У тебя душевная боль хочешь,чтобы была еще головная?
Ага, ага, хочу...вот ток у меня с похмелья голова никогда не болит.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя душевная боль хочешь,чтобы была еще головная?
Ага, ага, хочу...вот ток у меня с похмелья голова никогда не болит.
а депрессия из-за того, что упустил счастье всей своей жизни в руки какого то козла..=_=
Этого счастья у тебя еще будет много,поверь мне!
Этого счастья у тебя еще будет много,поверь мне!
Я однолюб по своей натуре...=_=...
Я однолюб по своей натуре...
Кто сказал,что надо ухлестывать за каждой юбкой?Просто не надо быть таким максималистом.У тебя вся жизнь впереди и будут такие же девушки и даже,может,лучше.
~Tsuki~, лучше не будет...я тебе говорю...я не максималист, в том то и дело...ситуация просто такая...
ситуация просто такая...
Ты ее любил,все было хорошо,а тут она повстречала кого-то другого,кто ей нравился больше,чем ты...Стандартная ситуация.
~Tsuki~, неее..в том то и дело, что ничего не было..она так и осталась на рассоянии...я для не как бы лучший и верный друг..
она так и осталась на рассоянии...я для не как бы лучший и верный друг..
Тогда все ОК...Парни уходят и приходят а друзья это святое.их может быть сколько хочешь!
я для не как бы лучший и верный друг..
Это больно,но...Хорошо,что ничего не было,иначе сейчас тебе было бы хуже.
"я однолюб"ты можешь сам это исправить!не надо растраиваться!вы хотя бы друзьями остались,а я вот со своим вообще не хочу разговаривать!он меня предал и я частично тебя понимаю!я тоже после этого думала,что однолюбка,пока не...(я тебе дальше тоже не скажу!ты же не говоришь!)в общем не растраивайся и не пей!самые лучшие моменты жизни у тебя еще впереди!все будет хорошо,дружище!
а еще у меня ко всем просьба!народ,пожалуйста заходите на форум с одинадцати ночи!у меня безлимит ночью!пожалуйстааааааа!
а еще у меня ко всем просьба!народ,пожалуйста заходите на форум с одинадцати ночи!у меня безлимит ночью!пожалуйстааааааа!
Я с удовольствием,но комп в маминой комнате.Хотя,когда у вас 11 ночи у меня еще 10 вечера так что еще посидеть смогу.
~Tsuki~, привет!давно не виделись!спасибо,что зашла!вот скажи я разве не права?
"я однолюб"ты можешь сам это исправить!не надо растраиваться!вы хотя бы друзьями остались,а я вот со своим вообще не хочу разговаривать!он меня предал и я частично тебя понимаю!я тоже после этого думала,что однолюбка,пока не...(я тебе дальше тоже не скажу!ты же не говоришь!)в общем не растраивайся и не пей!самые лучшие моменты жизни у тебя еще впереди!все будет хорошо,дружище!
Права.Я тоже самое говорила,только в краткой форме.
~Tsuki~, нельзя так убиваться из-за девушки!и в конце концов,может случиться так,что он полюбит другую!где 100%на то,что он однолюб?
~Tsuki~, нельзя так убиваться из-за девушки!
Я из-за девушек не убиваюсь))))
~Tsuki~, ну ты ж меня поняла! 
Ну да,поняла...А у меня,вроде,на личном фронте все ОК.
Точно-точно,полностью согласна с Цунаде. Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться 
Ну да,поняла...А у меня,вроде,на личном фронте все ОК.
ммммммммммм...о.к говоришь?интересно!
Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться
Уруми, добро пожаловать!Очень рады видеть.Может,расскажешь нам кое-что о себе?
Точно-точно,полностью согласна с Цунаде. Кстати всем приветик!!! Я тут новенькая,рада буду познакомиться
привет подруга!~Tsuki~, познакомься!это моя лучшая подруга "Ягами Уруми!"здесь уже 2 моих друга!а точнее 4!видешь~Tsuki~, как я всем про наш орум рассказываю!
!видешь~Tsuki~, как я всем про наш орум рассказываю!
Вижу и уважаю +1)
спасибоооооооооооо!тебе тож!мне тебя есть за что уважать!
Спасибки, за то что приняли!!! Я вижу у вас тут полное взаимопонимание. 
Я вижу у вас тут полное взаимопонимание.
угу!мы ж друзья!и я тебе как новому участнику форума,ну и по совместительству подруге влеплю +
~Tsuki~, а ты не знаешь скалько надо смс,чтобы чунином стать?не 200 ли?
О,спасибочки, подруга!
Ти просто кавай! 
Ти просто кавай!
спасиб тебе!ураааааааааа!я каваййййййййй!
О,я вижу у тебя новая аватарка. Прикольная, если чё я снизу.
Демон. Бугага!