Может новую темку какую-нибудь создать, кроме Наруто)))
А что ты имеешь ввиду под "какой-то" темкой?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А что ты имеешь ввиду под "какой-то" темкой?
Ну, ты меня прям в тупик ставишь))) Думаю по мимо Наруто надо еще другое аниме обсуждать. Например, писать отзывы о последнем просмотренным аниме, так же подробно останавливаться и на других хороших сериалов))
Отредактировано Бонька (2010-01-26 19:23:17)
по мимо Наруто надо еще другое аниме обсуждать. Например, писать отзывы о последнем просмотренным аниме
Такая тема,вроде бы,уже есть.
Ох, привет. Зашла к вам поболтать. Все это время была занята курсовой, поэтому не могла выбратся. Ну я не собираюсь бросать вас совсем. Просто "Наруто" действительно уже стал многим не интересен. А болтать только во флуде: хорошо конечно, но форум застывает.
Анимэ действительно уже есть. Может, сериал? А что? Мы стареем, пересаживаемся с аниме на сериалы.
В общем думайте, я сразу "За".
Нет, у нас другое аниме висит так же, как и Наруто)) Сайт у нас вроде animefan, а не narutofan, а весь акцент исключительно на наруто, а этот сериал я уже по косточкам разложила, так же обильно обсуждать можно и другое, я даже не про блич или one piece, можно по жанрам расфасовать как-то)) Кстати сериалы и дорамы тоже можно включить(ну это я выдала, потому что на тайванькие мыльные оперы подсела)
Бонька, может ты напишешь, чтобы хотела видеть поконкретнее? Какие раздели, жанры и анмие? А мы уже добавим))))
Кстати, зашла тут недавно на некогда процветающий форум по Наруто - и ужаснулась... во всех темах запустение... народ постепенно остывает... оно и не удивительно...
amnezia, Нууу)) Раз мне такая честь, попробую что-нибудь придумать))) Мне кажется, тут исключительно акцент на Наруто, т.е. регистрируясь на форуме, я думала, что разговор именно пойдет только об одном аниме, а интерес к творению Кисимото уже проходит))) Главное тут надо все расширить)) Сделать отдельные темы. Например, аниме рассортировать по жанрам и в каждый впихнуть наиболее популярные сериалы( и добавить отдельно "др.аниме", которого не будет в списках), не делать акцент на "Наруто", а засунуть его так же в отдельный жанр)) Добавить побольше игр, картинки по др. аниме, можно создать тему с аватарами))) У нас есть же постоянные "клиенты", пускай каждый внесет свою какую-нибудь идею, а потом вместе сгруппируем)))
Бонька, ок, мысль ясна. Спасибо.
Просто форум создавался не мной и был когда-то полностью посвящён Наруто. Тогда как раз волна популярности пошла.
Теперь это не актуально, согласна.
Темы по Наруто можно перенести в один раздел. А другие подфорумы посвятить другим аниме.
Только вот я в аниме не сильна.....
Кто возьмется составить список жанров и выделить наиболее популярные аниме в них?
Может, сериал?
А что?Я,например,за.
Кто возьмется составить список жанров и выделить наиболее популярные аниме в них?
Нет,я начинающая анимешница и в этом не сильна.Может,Бонька?
во всех темах запустение... народ постепенно остывает... оно и не удивительно...
Я поотвечала везде,где смогла.Даже в форуме "Юри" создала тему "Картинки" и кинула туда несколько изображений *блин,столько всего насмотрелась
*
~Tsuki~, ты у нас просто умничка))))
ты у нас просто умничка))))
Конечно умничка,12 баллов за реферат и 10 за последнюю контрольную по литературе
Посмотрим,что будет дальше...
Конечно умничка,12 баллов за реферат и 10 за последнюю контрольную по литературе
Посмотрим,что будет дальше...
удачи со всем остальным
amnezia, Я тоже не сильна во всех жанрах, мне бы романтику, вот тут я как рыба в воде, а что касается всего остального, то мой послужной список не велик, тут можно и других включить, почти уверена, парни разбираются в мехах, роботах и т.д.
~Tsuki~, Наверника, у тебя тоже есть жанры в которых ты хорошо разбираешься
ЗЫ поздравляю, баллы отличные)))
тебя тоже есть жанры в которых ты хорошо разб
amnezia написал(а):удачи со всем остальным
ираешься
Да я бы не сказала...Я аниме сознательно только полгода смотрю.
баллы отличные)))
Только бы подольше они держались на уровне.Но с литературой у меня проблем быть не должно,так как все,что мы сейчас учим,я перечитала на каникулах и карантинах.
удачи со всем остальным
Спасибо 
Если вы посмотрите это видео,у вас надолго пропадет желание смотреть аниме.
http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo
Ой, бред какой! Смотреть какую-нибудь техасскую резню бензопилой можно, а вот аниме нельзя)) Я умоляю, сваливать вину на японскую философию и искусство)) А почему тогда наши любимые японцы не помирают, вот удивительно)) Значит проблемы в нашем менталитете, а не в аниме))
Смотреть какую-нибудь техасскую резню бензопилой можно, а вот аниме нельзя)) Я умоляю, сваливать вину на японскую философию и искусство)) А почему тогда наши любимые японцы не помирают, вот удивительно)) Значит проблемы в нашем менталитете, а не в аниме))
Это зависит именно от человека.Как говорила девочка в сюжете "Аниме тут не причем.Просто у нее,наверное,были проблемы с психикой" Просто есть определенная категория впечатлительных людей,которым подобные вещи смотреть не рекомендуется.
Это зависит именно от человека.Как говорила девочка в сюжете "Аниме тут не причем.Просто у нее,наверное,были проблемы с психикой" Просто есть определенная категория впечатлительных людей,которым подобные вещи смотреть не рекомендуется.
Ну-ну, может и сами родители были виноваты, мало ли что могло произойти,с кем она могла поссориться)) А по поводу впечатлительных людей, я к ним отношусь полностью^^ Если честно, то после каждого просмотра аниме, у меня впечатления на всю неделю, а то и более, все зависит от эмоций, пережитых при просмотре, могу разрыдаться почти на целый день от какой-нибудь драмы)) Но помирать пока не собираюсь)))
Если честно, то после каждого просмотра аниме, у меня впечатления на всю неделю, а то и более, все зависит от эмоций, пережитых при просмотре, могу разрыдаться почти на целый день от какой-нибудь драмы)) Но помирать пока не собираюсь)))
Нет,я к єтому отношусь спокойно.Бурно реагирую только в том случае,если меня что нибудь рассмешит.
Замечательно, теперь еще на одного сговорчивого анимешка больше)) Ты пока ознакомься с темками, потом спорить начем))
Приветик, ночному флуду)
Ага, нас тут только пока двое)) Кстати, Свет, я тут на дорамы подсела жутко, особенно на тайваньские, да еще и актер мне один приглянулся)) Советую тебе посмотреть))
хорошо Дашуль, посмотрю обязательно))) Зато ночью не пустеет)))
Милиса, ты фотки мне возлюбленного покажешь? а?))))
Милиса, ты фотки мне возлюбленного покажешь? а?))))
даааа))) вернись в контакт, а то ты пропала
я тебе новый номер аси напишу за одно)
О,Бонька, новых пользователей приглашаешь по знакомству?Очень хорошо!amnezia будет рада))))
по знакомству?
по большому знакомству)))
~Tsuki~, с добрым утром, точнее днём...хотя какая разница, главное с ДОБРЫМ))
с добрым утром, точнее днём...
У нас еще пока утро)
.хотя какая разница, главное с ДОБРЫМ))
И тебе того же,Милиса.Тут всегда рады новым пользователям. 
~Tsuki~, доооо...привела главного флюдильщика времен и народа)))
привела главного флюдильщика времен и народа)))
Вот и здорово!Флудильщики,чтобы там не говорили неекоторые админы,незаменимы для форумов!
P.S. Вам обеим по плюсу,так как у меня очень хорошее настроение))))