NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Лу написал(а):

Да уж, особенно Курца.) Кстати, фумоффу по-моему делала другая студия, если не ошибаюсь. И атмосфера во второй части несколько другая.

Да делала другая студия, и 3-ий сезон тоже.

Лу написал(а):

А ты смотрел 3 сезон? как оно там?

Мясо. Как и первый сезон, но жестче. Опять баталии. Сагару отозвали из школы и у Чидори начинается параноя, активизируются террористы, также появился брат-злодей Тессы. В общем стоит посмотреть любителем боев. Должен был выйти 4-ый сезон об отношениях Тессы и Соуске, но проект заморозили и никаких новостей о продолжении нет((((

0

32

я выложил 460 главу, ссылка в "где качать мангу", вечером обсудим, ибо наступает переломный момент в жизни Саске.

0

33

угу, за ссылку спасибо..... я надеюсь там не Кьюби, я надеюсь там не Кьюби

0

34

Таак...у ми всё херово...просто пипец....с парнем на ролке расстались...я опять одиночка....начала писать стихи....вчера вечером.....ужос...
А вы тут как?

0

35

Анаконда, не расстраивайся, другого найдешь))))
У меня все ок, только работы много...

0

36

а вот что: в теме хентайных пар, там можно выкладывать хентай/эччи не по Наруто?

0

37

можно отдельную темку создать для "не по наруто", ну и наверно раздел для эччи, хентай это все-таки тряска всякими гениталиями и прочее, нежели эччи. Надеюсь тентакли не будет((((

0

38

amnezia написал(а):

я надеюсь там не Кьюби, я надеюсь там не Кьюби

а собственно, почему не радует идея о Кьюби?)

0

39

Immortal написал(а):

а собственно, почему не радует идея о Кьюби?)

Саске и так апгрейдов предостаточно сделали... и как-то уж странно, каким образом в него запечатали темную чакру Лиса, если никто об этом не знал?

Разделы можно создавать любые и выкладывать там все, что душе угодно - там рейтинг высокий)))

0

40

Доброе.... Добрый день друзья! Сегодня ночью, на протяжении 4-6 часов я знакомился с яойными произведениями фанатов Наруто, что остовило глубокие впечатления)))) Чем же вы занимались, форумчане - полуночники? очень хотелось бы привлечь ваше внимание к фанфу Вечный танец, который к сожалению не пользуется особой популярностью на форуме, произведение очень красивое и захватывающее.

Отредактировано Immortal (2009-08-22 15:25:19)

0

41

amnezia, угу...найду...там ди-фи-цит парней...девчёнок блин много....а вот мой последний стих...если посчитаете что такое можно выкладывать,то выложу с спец темку)))
Тааак...новое творение млин Х)))
     "а хз"
В моей душе лишь боль и злоба,
Не знаю мира и добра.
Я одинокая особа,
Я ненавижу мир,любви слова.
Не стуну плакать я ночами,
И перестану прыгать с крыш.
Укроюсь белыми крылами,
Возненавидив счастья мир.
Я улыбнусь порою небу
И не забуду боль обид.
Мне радость вновь в глаза закралась,
Улыбка на моих губах.
И как бы злоба не старалась,
Я рада вновь,хоть и одна.
Для многих обнажу клыки я,
А для друзей лишб улыбнусь.
Те кто считают меня ангелом,
За судьбы тех всегда борюсь.
Кто видит демона во мне,
Лишь будет видеть в жизни грусть.

0

42

Immortal, щас почитаем....сорь...

0

43

Immortal, здравствуй.)

Immortal написал(а):

Добрый день друзья! Сегодня ночью, на протяжении 4-6 часов я знакомился с яойными произведениями фанатов Наруто, что остовило глубокие впечатления))))

Впечатления приятные, или наоборот? А то всяко бывает, фендом хороший, а хороших авторов немного. х)

Immortal написал(а):

Чем же вы занимались, форумчане - полуночники?

Качали музыку и слушали ее: от жизнерадостных ОСТов и панка до депрессивного дарк эмбиента = мой моск высох. Скоро опять учеба, а конец каникул полный отстой, провожу его на диване.
з.ы. фанфик прочитаю.)

Отредактировано Лу (2009-08-22 15:35:39)

0

44

Лу, хех...я тож ненавижу конец каникул...у меня одна подруга уехела,а вторая ещё не вернулась..спасаюсь инетом....мОзги плавятсо....а так всё ок)))

0

45

Лу написал(а):

Впечатления приятные, или наоборот? А то всяко бывает, фендом хороший, а хороших авторов немного. х)

Впечатления смешанные... Дело в том что понравилось.... но вот это в принципе меня и пугает. Счастливое будущее Ита/Дей - Нару/Сасу очень интересная картина. Все очеь мило и красиво) а ведь так все хорошо начиналось...темари/саске.... ну лан)
Анаконда, найдешь себе другого точно, ну или они тебя найдут, стихи красивые, честно-честно))... не грусти все пройдет)))))

Лу написал(а):

Скоро опять учеба

ЗАБАНЮ!!!!!!!!!)))) шучу, но лучше не напоминай.... ужас....

Отредактировано Immortal (2009-08-22 15:53:26)

0

46

Immortal, правда нравится?Спасибо....я думала тут скажут фуфло...чтож....моежт выложу....ну будем надеятся что найду...а я пока буду трепать нервы своей бывшей любви этими стихами....

0

47

Анаконда,  действительно) все это многим знакомо(

0

48

Приветик всем! Ух, вы уже целую страницу написали с тех пор, пока меня тут не было! Классно!
Я сегодня опять пришла в квартиру, похода не ахти - льет дождь уже второй день. Ну а чего еще ждать от сибири? У нас август - это уже осень, а осень - это уже ноябрь Т_Т
Сейчас всерьез за рисование клипа, но наткнулась на ужасную проблему - мне негде анимировать кадры. Эх, фотошопом не спасешься, прийдется ждать школы и записываться на флешанимащию. Такой большой обломище, воть.
Пока ничего нового не посмотрела, но зато купилас себе мангу немецкой художницы (почти моей ровестницы) "Тилсим". Взяла потому что обажаю смотреть на то, как другие рисуют что нибудь свое, а так же на обводку, скринтоны, сюжет, динамику и т.п.
Вижу, Immortal, выложил какой то там фанфик, почитаемс... А он хоть про что и на какой пейринг? Да впрочем сама погляжу пойду.
Ну а теперь отвечая на посты, адресованные (и не адресованные) мне на той странице, т.к. я все профукала за эти три отсутствующих дня. :whistle:

Лу написал(а):

С гиассом нечто похожее, сам факт того, что дизайн персонажей от CLAMP уже говорит о тонких силуэтах, красивых глазах (вытерла слюни) мужских персонажей. Один вид Рюрюськи, Шнайзеля и Сузаку это сплошной сенен-айный фансервис.  А в kuroshitsuji очень любят дразнить именно любительниц яоя, создавая ложное ощущение сенен-ая.

Ну наверное и правда любительницам яоя не сладко приходится, когда они смотрят такие аниме... Даже не представляю себя на их месте. Может нужно поменьше заморачивать голову яойем и будет легче жить, а так же лечче смотреть аниме^__^. Единственный раз, когда я ОЧЕНЬ расстроилась в пейринге - это был Рыцарь вампир. Ну не понравился мне пейринг конечный, не понравился. (Тресните меня, чтобы полегчало).

Лу написал(а):

Сраных 12 серий Хеллсинга засунули в 4 диска.

Это еще что! У нас Наруто продают по 4 серии на диск - это ж с ума сойти можно. Там сколько серий *загибая на пальцех сезоны*. А каждый диск 130 рублей! :stupor:  Вообщем кто покупает лицензионки - тот бонкрот. И вообще не понимаю, а какая разница в каком качестве смотреть?! Главное все и все серии увидеть, а остальное уже не важно. Господи - это наверное мой девиз в магазине.

Лу написал(а):

М, и кто же это? *догадываюсь*

Это Юфи, да! Мне всегда нравятся такие девчонки с такими характерами. Правда сначала она мне не очень понравилась (из-за гидроперитного цвета волос), но потом она стала моим любимым женским персонажем. Жаль, что так все и закончилось - в первом сезоне. Так же мне нравятся героини: Ширли (поначалу раздражала, но потом когда расскрыли характер, то я стала нормально к ней отнсится, Милли (Честно, такое ощущение, что ей имя не подходит. Ну да ладно... Она мне нравится).

Лу написал(а):

К теме о сейю, вы наверное знаете, что Маая Сакамото (сейю Матсури) озвучивала Сиэля (дворецкий), Фудзиоку Харухи (хост клуб) и спела офигенно красивый эндинг Волчьего Дождя? Да, интересно сколько ей заплатили, чтобы она озвучила эту пендовью душу?

Крайне много.  :D Хотя наверное, как обычно. Ведь сейю - это их работа, а значит они не выбирают и не придераются к тем, кого им озвучивать. Потому что деньги то нужны - а платят то мало. Эх, и почему у нас не показывают японские фильмы?! Я бы сходила посмотреть... Видела только Дракний жемчуг, а на следующий день пришла чтобы его посмотреть в кино, а там мне и говорят, что вчера был последний показТ_Т
~Tsuki~, ты тоже все лето на даче провела? Вот так же и я. У нас тоже посажено много цветов. Буквально вчера расспустились белые с розовым оттенком лилии). Так же мы выращиваем львиный зев, георгины, бессмертники, бархацы, анютины глызки, питунью и много чего еще, на которое я не знаю названия. И урожая в этом году будет больше. Моя тетя посадила сливу, черешню. Как только мы купили дом, то сразу же была посажена облепиха, малина, черная смородина, красная смородина, шиповник, крыжовник и т.д.
Катанако, ну мы с тобой уже поразговаривали на беоне^___^. Кстати, хотела поинтересоваться: "А сколько стоят закрытые наушники?" Надо б тоже прикупить, а то по вечерам мама долго ругается, опчему так громко музыка. Хотя музыка кое как играет О_О. И зачем тогда такие навороченные котонки, если мне ее не разрешается прибавлять?! Т_Т.
Всем остальным форумчанам тоже привет!

Хотела спросить. Народ, у кого нить есть картинки с Финни?(Темный дворецкий) Чейчас я поставлю его на аватарку. Я уже весь инет облазила, но ничего кроме косплея и кадров из аниме не нашла.... Если есть, скиньте в личку, плиииз. Заранее домо аригато.^__^.

http://s50.radikal.ru/i130/0908/1d/9c3810e07819.jpg

0

49

Привет снова. ^__^ Ну у нас тоже дожди намечаются, почти осень.

=Киба= написал(а):

Ну наверное и правда любительницам яоя не сладко приходится, когда они смотрят такие аниме...

Да нет, не думаю что все яойщицы только и думают про яой когда видят больше одного симпатичного парня в аниме. Ну, за всех не отвечу, но я надеюсь на это. О.о
К тому же, никто не мешает спокойно посмотреть аниме, а потом пуститься во все тяжкие написав высокорейтинговый пвпшный яой на три главы. :hobo: Судя по богатству фэндома дворецкого, именно так и поступают любительницы яоя.

=Киба= написал(а):

Ну не понравился мне пейринг конечный, не понравился.

Он не конечный, если ты имеешь ввиду Канаме/Юуки. Тут шито белыми нитками, что с ней в конце концов будет Зеро.. Хотя мне не нравятся оба варианта, потому что я думаю что Кросс полная идиотка. =)

=Киба= написал(а):

У нас Наруто продают по 4 серии на диск - это ж с ума сойти можно. Там сколько серий *загибая на пальцех сезоны*. А каждый диск 130 рублей!

Ужасно. Но у нас, поверь, хуже (да, спор нешуточный :D ). Если поделить сраных 12 серий Хеллсинга на 4 диска, получается что в одном диске три серии. И эти умники продают один диск за 200 рублей. Я лучше помру, чем разорюсь на это. Хотя Хеллсинг на телевизоре это конечно здорово. =з

=Киба= написал(а):

Это Юфи, да! Мне всегда нравятся такие девчонки с такими характерами.

На самом деле у меня было два варианта: Юфи или Ширли. Так что я почти точно угадала. О.о Мне было ее так жаль, просто ужасно. =( И у нее было поистине ангельское терпение: выносить вечно бегающую за ней Ниночку и так спокойно наблюдать за попытками Лелуша добыть еду (я б ему лопатой по голове дала, если честно :D ).

=Киба= написал(а):

Честно, такое ощущение, что ей имя не подходит.

Мне тоже так кажется. Уж больно оно обыкновенное.

Immortal написал(а):

Дело в том что понравилось.... но вот это в принципе меня и пугает.

Да ладно тебе. :D Я тоже к юри отношусь положительно, особенно если там есть хоть какое-нибудь подобие сюжета.)

Immortal написал(а):

Счастливое будущее Ита/Дей

Господи иисусе! Такого я еще не видала. О_о Да, наверное это интересно.

Immortal написал(а):

шучу, но лучше не напоминай.... ужас....

х) А куда деваться??
Анаконда, хорошие стихи, только больно уж грустные.)) не переживай, все образуется.

0

50

Лу, а кроме грусти пока ничё не пишется...и вы знаете...если меня попрёт..то я выложу вам пост о моей сущности.....скажу вам только одно....не переживайте....стихи я пишу не о себе а о скорей моей героине на ролке....ну вот....вчера накаталь...читайте...
Вот просили позитива...нате............

Всем учасникам данного форума посвящаю этот стих!!!Я вас всех люблю так что это вам!!!!!!
"Ты мой друг"
Глаза полны лишь бликов счастья,
Улыбка с губ не сходит на совсем.
Переживу я в радости ненастья,
И подарю всем людям радость без проблемм.
Я буду любоваться на закаты,
Вдыхая ароматы чудных роз.
Сотру с души я все утраты
И прогоню из сердца вон мороз.
Вспорхну я в небо бабочкой свободной
На крыльях мной сотканных из мечты.
Тепло мне будет даже в день холодный,
Со мной ведь рядом друг и это ты!

надеюсь что это стихотворение внесёт в вашу жизнь хоть немного позитива и вы улыбнётесь читая его))))

0

51

http://s41.radikal.ru/i092/0908/75/f911f633aea8.jpg

Отредактировано Лу (2009-08-23 23:50:21)

0

52

Лу, Вы хотите поговорить об этом?)

0

53

Товарищи, я вас молю, подскажите пару фанфиков с нереальным пейрингом(не яой!!!), можно ангст и дарк!

0

54

Immortal, а в каком фендоме? И если  Наруто, то до завтра терпит?

0

55

конечно Наруто) Под первое сентября выпущу свой фанф) сейчас читаю для вдохновения, для души
можно и до завтра потерпеть

Отредактировано Immortal (2009-08-24 01:43:07)

0

56

Постараюсь тебя поймать в аське и дать ссылку. Там, правда, навалом яоя, но можно и что-то приличное откопать)))

0

57

amnezia, кстати насчет аськи, можешь мне свой ник написать? А то я хз как тебя определять-то. =)

Immortal написал(а):

Лу, Вы хотите поговорить об этом?)

Ага, неплохо бы было.

0

58

Лу, а я тебе запрос на авторизацию скинула... минут 40 назад....

0

59

Лу, человек неразумен, не беспококойтесь.

0

60

Всем привет мои дорогие софорумцы....я тут начала смотреть новое аниме....уже осилили мы Эльфийскую песнь.....щас смотрю Сказания бездны....а попозже начну параллельно смотреть Пожирателя душ.....очень хочу посмотреть эти аниме.....и ещё какое-нибудь...посоветуйте народ...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд