Феминистке проиграть ПАРНЮ!Ты хоть представляешь,что это такое!
Ну да, примерно)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Феминистке проиграть ПАРНЮ!Ты хоть представляешь,что это такое!
Ну да, примерно)
Ну да, примерно)
А если хочешь точнее,то представь,будто бы тебя,на глазах у всей школы побила какая-то малолетка.Представил?
~Tsuki~, не представляю..хДДДДД
не представляю..хДДДДД
Представляй не картину,а свои ощущения в этот момент.Tsunade ты,наверное,так себя чувствуешь?
Да господи..это намек на то, что я виноват?
Нет,тут никаких намеков)))))
Нет,тут никаких намеков)))))
хм...=_=
Ну, вот я проигрываю очень часто, потому что очень люблю спорить и порой слишком завышаю свои возможности)) Просто, для начала нужно оценить свои силы и силы противника, если проигрыш очевиден, то лучше не задираться))
А проигрывать в нашей жизни мы будет, ох, как часто)) Поэтому нужно привыкнуть)))
А проигрывать в нашей жизни мы будет, ох, как часто)) Поэтому нужно привыкнуть)))
Это одна из самых неприятных частей нашей жизни...
Tsunade ты,наверное,так себя чувствуешь?
так,так!
да не виноват ты ни в чём!просто я за всю свою жизнь ни разу не проигрывала,а тут вот...!представь,что ты боксёр,которого ни разу не выигрывали в ринге!а в один прекрасный день взяли и накаут послали!!!вот представь!какие ощущения?
И еще!на счёт монстра!мало ли!кто ж тебя знает!
Это одна из самых неприятных частей нашей жизни...
когда я осознала,что больше аргумантов нет,стало так ...мерзко!очень не приятное чувсво.чувсво проигрыша!ну что ж!буду привыкать!
~Tsuki~, хоть ты прочти фанфик!плиииииииииииз!если конечно интересно!
могу откинуться с осложнениями...
а вот этого не надо!ты что с ума сошёл?откинется он!вот только попробуй!
с кем я дикуссировать буду?с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!тебе я хоть отпор дать могу!хотя уже сомневаюсь!
да не виноват ты ни в чём!просто я за всю свою жизнь ни разу не проигрывала,а тут вот...!представь,что ты боксёр,которого ни разу не выигрывали в ринге!а в один прекрасный день взяли и накаут послали!!!вот представь!какие ощущения?И еще!на счёт монстра!мало ли!кто ж тебя знает!
Ну..для боксера это просто стимул еще больше тренироваться, чтобы одолеть этого соперника..вот и все)
Я вообще иногда бываю монстром, но если только меня вывести..о_О
а вот этого не надо!ты что с ума сошёл?откинется он!вот только попробуй! с кем я дикуссировать буду?с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!тебе я хоть отпор дать могу!хотя уже сомневаюсь!
Ыыы, ну ладно)
хоть ты прочти фанфик!
Сейчас прочту)
с ~Tsuki~, я не могу,я когда утверждаю что-либо противоположное ей мне кажется,что я неблагодарная сволочь!мне сразу становится корыстно!не знаю почему!
Ты не неблагодарная сволочь,единственное,что я тебе скажу...
~Tsuki~, почемуууууууу?прости меня за все мои деяния!хех!плиииииз!
Ты хорошая,Tsunade, вспыльчивая иногда,но хорошая...А ни за какие твои деяния я никогда не злилась.
P.S. Я прокомментировала твой фанфик.
~Tsuki~, где-то я уже это Слышала"Тсунаде вспыльчива..."а так спасибо!тебе смс без спасибо послать не возможно!
!тебе смс без спасибо послать не возможно!
Тебе спасибо,за то что ты меня благодаришь.Я люблю делать людям приятное.
Я это заметила!ты очень позитивная и милая девушка.и вообще на этом форуме у меня уже два друга ты и †Kelevra†,!ваше мнение для меня так сказать важно!
Тебе и ему + от всей души
Тебе и ему + от всей души
Взаимно)
Зайки мои, я прям расплачусь, как трогательно и мило))) А как редко встретишь такую дискуссию с огромным кол-вом извинений))
Зайки мои, я прям расплачусь, как трогательно и мило))) А как редко встретишь такую дискуссию с огромным кол-вом извинений))
Такое только в Интернете бывает...
я вернулся...=_=
Ну с возвращением!я уже даже соскучилась!
Tsunade, о как)Не думал, что по мне кто-то может скучать)
Не правильно думал!
Tsunade, ну я рад)
Я тоже рада!