Приветик всем! Ух, вы уже целую страницу написали с тех пор, пока меня тут не было! Классно!
Я сегодня опять пришла в квартиру, похода не ахти - льет дождь уже второй день. Ну а чего еще ждать от сибири? У нас август - это уже осень, а осень - это уже ноябрь Т_Т
Сейчас всерьез за рисование клипа, но наткнулась на ужасную проблему - мне негде анимировать кадры. Эх, фотошопом не спасешься, прийдется ждать школы и записываться на флешанимащию. Такой большой обломище, воть.
Пока ничего нового не посмотрела, но зато купилас себе мангу немецкой художницы (почти моей ровестницы) "Тилсим". Взяла потому что обажаю смотреть на то, как другие рисуют что нибудь свое, а так же на обводку, скринтоны, сюжет, динамику и т.п.
Вижу, Immortal, выложил какой то там фанфик, почитаемс... А он хоть про что и на какой пейринг? Да впрочем сама погляжу пойду.
Ну а теперь отвечая на посты, адресованные (и не адресованные) мне на той странице, т.к. я все профукала за эти три отсутствующих дня.
Лу написал(а):С гиассом нечто похожее, сам факт того, что дизайн персонажей от CLAMP уже говорит о тонких силуэтах, красивых глазах (вытерла слюни) мужских персонажей. Один вид Рюрюськи, Шнайзеля и Сузаку это сплошной сенен-айный фансервис. А в kuroshitsuji очень любят дразнить именно любительниц яоя, создавая ложное ощущение сенен-ая.
Ну наверное и правда любительницам яоя не сладко приходится, когда они смотрят такие аниме... Даже не представляю себя на их месте. Может нужно поменьше заморачивать голову яойем и будет легче жить, а так же лечче смотреть аниме^__^. Единственный раз, когда я ОЧЕНЬ расстроилась в пейринге - это был Рыцарь вампир. Ну не понравился мне пейринг конечный, не понравился. (Тресните меня, чтобы полегчало).
Лу написал(а):Сраных 12 серий Хеллсинга засунули в 4 диска.
Это еще что! У нас Наруто продают по 4 серии на диск - это ж с ума сойти можно. Там сколько серий *загибая на пальцех сезоны*. А каждый диск 130 рублей!
Вообщем кто покупает лицензионки - тот бонкрот. И вообще не понимаю, а какая разница в каком качестве смотреть?! Главное все и все серии увидеть, а остальное уже не важно. Господи - это наверное мой девиз в магазине.
Лу написал(а):М, и кто же это? *догадываюсь*
Это Юфи, да! Мне всегда нравятся такие девчонки с такими характерами. Правда сначала она мне не очень понравилась (из-за гидроперитного цвета волос), но потом она стала моим любимым женским персонажем. Жаль, что так все и закончилось - в первом сезоне. Так же мне нравятся героини: Ширли (поначалу раздражала, но потом когда расскрыли характер, то я стала нормально к ней отнсится, Милли (Честно, такое ощущение, что ей имя не подходит. Ну да ладно... Она мне нравится).
Лу написал(а):К теме о сейю, вы наверное знаете, что Маая Сакамото (сейю Матсури) озвучивала Сиэля (дворецкий), Фудзиоку Харухи (хост клуб) и спела офигенно красивый эндинг Волчьего Дождя? Да, интересно сколько ей заплатили, чтобы она озвучила эту пендовью душу?
Крайне много.
Хотя наверное, как обычно. Ведь сейю - это их работа, а значит они не выбирают и не придераются к тем, кого им озвучивать. Потому что деньги то нужны - а платят то мало. Эх, и почему у нас не показывают японские фильмы?! Я бы сходила посмотреть... Видела только Дракний жемчуг, а на следующий день пришла чтобы его посмотреть в кино, а там мне и говорят, что вчера был последний показТ_Т
~Tsuki~, ты тоже все лето на даче провела? Вот так же и я. У нас тоже посажено много цветов. Буквально вчера расспустились белые с розовым оттенком лилии). Так же мы выращиваем львиный зев, георгины, бессмертники, бархацы, анютины глызки, питунью и много чего еще, на которое я не знаю названия. И урожая в этом году будет больше. Моя тетя посадила сливу, черешню. Как только мы купили дом, то сразу же была посажена облепиха, малина, черная смородина, красная смородина, шиповник, крыжовник и т.д.
Катанако, ну мы с тобой уже поразговаривали на беоне^___^. Кстати, хотела поинтересоваться: "А сколько стоят закрытые наушники?" Надо б тоже прикупить, а то по вечерам мама долго ругается, опчему так громко музыка. Хотя музыка кое как играет О_О. И зачем тогда такие навороченные котонки, если мне ее не разрешается прибавлять?! Т_Т.
Всем остальным форумчанам тоже привет!
Хотела спросить. Народ, у кого нить есть картинки с Финни?(Темный дворецкий) Чейчас я поставлю его на аватарку. Я уже весь инет облазила, но ничего кроме косплея и кадров из аниме не нашла.... Если есть, скиньте в личку, плиииз. Заранее домо аригато.^__^.