=Киба=, ну фиг знает...я не прививался. и нормально...Вообще, по правилам, если в классе отсутствует больше 6 человек(по болезни), то нужно сажать на карантин всех.А у нас кол-во болеющих в классе перевалило за 10.
Еще один флуд
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122009-11-07 17:18:35
Привет всем снова! =Киба= да болеть это ужасно. Я вообще-то не прививалась в этом году, но у нас пока вроде все здоровы. Так носами шмыгают. Слушайте, я вот по какому вопросу: никто не помнит, где снимался Мило Вентимилья? Я скину фотку, а вы посмотрите, ок? А то я помню, что где-то его видела, а где - это еще вопрос.
Поделиться2132009-11-13 18:12:28
Как я по вам соскучилась^^ Так давно не заходила, все учеба, вчера работать "устроилась", сегодня уже уволилась))) Насыщенно так сказать время провожу, рассказывайте как сами?)) Что нового?
ЗЫ Shadow of Angel, кто из них этот вентимилья) Лицо кстати знакомое)))
Поделиться2142009-11-13 22:36:39
Бонька, да, знакомое....
Shadow of Angel, тот, что справа похож на артиста(или это он и есть), который снимался в сериале "сверхъестественное" играл Сэма - брата Дина...
Поделиться2152009-11-14 18:25:49
Насыщенно так сказать время провожу, рассказывайте как сами?)) Что нового?
Судя по всему мы все слишком активно проводим время. Я тоже занята до ужаса с этой учебой и чертвовыми акциями, что просто не успеваю здесь отписаться.
кто из них этот вентимилья
Тот кто стоит позади парня с задранной майкой. А первый это Джаред Падалеки - Сэм Винчестер из "Сверхъестественного".
играл Сэма - брата Дина...
Ага-ага. А вот кого играл Мило Вентимилья я так и не вспомнила.
Поделиться2162009-11-14 18:44:53
Тот кто стоит позади парня с задранной майкой. А первый это Джаред Падалеки - Сэм Винчестер из "Сверхъестественного".
о_О...я так и знал)))
Ага-ага. А вот кого играл Мило Вентимилья я так и не вспомнила.
я такого ваще не знаю..=_=..хотя...поход еще на артиста, который снимался в сериале "Герои" и играл там Питера Петрелли...(ну тот что слева)
Поделиться2172009-11-14 23:02:28
Всем привет!) Вот, наконец-то смогла по-человечески зайти сюда.
Как вы? Небось дел немеренно?
Поделиться2182009-11-15 19:03:10
в сериале "Герои" и играл там Питера Петрелли...(ну тот что слева)
Так вот он откуда! А я все думала, да гадала, где я его видела? Прям как навязчивая идея.
Вот, наконец-то смогла по-человечески зайти сюда.
Что тоже все время была занята?
Как вы? Небось дел немеренно?
О,да. Я жду не дождусь каникул. Или конца света=) Ну, хоть чего-нибудь, что даст мне отдыха хотя бы недельки на 2.
Поделиться2192009-11-19 23:54:27
Всем привет) У меня не было никакой возможности выйти в интернет - деньги закончились. но вот я с вами. Уже с неделю назад просмотрел Пиратов черной лагуны: получил неописуемое удовольствие от просмотра, Реви и Рок просто супер^_^ никаких соплей, достаточно юмора ну и я просто обожаю моря, когда ни конца ни края не видно) Что-нибудь можете посоветовать из той же оперы?) Легенькое и про современность(недалекое будущее тоже сойдет).
Мило Вентимилья? Я скину фотку, а вы посмотрите, ок? А то я помню, что где-то его видела, а где - это еще вопрос.
Сериал Герои))Мой любимый персонаж(как не странно, но тоже кинул смотреть Героев как и "Супернатуралов" после 2-го сезона..... киши, видимо, не хочет портить мою статистику))) он самый, еще Геймер и Рокки Больбоа)
Всем привет!) Вот, наконец-то смогла по-человечески зайти сюда. Как вы? Небось дел немеренно?
Дел не в проворот, зопа сгущается над головой..... ДУ, ТФКП,ТерМех, ТехМех, компьютерные технологии и ИС..... Весело) Расслабляет только аниме^_^
Так давно не заходила, все учеба, вчера работать "устроилась", сегодня уже уволилась)))
Времени зря не теряешь 
Отредактировано Immortal (2009-11-19 23:56:31)
Поделиться2202009-11-20 15:44:34
Так вот он откуда! А я все думала, да гадала, где я его видела? Прям как навязчивая идея.
Угумс..хотя я его только в этом сериале и видел)Благо он там одну из главных ролей играет и легко запомнился)
~Rin~, привет)да ничего так..)как сама?
Поделиться2212009-11-23 17:36:50
Shadow of Angel, да, тоже достаточно дел было. Но время отдохнуть оставалось, я его просто, сидя за компом, не проводила. Конец света... Да уж, сильно тебя загрузили, сочувствую.
Immortal, столько страшных и непонятных слов.
Но если что-то расслабляет, уже хорошо.)
†Kelevra†, привет.) Я неплохо.)
Поделиться2222009-11-24 16:54:40
И снова всем здрасти. Я кайфую. У меня потрясающий безлемитный интернет и я теперь сижу и смотрю онлайн 5 сезон Сверхъествественного. Потом, перейду на аниме.
Что-нибудь можете посоветовать из той же оперы?) Легенькое и про современность(недалекое будущее тоже сойдет).
Мне кто-то говорил, по-моему =Киба=, что аниме "Код Гиасс: востание Лелуша" достаточно интересное. Сама не видела, но там что-то вроде не слишком далекого будущего. Есть еще Призрак7 - там я смотрела 2,5 серии, но тоже вроде не плохое аниме.
Угумс..хотя я его только в этом сериале и видел
Ум..я по-моему тоже
Хотелось бы досмотреть Героев, но я так много серий пропустила.
Да уж, сильно тебя загрузили, сочувствую.
Да, но теперь - я кайфую. Я счастлива,хотя, учебу никто не отменял 
Поделиться2232009-11-24 17:54:46
Ум..я по-моему тоже Хотелось бы досмотреть Героев, но я так много серий пропустила.
Я тоже...так и не посмотрел нормально.
Поделиться2242009-11-26 00:59:53
Как-то у вас тут тише стало, все уже не так рьяно обсуждают темки и спорят, смотрю всех напрягает сессия, которая вот-вот наступит?(чтоб она лесом прошла и там заблудилась)))
Поделиться2252009-11-26 13:04:44
Бонька, лично я пинаю *авно...у меня пока сессий нет..)
Поделиться2262009-11-26 18:14:44
†Kelevra†, Так она же должна быть, пока то и у меня ее нет)) Или ты не учишься?))
Поделиться2272009-11-27 13:55:50
О привет всем! Время хорошо провели? Я не очень, потому как болею.
Я тут не долго к сожелению сидеть буду, блин эти бесконечные домашние задания, от них у меня всё кувырком, иногда в итернет зайти не могу, не смотря на то что я учусь в 1 смену я почти не успеваю делать хорошо уроки. Поскорей бы закончалась эта четверть, потом праздники начнуться, а потом опять в школу, блин.
Поделиться2282009-11-27 14:55:46
Я тоже...так и не посмотрел нормально.
Я пропустила момент, когда стс врубило, наконец, второй сезон, а не тупо повтор первого. Поэтому и осталась без новых серий.
Как-то у вас тут тише стало, все уже не так рьяно обсуждают темки и спорят, смотрю всех напрягает сессия, которая вот-вот наступит?(чтоб она лесом прошла и там заблудилась)))
Умм...у нас сейчас карантин в универе и я нагуливаю оставшиеся дни до понедельника, т.к. уже просмотрела все существующие серии Сверхъествественного и теперь буду ждать, когда они вернутся с хиатауса.
Ладно, а теперь решила задать вопрос: как вы думаете почему все так просто обожают писать и читать ангаст? Я, конечно, понимаю, всем известна поговорка: "Жизнь - дерьмо, все люди- твари, солнце - гребаный фонарь. Остановите Землю я сойду!" Но вам что прямо-таки доставляет садисткое удовольствие не только получать дерьмо из жизни, но и читать его в фанфиках? По мне так наоборот: если в жизни все хреново, то и писать надо о чем-то хорошем, ну или на крайняк -читать. Чем дерьмовее настоение - тем флаффнее фанфик. А вы ангаст-ангаст. Вот объясните мне любовь к ангасту, дарку, драме.
Поскорей бы закончалась эта четверть, потом праздники начнуться, а потом опять в школу, блин.
Ох, школа-школа. Ты бы радовалась, пока универа нету.
Поделиться2292009-11-29 23:25:16
Привет всем,как у вас дела.У меня все нормально(кроме того,что в школу надо).На этой неделе я наконец досмотрела Death Note(просто клёвое аниме!
) и Glass Mask(мне понравилось,хоть я не очень люблю романтику
).Еще,когда был карантин,я у бабушки на DVD посмотрела "Рубаки"(так ржала!
).Сейчас смотрю Hellsing,нравится.
Поделиться2302009-11-30 14:30:16
Вы не верите, а я перешла на тайваньскую дорамку))Такая оказывается прелесть, а как затягивает))
Поделиться2312009-12-03 15:02:17
Бонька, я учусь)...но не в институте)
Я пропустила момент, когда стс врубило, наконец, второй сезон, а не тупо повтор первого. Поэтому и осталась без новых серий.
Хех...
Поделиться2322009-12-03 17:00:55
Вы только посмотрите,какая у нас была контрольная по информатике!Тестовые задания ч ответами,вот некоторые из них:
.Чтобы открыть совершенно новый документ вы должны выполнить следующее:
А.Встряхнуть хорошенько свой ПК.
В.Выбрать Файл---->Создать или нажать <Ctrl+N>
С.Выбрать Файл---->Открыть
D.Щелкнуть на кнопке Создать
Е.Поместить дискету в дисковод.
2.Что надо,чтобы открыть контекстное меню?
А.Забраться повыше и сбросить оттуда мышь.
В.Щелкнуть правой кнопкой на тексте или где-то на кране.
С.Щелкнуть правой кнопкой на слове,почему-то выделенным красной линией.
D.Поднять правую руку,сжатую в кулак,и воскликнуть:"Наше дело правое!"
Е.Щелкнуть правой кнопкой на стандартной панели инструментов или на панели инструментов форматирования.
3.Что надо сделать,чтобы закрыть документ?
А.Выбрать Файл---->Закрыть
В.Сохранить документ и выбрать Файл---->Закрыть
С.Накрыть компьютер покрывалом.
D.Выключить компьютер
Е.Выбрать Файл---->Открыть
4.Чтобы быстро перейти к концу документа,вы должны сделать следующее:
А.Нажать и удерживать <Pg Dn>
В.Нажать <Ctrl+Home>
С.Нажимать <T>,пока глаза не вылезут из орбит от напряжения.
D.Закрыть документ,а затем снова открыть.
Е.Издать боевой клич и рвануть с места на своем BMW(Опеле,Мерседесе,велосипеде)
Чтобы получить информацию о какой-нибудь опции в диалоговом окне надо сделать следующее:
А.Щелкнуть на кнопке справки,щелкнуть на опции и прочитать инструкции.
В.Прочитать руководство.
С.Выбрать опцию и посмотреть,что произойдет.
D.Спросить у сына-подростка,если сможете оторвать его от Doomа.
Е.Вызвать ребят из Microsoft по линии помощи 800-936-5700
Поделиться2332009-12-04 19:53:48
Всем привет))))) далга не было меня, заболел сильно и не мог выйти в онлайн, еще и сессия скоро готовлюсь=(( как ваши дела? ~Tsuki~, я в ужасе....... это какой класс?
Поделиться2342009-12-04 20:41:51
~Tsuki~, я в ужасе....... это какой класс?
Это одиннадцатый,последний класс.Так самое смешное то,что хорошо контрольную никто не написал
Поделиться2352009-12-04 21:08:34
Это одиннадцатый,последний класс.Так самое смешное то,что хорошо контрольную никто не написал
печально, но я бы тоже завалил, ибо офигенная КР для стеба и самовыражения)))
Поделиться2362009-12-05 01:14:04
бы тоже завалил, ибо офигенная КР для стеба и самовыражения)))
Это точно
Хотя,скорее всего,мы просто плохо соображали от смеха.Короче говоря,все было бы весело,если бы не было так грустно...
Поделиться2372009-12-06 14:29:37
~Tsuki~, ппц....пик идиотизма)
Поделиться2382009-12-14 18:20:32
Привет!!!!!
Поделиться2392009-12-14 18:56:38
Привет!!!!!
И тебе привет)
Поделиться2402009-12-14 21:15:19
Привет!!!!!
И тебе здравствуй)