NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

~Tsuki~ написал(а):

У тебя душевная боль хочешь,чтобы была еще головная?

Ага, ага, хочу...вот ток у меня с похмелья голова никогда не болит.

0

572

†Kelevra† написал(а):

а депрессия из-за того, что упустил счастье всей своей жизни в руки какого то козла..=_=

Этого счастья у тебя еще будет много,поверь мне!

0

573

~Tsuki~ написал(а):

Этого счастья у тебя еще будет много,поверь мне!

Я однолюб по своей натуре...=_=...

0

574

†Kelevra† написал(а):

Я однолюб по своей натуре...

Кто сказал,что надо ухлестывать за каждой юбкой?Просто не надо быть таким максималистом.У тебя вся жизнь впереди и будут такие же девушки и даже,может,лучше.

0

575

~Tsuki~, лучше не будет...я тебе говорю...я не максималист, в том то и дело...ситуация просто такая...

0

576

†Kelevra† написал(а):

ситуация просто такая...

Ты ее любил,все было хорошо,а тут она повстречала кого-то другого,кто ей нравился больше,чем ты...Стандартная ситуация.

0

577

~Tsuki~, неее..в том то и дело, что ничего не было..она так и осталась на рассоянии...я для не как бы лучший и верный друг..

0

578

†Kelevra† написал(а):

она так и осталась на рассоянии...я для не как бы лучший и верный друг..

Тогда все ОК...Парни уходят и приходят а друзья это святое.их может быть сколько хочешь!

0

579

†Kelevra† написал(а):

я для не как бы лучший и верный друг..

Это больно,но...Хорошо,что ничего не было,иначе сейчас тебе было бы хуже.

0

580

"я однолюб"ты можешь сам это исправить!не надо растраиваться!вы хотя бы друзьями остались,а я вот со своим вообще не хочу разговаривать!он меня предал и я частично тебя понимаю!я тоже после этого думала,что однолюбка,пока не...(я тебе дальше тоже не скажу!ты же не говоришь!)в общем не растраивайся и не пей!самые лучшие моменты жизни у тебя еще впереди!все будет хорошо,дружище!

0

581

а еще у меня ко всем просьба!народ,пожалуйста заходите на форум с одинадцати ночи!у меня безлимит ночью!пожалуйстааааааа!

0

582

Tsunade написал(а):

а еще у меня ко всем просьба!народ,пожалуйста заходите на форум с одинадцати ночи!у меня безлимит ночью!пожалуйстааааааа!

Я с удовольствием,но комп в маминой комнате.Хотя,когда у вас 11 ночи у меня еще 10 вечера так что еще посидеть смогу.

0

583

~Tsuki~, привет!давно не виделись!спасибо,что зашла!вот скажи я разве не права?

Tsunade написал(а):

"я однолюб"ты можешь сам это исправить!не надо растраиваться!вы хотя бы друзьями остались,а я вот со своим вообще не хочу разговаривать!он меня предал и я частично тебя понимаю!я тоже после этого думала,что однолюбка,пока не...(я тебе дальше тоже не скажу!ты же не говоришь!)в общем не растраивайся и не пей!самые лучшие моменты жизни у тебя еще впереди!все будет хорошо,дружище!

0

584

Права.Я тоже самое говорила,только в краткой форме.

0

585

~Tsuki~, нельзя так убиваться из-за девушки!и в конце концов,может случиться так,что он полюбит другую!где 100%на то,что он однолюб?

0

586

Tsunade написал(а):

~Tsuki~, нельзя так убиваться из-за девушки!

Я из-за девушек не убиваюсь))))

0

587

~Tsuki~, ну ты ж меня поняла! 8-)

0

588

Ну да,поняла...А у меня,вроде,на личном фронте все ОК.

0

589

Точно-точно,полностью согласна с Цунаде. Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться ^^

0

590

~Tsuki~ написал(а):

Ну да,поняла...А у меня,вроде,на личном фронте все ОК.

ммммммммммм...о.к говоришь?интересно!

0

591

Уруми написал(а):

Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться

Уруми, добро пожаловать!Очень рады видеть.Может,расскажешь нам кое-что о себе?

0

592

Уруми написал(а):

Точно-точно,полностью согласна с Цунаде. Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться ^^

привет подруга!~Tsuki~, познакомься!это моя лучшая подруга "Ягами Уруми!"здесь уже 2 моих друга!а точнее 4!видешь~Tsuki~, как я всем про наш орум рассказываю!

+1

593

Tsunade написал(а):

!видешь~Tsuki~, как я всем про наш орум рассказываю!

Вижу и уважаю +1)

+1

594

спасибоооооооооооо!тебе тож!мне тебя есть за что уважать!

0

595

Спасибки, за то что приняли!!! Я вижу у вас тут полное взаимопонимание. ;)

+1

596

Уруми написал(а):

Я вижу у вас тут полное взаимопонимание. ;)

угу!мы ж друзья!и я тебе как новому участнику форума,ну и по совместительству подруге влеплю +

0

597

~Tsuki~, а ты не знаешь скалько надо смс,чтобы чунином стать?не 200 ли?

0

598

О,спасибочки, подруга! ;) Ти просто кавай! :huh:

0

599

Уруми написал(а):

Ти просто кавай! :huh:

спасиб тебе!ураааааааааа!я каваййййййййй!

0

600

О,я вижу у тебя новая аватарка. Прикольная, если чё я снизу. :rofl: Демон. Бугага!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд