Immortal написал(а):Неужели это российская школа0_о, никогда не видел смысла в таких заведениях......
Ты что?! А где же тогда будут учиться богатенькие детишки? Неужели с нами, с простыми смертными? Мы узнали, что они в год обучения платят 96000 рублей. А учится они 14 лет (начиная с 3х летнего возраста), и ты думаешь, что с такими деньгами они пойдут в обычную школу? Ха-ха и еще раз Ха!
Ну, а насчет смысла...Там лучшие учителя, психолог, соц. работник, потрясная обстановка, везде ноутбуки, детишки там целый день проводят пока мама с папой денюжки гребут, поэтому, наверное, смысл есть. Хоть какой-то. У них в третьем классе, например, помимо хореографии, музыки, плавания, есть этика, психология, мировая культура - и это только в 3 классе! Может, детки и вырастут полными засранцами, но хотя бы образоваными будут
Ох, Дин Винчестер. Действительно, симпатичный актер и плюс играет так харизматично. Поэтому-то я, наверное, снова подсела на "Сверхъестественное", к тому же мне очень понравился 4 сезон. Особенно 18 серия.Знаешь, раньше натыкаясь взглядом на слешные (яойные) фанфики по фильмам, книгам и по актерам, снимающимся в этих самых фильмах, я думала: "Бедняжки, они же будут в ужасе, если когда-нибудь прочтут творения фанатов!" И когда в этой самой серии Дин и Сэм Винчестеры узнают, что кто-то пишет по ним книги, и к тому же есть фанаты увлекающиеся слешом про них.... О, видел бы ты их лица! Бедный Дин. Я хохотала всю серию. К тому же, насколько мне известно, в 5 сезоне Чак (тот, кто написал книги про Дина и Сэма) познакомиться с одной своей фанаткой, у которой будет целый сайт посвещен только слешу между братьями. Бедняжки, но Крипке шикарно придумал. Это действительно весело. И бесподобно.