У нас вторая волна эпидемии и опять объявили карантин.Все это,конечно,очень весело,но я не представляю,как буду сдавать ЗНО.И так три недели потеряли,а тут еще это,черт знает насколько...В любой другой год я бы очень обрадовалась,но не сейчас.
Еще один флуд
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422009-12-14 22:57:36
~Tsuki~, Как у вас серьезно все!) Я даже и не думала, что эпидемия будет...А так если подумать, мой бы инст закрыли на карантин, а мне бы дома надо было готовиться к сессии.....Бог ты мой, я тебе не завидую))
Поделиться2432009-12-15 08:41:56
Я даже и не думала, что эпидемия будет...
Это,скорее всего,не эпидемия,а способ выкачивания денег из запаниковавшего народа.
У нас же выборы в этом году...Когда был объявлен первый карантин в аптеках резко исчезли товары первой необходимости(оксалиновая мазь,жаропонижающие,ватно-марлевые повязки).Они стали дефицитом и,естественно,подорожали.Например,ватно-марлевая повязка в тот период стоила 2 грн.50.коп,хотя хотя в обычное время ее стоимость не превышала 70.коп.
Поделиться2442009-12-15 13:01:05
Всем привет.) Если вы меня еще помните, конечно. ^__^''
Очень извиняюсь перед всеми, за то что бросила вас, но на самом деле я была очень.. нет даже не так, ОЧЕНЬ занята и никак не успевала зайти. А еще тут заболела недавно. Вы тут я смотрю, эпидемии обсуждаете, надеюсь не заболел никто гриппом? Не знаю как у остальных, но у нас впервые с 78ого года, как утверждает моя мама, на улице минус сорок градусов мороза и, так скажем, это необычно и довольно холодно.
Блин, у меня даже не было возможности отдохнуть и посмотреть какое-нибудь аниме. Т_Т
З.Ы. Кстати говоря, скоро ведь Новый Год, кто-нибудь планирует уже что будет делать на празднике?
Отредактировано Лу (2009-12-15 13:05:25)
Поделиться2452009-12-15 13:39:33
Всем привет.) Если вы меня еще помните, конечно. ^__^'
Лу,привет!Ей-богу,как долго ты отсутствовала!Ну ничего...Как у тебя дела,что произошло за это время!
Не знаю как у остальных, но у нас впервые с 78ого года, как утверждает моя мама, на улице минус сорок градусов мороза и, так скажем, это необычно и довольно холодно.
Ого!А у нас только первый снег сегодня пошел(не мокрый,а именно НАСТОЯЩИЙ).Самое холодное,что я помню,это -30 градусов,так что -40 мне представить сложновато.
скоро ведь Новый Год, кто-нибудь планирует уже что будет делать на празднике?
Я с папой к бабушке поеду.У нее так здорово! 
Поделиться2462009-12-15 13:47:43
Лу,привет!Ей-богу,как долго ты отсутствовала!
О да. Ну я смотрю, не одна я тут занятая. Вроде все работают, учатся, к экзаменам готовятся, вот и мне пришлось побороть свою лень.
Как у тебя дела,что произошло за это время!
Да так вроде бы ничего особенного, рутина одна. А у тебя как?
Ого!А у нас только первый снег сегодня пошел(не мокрый,а именно НАСТОЯЩИЙ).
Уж чему-чему, а снегу я зимой всегда рада (не понимаю кстати как москвичи могут без снега). Да и вообще зиму люблю. Но минус сорок, это, товарищи, как-то уже слишком.
Вчера решила на каток сходить, а когда пришла домой хотела отрезать себе руки-ноги нафиг, потому что их ломило так, что я взвыла.
Надо сказать у нас тоже особых морозов никогда не было, -20, не меньше.
Я с папой к бабушке поеду.У нее так здорово!
Ну да, родню надо бы проведать, ну а потом в Петербург собиралась.)
Поделиться2472009-12-15 14:21:10
А у тебя как?
Нормально.У нас сейчас скоростной интернет и я начала понемногу смотреть разные аниме.
Вчера решила на каток сходить, а когда пришла домой хотела отрезать себе руки-ноги нафиг, потому что их ломило так, что я взвыла.
Надо сказать у нас тоже особых морозов никогда не было, -20, не меньше.
А я никогда не мерзну.Бывает только,руки закоченеют,но когда это проходит,то становится очень тепло.
родню надо бы проведать, ну а потом в Петербург собиралась.)
Там много есть красивых мест,которые стоит увидеть-Эрмитаж,кунсткамера,Петергоф...
У меня тетя была там прошлым летом,так мне и рассказывала.
Поделиться2482009-12-15 15:17:33
О, Лу, привет)) Долго же тебя не было) Хорошо, что ты зашла наконец-то. ^___^
Ты как?
У нас сейчас снег, солнце светит, но не греет и очень холодно, для нашего города. Обычно в такую температуру нам разрешают в школу не ходить, но из-за того, что зимняя сессия уже на носу, приходится и по холоду тащиться.
Что делать на Новый Год? Ну, вначале посижу с родителями, а потом с друзьями пойду всю ночь гулять^^ А ты что собираешься делать?
Поделиться2492009-12-15 20:38:27
Лу, А я даже по тебе соскучилась, спорщица)) Кстати, вот про Новый Год я даже забыла, у меня сессия...Вот как ее сдам, так и отпраздную НГ)) Надеюсь, что все-таки хорошо))
Поделиться2502009-12-15 20:59:28
Там много есть красивых мест,которые стоит увидеть-Эрмитаж,кунсткамера,Петергоф...
О да, я там уже бывала. Обожаю Питер.
Ты как?
Потихоньку.
О да, мои новогодние планы грандиозны.. Вернувшись от родителей я собираюсь устроить полномасштабную гулянку. Ну и всем желаю тоже хорошо повеселиться.
Лу, А я даже по тебе соскучилась, спорщица))
))
Удачи с сессией.
Поделиться2512009-12-16 00:12:48
Вот как ее сдам, так и отпраздную НГ)) Надеюсь, что все-таки хорошо))
Что хорошо отпразднуешь или сессию сдашь?Лучший вариант,конечно,и то-и то.
мои новогодние планы грандиозны.. Вернувшись от родителей я собираюсь устроить полномасштабную гулянку. Ну и всем желаю тоже хорошо повеселиться.
Желаю тебе всего,что желаю себе 
Поделиться2522009-12-16 16:32:01
Что хорошо отпразднуешь или сессию сдашь?Лучший вариант,конечно,и то-и то.
Так вот как раз от сессии это и зависит)) Родители либо отпускают меня к друзьям, либо я сижу дома под домашним арестом)))
Поделиться2532009-12-21 03:24:29
Всем приветики!! вернулась после долгого отсутствия внешнего интернета) Как у вас дела?
Спасибо большое, что поздравили с Д/Р, приятно было почитать)
Поделиться2542009-12-21 16:24:31
Great, Отлично, я вот упиваюсь тайваньскими сериалами(кстати, вместо того, чтобы заниматься), да-да совсем вот крыша поехала, но оторваться не могу)) Как-то Новогоднее настроение ко мне не пришло, очень вот обидно, а так в целом, вроде все хорошо)) Ты как? Столько тебя не было, наверняка что-нибудь интересненькое произошло)))
Поделиться2552009-12-21 19:55:27
приветик люди!!!!
Поделиться2562009-12-22 16:20:18
Не нашла тему, где бы спросить, спрошу здесь... Почему у Хинаты нет зрачков?
Поделиться2572009-12-22 18:16:40
Не нашла тему, где бы спросить, спрошу здесь... Почему у Хинаты нет зрачков?
Они, наверное, у нее тоже серые))
Поделиться2582009-12-22 18:44:50
Почему у Хинаты нет зрачков?
Они у нее есть,просто очень-очень узкие,что мы разглядеть не можем...
Поделиться2592009-12-22 18:53:59
Они у нее есть,просто очень-очень узкие,что мы разглядеть не можем..
Ахахаах, это уже каким-то расстройством(психическим) попахивает)) Ну а я так и знала, что у этой девчонки не все дома))
Поделиться2602009-12-22 20:17:17
Ну а я так и знала, что у этой девчонки не все дома))
Это у них наследственное!
Ну,кто чем занимается?Я сейчас дома сижу,в аниме втыкаю.Нашла несколько хороших клипов по Сейлормун и балдела с них.Ведь СМ-мое самое первое аниме!А какое аниме вы увидели самым первым?
Поделиться2612009-12-22 22:02:47
А какое аниме вы увидели самым первым?
Ну, смотря как посмотреть.) Можно сказать самое первое и неосознанное аниме - это "Покемоны". И иногда смотрела "Сейлор Мун". Достаточно редко. А просмотром аниме я стала увлекаться после "Шаман Кинг".
Чем занимаюсь? По идее мне надо готовится к самостоялке по биологии, но я сижу в инете. Как всегда. х)
Поделиться2622009-12-22 22:41:58
А какое аниме вы увидели самым первым?
Аналогично, СМ первое аниме, от которого я фанатела)) Помню ради него, летом вставала в 7 утра, каждый будний день, чтобы посмотреть его в 3 раз кажется(причем все сезоны))))(тогда у меня еще не было компа или интернета). Вообщем, до сих пор пересматриваю мои любимые серии)) Аниме на века)))
Поделиться2632009-12-22 23:14:08
По идее мне надо готовится к самостоялке по биологии, но я сижу в инете.
А я тоже в инете,только в школу мне не надо.Вот приедет к нам скоро тётя(она у меня биолог),так я с ней готовится к тестам буду.
Можно сказать самое первое и неосознанное аниме - это "Покемоны".
Ну,покемонов мало кто не видел.
до сих пор пересматриваю мои любимые серии)) Аниме на века)))
У меня Сейлормун-это воспоминания детства(мне было эдак лет 7-8).
Поделиться2642009-12-25 16:17:47
Привет всем! Как у вас дела? У меня все отлично, сдала все зачеты и теперь, надеюсь, буду почаще у вас появляться. У нас погода отличная. Вот уже в третий раз тает весь снег, на улице мокро-грязно, но тепло.
Поделиться2652009-12-25 17:01:19
У меня все отлично, сдала все зачеты и теперь, надеюсь, буду почаще у вас появляться.
И как?Тяжело было?
Вот уже в третий раз тает весь снег, на улице мокро-грязно, но тепло.
Сейчас уже идет потепление...
Поделиться2662009-12-25 21:32:23
Shadow of Angel, ААаааа...дай пять, я тоже со всеми зачетами разобралась, теперь смело отдыхать и веселиться!) (главное еще не забыть экзамены сдать)
Поделиться2672009-12-27 22:26:03
И как?Тяжело было?
Неа, у меня по всем 5 зачетам автоматы, нужно было только прийти на три зачета, показать дополнительный материал.
Сейчас уже идет потепление...
Ага, у нас солнышко, птички поют, грязь подсыхает...красота.
ААаааа...дай пять
Даю
главное еще не забыть экзамены сдать
И не говори, а то у меня 12 уже экзамены, а тут вроде праздники, отдых.
Поделиться2682009-12-28 18:57:10
И не говори, а то у меня 12 уже экзамены, а тут вроде праздники, отдых.
Аналогично, 11 первый экзамен, да еще и по термеху....Тут бы после 7 числа придти в себя, а уже к экзаменам надо готовиться(((
Поделиться2692009-12-30 17:17:30
Да, прийти в себя после праздников это действительно трудно. Но нужно постараться.
Поделиться2702009-12-30 18:28:12
всех с наступающим, народ!)