоречился,давай не будем ссориться,а?

Kirenoi написал(а):

Ну...давай,ты тоже меня прости!я тоже борщанула!

Блин люди....это хороший конец, но перед эти ве меня на славу посмешили, даже я так не ругаюсь....

Сегодня узнала оценку за диктант, т.е. за два диктанта: первый 5/2(2 за задание к диктанту, я к нему даже и не притрагивалась) ну, и второй как я и думала 2/2(орф. и пунк.) и 4-за задание....у меня просто нет слов...из всех 8х классов я написала хуже всех, главное чтоб родители в ближайшие 2 недели не узнали...

+1

258

А? *плачет*Ханабуса,

0

259

Орочимару-сама написал(а):

А? *плачет*Ханабуса,

Да похоже я тупею...я не поняла смысл этой фразы, почему после "А" стоит "?".....

0

260

Потому что ты ушкепой!аха-ха-ха...

0

261

Kirenoi написал(а):

Потому что ты ушкепой!аха-ха-ха...

я промолчу...а ты сама начинаешь...*полностью погружена домашкой*...

0

262

Ну да!давай погружайся!и желательно не выплывай!

0

263

Ага, как мин. еще 29 мин....

0

264

Ну давай!...ах...у меня снова нормальное настроение!

0

265

на данный момент у меня нет проблем, да и настроение хорошое...всетакиKirenoi не удалось мне его испортить :crazy: ...жизнь прекрасна....

0

266

Ханабуса, эммм... я таки не пыталась!объяснения в теме флудилко!

0

267

Пипец

0

268

Не знала, что у вас проблемы тоже бывают!(если сглупила не обращайте внимания.)

0

269

Это полная ж*** радители всетаки узнали что за диктант я получила 2/2-хорошо хоть еомп не запретили, но теперь я буду каждую домашку по русскому языку показывать, а еще мама попрасила учительницу каждый день расписываться в днеаники, даже если за день ничего не получила....А сейчас сижу делаю РНО...как меня это достало...прям готова удушиться...КАпец у меня 23-орф.ошибки и 10-пунк. ... похоже это на долго...

Отредактировано Ханабуса (2010-03-21 10:02:10)

0

270

Ничего себе. Столько ошибок.

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!