"смотря какой дурак сказал"не врубилась?
""девушка не должна драться!и дерзить парням!"" - это ведь тебе какой то парень сказал, верно?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"смотря какой дурак сказал"не врубилась?
""девушка не должна драться!и дерзить парням!"" - это ведь тебе какой то парень сказал, верно?
Я тоже вернулась со встречи.Все было супер!
~Tsuki~, да?)
Ну,да!
Tsunade, ну я и говорю..значит поэтому и стала феминисткой?
~Tsuki~, ну и как на встрече было?поздравь меня!я чунин!
Ага!не во всем феменистка!вот если буду еще с парнем встречаться и он меня бросит,я за ним бегать не буду!пусть уходит!и может даже буду общаться!
Tsunade, ну можт ты и права...
Хорошо выговорилась!спасибо за то,что выслушал!
Tsunade, да всегда пожалуйста)
Тааааак!о чем еще поговорить можно?
Tsunade, извини, уже не поговорим)Мне бежать надо)
Ладно, все, мне идти надо..пока)
Пока 
Отредактировано Tsunade (2010-02-12 23:44:13)
ну и как на встрече было?
Нормально поговорили,только я раньше ушла,и не хотела в такую погоду в потемках возвращаться.И,судя потому,как парни хлестали водку я пропустила(или пропущу) самое интересное 
Парни хлестали водку?О_Омда!в наши времена поздно по улице шастать нельзя не только из-за погоды!ходят иногда всякие отморозки по улицам!
Парни хлестали водку?О_Омда!
И курили еще(и не только парни).А сигареты я совершенно не переношу,так как у нас в семье никто не курит.Мне просто плохо стало!
!в наши времена поздно по улице шастать нельзя не только из-за погоды!ходят иногда всякие отморозки по улицам!
Ко мне не приставали,слава Богу.Это еще не такое позднее время,хотя всякие бывают...
Вот имено!выскакивают из кустов и пиши пропала!я тож сигареты не люблю!к алкоголю как-то нейтрально отношусь!
выскакивают из кустов и пиши пропала!
Нет,я подозрительная и осторожная...Меня так не подловишь!Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить *стучит по столу*Тем более,больших денег я никогда с собой не ношу,мобилку тоже редко при себе имею.
А я без мобилы не могу!везде с телефоном!
Мне просто редко кто звонит и я не беру с собой...Поснимать много тоже не имею возможности.
Всем привет)
Парни хлестали водку?О_О
О боже, какой нонсенс)))))))))))))))))))))))))))))
Ну не думала,что парни в 15 лет могут водку хлестать!но ты же у нас исключение!
Tsunade, о__О...я тебе открою тайну...парни и в 13 лет хлестают водку)))Я - исключение)Мне ток когда 15 исполнилось, я первый раз попробовал)
Ой,простите,маленько ошиблась!ну все же это не нормально!с 13лет!
Tsunade, да, ненормально..но в наше время 15-16 - самое то...
Мда!мощные в наше время принципы!
Tsunade, скорее даже не принципы, а нравы..
Да.я пью,но как максимум шампанское!
Tsunade, ну..это ты..