дебил...ненавижу его...бесит!!!
Вай, сколько негатива! А почему, если не секрет?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дебил...ненавижу его...бесит!!!
Вай, сколько негатива! А почему, если не секрет?
Юх, приветик еще раз всем!
Наконец то я свалила с беона и пришла снова сюды, а то там комментировать не успевала. Вообщем жизнь не плоха, у нас уже снег выпал оО. Весь день сегодня падал. На улице грязюка, не пройти. Сегодня у мя были 4часовые курсы английского, а когда возвращалась домой, то меня какой то козел облил с ног до головы. Вы только представьте: меня накрыло полностью этой водой из этой мерзкой грязной лужи.
Слава Айону, на мне был копюшон. На уоице ветрища. Домой дошла промерзла вся, к тому же мокрая полностью. Если не умеешь водить как следует, так нефиг браться!
Стала замечать, что сеня загружают факультативами. На моей шеи их уже больше 6 весит, к тому крудки, к тому же курсы, к тому же оформительство, к тому же дежурство. Еще и уроки делать и в школу ходить. Меня так все припекло, блин...
=Киба=, пасиб лапуля))))Ми щас вообщет некми увлекается оО...но картинки супер)))))))))
Спасяб. Неко - такая кавайная штука:З. Сама ими раньше увлекалась, но теперь как то не так сильно. Мне больше навятся нормальные кавайные анимешные парнишки с шутливым характером
=Киба=, ты разгадала мою любовь: артный Саске, не анимешный, а именно - артный. Так что от твоих картинок я просто в востроге, да и за "Нелюбимого" тоже посябки. В целом жизнь прекрасна: глава к фику написана и выстовлена, завтра выходной, и настроение просто волшебное....
Анимешный Саске мало кому нравится. В основном его все полюбили из-за арта как раз. И пейринг СасуНару и СасуСаку тоже, кстати. За картинки пожалуйста, хотя не мне наверное, а тем, кто их нарисовал.^__^. Я тоже сегодня отдыхаю, но настроение скорее невыспавшееся, нежели прекрасное. Из-за снега наверное и плохой погоды. 
Правда, Зеля на этой картинке лапа? Обожаю его и Кибасика
Няк.
Отредактировано =Киба= (2009-09-19 16:47:05)
Сегодня у мя были 4часовые курсы английского, а когда возвращалась домой, то меня какой то козел облил с ног до головы.
Действительно козел.Но главное,чтоб ты не простыла,а то погода сейчас холодная.
На моей шеи их уже больше 6 весит, к тому крудки, к тому же курсы, к тому же оформительство, к тому же дежурство. Еще и уроки делать и в школу ходить. Меня так все припекло, блин...
Мне тоже нужно куда-то ходить,а то выпускной класс всякие там экзамены,тесты...Вообщем, дополнительные знания не помешают.
Сегодня у наших голубей на балконе пополнение:вылупился голубёнок.Это у них уже второй выводок.Они одних уже пустили в "свободный полет" еще одного собрались вырастить на зиму глядя...Он такой маленький и страшненький,размером чуть меньше воробья.Не знаю что с ним дальше будет,но раз уже вылупился так пусть эти голуби у нас на балконе еще поживут.
Анимешный Саске мало кому нравится. В основном его все полюбили из-за арта как раз. И пейринг СасуНару и СасуСаку тоже, кстати.
Что есть, то есть. Саске каваейн только в арте и достаточно терпим в фанфиках, в манге же он по-тихоньку, по-маленьку начинает раздражать.
Меня так все припекло, блин...
Выложу тож пару картинок, взбодрись.
Действительно козел.Но главное,чтоб ты не простыла,а то погода сейчас холодная.
Главное что б у меня от всей этой грязной лужи никакого вопаления не было, или аллергии или еще чего. Да вроде пока все нормально. И не простыла даже, что удивительно О_О. Наверное закалка. Недаром же я два года на карате ходила^___^
~Tsuki~, вай, ты выращиваешь голубей? Какая прелесть. И какие они у тебя? Обычные или белые? Я прорсто обажаю белых красивых голцбей м красивыми пушистыми хвостами. Няк. Надо же, у тебя даже потомство появилось. Вижу тебя как хозяйку они уже не боятся. А что, выращивай этих птиц дальше, приноси миру каплю добра. Я например летом бабочек в банке по штук 40 каждого вида выращиваю.
Shadow of Angel, спасибки за картинки. Ми стырила вторую, третью и пятую. Нарик супер!
Первая у мя есть, как раз хотела ее в яой сегодня заныкать. Ну раз ты уже выставила, то небуду пожалуй... На второй и третей картинке Наруто вообще кавай, няя!!^___^. я тоже нашла кое-чего к тому, что уже выкладывала:
ты выращиваешь голубей? Какая прелесть. И какие они у тебя? Обычные или белые? Я прорсто обажаю белых красивых голцбей м красивыми пушистыми хвостами. Няк. Надо же, у тебя даже потомство появилось. Вижу тебя как хозяйку они уже не боятся. А что, выращивай этих птиц дальше, приноси миру каплю добра. Я например летом бабочек в банке по штук 40 каждого вида выращиваю.
Нет,они у нас сами растут.Это просто бродячие городские голуби,которые заселились у нас на балконе(балкон у нас не застеклен).Папа их просто подкармливал,а они привыкли. Только подходит кто-то к балкону они голову наклонят и так пялятся на нас,типа "что у нас на сегодня вкусненького".Вообщем,милые создания,только немного наглые.И еще нам нужно следить за кошкой,которая все время норовит выскочить на балкон.
всем прива.Как поживаете?
всем прива.Как поживаете?
Все хорошо,а ты сам как?
~Tsuki~, да вот...заболел...причем на свою днюху..
да вот...заболел...
Это не совсем плохо-можешь в школу не идти.
на свою днюху..
А вот это совсем нехорошо.А что у тебя?Простуда?
Это не совсем плохо-можешь в школу не идти.
да я и в полном здравии в нее могу не ходить)
А вот это совсем нехорошо.А что у тебя?Простуда?
угу...похоже на то.
да я и в полном здравии в нее могу не ходить)
А у меня уже должна быть уважительная(или хоть какая-нибудь) причина.
угу...похоже на то.
А я простудой только что переболела.Два дня в школу не ходила.
Ура, ура, ура, ура! Я вернулся!)) Переезд прошел вполне успешно)) Только клавиатура накрылась(( Рад видеть оживление на форуме!)))
Immortal, здорово! У тебя один аватар краше другого
Сейчас с наездов начну: где обещанные картинки по хентаю?! Ааааа?!!!
Надеюсь, что на следующей неделе начнем рекламную акцию и народа станет еще больше)))
А у меня уже должна быть уважительная(или хоть какая-нибудь) причина.
а почему уже?)
А я простудой только что переболела.Два дня в школу не ходила.
Я вот тоже второй день не хожу..
Ура, ура, ура, ура! Я вернулся!)) Переезд прошел вполне успешно)) Только клавиатура накрылась(( Рад видеть оживление на форуме!)))
Хех...клава - не беда)...а вообще с переездом тебя!)
Сейчас с наездов начну: где обещанные картинки по хентаю?! Ааааа?!!!
Блин, если я ачну выкладывать, я просто состарюсь и все не выложу)могу просто дать адресок сайта, там дохрена их)
Надеюсь, что на следующей неделе начнем рекламную акцию и народа станет еще больше)))
*ржет*
*ржет*
но-но! нас будет много... наш форум покорит весь мир!!! 
Всем привет!
да вот...заболел...причем на свою днюху..
Ты давай там поправляйся. Хотя, с днюхой не очень вышло, зато можешь на полных основаниях заниматься ничегонеделанием.
Переезд прошел вполне успешно
Я пропустила этот момент...А куда ты переехал?
но-но! нас будет много... наш форум покорит весь мир!!!
Вот это правильно! А то у нас какое-то временное затишье....Сейчас вроде ничего: народ выползает из своих убежих и отписывается в темке. Так что привлекаем еще ребят и пробуждаем форум от долгой спячки.
Кстати, дорогие мои форумчане, кто знает, как в Японии с английским? В принципе, думаю на нем много кто говорит, но все-таки придеться искать гида, да?
Я пропустила этот момент...А куда ты переехал?
В Москву, поближе к универу.
а почему уже?)
Во-первых:я-порядочный человек,а во-вторых-мне не очень нужны проблемы перед окончанием школы.
В Москву, поближе к универу.
И как на новом месте?Нравится?
И как на новом месте?Нравится?
место хорошее, к инсту близко, район зеленый, рядом разбиты 2 парка.
но все равно там где я раньше жил гораздо лучше=(
Immortal, здорово! У тебя один аватар краше другого Сейчас с наездов начну: где обещанные картинки по хентаю?! Ааааа?!!!
уже давно в поисках, ищу что-нить чистое, доброе, вечное, а яндекс порнуху выдает=(
Кстати, дорогие мои форумчане, кто знает, как в Японии с английским? В принципе, думаю на нем много кто говорит, но все-таки придеться искать гида, да?
нормально у них с английским, особенно в Токио, найти англоговорящего не так трудно. Но могу уточнить если надо. Ты только напиши, что именно интерисует.
Всем привет))))
даже если они знают английский, то наверняка не заговорят с тобой. а ты в Японию собралась?)
даже если они знают английский, то наверняка не заговорят с тобой. а ты в Японию собралась?)
Если бы...Я собралась в Америку!
Летом 2010 лечу на четыре месяца в Майями...или в Нью-Йорк, ну, или куда меня пошлют на работу...Правда это только в лучшем случае, а если нет, - то тогда лето 2011. А вот в Японию я собралась только после Америки. У нас программа по английскому языку есть (отдельно от универа), если хорошо учишься и проходишь собеседование в посольстве, то тебя посылают за границу работать. Вот у нас девчонки щас с Америки приедут в конце сентября, все нам расскажут, а потом едут в Оксфорд на полгода - обучение и практика. Может, если повезет, то остануться там работать. В общем, сейчас предки сидят у меня дома и думают, что да как,а я сижу здесь и жду их звонка...
Ты только напиши, что именно интерисует.
Как ты уже поняла меня интересует возможность работать в Японии все лето. Может, моих будущих знаний английского хватит на Японию, и лето 2010 я проведу в Токио, а не в Майями?
В общем, мечты мечтами, а работы не початый край со всеми этими документами...Вот и спрашиваю заранее у знающих людей.
Кстати, что там происходит в манге? А то из-за глючности инета я не могу почитать новые главы. Вы просто скажите: интересно или нет? А то если с подробностями, то мне потом скучно станет.
И †Kelevra†, вот уже третий день подряд пытаюсь поздравить тебя с Днем Рождения, но меня мягко посылают куда подальше, не отправляя сообщения. Поэтому я здесь пожелаю тебе самого лучшего. Получай все, что хочешь, и ничего не отдавай в замен.
Всем привет. Мне нужна ваша помощь. Кто-нибуть может подсказать интересные, развлекательнуе игры для дня рождения, или написать сайтик где можно найти!!!! 
Кстати, что там происходит в манге?
Всё сплошняком про Саске. Короче говоря Учиха развивается бешенными темпами и практически равен Итачи.
Saakyyraa, очень устал завтра простараюсь найти сайтики, на какую возрастную группу ориентироаться? а то такое могу найти....
P.S. Shadow of Angel, Жду продолжения фанфа!
Отредактировано Immortal (2009-09-23 23:26:17)
Всё сплошняком про Саске. Короче говоря Учиха развивается бешенными темпами и практически равен Итачи.
О, как. Надо будет почитать новые главы. Надеюсь, наш мститель не показан как самый крутой, красивый и т.д. и т.п.? Мы все знаем, что он любимый герой Кешика и автора порой заносит в этом плане.
P.S. Shadow of Angel, Жду продолжения фанфа!
Я тоже.
Но, он почему-то не пишется. Как сидела на начале новой главы, так и сижу.
Saakyyraa, можно поиграть в мафию. Или если она надоела, то "Волк и овцы". Хотя, смысл практически один и тот же, но правила жестче....Правда, если гости обидчивые, то в такие игры лучше не играть. А то вдруг обидяться?
О, как. Надо будет почитать новые главы. Надеюсь, наш мститель не показан как самый крутой, красивый и т.д. и т.п.?
ну что сказать-то... Силен... точнее хорошо держится.

Immortal, этот момент в манге я помню. Только мне показалось, что чакра Саске удивительно была похожа на перевоплотившегося Наруто в Девятихвостого? Правда, читала я давно, поздно вечером, после тяжелого трудового дня...Может, меня и глюкнуло... 
И так всем снова привет....щас с вылазками в инет трудновато....скажу сразу дела мои плоховато,могли бы бытть и лучше.А так всё ок)))Как вы тут без меня?И кстати,кто знает как поменять диз форума?Мне очень надо....я создала свою ролевую и теперь парюсь...народу пипец мало,но мы не отчаиваемся...
Приветики всем.
Immortal, заранее спасибо. возрастная категория 14-16 лет. хотелось бы не очень подвижные игры, т. к. тесновато.