я создала свою ролевую и теперь парюсь...народу пипец мало,но мы не отчаиваемся...
А ты не пробовала создать рекламу?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я создала свою ролевую и теперь парюсь...народу пипец мало,но мы не отчаиваемся...
А ты не пробовала создать рекламу?
Immortal, этот момент в манге я помню. Только мне показалось, что чакра Саске удивительно была похожа на перевоплотившегося Наруто в Девятихвостого? Правда, читала я давно, поздно вечером, после тяжелого трудового дня...Может, меня и глюкнуло...
нееее.... это его второе "охлаждение" тут уже против песка битва.
Immortal, заранее спасибо. возрастная категория 14-16 лет. хотелось бы не очень подвижные игры, т. к. тесновато.
тряп-тяп-тяп... "Мафия" ето классика, оч весело, но и повздорить.... сайтик щас приметил... смотрю что можно.
И †Kelevra†, вот уже третий день подряд пытаюсь поздравить тебя с Днем Рождения, но меня мягко посылают куда подальше, не отправляя сообщения. Поэтому я здесь пожелаю тебе самого лучшего. Получай все, что хочешь, и ничего не отдавай в замен.
О, спасибо)я польщен)
добрый день, чтож я уезжаю в Пушкино, буду тока в поедельник, Saakyyraa, игр нормальных в интернете нет.=( ничего хорошего вообще, сплошной бред. как вариант можно смотаться в боулинг если есть возмжность. В любом случае если компания хорошая вы найдете чем заняться).
Shadow of Angel, эччи норм нет, на девиантрте облазел половину традиционного арта(на других сайтах тупо хентай), нашел только просто офигенные картинки, их уж выложу как приеду.
Всё, всем счастливо!
Всем приветик!
Меня здесь не было с самой 5 страницы! Нужно бы отписаться, думаю. Вообщем свободного времени вообще сейчас в обрез, так что заходить буду не так часто.(как будто я бы я каждый день до этого заходила) Вообщем у меня курсы,факультативы, дополниетльные занятия, а еще пригласили посещать уроки в Нархозе. От нархоза пожалуй откажусь. У меня нет таких денег - 20000 за семестр! А всего их пять. Да идут они и пляшут. Какой нормальный человек туда запишется, могли бы и не звонить вовсе.
Погода сегодня стоит отличненькая, зато вчера был дождь. В принципе у нас уже и снег два дня падал. И это то в сентябре! И угораздило же меня родится в таком холодном городе, где зима приходит в начале осени. Ну да ладно, фиг с ней. У меня есть проблема еще больше: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! Ужас. У меня как то так скопилось больше 4 коробочек, что времени смотреть их вообще не остается. Еще же я оформительи большая часть сил уходит на рисование плакатов, а не на отдых и аниме.
Шедоу, с английским в Японии не пропадешь. Езжай смело. Вон американцы же ездють и ездють туды, и все нормально. Сейчас же английский мировой язык, так что гиды обьязаны его знать. Да и думаю в школе японцы учат его, так что можешь не колебаться и не волноваться. Я вон как законцу английский учить тоже может махну в страну восходящего солнца. Мне только волю дайте.
Immortal, поздравляю тебя с переездом! Я знаю, это такой геморой собирать все вещи в коробки, упаковываться, таскать, грузить, выгружать. Кошмар. Никогды бы не хотела еще раз испытать тоже, что испытала лет 5 назад. Я ведь тоже переезжала. Но только в другой дом в этом же районе. А ты то вобще далеко...
И правда, наш форум нужно рекламировать. Хотя если честно, то мне и так хорошо. Ну а уж если рекламу делать, то нужно баннеры рисовать, придумать какой нибудь лозунг и еще картинку к нему присабачить и много много всего. У меня есть план: вот нарисуем баннер, потом может каждый где-нить зарегестрироваться и его затолкать. Ну или размещать там, где уже зарегелись.
Вообщем я предложила. Как у вас всех дела? Есть ли свободное время на исполнение задуманного?
Отредактировано =Киба= (2009-09-26 13:39:43)
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! Ужас.
Тебе не хватает времени, а мне самого аниме. У меня вообще нет аниме. Как-то пыталась заново посмотреть "Забрало 21", а у меня один из дисков пропал...Прямо середина аниме исчезла из коробки! А куда делись не знаю...
с английским в Японии не пропадешь. Езжай смело.
Обязательно поеду. Вот только сначала в Америку махну. Правда, наверное, поеду только в 2011, - там скидки 20% и выбор работ побольше.
Я вон как законцу английский учить тоже может махну в страну восходящего солнца. Мне только волю дайте.
Может, там и встретимся!
И правда, наш форум нужно рекламировать
Это конечно хорошая идея, но мне кажется, что надо не только рекламировать форум, но и самим бывать здесь как можно чаще. А то мы практически здесь не бываем.
буду тока в поедельник
Будем ждать.
Эх, помучаю-ка и я эту темку, а то не была здесь еще с первой моей регистрации на форуме))
Shadow of Angel, В Японию значит собираешься?)) Так, можно тогда я первая встану в очередь по поводу сувениров и подарков)))
ЗЫ. Не ждали? Фак вам, воть я!
Пришла опять пофлудить и смыться как обычно это делаю
Вижу сейчас много форумчан на сайте зависает, не забудьте отписываться. А то как то иногда вообще бочком все темы обходите. Ну с чего бы начать свой пост? Наверное с обычного - с быта. Сегодня начало недели, усталость. Еще не успела встать с кровати, а уже чувствовала себя умиротворенной и вновь хотевшей спать. Вчера весь вечер мучала два склеенных в один ватмана, и не выспалась в принципе. Сегодня кое-как отсидела уроки, а после готовилась, гтвилась к курсам английского. Чуть на диване во время учебы не заснула.
Конкретно не хватает времени! Меня без моего ведома зафигачили еще на лва факультатива! Фак тебе, Танюха, как выразился бы Агито. Я в печали. Не хочу никуда ходить.
Shadow of Angel, уря, уря! Ты в любом случае попадешь в Японию раньше мну... *плакать*. Зы, ты хоть на форуме то пиши, как время проводишь и в Америке тоже. Мне же интересно. Не забывай нас. Кстати, а ты как поедешь в Америку? По обмену учениками? Классно. У нас одна диваха из школы тоже в Америке учится. Нам тут фотки показывали. Ну прям не комната в общаге, а порядочная однокомнатная квартирка.
Насчет форума. Чтобы здесь часто бывать нужно иметь много свободного времени. В принципе от нас, пожитых, много не зависит. Если человек хочет здесь быть, дружить сов семи, находится в этом обществе, то этого хочет он. Мы его обязательно примем в нашу дружную семейку. НО: это должен хотеть он. Никто его здесь всеми лапами удерживать не собирается. к тому же он должен быть интересен, чтобы на его посты можно было найти ответ или поспорить. А так я в любом случае не могу поддерживать беседу.
Бонька, приветик! Давно тебя здесь не видела. Хде пропадала? Как жизнь?
приветик! Давно тебя здесь не видела. Хде пропадала? Как жизнь?
Страшное слово сейчас назову - работала))) Отдохнуть даже никуда не ездила, поэтому все лето, как каторжная, ишачила на наглого босса, а при моей неимоверной лени, сравнимой только с Шикомару, можно представить каких усилий мне это стоило.
Зато сейчас отдыхаю во время учебы)) Пожинаю плоды студенческой жизни)))
Ну а ты как? Летом что делала?
Отредактировано Бонька (2009-09-28 15:50:43)
Ну а ты как? Летом что делала?
Ми все лето не представишь (!) тоже работали (!). Только на огороде, который находится на даче. Так и пробегала весь свой отдых с лейками, с ведрами, полными сорняков, с лопатой и всем тому подобным. Умаялись так, что как будто бы и не отдыхали. А недавно я еще картошку копала. Говорила же, не хочу садить. Пришлось. Не хочу капать. Тоже пришлось....
Зато я посмотрела немного аниме, а сейчас у меня их появилось еще больше, но увы мне некогда. Я так печальна. Особенно из-за того,что не могу взглянуть на Код Гиасс продолжение и Лаки Стар. Я про остальные анимехи вообще молчу.
Затьо есть ОГРОМНАЯ радость - я получила после долгого года безлимитный интернет, который установила себе сама. Теперь только някаю и качаю горами имиджовки

=Киба=, Ахахахах, ну я тоже побатрачила на огороде, без этого тоже не обошлось, но зато я рьяно сопротивлялась и выбила свои права на отдых, поэтому последний месяц мама меня, прктически, не трогала)) Аниме кстати я смотрю именно летом, причем огромными кол-вами без остановки)) И за 2 месяца я посмотрела так прилично сериалов, осталась довольна))))
В Японию значит собираешься?))
Ну, я пока собирусь
Так, можно тогда я первая встану в очередь по поводу сувениров и подарков)))
Конечно, как же без сувениров и подарков? Обязательно привезу! И фоток на делаю...
Кстати, а ты как поедешь в Америку? По обмену учениками?
Я поеду в Америку от представителей "Английский? Ок!" - я записалась на обучение английскому языку, а они каждое лето посылают учеников в Америку, заранее обеспечивая их работой. Т.е. официально ты работаешь пусть даже в том же Макдональдсе 3 месяца исправно получая зарплату каждый день, а 4 месяц ты проводишь на экскурсиях. Но поеду я скорее всего только летом 2011, потому как там и скидки будут, да и место выбора работы больше. А значит и Япония откладывается годика на 2.
Я поеду в Америку от представителей "Английский? Ок!" - я записалась на обучение английскому языку, а они каждое лето посылают учеников в Америку, заранее обеспечивая их работой. Т.е. официально ты работаешь пусть даже в том же Макдональдсе 3 месяца исправно получая зарплату каждый день, а 4 месяц ты проводишь на экскурсиях. Но поеду я скорее всего только летом 2011, потому как там и скидки будут, да и место выбора работы больше. А значит и Япония откладывается годика на 2.
Интересно как)) Т.е. ты вообще на 4 месяца едишь в Америку, как бы бесплатно, отрабатывая 3 месяца эту поездку, а последний отрываясь, так?)) Кто же тебя подтолкнул к этой идее?))
, как бы бесплатно, отрабатывая 3 месяца эту поездку, а последний отрываясь, так?)) Кто же тебя подтолкнул к этой идее?))
Бесплатно?! Ха-ха, не смеши. Вся поездка стоит от 40 до 50 000 рублей. Там меня встретит человек и отвезет на место работы. Так же будут предоставлены адреса, по которым я могу найти место жительства на время работы. Вот сейчас в конце сентебря подъедут девчонки, которые отправлялись в Америку этим летом и расскажут как там и сложно ли вообще?! Вот, ждемс...А бесплатно в нашем мире ничего не бывает 
Shadow of Angel, Ну, я то думала, что ты 3 месяца работаешь и постепенно долг отдаешь, а тут еще вот так))) Вот понимаю, рискованно, интересно и увлекательно))
Вот понимаю, рискованно, интересно и увлекательно))
Еще как увлекательно! Все-таки незнакомая страна, куча впечатлений, и много новых эмоций. Надеюсь, найти себе там друзей. Чтобы потом в гости приезжать 
Надеюсь, найти себе там друзей. Чтобы потом в гости приезжать
При этом учась английскому и экономить на отдыхе в поездке.А у меня с английским языкомполная гармония:я его не люблю и он меня тоже не очень...
А у меня с английским языком полная гармония:я его не люблю и он меня тоже не очень...
Ну, все-таки без него никуда. Знаешь, сейчас 30% добавляют к зарплате за знание английского языка. Но ты можешь также изучать японский: сейчас очень много Японских компаний ищут себе работников со знанием русского и японских языков. Правда, занятия стоят от 25000 рублей. Китайский от 30000рублей. Немецкий - 5-10 000рублей. В принципе, если найдешь учителей, то там уже о цене сама договоришься. А какая у тебя будущая профессия?
Ух, какие вы все дальновидные, работа...Кстати, тоже хочу начать изучать какой-либо редкий язык(в смысле не столь популярный, как английский). Сейчас почти каждый 10 может разговаривать на английском, а вот допустим японский(потом можно мангу или аниме без перевода смотреть) или китайский это уже другой уровень, да еще жутко интересно(особенно нам помешанным на японской культуре). А вообще я бы еще мертвые языки бы поизучала)))
какая у тебя будущая профессия?
Хочу пойти на психолога но есть еще вариант поступить на филологию украинского языка.
я бы еще мертвые языки бы поизучала)))
Ты только за изучением сама такой не стань,как эти языки
.А вообще если бы у нас в школе преподавали,например,латынь то как бы улучшились наши знания по таким предметам как физика,химия,математика...
изучать какой-либо редкий язык
Я тоже об этом мечтала. Но у нас ни латынь, ни греческий непреподают. Я еще учила как-то французский, испанский и итальянский (общалась с тремя представителями, поэтому и хотела на их языке поболтать), купила словарики, и даже пробовала что-то учить, но сейчас знаю лишь парочку слов и несколько ругательств.
А насчет японского...Благодаря просмотру аниме мы с легкостью уже сейчас можем переводить целые серии любимого аниме. Ну, по крайней мере я. Смотрю аниме вот уже второй год, и теперь понимаю о чем говорять герои, т.е. могу сносно, для себя, понять смысл происходящего. Не говоря уже о том, что знаю огромное количество слов.
Хочу пойти на психолога но есть еще вариант поступить на филологию украинского языка.
Выбирай туда, куда действительно хочется. Не стоит метаться, даже ради родителей. Иначе потом всю жизнь будешь жалеть, если профессия будет не той, какой хотелось.
Ураааааа!!!!!! Я добрался до клавиатуры!))) Так-с щас пойду критиковать мангу!)
А теперь подойдя к главному вопросу, я бы вообще стала археологом))(вы не думайте, что я пересмотрела мумию). Просто всегда увлекалась древней историей, мифами и легендами, и именно древними, например, изучать древний египет или вообще шумерскую историю, да и про древний китай или индию тоже бы поинтересовалась, но для данной профессии нужны финансы и хорошие знания, чего у меня нет)))
А теперь подойдя к главному вопросу, я бы вообще стала археологом
Ты не поверишь: я всю жизнь мечтала им стать! Правда, у нас здесь только бы в дыре какой-нибудь и возилась, а если послать куда-нибудь в тот же Египет - это и деньги и талант нужны. Поэтому пошла на психолога - все так же помогаешь людям, только тут с будущим, а в археологии с прошлым.
Не стоит метаться, даже ради родителей.
Родители мне на этот счет ничего не говорят кроме:"Поступай куда хочешь и можешь"
Просто я 100% не уверенна хватит ли у меня сил осуществить желанное.Вот что меня мучает...
Просто я 100% не уверенна хватит ли у меня сил осуществить желанное.Вот что меня мучает...
Желание на то и есть желание, чтобы ради него переться на пролом, сцепив зубы и не боясь проиграть. Знаешь, как говорят? Лучше сдохнуть стоя, чем провести всю жизнь на коленях. Ну, это я образно говоря под твою ситуцию. Не бойся пробовать то, что хочется попробовать. Исключи слово "Если" из своего лексикона и действуй. Так что не думай: хватит у тебя сил или нет. Чем бы все не закончилось, оно закончиться хорошо. По другому не бывает.
Ммм..приветики всем!
Как вы там, дорогие мои непосещающие форум форумчане? Ох, у меня все шикарно. Представляете вчера щелкала по каналам и наткнулась на мультик моего детства: "Котенок по имение Гав". Увидела там этого черного кота, и подумала: вот он - идеал всех котов. Люблю его с самого детства
В целом настроение на высоте, а потому решила позадавать несколько вопросов (надеюсь, вы в скором времени появитесь, чтобы на них ответить). Вопрос первый: как вы относитесь к ориджиналам? Ну, т.е. рассказам, где истории и герои свои, не взятые откуда-нибудь, а именно свои? Мне вот предложили написать, после прочтения нескольких глав ориджинала "Вдох", а я вот задумалась: стоит такое начинать или нет? Вопрос второй, для тех, кто смотрел Loveless: вы читаете по нему фанфики, смотрите арт, клипы или может сами что-то пишите. После прочтения семи глав "Основной вердикт - Zero" очень шикарного фанфика (практически такого же, как "Я тебя научну") я серьезно задумалась над тем, чтобы что-нибудь написать. А потому мне интересно, где это лучше всего будет выложить потом? Можно было бы и у нас, но вы все равно ничего не читаете, а потому посоветуйте мне качественный форум. Вопрос третий, на засыпку: Ну, пожалуйста, ну, скажите мне, что кто-то смотрел "Черного дворецкого" или хотя бы читал! Мне так сильно хочется узнать, что там со вторым сезоном, а никто ничего не знает, кроме того, что он действительно будет. Может, вы что знаете?
Желание на то и есть желание, чтобы ради него переться на пролом, сцепив зубы и не боясь проиграть. Знаешь, как говорят? Лучше сдохнуть стоя, чем провести всю жизнь на коленях. Ну, это я образно говоря под твою ситуцию. Не бойся пробовать то, что хочется попробовать. Исключи слово "Если" из своего лексикона и действуй. Так что не думай: хватит у тебя сил или нет. Чем бы все не закончилось, оно закончиться хорошо. По другому не бывает.
Я это понимаю,просто тяготит чувство неопределенности.Я,похоже,немного растерялась из-за того что понимаешь что это все.Раньше казалось все просто,легко а сейчас...Ты вдруг осознаешь что школа,какая бы она ни была хорошая или плохая,все равно стала частью самой тебя.И просто всегда тяжело сменять остановку.У меня в школе,конечно,не осталось каких-то близких друзей,но все равно 10 лет проведенные там не могли не оставить на тебе свой отпечаток.
Ладно,не время киснуть!Нужно собрать все свои силы,чтобы добиться своего! 
Вот и пришла непосещающая форум форумчанка, которая отсутствовала здеся в принципе не так уж и много. Вижу, флудим мы как то мало, темки пустую..Приступаю сразу к деллу: нужно ораспределить обязанности кто где будет отписываться. А то никто ничего не пишет (это наверное потому что мы уже и так все обсудили и все мнение насчет пар высказали), но все же нужно хоть что нибудь то писать, а то бедный форум вообще может приспокойненько одевать белые тапки - зайчики и чапать в гроб заблаговремено
Начну как обычно о своих делах.. Живу есличетсно фигово, учиться не охота в принципе. Завтра иду на флюрографию, а сегодня получила превосходное манту. А теперь признаемся: кто нибудь на этом форуме курит? Я нет (и не пробовала), но почему то мне приходится со всеми завтра чапать в поликлинику. А ведь завтра был более менее выходной день. Только один автокад на душе и больше ничего. Эх, портят свободное время....
Аниме все так же некогда смотреть. Прям нервничаю по этому поводу. Переделывать персонажей (своих) тоже нет времени. Теперь их клепаю прям на уроках. Подумываю о спецтетрадке, в которой и буду рисовать на уроках
Ну теперь пойду отвечать.
Вопрос первый: как вы относитесь к ориджиналам? Ну, т.е. рассказам, где истории и герои свои, не взятые откуда-нибудь, а именно свои? Мне вот предложили написать, после прочтения нескольких глав ориджинала "Вдох", а я вот задумалась: стоит такое начинать или нет?
Я к ориджиналам отношусь нормально, если они действительно интересные. Например в детстве чего только не писала, теперь же просто сочиняю свою собственную мангу. У меня на нее все силы уходят.. Но я все равно продолжаю над ней работать. Этоведь в какой то степени тоже ориджинал. если так поразмыслить, то все известные книги, и манга, и еще что нибудь новое, свое - это тожк ориджиналы. Поэтому если ты хочешь что-нибудь написать, то дерзай. Ми прочитаем и даже может стать бетой. (правда не разу не пробовала, но все ж)
Можно было бы и у нас, но вы все равно ничего не читаете, а потому посоветуйте мне качественный форум.
Самый лучший способ выложить в собственном дневнике. но если таково не имеется, то можно в Наруто-клане (правда он сейчас на ремонте, но скоро откроется, или еще лучше - Аниме блог. Чего там только нету... В принципе сайт "Аниме лист" тоже великолепен. Решай. Может ты знаешь и свои лазейки 
Вопрос третий, на засыпку: Ну, пожалуйста, ну, скажите мне, что кто-то смотрел "Черного дворецкого" или хотя бы читал! Мне так сильно хочется узнать, что там со вторым сезоном, а никто ничего не знает, кроме того, что он действительно будет. Может, вы что знаете?
Я смотрела. И уже даже отписывалась по нему в каком то там флуже. Хорошее аниме в готическом стиле. Мне понравилось. Может оно немного темновато и в нем много "черных" персонажей, но все равно наступает баланс "светлыми" и веселыми, коими являются Гробовщик со своим юмором, Грааль, Финни и ко.
Думаю второго сезона не будет. СПОЙЛЕР!!!! НЕПОСВЯЩЕННЫМ ЧИТАТЬ С ОПАСКОЙ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ИНТЕРЕСА! Все ведь в конце и так ясно: Сиэль умер, Себастьян добился своего, захапав его душу, вся эта веселая компашака тоже умерла напару с Плуто кажется... Там остались по-моему только Грааль и та организация в которой он работает. Не думаю, что будет продолжение.
Ты вдруг осознаешь что школа,какая бы она ни была хорошая или плохая,все равно стала частью самой тебя.И просто всегда тяжело сменять остановку.У меня в школе,конечно,не осталось каких-то близких друзей,но все равно 10 лет проведенные там не могли не оставить на тебе свой отпечаток.
Ты не представляешь, как мне тяжело было расставаться со своим классом и терять всех. Теперь ведь я в другом классе, с другими учителями по некоторым предметам, хотя и в той же школе... А ведь в будущем вообще никого знать не будешь. Но человек склонен адаптироваться к обстановке, вливаться в коллектив. А коллектив - штука важная. Я очень надеюсь, что мне с ним в будующем повезет^____^
Ты вдруг осознаешь что школа,какая бы она ни была хорошая или плохая,все равно стала частью самой тебя.И просто всегда тяжело сменять остановку.
А мне нет. Я если честно желала этого. Никогда не воспринимала конец 11 класса, как прощание с друзьями. Наоборот, я с удовольствием ждала нового этапа в своей жизни, новых эмоций, впечатлений, встреч с людьми, самостоятельной жизни. Это было так ярко и так захватывающе, что я просто не могла дождаться. Конечно, я взгрустнула на последнем звонке и даже чуть не расплакалась, но это даже прибавило какого-то неутолимого очарования моей будущей самостоятельной жизни. Я считаю, что именно так и стоит это воспринимать. Не надо жалеть себя или думать о чем-то плохом, в какой бы "переходной" ситуации ты не оказался. Нужно просто ждать этого момента, как нечто великолепное. Как любимый, но редко покупаемый десерт, например. Тогда по-настоящему научишься жить и любить жизнь.
Вижу, флудим мы как то мало, темки пустую..Приступаю сразу к деллу: нужно ораспределить обязанности кто где будет отписываться. А то никто ничего не пишет
Действительно. Почти никто ничего не пишет. Ну, я могу сказать только то, что сейчас скорее всего все заняты после лета, да и новых впечатлений от манги/аниме пока нету. Вот все и молчат. Я, например, пока еще не читала продолжение манги, да и второй сезон забросила на 107 серии. Поэтому пока молчу. А во флуд что-то действительно никто не заходит.
Поэтому если ты хочешь что-нибудь написать, то дерзай. Ми прочитаем и даже может стать бетой. (правда не разу не пробовала, но все ж)
Я попробую. Меня как-то зацепили несколько ориджиналов, прочитаных мною не так давно, а потому хотелось бы написать нечто подобное.
Самый лучший способ выложить в собственном дневнике.
Дневник не для меня
Его ж оформлять надо, а я не умею. Писать каждый день, обновлять, в общем куча работы, с которой я точно одна не справлюсь. Так что я пока лучше поищу какие-нибудь сайты.
Думаю второго сезона не будет.
Я просто видела рекламу на японском и английском сайте. Там велся разговор о том, что съемки второго сезона начинаются в январе 2010 года, но т.к. по ссылке я вышла благодаря записи девушки, которая тоже спрашивала: "Ну, что там можно еще снять?", то сейчас я не могу туда вернуться и прочесть все более внимательно. Но официально заявленно, что к съемкам приступят. Я бы еще посомневалась, если бы прочла это на одном из наших форумов, но на японском и английском. Если честно, очень надеюсь, что это правда. Хотя, боюсь, что продолжение может разочаровать, к тому же, наверняка, многие герои будут убраны, продолжение все-таки хочется, потому что от Дворецкого я в восторге. Могу только предположить, что, например, Себастьян и Сиэль по какой-то причине вернуться обратно на Землю и будут что-то там делать. Конечно, если продолжение все-таки будет, можно предположить, что действия развернуться в Аду, но мне кажется что там будет не так интересно. И вообще в манге стоит легкий намек на сенен-ай, поэтому я даже не могу предположить во что могут выльеться отношения демона и Сиэля в продолжении. Хотя, я совсем не против, если аниме сделают таким же достойным сенен-аейм (если это все же окажется он), как и "Нелюбимый".