NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!

делимся проблемами!

Сообщений 301 страница 330 из 473

301

Ханабуса,спасибо...
Я попытаюсь...
Надеюсь ей наша дружба важнее,чем этот парень...

0

302

Да что за черт... Поскорее бы школу закончить... Раньше, я думала, что такая счастливая, окруженная вниманием и заботой, но вдруг поняла, что такое одиночество... В школе у нас одна компашка девок есть... все пацаны с ними дружат... С некоторыми у меня нормальные отношения, а с одной девочкой я дружила до 4 класса (нас как раз-таки связало аниме Наруто.. общие интересы, дес.) Но сейчас мы не друзья почему-то... Теперь у меня узкий круг друзей... и вскоре многие со школы свалят, а из подруг останется всего лишь одна девочка... Я чувствую одиночество и боль... Так хочется сделать для кого-то добро, чтобы меня признали... У меня из-за Наруто так крыша съехала, что я сама не знаю, чего хочу... Как избавиться от одиночества в школе? Просто так подойти и подружиться с кем-то из компашки той я не могу... О черт, мне хреново... Хочется высказаться так, чтобы на всю жизнь вылить эту обиду.

Отредактировано Tsunade. (2010-10-09 21:22:57)

0

303

Tsunade. написал(а):

Да что за черт... Поскорее бы школу закончить... Раньше, я думала, что такая счастливая, окруженная вниманием и заботой, но вдруг поняла, что такое одиночество... В школе у нас одна компашка девок есть... все пацаны с ними дружат... С некоторыми у меня нормальные отношения, а с одной девочкой я дружила до 4 класса (нас как раз-таки связало аниме Наруто.. общие интересы, дес.) Но сейчас мы не друзья почему-то... Теперь у меня узкий круг друзей... и вскоре многие со школы свалят, а из подруг останется всего лишь одна девочка... Я чувствую одиночество и боль... Так хочется сделать для кого-то добро, чтобы меня признали... У меня из-за Наруто так крыша съехала, что я сама не знаю, чего хочу... Как избавиться от одиночества в школе? Просто так подойти и подружиться с кем-то из компашки той я не могу... О черт, мне хреново... Хочется высказаться так, чтобы на всю жизнь вылить эту обиду.

У меня в школе было тоже самое)) Я ходила только с одной своей лучшей подругой и все)) Но нам было весело, а вовсе не одиноко...Вы чаще гуляйте, познакомитесь на улице, а не целыми днями Наруто смотрите))

0

304

Tsunade. написал(а):

Надо больше с людьми общаться..Не будь особняком и люди к тебе потянутся сами собой.

0

305

Tsunade.,
ахах)Как я тебя понимаю)У меня в твоем возрасте то же самое было)Считала себя одинокой,со всеми ругалась)Почему обязательно надо дружить с этой компашкой,знаешь,у меня в школе куча таких девчонок было,кртузна,понты и т.д,для всех они авторитетом,а мне как-то плевать было,у меня такие подруги золотые,что если бы хоть одна девченка меня обидела,они бы загрызли её)Вот,знаешь,найти друга очень легко,но труднео найти хорошего)Тебе просто нужно подойти к любой девочке вне этой компашки и предложить дружить)Или даже просто начать как-то тянуться к ней,поверь,это тебе даром не пройдет,я так со своей лучшей подругой познакомилась)и вот,как я уже говорила,она за меня порвет)

0

306

Бонька написал(а):

У меня в школе было тоже самое)) Я ходила только с одной своей лучшей подругой и все)) Но нам было весело, а вовсе не одиноко...Вы чаще гуляйте, познакомитесь на улице, а не целыми днями Наруто смотрите))

Ну, мы раньше с той девочкой из компашки ни только Наруто смотрели, а в гости друг к другу ходили, по телефону часами болтали, да и родичи наши подружились, так сказать) Но теперь мы почему-то не друзья. Уже забыла даже причину. Восстановить отношения не получиться, наверное... у нее же все-таки другие подруги. По мере того, как уменьшается мое кол-во друзей, я становлюсь все несчастнее Т__Т Но все-таки постараюсь обойтись одной подругой)

-FenRIR- написал(а):

Надо больше с людьми общаться..Не будь особняком и люди к тебе потянутся сами собой.

Я как раз-таки общаюсь, но подружиться с кем-либо..сложновато)

Godaime sama написал(а):

ахах)Как я тебя понимаю)У меня в твоем возрасте то же самое было)Считала себя одинокой,со всеми ругалась)Почему обязательно надо дружить с этой компашкой,знаешь,у меня в школе куча таких девчонок было,кртузна,понты и т.д,для всех они авторитетом,а мне как-то плевать было,у меня такие подруги золотые,что если бы хоть одна девченка меня обидела,они бы загрызли её)Вот,знаешь,найти друга очень легко,но труднео найти хорошего)Тебе просто нужно подойти к любой девочке вне этой компашки и предложить дружить)Или даже просто начать как-то тянуться к ней,поверь,это тебе даром не пройдет,я так со своей лучшей подругой познакомилась)и вот,как я уже говорила,она за меня порвет)

Хм, впринципе я в хороших отношениях с людьми вне этой компашки, и ничто не помешало бы с ними подружиться) Да, ты права, стоит забить на этих популярных козлин и идти своей дорогой!

Всем большое спасибо, мне стало легче ^___^

0

307

Tsunade. написал(а):

Я как раз-таки общаюсь, но подружиться с кем-либо..сложновато)

Общаться тоже надо правильно)

0

308

-FenRIR- написал(а):

Общаться тоже надо правильно)

Я стараюсь относиться хорошо к каждому) Но некоторые наши тупые мальчики, которые считают себя крутыми, позволяют себе необоснованно наезжать на других! Я ппц, как устала от своего класса, пора переходить в другую школу х)

0

309

Tsunade. написал(а):

Я стараюсь относиться хорошо к каждому) Но некоторые наши тупые мальчики, которые считают себя крутыми, позволяют себе необоснованно наезжать на других! Я ппц, как устала от своего класса, пора переходить в другую школу х)

*смотрит на строчку "Возраст" под аватаркой*..хмм..как бы помягче сказать..еще все впереди..х)

0

310

-FenRIR- написал(а):

*смотрит на строчку "Возраст" под аватаркой*

Дааа) Я еще мелочь пузатая!

-FenRIR- написал(а):

хмм..как бы помягче сказать..еще все впереди..х)

Верно, спасибо))

0

311

=(((а у ня ваше проблема была в 7 классе против меня был весь класс  Гноили меня пинали что только они не делали я даже подралась с одной девочкой и только тогда они меня приняли...я думала хуже не будет не чего но я ошибалась это случилось....безответная любовь!вот что это такое.самая не выносимая боль!любила мальчика бегала за ним почти год.столько след пролила из за него.короче он узнал что я в него влюбилась пацаны его одноклассники мне проходу не давали ну короче теперь у него такие понты появились!так тошно.а ведь я его все равно все еще люблю,хоть мне его одноклассницы сказали что я ему не понравилась теперь не знаю что делать.

0

312

Анна написал(а):

=(((а у ня ваше проблема была в 7 классе против меня был весь класс  Гноили меня пинали что только они не делали я даже подралась с одной девочкой и только тогда они меня приняли...я думала хуже не будет не чего но я ошибалась это случилось....безответная любовь!вот что это такое.самая не выносимая боль!любила мальчика бегала за ним почти год.столько след пролила из за него.короче он узнал что я в него влюбилась пацаны его одноклассники мне проходу не давали ну короче теперь у него такие понты появились!так тошно.а ведь я его все равно все еще люблю,хоть мне его одноклассницы сказали что я ему не понравилась теперь не знаю что делать.

Это не проблема, а подростковый максимализм, который делает из мухи слона.Это даже не настоящая любовь, чтобы из-за нее так переживать, уж поверь мне.Личный опыт.

0

313

Анна написал(а):

да, для тебя это конечно проблема) Не так легко отказаться от того, к чему так привыкла.

0

314

Godaime sama написал(а):

Не так легко отказаться от того, к чему так привыкла.

Хах, любовь - это не привычка)))))

0

315

-FenRIR- написал(а):

Хах, любовь - это не привычка)))))

я знаю) Но у нее-то не люблю, это просто симпатия, он просто ей нравится, его привычки, его манеры, а это просто притяжение...)

0

316

Godaime sama написал(а):

я знаю) Но у нее-то не люблю, это просто симпатия, он просто ей нравится, его привычки, его манеры, а это просто притяжение...)

Это подростковое залипание.

0

317

-FenRIR- написал(а):

именно.

0

318

-FenRIR- написал(а):

Ой, ну какие вы все вредные) Вам душу с проблемами изливают, а вы, как знатоки и философы, выносите такие жесткие приговоры. Не хорошо товарищи, у девушки может первая любовь, а вы про залипание рассказываете, жуть)))

0

319

Бонька,
это не первая, уж я-то знаю хд

0

320

Godaime sama написал(а):

это не первая, уж я-то знаю хд

И что, да хоть десятая?

0

321

Бонька написал(а):

И что, да хоть десятая?

=_= да я собственно говоря, ничего против не имею, да и плохого ничего говорила.

0

322

Бонька написал(а):

Ой, ну какие вы все вредные) Вам душу с проблемами изливают, а вы, как знатоки и философы, выносите такие жесткие приговоры. Не хорошо товарищи, у девушки может первая любовь, а вы про залипание рассказываете, жуть)))

Пусть всю правду-матку знает!))К жизни готова будет!)))))

0

323

Анна, такие проблемы не просто так даются. Это может стать стимулом для тебя стать сильнее и выше всех, кто делал тебе гадости. А про парня вообще лучше забыть. Во-первых ему ты не понравилась, понравишься еще другому, поверь. А во-вторых раз у него понты появились.. ты значит его просто за внешность полюбила? Потому в характере, видимо, любить нечего. В общем, не позволь своим проблемам тебя сломать. К тому же все это со временем пройдет все эти люди уйдут из твоей жизни а тебе еще сейчас из-за них расстраиваться? Думаю не стоит. :whistle:

0

324

Лу написал(а):

такие проблемы не просто так даются. Это может стать стимулом для тебя стать сильнее и выше всех, кто делал тебе гадости. А про парня вообще лучше забыть. Во-первых ему ты не понравилась, понравишься еще другому, поверь. А во-вторых раз у него понты появились.. ты значит его просто за внешность полюбила? Потому в характере, видимо, любить нечего. В общем, не позволь своим проблемам тебя сломать. К тому же все это со временем пройдет все эти люди уйдут из твоей жизни а тебе еще сейчас из-за них расстраиваться? Думаю не стоит.

Правильно.

Есть проблемы реальные..ужасные..а ты их себе придумываешь..не пытайся быть несчастной.Будь сильной.

0

325

-FenRIR- написал(а):

Пусть всю правду-матку знает!))К жизни готова будет!)))))

Тоже мне учителя, ахахахахах

0

326

Бонька написал(а):

Тоже мне учителя, ахахахахах

Ну просто я уже через все это прошел, потому что повзрослел раньше остальных)

0

327

-FenRIR- написал(а):

Ну просто я уже через все это прошел, потому что повзрослел раньше остальных)

https://forumupload.ru/uploads/0007/e4/7b/166540-5.gif

0

328

Godaime sama, нервный смех?)

0

329

-FenRIR-,
нет, скорее издевательский смех.)

0

330

Godaime sama написал(а):

нет, скорее издевательский смех.)

Издеваться надо мной бесполезно.
Может боком выйти.

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!