праздник вообще то никакой...
Оно то да.но все равно приятно,когда перепадет какая-нибудь валентинка))))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
праздник вообще то никакой...
Оно то да.но все равно приятно,когда перепадет какая-нибудь валентинка))))
~Tsuki~, да ну их нафиг..
да ну их нафиг..
Ну,†Kelevra†, у парней и девушек разная психология...
~Tsuki~, что верно, то верно...
Знаешь,мне было приятно,когда в прошлом году пришло 5 валентинок...Приятно,что про тебя помнят!
~Tsuki~, мне уже лет 5 ниче не приходит)
мне уже лет 5 ниче не приходит)
Мне впервые в прошлом году пришло...И папа еще сладкое покупает! 
~Tsuki~,
хоть какой то плюс)
какой то плюс)
Не какой-то а БОЛЬШОЙ!!!
~Tsuki~, согласен)
А у вас,разве,в семье такого нет?
~Tsuki~, мою семью семьей то трудно назвать...=_=
мою семью семьей то трудно назвать...
Та же фигня...Вернее мои родители уже не семья,только живут в одной квартире.Это все,как правило.папа для нас двоих организовывает.
~Tsuki~, ясно..хорошо, что хоть так.
Ребят,я подумала и решила уйти с форума!это грустно,но по другому не получается!я со всеми вами очень сдружилась!всем за все благодарна!всем пока
,я подумала и решила уйти с форума!это грустно,но по другому не получается!я со всеми вами очень сдружилась!всем за все благодарна!
Tsunade,почему так?
Tsunade, ты чего???Куда??Стоять!
...хм...а разве не понятно?натворила глупостей,причем таких,что тошно от самой себя!
Tsunade, каких глупостей??Ты чего?
Ну ты же сам понимаешь!или нет?
натворила глупостей,причем таких,что тошно от самой себя!
Tsunade,ну мало ли кто ошибается!
Tsunade, я не вижу в этом ничего плохого или зазорного.
~Tsuki~В том то и дело,что ошиблась!разогналась на тему о любви!ДУРА!ВЗЯЛА И ИСПОРТИЛА ВСЕ
Tsunade, да ничего ты не испортила...=_=
так, народ, я отлучусь на часок..
разогналась на тему о любви!ДУРА!ВЗЯЛА И ИСПОРТИЛА ВСЕ
Tsunade,любовь уходит,любовь приходит...Это сейчас кажется всё серьезно а через неделю ты будешь сама смеяться!
Не,не буду я смеяться!если я кого-то полюбила,то это огого как сильно!если люблю,то от всей души!
Хотя знаете,я не уйду с форума!почему я должна растраиваться!в конце концов мы ж друзья
Сейчас это да.Но потом все тебе покажется гораздо проще!
P.S.Глянь в тему картинок "Цунаде и Джирайя".
Наверное!:-(ну ладно.пока.я вечером зайду.ты ж знаешь во сколько!
Ребята,кто хочет мандарин?я поделюсь!