NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!

делимся проблемами!

Сообщений 271 страница 300 из 473

271

Сама в шоке, вот как можно было написать авещером-офицером, в одном слове 4 ошибки, капец... или вот еще полнойпротивоположностью-два слова написала в одно полной противоположностью....глупейшие ошибки...нибыло-не было...это просто ужас.......

0

272

Сочувстие.

0

273

Орочимару-сама, спасибо...

0

274

Ханабуса, ну ты даешь!...эмм...мда!ошибки-супер!

0

275

Ханабуса, а еще говорила что ты с 4 на 5 по русскому идешь. Ай-иа-йа-йа-йай. Врать не хорошо. Эх, ладно, проехали. Желаю тебе успехов по учебе.

0

276

Наоми, мне эти успехи тоже не помешали бы!

0

277

Эти успехи всем не помешали бы.

0

278

Да...

0

279

Наоми написал(а):

Ханабуса, а еще говорила что ты с 4 на 5 по русскому идешь. Ай-иа-йа-йа-йай. Врать не хорошо. Эх, ладно, проехали. Желаю тебе успехов по учебе.

Я не врала, я не умею писать диктанты...сочинения, изложения, тесты я всегда пишу хорошо, но диктанты...с 3его класса даються мне с трудом...

0

280

Наоми написал(а):

Желаю тебе успехов по учебе.

спасибо...

Kirenoi написал(а):

мне эти успехи тоже не помешали бы!

Kirenoi, их желаю тебе я....

Орочимару-сама написал(а):

Эти успехи всем не помешали бы.

тогда успехов в учебе я желаю всем.....

0

281

Спасибо. А мне наоборот трудно даются сочинения именно в плане учебы. А так я могу сочинять на любую тему. Я написала много фанфиков. В плане романтики.

0

282

а у меня одна проблема....

0

283

...ТО ЧТО Я ЖИВУ

0

284

Сарута, разве это проблема?! Я думаю что нет. Причем многие со мной согласятся. Просто нужно смотреть на жизнь пошире. И ты увидишь, что в жизни есть много интересного. Сама в этом убедилась.

0

285

Ага. Я так хочу жить.

0

286

Да,Сарута,слушай что умные люди говорят... Ну просто золотые слова,Наоми.

0

287

НЕ стоит ее переубеждь, она сама должна решить что лучше для нее, чего она хочит...может даже пусть попробует...если ее время еще не пришло...она в любом случае останиться жить...тогда она сможит понять себя...

0

288

меня запарили мои предки!они мне настроение испортили!у меня впервые спустя несколько лет было такое хорошее настроение,но НЕТ!ЧЕРТ ВОЗЬМИ!МНЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО ИСПОРТИТЬ!ЧЕС СЛОВО,ОДИН ДЕНЬ Я НАПЛЮЮ НА ВСЕ СВОИ ПРЕРАССУДКИ И НА ЭТО ЧЕРТОВО ДОБРО И СТАНУ ЗЛОЙ КАК ФУРИЯ!ВОТ ТОГДА МЫ ПОСМОТРИМ!Я СТАЛА ЧЕРЕСЧУР ДОБРОЙ,ПОЭТОМУ МНЕ ВСЕ НА ГОЛОВУ САДЯТСЯ!

0

289

Может поподробней?

0

290

я с утра встала такая свежая,веселая было такое хорошее настроение!И ТУТ МАМА МНЕ ЕГО ИСПОРТИЛА!КУДА ЕЩЕ ПОПОДРОБНЕЕ?

0

291

Кира, а я в меру добрая, поэтому мне на голову никто не решается садиться.

0

292

Кира а ты возьми и им тоже испорть настроение когда оно у них будет очень хорошим.

0

293

Если им испортить настроение, они это будут вспоминать и потакать в этом очень долго.

0

294

Ничего. Зато отомстила.

0

295

И сразу легче станет... Знаю по собственному опыту...

0

296

Хихи.

0

297

А меня раздражает когда родители с утра настроения портят. Вот сегодня с братом поругалась. Как он меня вымораживает, вы себе не представляете! Как двинула бы ему один раз по башке, ну нет......мама летит на помощь своему сыночку, как супермен.

0

298

Да,та же фигня с младшей сестрой... Сами первые начинают провоцировать,а когда ответишь им,сразу жаловаться идут...

0

299

У проблемка...
Короче,моей подруге нравится один парень...но недавно он сказал,что ему нравлюсь я... Подруга обиделась и не разговаривает со мной...
Кстати,до этого парня мне по барабану...
Помогите,что мне делать?!

0

300

1. Скажи парню что у вас с ним ничего быть не может...то что он тебе по баробану...лучше прада поделикатней...
2. Скажи подруги что так и так...парень мне не нужен...а терять дружбу с тобой я не желаю...
3. Если она так и бдет продолжать обижаться, забей...значит она просто тебе не подруга...раз обижаеться по такой глупости как парень...

0

Вы здесь » NARUTO » Флуд » делимся проблемами!