NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

~Tsuki~ написал(а):

Феминистке проиграть ПАРНЮ!Ты хоть представляешь,что это такое!

Ну да, примерно)

0

422

†Kelevra† написал(а):

Ну да, примерно)

А если хочешь точнее,то представь,будто бы тебя,на глазах у всей школы побила какая-то малолетка.Представил?

0

423

~Tsuki~, не представляю..хДДДДД

0

424

†Kelevra† написал(а):

не представляю..хДДДДД

Представляй не картину,а свои ощущения в этот момент.Tsunade ты,наверное,так себя чувствуешь?

0

425

Да господи..это намек на то, что я виноват?

0

426

†Kelevra† написал(а):

Нет,тут никаких намеков)))))

0

427

~Tsuki~ написал(а):

Нет,тут никаких намеков)))))

хм...=_=

+1

428

Ну, вот я проигрываю очень часто, потому что очень люблю спорить и порой слишком завышаю свои возможности)) Просто, для начала нужно оценить свои силы и силы противника, если проигрыш очевиден, то лучше не задираться))
А проигрывать в нашей жизни мы будет, ох, как часто)) Поэтому нужно привыкнуть)))

0

429

Бонька написал(а):

А проигрывать в нашей жизни мы будет, ох, как часто)) Поэтому нужно привыкнуть)))

Это одна из самых неприятных частей нашей жизни...

0

430

~Tsuki~ написал(а):

Tsunade ты,наверное,так себя чувствуешь?

так,так!

†Kelevra† написал(а):

да не виноват ты ни в чём!просто я за всю свою жизнь ни разу не проигрывала,а тут вот...!представь,что ты боксёр,которого ни разу не выигрывали в ринге!а в один прекрасный день взяли и  накаут послали!!!вот представь!какие ощущения?
И еще!на счёт монстра!мало ли!кто ж тебя знает!

0

431

~Tsuki~ написал(а):

Это одна из самых неприятных частей нашей жизни...

когда я осознала,что больше аргумантов нет,стало так ...мерзко!очень не приятное чувсво.чувсво проигрыша!ну что ж!буду привыкать!

0

432

~Tsuki~, хоть ты прочти фанфик!плиииииииииииз!если конечно интересно!

0

433

†Kelevra† написал(а):

могу откинуться с осложнениями...

а вот этого не надо!ты что с ума сошёл?откинется он!вот только попробуй! 8-) с кем я дикуссировать буду?с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!тебе я хоть отпор дать могу!хотя уже сомневаюсь!

0

434

Tsunade написал(а):

да не виноват ты ни в чём!просто я за всю свою жизнь ни разу не проигрывала,а тут вот...!представь,что ты боксёр,которого ни разу не выигрывали в ринге!а в один прекрасный день взяли и  накаут послали!!!вот представь!какие ощущения?И еще!на счёт монстра!мало ли!кто ж тебя знает!

Ну..для боксера это просто стимул еще больше тренироваться, чтобы одолеть этого соперника..вот и все)
Я вообще иногда бываю монстром, но если только меня вывести..о_О

Tsunade написал(а):

а вот этого не надо!ты что с ума сошёл?откинется он!вот только попробуй!  с кем я дикуссировать буду?с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!тебе я хоть отпор дать могу!хотя уже сомневаюсь!

Ыыы, ну ладно)

0

435

Tsunade написал(а):

хоть ты прочти фанфик!

Сейчас прочту)

Tsunade написал(а):

с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!

Ты не неблагодарная сволочь,единственное,что я тебе скажу...

0

436

~Tsuki~, почемуууууууу?прости меня за все мои деяния!хех!плиииииз!

0

437

Ты хорошая,Tsunade, вспыльчивая иногда,но хорошая...А ни за какие твои деяния я никогда не злилась.
P.S. Я прокомментировала твой фанфик.

0

438

~Tsuki~, где-то я уже это Слышала"Тсунаде вспыльчива..."а так спасибо!тебе смс без спасибо послать не возможно!

0

439

Tsunade написал(а):

!тебе смс без спасибо послать не возможно!

Тебе спасибо,за то что ты меня благодаришь.Я люблю делать людям приятное.

0

440

Я это заметила!ты очень позитивная и милая девушка.и вообще на этом форуме у меня уже два друга ты и †Kelevra†,!ваше мнение для меня так сказать важно!

0

441

Тебе и ему + от всей души

+1

442

Tsunade написал(а):

Тебе и ему + от всей души

Взаимно)

+1

443

Зайки мои, я прям расплачусь, как трогательно и мило))) А как редко встретишь такую дискуссию с огромным кол-вом извинений))

0

444

Бонька написал(а):

Зайки мои, я прям расплачусь, как трогательно и мило))) А как редко встретишь такую дискуссию с огромным кол-вом извинений))

Такое только в Интернете бывает...

0

445

я вернулся...=_=

0

446

Ну с возвращением!я уже даже соскучилась!

0

447

Tsunade, о как)Не думал, что по мне кто-то может скучать)

0

448

Не правильно думал!

0

449

Tsunade, ну я рад)

0

450

Я тоже рада!

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд