NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А уроки какие любишь?мне нравится история,лит-ра,русский,англ-яз!точные науки на дух не переношу!

0

542

Tsunade, я тоже точные науки не люблю...а так, историю, английский...литературу не люблю, потому что в школе она - фуфло...я сам читаю.

0

543

Ну я тоже как-то так!как думаешь,стоит у админа попросить меня не блокировать?это хоть немного повлияет на его решение?

0

544

Я сижу с телефона!!! Взяли не за что до 2020 года заблокировали.

0

545

Tsunade, он сам решит, что делать.
Миру мир, блин, вы тут че, все с телефонов сидите???

0

546

Я с телефона сюда постоянно захожу! Это что запрещенно?

0

547

У меня ночная безлимитка,с одинадцати на компе,а так по трубке!ну не могу же я до одинадцати с тобой не общаться!

0

548

Миру мир, не будь таким враждебным!

0

549

ТСУНАДЕ ну ты скажи хотя бы то что я настоящий!

0

550

ТСУНАДЕ ну ты скажи хотя бы то что я настоящий!

0

551

Миру мир, так..хорошо..сейчас я Хиро разблорую, заходи им...а этот "Миру мир" заблокирую, чтоб не мешался.

0

552

А что мне ещё делать?

0

553

Миру мир, заходи на аккаунт Хиро Наккамуры.Я его разблокировал...А этот, с которого ты сейчас сидишь, я заблокирую.

0

554

Маленько нервы успокой!это я должна нервничать!меня в понед. Могут снова заблокировать!*плачу*

0

555

Tsunade, хватит вам уже лаяться....необязательно заблокировать...посмотрим...она может просто ограничить доступ с прокси-серверов.

0

556

Как ограничить?не врубилась!

0

557

Tsunade, включить функцию, чтобы не могли регистроваться люди, у которых меняются IP-адреса.

0

558

Ааааа!т.е если я буду заходить через трубку,то через комп я заходить не смогу(или на оборот)?или смогу,но просто не смогу к примеру со своего IP заново зарег.?

0

559

Tsunade, наоборот с трубки не сможешь...скорее всего..если у тебя на рубке инет через прокси-сервер стоит...посмотрим...но функция эта буде точно включена.

0

560

Ммммм!поняяяятно!что-то ~Tsuki~ не слышно!ты с ней сегодня связывался?

0

561

Tsunade, да, связывался.Ушла куда-то.Не знаю.

0

562

А мне сегодня желательно не заходить через комп?ведь если зайду снова IP адрес сменится?

0

563

Tsunade, лучше с компа сиди.

0

564

Tsunade, ты на компе к провайдеру подключена по инернету?

0

565

Спасибо что впустили! А можно узнать причину моей блокировки?

0

566

Хиро Наккамура, забей..тут проблема одна возникла..так сказать ошибочка вышла.

0

567

Все, у меня депрессия...=_=...завтра забухаю..

0

568

Что за депрессия? Говори! Я как бы в классе психолог! У нашей ТСУНАДЕ спроси! Она подтвердит.

0

569

†Kelevra† написал(а):

Все, у меня депрессия...=_=...завтра забухаю..

У тебя душевная боль хочешь,чтобы была еще головная?

0

570

Хиро Наккамура, я сам психолог...только со своими проблемами не могу справится...а депрессия из-за того, что упустил счастье всей своей жизни в руки какого то козла..=_=

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд