Лу, человек неразумен, не беспококойтесь.
Спасибо вам, дохтур. Вы вселили в меня уверенность.)
Анаконда, посмотри Higurashi no naku koro ni. Что-то мне подсказывает, что тебе понравится.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лу, человек неразумен, не беспококойтесь.
Спасибо вам, дохтур. Вы вселили в меня уверенность.)
Анаконда, посмотри Higurashi no naku koro ni. Что-то мне подсказывает, что тебе понравится.
Сразу извеняюсь что я так быстро.У меня интернет совсем заглюканил Оо""
"А сколько стоят закрытые наушники?"
От 500 до мм...9 тысяч
П.С.Как починят,обязательно напишу большой пост про все-все 
~Tsuki~, ты тоже все лето на даче провела? Вот так же и я.
Ну не все...Я у бабушки была,а она много времени проводила на даче.
У нас тоже посажено много цветов. Буквально вчера расспустились белые с розовым оттенком лилии). Так же мы выращиваем львиный зев, георгины, бессмертники, бархацы, анютины глызки, питунью и много чего еще, на которое я не знаю названия. И урожая в этом году будет больше. Моя тетя посадила сливу, черешню. Как только мы купили дом, то сразу же была посажена облепиха, малина, черная смородина, красная смородина, шиповник, крыжовник и т.д.
Красиво ты все так описываешь,=Киба=!У меня аж слюнки потекли!
уже осилили мы Эльфийскую песнь
И как пошло тебе?Мне,например,не очень.
Каникулы пролетели так незаметно,кажется только вчера было 31 мая,и только неделю назад я пошла в первый класс...Ладно,харош мне нудеть,пойду другие темки посмотрю!Всем хорошего настроения и удачи!
~Tsuki~, ну нормально....а чё те не понравилось?
Лу, окей...посмотрим))))Пасиб)))
а чё те не понравилось?
Может аниме и не плохое,но манга мне 100% не понравилась.Ну ладно,на вкус и цвет товарищей нет.
~Tsuki~, ааа....я мангу не читаааль....а аниме меня растрогало.....я даж ревела на 13 серии....
Всем добрый день, ну или у кого как, сегодня с меня очередная порция арта в тему хентай, как проходят ваши последние дни каникул?(дикий плач)
я мангу не читаааль....а аниме меня растрогало.....я даж ревела на 13 серии....
Я читала отзывы на форумах,и многие говорят что это аниме лучше,чем манга.
как проходят ваши последние дни каникул?(дикий плач)
Если учесть что это последние дни,то довольно таки неплохо.
~Tsuki~, да я тоже....а так мне аниме оч понравилось....кста прочти майн стихи Х)))
Immortal, добрый....проходят ничё так...в инете пол дня потом часа на 3 гулять с подругой потом опять инет....а вечером ужин и мытьё посуды с плеером....помню зубы чистила под My immortal... чуть не уснула с зубной щёткой во рту...
помню зубы чистила под My immortal... чуть не уснула с зубной щёткой во рту...
ахахахах)))))) бывает)) хотя под неё мне становиться просто грустно(
Если учесть что это последние дни,то довольно таки неплохо.
не хочу в институуууууут(((( (опять же, дикий плач)
кста прочти майн стихи Х)))
Сейчас прочту,уже иду.Я тоже пишу стихи,но в основном они у меня идут на украинском языке,просто поперло и все.
не хочу в институуууууут((((
Я тоже,но поступать же надо.
†Kelevra†, ну, в жизни разное бывает, и еще жопнее. Опять же не думай о том, что жизнь дерьмо, а ты неудачник, думай, например, о том, что это неплохой жизненый опыт. Ведь все равно, когда-нибудь мы все сваливаем от родителей. Сразу говорю: расслабься, непарься, бери от жизни все, что хочешь и отдай ей все то дерьмо, что у тебя накопилось. Дальше подумай о том, что ты родителю сделал или не сделал (ненапрягайся при этом сильно и не в падай в депрессию). Подумай, что твой родитель хотел от тебя получить, но не получил: умный, заботливый сын, обеспечеая старость, постояная девушка и друзья-спорстмены (как ты понимаешь, с вас, парней, предки не так уж много требуют). А дальше вперед- покорять горизонты, т.е. родителя. Причем при любом расскладе ты неправ. Капитально. Дети всегда не правы, потому что родители старше и как водятся мудрее. Проси пролщения, но не умоляй. Не забудь сказать как ты любишь родителя. Без истерик и криков. Ты спокоен как удав или гранитная стена. Главное запомнит: в даной ситуации (примерение с родителем) главнее ты. Т.е. разруливать ситуацию и нести всю отвественость будешь ты (только нельзя показывать это родителю). Просто будьб спокоен и тверд на своем. И все в ажуре. Ох, надеюсь я опоздала с советами и ты уже с ним примерился. За наглое вмешательство в твои личные проблемы прошу не бить
Так! А теперь всем привет! Я снова с вами и снова радуюсь жизни. К сожалению мне лень как читать, так и писать, а потому кратко спрашиваю: как отдохнули?
Отредактировано Shadow of Angel (2009-08-28 21:50:19)
Shadow of Angel, отдохнула я пипец..вчсё лето тута проторчала....да и пацаны в аське задолбали...я конкретно равсклеилась...а магазин идти лень....а так всё нормуль...долбаю комп новым аниме...недавно посмотрела эльфийскую песнь...
так люди..не теряйте меня.доступ к компу ограничен,ибо ремонт.
Анаконда, а я то как отдохнула! Впервые в жизни я попала в больницу и провалялась там три дня! Кстати, вы знаете, что если попросить двоюродного брата 12 лет привезти вам почитать что-нибудь интересное и захватывающее он притащит вам книги Емца "Буслаева"? Пришлось читать...Кстати, Питер и давние друзья - это хорошо, жаль, что завтра уезжаю, а потому до 1 меня не ждите (если бы еще ждали
) Так что моя жизнь блещет позитивом. Почти половину лета мы играли в карты до 6 утра (и я придумала выражение "Ах, ты говноплюйка!"-вот откуда такая фантазия?), спали до 2х дня, гуляли и снова играли,- в целом мало разнообразия, зато весело!
Shadow of Angel, рада за тебя...ну а я всё лето фиг знает чем занималась....в июне я была в лагере,ну а в июле и августе точла в инете...зато теперь могу похвастаться что я на своей ролевой самая позитивная(+52) и почти самая уважаемая(+39)
Так что я в принципе лето не плоо провела....вот ток заболела я....чувствую себя ужасно...а так вполне у меня всё не плохо.
Анаконда, оха-ха а я практически не могла выйти в инет, зато когда вышла посмотрела замечательное аниме "Сердца Пандоры" и наконец-то досмотрела "Черного дворецкого". Уря!!! Такие потрясающие аниме, только "Сердца " пока не до конца. В общем, я уже дома и хорошо провожу время
Кстати, остальные что ли все еще в отпуске, а то что-то никто вроде больше не пишет
Впереди предстоит долгая и нудная работа!
И не говори! Только приехала сегодня днем, а уже вся неделя забита делами. Да еще и в универ завтра рано. Бррр...Не охота никуда.
Да еще и в универ завтра рано.
А мне в школу.Сегодня я дома,так как у нас День города,и школы закрыты.В субботу,правда,надо будет пойти.,но мне надо в поликлинику.
АААА...я вернуууулась!!!!!!!
Сегодня я дома,так как у нас День города,и школы закрыты
А нас уже успели нагрузить научными исследовательскими конференциями, рейтинговой системой учебы и другой туфтенью. Я хоть сегодня к парикмахеру успела, а завтра после универа сразу в музыкалку.
Анаконда, привет. Как учебные денечки?
Блин, где все? Что-то молчание какое-то....
Коничива всем!
Приветики, учащиеся-трудяги и студенты-бедолаги! Сегодня третье сентября, а впереди еще 9 с лишним месяцев учебы! НО! Не унываем и трудимся, трудимся, трудимся и еще раз трудимся, няк!
Воть я, например, в этом году пошла в 10 класс к новым людям. В прошлом наши все классы разгруппировали, всех их школы повыкидывали и создали *момент* целых два десятых по 24 человека в каждом. Меня учителя из школы не отпустили и воть мне в ней предстоит парится еще два с лихвой года. Подтяну за это время свой хромающий на однй ногу английский и ура – поступлю в ИНЯЗ! Там только после 11 класса берут, так что мне пока рановато сваливать из школы. В принципе английский мне к чертям не нужен, но ведь надо как то экзамен сдавать, чтобы меня приняли. Иначе не видать мне карьеры переводчика с японского.
Завтре у мя день рождение, а в доме ремонт. Хнык. И че делать? Друзей не пригласишь... *усердно задумалась*. Да фиг с ним. Главное что б диски подарили или деньги, а то купят бред всякий. Ну ладно, до завтра еще дожить надо, а мне уже не терпится. Возмущает одно: родила меня мама в начале сентября и всю жизнь приходится коротать свое праздничное время на уроках.
Ах, я ж забыла сказать. За это времечко я посмотрела три новых аниме. (Хотя вру, еще одно даже не открывала, но посмотрю^___^). Вообщем это "третья часть Ди Грей Мена" (наконец то купила. А то сначала пришлось смотреть 1, потом 4, после вторую и вот только сейчас третью), "Soul Eater" и "Vanddead". А еще мне дали Блич до последней вышедшей и первую полнометражку! Жизнь бьет ключом!!!
Насчет отдыха - отдохнула фигово, но не парюсь. Может кто еще хуже отдыхал.
(это оптимизм, а не насмешка).
Теперь слово о "Пожиратели душ". Зацепило.... Очень.... Черт, опять меня ЗАЦЕПИЛО!!!! И что ж делается такое.. Вообщем не обращайте внимание на меня, у меня уже привязанность. Интересно, а продолжение ожидается, а то я оч хочу посмотреть еще парочку сезонов. Эх, о чем я думаю?! Там явно уже врагов не осталось и расчитывать нечего. Ну да ладно! ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!! (это позитив
)
Никак не могу купить второй сезон кода Гиас. Только в сборниках. ЧЕРТ! Хотя последний раз когда моя ходила в магазин, то познакосмилась с каким то парнишкой-анимешником и он сказал, что мне даст. Везет, шайнеро! В принципе у нас и сборники за три минуты улетают. Передо мной поставили Код Гиас, потом прихожу через минуты две в этот же магазин, а уже нету. И это мне еще говорят, что его три раза в неделю завозят, успевайте! Испепелить гадов! Че не распечатают то?! Нафига мне первая часть, мне нужна ВТОРАЯ!!!
Вообщем вы только что читали бредятину бешеной анимешки, так что.... Как у вас делишки то? Чего нового посмотрели? Как в школе/институте дела продвигаются? Не забывайте про позитив! Побольше его всем нам!^___^ 
Приветики, учащиеся-трудяги и студенты-бедолаги! Сегодня третье сентября, а впереди еще 9 с лишним месяцев учебы! НО! Не унываем и трудимся, трудимся, трудимся и еще раз трудимся, няк!
Привет! Да вроде тут пока никто не унывает
А вот трудиться придеться и много....Столько всего нового происходит.
Иначе не видать мне карьеры переводчика с японского.
И давно ты решила? Представляешь выучишься и поедешь в Японию - это ж как шикарно-то! Кстати, а у нас здесь почему-то ни в одном универе нет такой профессии, хотя,я бы все равно не пошла.
Никак не могу купить второй сезон кода Гиас.
А почему в инете не посмотришь? У меня есть ссылочка на классный сайт - 64 страницы и все онлайн аниме! Я правда Код Гиас всего 1 с половиной серии посмотрела и переключилась на другое аниме, но к этому еще вернусь.
Как у вас делишки то?
Рассказываю...Представляете была раньше блондинкой (изначальный цвет русый). В общем все время веселилась, ничего не делала и получала отлично по всем предметам. Этим летом перекрасилась в красный...Целыми сутками думала о любви, страдала, смотрела романтику и пару раз чуть не влюбилась. Вчера стала брюнеткой. За сегодня я обегала весь город, обсудила свою дипломную работу до коротой еще жить да жить, подписала кучу документов, поучилась в музыкалке, училась, училась и еще раз училась, приползла только сейчас, села за комп вместе с мороженым. Теперь сижу и думаю: может, лучше было бы остаться блондинкой? 
Еще раз всем привет!
Сегодня начались два моих заслуженных выходных, так что для начала я в интернет, а потом махну в городскую библиотеку. За это время ми всерьез увлеклись историей японии или просто интересными фактами о стране, поэтому из библиотек не вызазею. Очень интересно и познавательно.
Может скоро установлю себе безлимит, поскольку у мя появились на него деньги. Не хотят устанавливать родители - установлю сама.
Ну и конечно *я уже в какой то темке это писала* после этого отпишусь в 20 темах. Воть так.
Заватра моя пойдет капать картошку на дачу. *уже умираю*. У нас в городе морозы. Ночью температура вообще отрицательная, утром +4. Иду в школу и мерзну находу. В принципе это не очень то и влияет, поскольку перед этим делом я нахлебаюсь кофейку. И тепло и бодрость как никак.
Незнаю, какое новое аниме посмотреть. Вчера торчала в магазине пол часа, но так ничего себе и не выбрала. Народ, у кого нить есть коммент на какой нибудь сенэнчик? Очень надо, ломка у мя по новому аниме.
Shadow of Angel, насчет переводчика. Я это решила уже давно. Но я учу в данный момент английский, поскольку должна сдать по нему ЕГЭ в 11 классе и только после этого меня возьмут в переводчики. Логически, то я буду переводчиком с английского, а мой второй язык, с которого придется переводить - японский.
По-моему нужно выбирать такую профессию, которой в своем городе мало. Вон у нас пол класса на юристов пошли. Ну и куда они? Сейчас юристы везде есть (по крайней мере у нас в городе). К тому же раз уж ты туда пошел, то нужно быть действительно хорошим юристом, разбираться в своей работе на отлично. Плохих юристов и так много, нужно стремится к лучшему и быть действительно гением своей профессии.
Извини, но я не могу смотреть аниме в онлайне - у интернета очень низкая скорость. Он аватарку 100/100 открывает 15 минут, а видео уж целую вечность наверное будет мучить и все равно не откроет.
Я код Гиас посмотрела залпом и сразу. Начала смотреть вечером - закончила днем следующего дня с перерывами на сон, естественно. Меня прям сразу зацепило, хотя это меха, а меху я не очень люблю. Ну там мехе не сильно много уделяется времени из-за сюжета,поэтому когда смотришь не очень отвлекаешься^____^.
Насчет твоих делишек. А что, сделай себе мелирование. Хотя если хочешь, то можешь остаться брюнеткой, но я бы посоветовала покрасить несколько локонов в красный или оранжевый цвет. Очень красиво. Хотя я думаю, что мало цвет волос зависит от настроения или дел на сегодня. Можно иметь любой цвет, но тебе будет все удаватся. 
По-моему нужно выбирать такую профессию, которой в своем городе мало.
Если честно я выбирала профессию, в которую была влюблена. Психология - это мое. Но мне повезло: сейчас очень мало качественныхт психологов и они не так задействованы, как в остальном мире. Ну, т.к. мы и дальше продолжаем перенемать все с Запада, у нас продолжается эконом. кризис, то к моменту моего окончания универа, то эта профессия окажется не только самой востребованной, но и высокооплачиваемой.
Извини, но я не могу смотреть аниме в онлайне - у интернета очень низкая скорость.
Помню-помню. Я тоже от такого страдала, а сейчас в свободное время только онлайн и стараюсь смотреть. У нас в городе ведь нет аниме-магазина. Кстати, в Питере была в небольшом магазинчике, но там цены - зашибись!
Я код Гиас посмотрела залпом и сразу.
Я все-таки сейчас переключилась на другое аниме, поэтому думаю посмотрю его чуть позже. И еще я советую всем посмотреть "Сердца Пандоры", и хотя из 26 серий, есть пока 20, это действительно офигительное аниме (выложу картинку)
Хотя я думаю, что мало цвет волос зависит от настроения или дел на сегодня.
Конечно. Просто все зависит от ассоциаций.Брюнетки - деловые леди, блондинки -дуры и т.д. Просто в зависимости от цвета твоих волос, люди смотрят на то, как с тобой им себя вести. Наверное, так всем удобнее. 
. Но мне повезло: сейчас очень мало качественныхт психологов и они не так задействованы, как в остальном мире. Ну, т.к. мы и дальше продолжаем перенемать все с Запада, у нас продолжается эконом. кризис, то к моменту моего окончания универа, то эта профессия окажется не только самой востребованной, но и высокооплачиваемой.
Мне тоже эта профессия очень нравится,я хочу на неё поступить.Может быть я не буду работать строго по специальности "психолог",люди с этим образованием востребованы и в других разных профессиях(журналистика,реклама и т.д).К тому же,эти знания тебе самому пригодятся в жизни.
О___О.....и снова я тута.....дела мои хреново...вот и всё....
Может быть я не буду работать строго по специальности "психолог",люди с этим образованием востребованы и в других разных профессиях
Конечно, в психологии очень много направлений. Насколько мне известно по-своему очень интересна клиническая психология, к тому же ты можешь заниматься сказко- и песочнотерапией, есть аромотерапия и танцетерапия. Направлений много, все они интересны. Работать одно удовольствие. Правда идти работать с ЗПР - это тяжкий труд. Так что подумай чего ты хочешь.
дела мои хреново...вот и всё....
Так все плохо?
Shadow of Angel, угу....ооочень плохо.