NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

У нас вторая волна эпидемии и опять объявили карантин.Все это,конечно,очень весело,но я не представляю,как буду сдавать ЗНО.И так три недели потеряли,а тут еще это,черт знает насколько...В любой другой год я бы очень обрадовалась,но не сейчас.

0

242

~Tsuki~, Как у вас серьезно все!) Я даже и не думала, что эпидемия будет...А так если подумать, мой бы инст закрыли на карантин, а мне бы дома надо было готовиться к сессии.....Бог ты мой, я тебе не завидую))

0

243

Бонька написал(а):

Я даже и не думала, что эпидемия будет...

Это,скорее всего,не эпидемия,а способ выкачивания денег из запаниковавшего народа.
У нас же выборы в этом году...Когда был объявлен первый карантин в аптеках резко исчезли товары первой необходимости(оксалиновая мазь,жаропонижающие,ватно-марлевые повязки).Они стали дефицитом и,естественно,подорожали.Например,ватно-марлевая повязка в тот период стоила 2 грн.50.коп,хотя хотя в обычное время ее стоимость не превышала 70.коп.

0

244

Всем привет.) Если вы меня еще помните, конечно. ^__^''
Очень извиняюсь перед всеми, за то что бросила вас, но на самом деле я была очень.. нет даже не так, ОЧЕНЬ занята и никак не успевала зайти. А еще тут заболела недавно. Вы тут я смотрю, эпидемии обсуждаете, надеюсь не заболел никто гриппом? Не знаю как у остальных, но у нас впервые с 78ого года, как утверждает моя мама, на улице минус сорок градусов мороза и, так скажем, это необычно и довольно холодно.
Блин, у меня даже не было возможности отдохнуть и посмотреть какое-нибудь аниме. Т_Т
З.Ы. Кстати говоря, скоро ведь Новый Год, кто-нибудь планирует уже что будет делать на празднике?

Отредактировано Лу (2009-12-15 13:05:25)

0

245

Лу написал(а):

Всем привет.) Если вы меня еще помните, конечно. ^__^'

Лу,привет!Ей-богу,как долго ты отсутствовала!Ну ничего...Как у тебя дела,что произошло за это время!

Лу написал(а):

Не знаю как у остальных, но у нас впервые с 78ого года, как утверждает моя мама, на улице минус сорок градусов мороза и, так скажем, это необычно и довольно холодно.

Ого!А у нас только первый снег сегодня пошел(не мокрый,а именно НАСТОЯЩИЙ).Самое холодное,что я помню,это -30 градусов,так что -40 мне представить сложновато.

Лу написал(а):

скоро ведь Новый Год, кто-нибудь планирует уже что будет делать на празднике?

Я с папой к бабушке поеду.У нее так здорово! :love:

0

246

~Tsuki~ написал(а):

Лу,привет!Ей-богу,как долго ты отсутствовала!

О да. Ну я смотрю, не одна я тут занятая. Вроде все работают, учатся, к экзаменам готовятся, вот и мне пришлось побороть свою лень.

~Tsuki~ написал(а):

Как у тебя дела,что произошло за это время!

Да так вроде бы ничего особенного, рутина одна. А у тебя как?

~Tsuki~ написал(а):

Ого!А у нас только первый снег сегодня пошел(не мокрый,а именно НАСТОЯЩИЙ).

Уж чему-чему, а снегу я зимой всегда рада (не понимаю кстати как москвичи могут без снега). Да и вообще зиму люблю. Но минус сорок, это, товарищи, как-то уже слишком. :D Вчера решила на каток сходить, а когда пришла домой хотела отрезать себе руки-ноги нафиг, потому что их ломило так, что я взвыла.
Надо сказать у нас тоже особых морозов никогда не было, -20, не меньше.

~Tsuki~ написал(а):

Я с папой к бабушке поеду.У нее так здорово!

Ну да, родню надо бы проведать, ну а потом в Петербург собиралась.)

0

247

Лу написал(а):

А у тебя как?

Нормально.У нас сейчас скоростной интернет и я начала понемногу смотреть разные аниме.

Лу написал(а):

Вчера решила на каток сходить, а когда пришла домой хотела отрезать себе руки-ноги нафиг, потому что их ломило так, что я взвыла.
Надо сказать у нас тоже особых морозов никогда не было, -20, не меньше.

А я никогда не мерзну.Бывает только,руки закоченеют,но когда это проходит,то становится очень тепло.

Лу написал(а):

родню надо бы проведать, ну а потом в Петербург собиралась.)

Там много есть красивых мест,которые стоит увидеть-Эрмитаж,кунсткамера,Петергоф...
У меня тетя была там прошлым летом,так мне и рассказывала.

0

248

О, Лу, привет)) Долго же тебя не было) Хорошо, что ты зашла наконец-то. ^___^
Ты как?
У нас сейчас снег, солнце светит, но не греет и очень холодно, для нашего города. Обычно в такую температуру нам разрешают в школу не ходить, но из-за того, что зимняя сессия уже на носу, приходится и по холоду тащиться.
Что делать на Новый Год? Ну, вначале посижу с родителями, а потом с друзьями пойду всю ночь гулять^^ А ты что собираешься делать?

0

249

Лу, А я даже по тебе соскучилась, спорщица)) Кстати, вот про Новый Год я даже забыла, у меня сессия...Вот как ее сдам, так и отпраздную НГ)) Надеюсь, что все-таки хорошо))

0

250

~Tsuki~ написал(а):

Там много есть красивых мест,которые стоит увидеть-Эрмитаж,кунсткамера,Петергоф...

О да, я там уже бывала. Обожаю Питер.

~Rin~ написал(а):

Ты как?

Потихоньку. :D
О да, мои новогодние планы грандиозны.. Вернувшись от родителей я собираюсь устроить полномасштабную гулянку. Ну и всем желаю тоже хорошо повеселиться.

Бонька написал(а):

Лу, А я даже по тебе соскучилась, спорщица))

))
Удачи с сессией.

0

251

Бонька написал(а):

Вот как ее сдам, так и отпраздную НГ)) Надеюсь, что все-таки хорошо))

Что хорошо отпразднуешь или сессию сдашь?Лучший вариант,конечно,и то-и то.

Лу написал(а):

мои новогодние планы грандиозны.. Вернувшись от родителей я собираюсь устроить полномасштабную гулянку. Ну и всем желаю тоже хорошо повеселиться.

Желаю тебе всего,что желаю себе :-D

0

252

~Tsuki~ написал(а):

Что хорошо отпразднуешь или сессию сдашь?Лучший вариант,конечно,и то-и то.

Так вот как раз от сессии это и зависит)) Родители либо отпускают меня к друзьям, либо я сижу дома под домашним арестом)))

0

253

Всем приветики!! вернулась после долгого отсутствия внешнего интернета) Как у вас дела?
Спасибо большое, что поздравили с Д/Р, приятно было почитать)

0

254

Great, Отлично, я вот упиваюсь тайваньскими сериалами(кстати, вместо того, чтобы заниматься), да-да совсем вот крыша поехала, но оторваться не могу)) Как-то Новогоднее настроение ко мне не пришло, очень вот обидно, а так в целом, вроде все хорошо)) Ты как? Столько тебя не было, наверняка что-нибудь интересненькое произошло)))

0

255

приветик люди!!!!

0

256

Не нашла тему, где бы спросить, спрошу здесь... Почему у Хинаты нет зрачков?

0

257

Танюша написал(а):

Не нашла тему, где бы спросить, спрошу здесь... Почему у Хинаты нет зрачков?

Они, наверное, у нее тоже серые))

0

258

Танюша написал(а):

Почему у Хинаты нет зрачков?

Они у нее есть,просто очень-очень узкие,что мы разглядеть не можем...

0

259

~Tsuki~ написал(а):

Они у нее есть,просто очень-очень узкие,что мы разглядеть не можем..

Ахахаах, это уже каким-то расстройством(психическим) попахивает)) Ну а я так и знала, что у этой девчонки не все дома))

0

260

Бонька написал(а):

Ну а я так и знала, что у этой девчонки не все дома))

Это у них наследственное! :D
Ну,кто чем занимается?Я сейчас дома сижу,в аниме втыкаю.Нашла несколько хороших клипов по Сейлормун и балдела с них.Ведь СМ-мое самое первое аниме!А какое аниме вы увидели самым первым?

0

261

~Tsuki~ написал(а):

А какое аниме вы увидели самым первым?

Ну, смотря как посмотреть.) Можно сказать самое первое и неосознанное аниме - это "Покемоны". И иногда смотрела "Сейлор Мун". Достаточно редко. А просмотром аниме я стала увлекаться после "Шаман Кинг".
Чем занимаюсь? По идее мне надо готовится к самостоялке по биологии, но я сижу в инете. Как всегда. х)

0

262

~Tsuki~ написал(а):

А какое аниме вы увидели самым первым?

Аналогично, СМ первое аниме, от которого я фанатела)) Помню ради него, летом вставала в 7 утра, каждый будний день, чтобы посмотреть его в 3 раз кажется(причем все сезоны))))(тогда у меня еще не было компа или интернета). Вообщем, до сих пор пересматриваю мои любимые серии)) Аниме на века)))

0

263

~Rin~ написал(а):

По идее мне надо готовится к самостоялке по биологии, но я сижу в инете.

А я тоже в инете,только в школу мне не надо.Вот приедет к нам скоро тётя(она у меня биолог),так я с ней готовится к тестам буду.

~Rin~ написал(а):

Можно сказать самое первое и неосознанное аниме - это "Покемоны".

Ну,покемонов мало кто не видел.

Бонька написал(а):

до сих пор пересматриваю мои любимые серии)) Аниме на века)))

У меня Сейлормун-это воспоминания детства(мне было эдак лет 7-8).

0

264

Привет всем! Как у вас дела? У меня все отлично, сдала все зачеты и теперь, надеюсь, буду почаще у вас появляться. У нас погода отличная. Вот уже в третий раз тает весь снег, на улице мокро-грязно, но тепло.

0

265

Shadow of Angel написал(а):

У меня все отлично, сдала все зачеты и теперь, надеюсь, буду почаще у вас появляться.

И как?Тяжело было?

Вот уже в третий раз тает весь снег, на улице мокро-грязно, но тепло.

Сейчас уже идет потепление...

0

266

Shadow of Angel, ААаааа...дай пять, я тоже со всеми зачетами разобралась, теперь смело отдыхать и веселиться!) (главное еще не забыть экзамены сдать)

0

267

~Tsuki~ написал(а):

И как?Тяжело было?

Неа, у меня по всем 5 зачетам автоматы, нужно было только прийти на три зачета, показать дополнительный материал.

~Tsuki~ написал(а):

Сейчас уже идет потепление...

Ага, у нас солнышко, птички поют, грязь подсыхает...красота.

Бонька написал(а):

ААаааа...дай пять

Даю :cool:

Бонька написал(а):

главное еще не забыть экзамены сдать

И не говори, а то у меня 12 уже экзамены, а тут вроде праздники, отдых.

0

268

И не говори, а то у меня 12 уже экзамены, а тут вроде праздники, отдых.

Аналогично, 11 первый экзамен, да еще и по термеху....Тут бы после 7 числа придти в себя, а уже к экзаменам надо готовиться(((

0

269

Да, прийти в себя после праздников это действительно трудно. Но нужно постараться.

0

270

всех с наступающим, народ!)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд