NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shadow of Angel написал(а):

Действительно. Почти никто ничего не пишет. Ну, я могу сказать только то, что сейчас скорее всего все заняты после лета, да и новых впечатлений от манги/аниме пока нету. Вот все и молчат. Я, например, пока еще не читала продолжение манги, да и второй сезон забросила на 107 серии. Поэтому пока молчу. А во флуд что-то действительно никто не заходит.

вы просто так флудите объемно, что разбираться в куче этих буковок так лень..)

0

182

†Kelevra† написал(а):

На то он и флуд,†Kelevra† ))))

0

183

†Kelevra† написал(а):

Мы от крайности в крайность: либо не флудим вообще, либо пишем много и объемно. Ну, ты хоть что-то напиши, для порядка :D

0

184

Ну, здавствуйте, конфетные мои (правда шикарное приветствие?). Как у вас дела? Почему никто сюда не заглядывает? Никто не хочет рассказать о том, как его жизнь прекрасна? Тогда начну я! О, Боги, я, наконец, дождалась и смогла досмотреть "Сердца Пандоры" до конца, при этом успев посмотреть целых три спешла! Я в таком восторге, что до сих пор в преподнятом настроении! С нетерпением жду второго сезона! Так что жизнь просто шикарна, не считая того, что я не могу найти достаточно хороших фанфиков как по "Сердцам", так и по "Черному дворецкому", - ну, постараюсь не печалиться. Кстати, прочла продолжение "Наруто". Что ж, отпишусь в соотвествующей темке, но настроение уже значительно упало. Ладно, сейчас выставлю картинки и все снова будет шикарно.

0

185

Сегодня по украинскому языку у меня была школьная олимпиада.
Не могу сказать,я все сделала(кроме одного задания).Но дело не только в этом:мы,11-классники,делали олимпиаду вместе с 7-м классом.Учительница,которая должна была за нами следить,куда-то вышла и у нас полурока была,как сказать,"коллективная олимпиада".Подсказывали там друг другу,даже 7-классникам помогли "кто чем мог" :D .Мы еще все там очень мило поговорили рассказали про школьные будни...Вообщем класс! :cool:

0

186

~Tsuki~ написал(а):

Сегодня по украинскому языку у меня была школьная олимпиада.

Как думаешь на что написала?

~Tsuki~ написал(а):

Мы еще все там очень мило поговорили рассказали про школьные будни...Вообщем класс!

Это хорошо, что класс. А то по всеобщему молчанию у меня такое чувство, что весь наш форум утонул в море депрессии. А вот я сегодня, наконец, сделала то, о чем мечтала последние недели две: посмотрела все серии первого сезона "Обмани меня" или "Теория лжи", -у кого как переводиться.Сейчас по первой второй сезон идет, а я вот - хвала Богам  - добралась-таки до первого. Так что я рада. Смотрели? Шикарный фильм! Всем советую.
З.Ы: решила повыставлять картинки из аниме. Чтобы всем весело было.

0

187

Как думаешь на что написала?

Думаю не совсем плохо,но на район идти не очень хочу,так как уже надо готовится к истории.

А то по всеобщему молчанию у меня такое чувство, что весь наш форум утонул в море депрессии.

Осенью у многих плохое настроение.

0

188

~Tsuki~ написал(а):

Как думаешь на что написала?Думаю не совсем плохо,но на район идти не очень хочу,так как уже надо готовится к истории.

О, я тоже не всегда хотела учавстовать в районых олимпиадах, а потому иногда на некоторых вопросах что-то не то писала :D

~Tsuki~ написал(а):

Осенью у многих плохое настроение.

Ну, не до такой же степени. Форум пустует, да и новичков нету. Это печально.

0

189

Форум пустует, да и новичков нету. Это печально.

Может рекламу сделать(как уже многие предлагали)?

0

190

Ох товарищи, ваш нерадивый админ все тянет и тянет с рекламой. Она уже почти сделана. Я надеюсь (я уже боюсь что-то обещать), что на следующей неделе реклама будет запущена в массы и форумы. Потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста))))

0

191

amnezia написал(а):

Ох товарищи, ваш нерадивый админ все тянет и тянет с рекламой. Она уже почти сделана. Я надеюсь (я уже боюсь что-то обещать), что на следующей неделе реклама будет запущена в массы и форумы. Потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста))))

*тихо смеется*Да-да, ждеееем...)

0

192

amnezia написал(а):

Я надеюсь (я уже боюсь что-то обещать), что на следующей неделе реклама будет запущена в массы и форумы. Потерпите еще чуть-чуть, пожалуйста))))

Я приму участие в распространении. ;) Всё ради блага форума! :D

0

193

~Tsuki~ написал(а):

Может рекламу сделать(как уже многие предлагали)?

Просто надо не только уповать на рекламу, потому что если кто-то видит, что даже форумчане не сидят здесь, не отписываются в темках, то и регестрироваться тоже никто не захочет. Надо самим здесь бывать и быть активными.

0

194

Надо самим здесь бывать и быть активными.

Это само собой разумеется.

0

195

Охаяки, форумчанее!!!!
Видимо, форум вообще заснул долгим сном. Никто не приходит, мало кто отписывается. Ну эт я и про себя тоже, естественно. Не могу в и носа сунуть - нет свободного времени. По ваши постам я поняла что у вас тоже есть такая же большая проблема, как и у меня - олимпиады..== Ах, как я уже устала на них ходить, ксо. Уже и отказываюсь и говорю что мне некогда, а меня все равно отправляют. Скорей бы каникулы подоспели, а то еще недельки в таком ритме и с таким напрягом мозгов я не переживу..
Начала чиать неделю назад мангу "ИнуЯша" и сразу влюбилась в творчество Румико Такахаси О_о. Со мной такое бывает, не обращайте внимания. Вообщем дочитала до 121 главы, а дальше на сайтах только 521 и последнии.. Куды переводчики еще 400 заныкали* Гады, из-за них я не могу почитать продолжение Т_Т. Ну ми не тормазила и уже растратилась на первые 30 серий экранизации и посмотрела 4 полнометражки. Ня, какое кавайство. Ми прям в восторге!
Наконец то я поняла, КАКОЙ мой любимы тип сенэна. Это такой, как у Инуяши^^. В нем и сенэн, и фентези и еще романтика. Ми прям таем, таем *придется соскребать меня с пола*. Вообщем всем советую посмотреть!
Так же хочу купить "Учитель мафиози Реборн", но пока в магазинах у нас я его не видела. Обидно. Так же не видела мега сериал "Ван Пис", который так же хочу захапать для просмотра.
В городе у нас уже снег выпал. Вся земля им усыпана и деревья тоже нарядные стоят. Хотя я хочу лета. Лета мне!!! :D
Прочитала все последние главы Наруто. Эх, ну что сказать? Пойду выражу свое недовольство в соответствующей темке. Очередная война, очередное мыло... ООС Гаары конкретное и одна радость - Киба!^^
Ну а у вас ка дела, форумчане? Что то давно от Катанако и Лу ни ответа ни привета...Кто нибудь знает, где они пропадают, м? Тоже все дела... Сейчас наверное все очень заняты, вот форум и пустее. Ну и наверное еще потому, что он гласит "Наруто". А наруто мы уже всего обсудили, впрочем... Хотя темку флуда могли бы и не запускать так==
В распространении рекламы я могу вам помочь. ми человек со стажем. После распространения одног сообщения в больших количествах в "Контакте" чуть оттуда не вылетела, но распространила^^
Шедоу, мы здесь мало появляемся, потому что все уже обсудили и нам стало неинтересно спорить друг с другом. Просто нужны новые люди для новых дискуссий. Вот поэтому здесь своих мало....
http://s58.radikal.ru/i159/0910/75/8bdf63560399.jpg

0

196

=Киба=, ~Tsuki~, возьму ваши кандидатуры на заметку. На это неделе я доделаю правила и оформлю рекламу. И мы начнем, попробуем. :flag:

У меня ко всем большая просьба - для того, чтобы форум не выглядел пустым - сидите просто на главной странице, хотя бы  :D . Чтобы создать хорошую статистику. А то полупустой вид в строчке "активные" может испугать новеньких  :D

0

197

Надо распространять рекламу на самых популярных форумах,чтобы её увидело как можно больше человек.

amnezia написал(а):

У меня ко всем большая просьба - для того, чтобы форум не выглядел пустым - сидите просто на главной странице, хотя бы

Есть,товарищ администратор! :D

0

198

=Киба= написал(а):

мы здесь мало появляемся, потому что все уже обсудили и нам стало неинтересно спорить друг с другом. Просто нужны новые люди для новых дискуссий. Вот поэтому здесь своих мало....

Печально, но факт. В принципе во всем виноват Кешик: где охренительные повороты сюжета, которые не позволят нам остаться в стороне?! Ни фига их нету. А вообще я  замоталась. У нас сейчас и аттестация, и ближайший выход на практику. Ах, да, я сперла 3 сезон "Сверхъествестенного" и теперь досматриваю пропущенные серии. А до этого смотрела 4. Потом получу 1-2 и вообще уйду в загул. Кстати, кто-нибудь из вас смотрит этот сериал или здесь собираются исключительно анимешники? Согласитесь Джейсон и Джаред - очаровашки. Я их люблю (постараюсь выставить картинку).

amnezia написал(а):

А то полупустой вид в строчке "активные" может испугать новеньких

И не только новеньких. Меня это тоже порой пугает.

0

199

И не только новеньких. Меня это тоже порой пугает.

меня это не порой пугает, а каждый день(((

ничего, исправимся)))

0

200

amnezia написал(а):

меня это не порой пугает, а каждый день(((
ничего, исправимся)))

Я на это надеюсь. Побыстрей бы все разобрались со своими делами и вернулись на форум.

0

201

Побыстрей бы все разобрались со своими делами

У меня дела только начались.Но форум я надолго забывать не собираюсь!

0

202

нашел замечательную штуку))))
http://content.foto.mail.ru/list/black_jasman/_blogs/i-299.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/black_jasman/_blogs/i-295.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/black_jasman/_blogs/i-297.jpg
http://content.foto.mail.ru/list/black_jasman/_blogs/i-298.jpg

0

203

А я сейчас на каникулах.Побывала в Киево-Печерской лавре(там просто здорово!),а так занимаюсь с бабушкой украинским языком(правил,конечно,много но это мне надо).Прочитала на каникулах то.что вскоре понадобится по литературе,так что немного времени на будущее я себе освободила.

0

204

Приветики всем! Надеюсь, что это мое сообщение отправиться, а то глючит инет сильно. Как я погляжу нас все еще мало, но думаю мы исправимся. Представляете, я сейчас на практике в школе для богатеньких детишек. Оха-ха, это нечто! Во-первых, некоторые люди посмотрели на нас как на отбросов, во-вторых, запретили все, что только можно: например, нам разрешено ходить только по одной отведеной для нас лестнице. Но убило меня не это. Два момента. Первый момент: это когда всех учеников подвозили папеньки и маменьки на дорогих машинках до школы. Но это еще не главное. Мне понравилось, когда подъехал один такой папенька на шикарной тачке, посигналил и из дома выбежала дочурка, после чего они доехали до школы. В чем прикол? А в том, что школа находилась в десяти минутах ходьбы от этого самого дома. Я плакаль и смеялся. Второй эпизод: это когда мы - я и моя напарница Вика - сидели у третьего класса на уроке чтения (причем сидели мы на диване, т.к. у них у всех в классах стоят мягкие диваны). И классный руководитель, обращая внимание детей на рисунок в книжке, сказала убившую нас фразу: "Это не просто шестисотый мерседес дети. Нет. Это настоящая телега!" Я уже умалкиваю о том, что все детишки провели свое лето на море. Так что эта практика просто несравнима ни с чем. :D
Кстати, я так и не поняла: вы что правда никто не смотрит "Сверхъестественное"? Обидно, как то. Я вот втянулась, пообсуждать захотела новый сезон. Мне ж надо узнать, где его скачать можно.

0

205

Shadow of Angel, омг.... Я смотрел Сверхъестественное 2 сезона пока мне не разонравилось, достаточно веселый сериальчик) Особенно Дин отжигает) Неужели это российская школа0_о, никогда не видел смысла в таких заведениях......

0

206

Immortal написал(а):

Неужели это российская школа0_о, никогда не видел смысла в таких заведениях......

Ты что?! А где же тогда будут учиться богатенькие детишки? Неужели с нами, с простыми смертными? Мы узнали, что они в год обучения платят 96000 рублей. А учится они 14 лет (начиная с 3х летнего возраста), и ты думаешь, что с такими деньгами они пойдут в обычную школу? Ха-ха и еще раз Ха! :D Ну, а насчет смысла...Там лучшие учителя, психолог, соц. работник, потрясная обстановка, везде ноутбуки, детишки там целый день проводят пока мама с папой денюжки гребут, поэтому, наверное, смысл есть. Хоть какой-то. У них в третьем классе, например, помимо хореографии, музыки, плавания, есть этика, психология, мировая культура - и это только в 3 классе! Может, детки и вырастут полными засранцами, но хотя бы образоваными будут :D
Ох, Дин Винчестер. Действительно, симпатичный актер и плюс играет так харизматично. Поэтому-то я, наверное, снова подсела на "Сверхъестественное", к тому же мне очень понравился 4 сезон. Особенно 18 серия.Знаешь, раньше натыкаясь взглядом на слешные (яойные) фанфики по фильмам, книгам и по актерам, снимающимся в этих самых фильмах, я думала: "Бедняжки, они же будут в ужасе, если когда-нибудь прочтут творения фанатов!" И когда в этой самой серии Дин и Сэм Винчестеры узнают, что кто-то пишет по ним книги, и к тому же есть фанаты увлекающиеся слешом про них.... О, видел бы ты их лица! Бедный Дин. Я хохотала всю серию. К тому же, насколько мне известно, в 5 сезоне Чак (тот, кто написал книги про Дина и Сэма) познакомиться с одной своей фанаткой, у которой будет целый сайт посвещен только слешу между братьями. Бедняжки, но Крипке шикарно придумал. Это действительно весело. И бесподобно.  :rofl:

0

207

Immortal написал(а):

Неужели это российская школа0_о, никогда не видел смысла в таких заведениях......

Ты что?! А где же тогда будут учиться богатенькие детишки? Неужели с нами, с простыми смертными? Мы узнали, что они в год обучения платят 96000 рублей. А учится они 14 лет (начиная с 3х летнего возраста), и ты думаешь, что с такими деньгами они пойдут в обычную школу? Ха-ха и еще раз Ха! :D Ну, а насчет смысла...Там лучшие учителя, психолог, соц. работник, потрясная обстановка, везде ноутбуки, детишки там целый день проводят пока мама с папой денюжки гребут, поэтому, наверное, смысл есть. Хоть какой-то. У них в третьем классе, например, помимо хореографии, музыки, плавания, есть этика, психология, мировая культура - и это только в 3 классе! Может, детки и вырастут полными засранцами, но хотя бы образоваными будут :D
Ох, Дин Винчестер. Действительно, симпатичный актер и плюс играет так харизматично. Поэтому-то я, наверное, снова подсела на "Сверхъестественное", к тому же мне очень понравился 4 сезон. Особенно 18 серия.Знаешь, раньше натыкаясь взглядом на слешные (яойные) фанфики по фильмам, книгам и по актерам, снимающимся в этих самых фильмах, я думала: "Бедняжки, они же будут в ужасе, если когда-нибудь прочтут творения фанатов!" И когда в этой самой серии Дин и Сэм Винчестеры узнают, что кто-то пишет по ним книги, и к тому же есть фанаты увлекающиеся слешом про них.... О, видел бы ты их лица! Бедный Дин. Я хохотала всю серию. К тому же, насколько мне известно, в 5 сезоне Чак (тот, кто написал книги про Дина и Сэма) познакомиться с одной своей фанаткой, у которой будет целый сайт посвещен только слешу между братьями. Бедняжки, но Крипке шикарно придумал. Это действительно весело. И бесподобно.  :rofl:

0

208

Ня, форумчане!!!
Зя. Эх, гоменасай, за ооооочень долгий неответ, но моя все свои каникулы провалялась с гриппом и это при том, что нам в сентябре ставили прививки. Сейчас этот дубоватый грипп по всей стране геляет и ничего! А у нас в школе даже карантина нет! >< Вообще не помню на своем веку, чтобы он хоть раз в нашей школе был! :angry:
Не будем о плохом, будем о хорошем. Пока я валялась с 38 и 9 в кроватке, то успела за два дня посмотреть "Бек" и взялась за "Крестик + вампир".  "Сердца Пандоры", заказанные мной с полтора месяца назад еще ни приехали и я скучаю.. А вообще начала разгребать эту огромную гору непросмотренного аниме и смотреть его. Ня, подсела на Реборн, но на дисках его нет. Приходится смотреть в он-лайне. пока только 13 серий мой тормоз открыл. Но после 11 числа скорость должна увеличится в два раза, так как я упросила родителей поднять мне трафик. ИМХО, качать неудобно и открывает долго. Насчет качать - качаю себе клипы. Ах, так рада! Ня^____^
Недавно поняла, что Хибари, Мукуро, Скуало, Гокудера и Бель настоящие каваи и гребу с ними фанарт пачками (коробками). Уже все выгребла, что могла. А вообще что за аниме, этот Реборн? Неужели раз мангака девушка, то она не могла понять, что если в аниме ОЧЕНЬ МНОГО кавайных мальчиков, то эти две-три девочки (которые имеются) должны быть суперски няковыми! А они полнейшие дурынды! Вообщем меня бесит весь женский пол кроме Хром. Против нее я ничего не имею. А еще потом вопросы, а откуда берется яой? А оттуда! Когда нет достойных женских героинь в пару, то и приходится либо хлюпать в подушку, что у твоего любимого персонажа нет пары, либо яой^^ Вот так, иного выхода нет. И вообще, раз уж такой расклад, то я за яой, чем отдавать персов в лапы каким то там дурындам. На этих дурынд вы можете поглазеть. Они меня жуть как раздражают><
http://s39.radikal.ru/i083/0911/0b/aaf0b6427059t.jpg
Ну и вот кавайные мальчики^^*_____*На второй картинке в середине не кавай! Цуна меня бесит><
http://s56.radikal.ru/i152/0911/fb/3064ce80228bt.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0911/da/a729a0b8b99at.jpghttp://i044.radikal.ru/0911/2d/c138e24f9ba3t.jpg
И Вария*____* Куда ж ми без неё*______*
http://s51.radikal.ru/i133/0911/4d/90b861e31e6ct.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/0911/46/2140e6841d24t.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/0911/0a/530832bf61adt.jpg
Вах, я все об аниме, об аниме.. А как у вас у всех дела? Вижу, страница все никак не дозаполнялась. Ну эт лан, ми будет помагать распространять рекламу. Но я сегодня баннер все равно перерисую!
Вообщем если кто реборн видел, или понравились картинки, давайте болтать^^ Заполним флуд!!!

0

209

=Киба=, привет.Ты знаешь, все, кто делал у нас прививки в классе - заболели.Я не делал - сижу здоровенький.А про карантин тоже самое.Народу более дофига, а карантина как нет, так и не было.

0

210

†Kelevra†,  само обидное это то, что я то привилась, а вот ходячая зараза (которая на меня и накашляла) единственная, кто не прививалась! И еще к тому же ну не было ее в школе две недели, дык зачем на в последний день то притаскиваться и всех заражать>< Я то в отличии от нее всегла одеваоась тепло, а болеть блин тоже мне. Вообщем невезет=-=
Говорили же вроде, что будет карантин, если число болеющих будет рости. На оно то увеличивается как раз! А чтоб заражение дальше не шло надо школы закрывать, а у нас ходите, кто хотите, а если не ходите - то двойку вам! Даже больным притаскиваться надо! Беспредел полнейший!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд