NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бонька написал(а):

Может новую темку какую-нибудь создать, кроме Наруто)))

А что ты имеешь ввиду под "какой-то" темкой?

0

302

Ну, ты меня прям в тупик ставишь))) Думаю по мимо Наруто надо еще другое аниме обсуждать. Например, писать отзывы  о последнем просмотренным аниме, так же подробно останавливаться и на других хороших сериалов))

Отредактировано Бонька (2010-01-26 19:23:17)

0

303

Бонька написал(а):

по мимо Наруто надо еще другое аниме обсуждать. Например, писать отзывы  о последнем просмотренным аниме

Такая тема,вроде бы,уже есть.

0

304

Ох, привет. Зашла к вам поболтать. Все это время была занята курсовой, поэтому не могла выбратся. Ну я не собираюсь бросать вас совсем. Просто "Наруто" действительно уже стал многим не интересен. А болтать только во флуде: хорошо конечно, но форум застывает.

~Tsuki~ написал(а):

Может новую темку какую-нибудь создать, кроме Наруто)))

Анимэ действительно уже есть. Может, сериал? А что? Мы стареем, пересаживаемся с аниме на сериалы. :D В общем думайте, я сразу "За".

0

305

Нет, у нас другое аниме висит так же, как и Наруто)) Сайт  у нас вроде animefan, а не narutofan, а весь акцент исключительно на наруто, а этот сериал я уже по косточкам разложила, так же обильно обсуждать можно и другое, я даже не про блич или one piece, можно по жанрам расфасовать как-то)) Кстати сериалы и дорамы тоже можно включить(ну это я выдала, потому что на тайванькие мыльные оперы подсела)

0

306

Бонька, может ты напишешь, чтобы хотела видеть поконкретнее? Какие раздели, жанры и анмие? А мы уже добавим))))
Кстати, зашла тут недавно на некогда процветающий форум по Наруто - и ужаснулась... во всех темах запустение... народ постепенно остывает... оно и не удивительно...

0

307

amnezia, Нууу)) Раз  мне такая честь, попробую что-нибудь придумать))) Мне кажется, тут исключительно акцент на Наруто, т.е. регистрируясь на форуме, я думала, что разговор именно пойдет только об одном аниме, а интерес к творению Кисимото уже проходит))) Главное тут надо все расширить)) Сделать отдельные темы. Например, аниме рассортировать по жанрам и в каждый впихнуть наиболее популярные сериалы( и добавить отдельно "др.аниме", которого не будет в списках), не делать акцент на "Наруто", а засунуть его так же в отдельный жанр)) Добавить побольше игр, картинки по др. аниме, можно создать тему с аватарами))) У нас есть же постоянные "клиенты", пускай каждый внесет свою какую-нибудь идею, а потом вместе сгруппируем)))

+1

308

Бонька, ок, мысль ясна. Спасибо.
Просто форум создавался не мной и был когда-то полностью посвящён Наруто. Тогда как раз волна популярности пошла.
Теперь это не актуально, согласна.
Темы по Наруто можно перенести в один раздел. А другие подфорумы посвятить другим аниме.
Только вот я в аниме не сильна.....
Кто возьмется составить список жанров и выделить наиболее популярные аниме в них?

0

309

Shadow of Angel написал(а):

Может, сериал?

А что?Я,например,за.

amnezia написал(а):

Кто возьмется составить список жанров и выделить наиболее популярные аниме в них?

Нет,я начинающая анимешница и в этом не сильна.Может,Бонька?

amnezia написал(а):

во всех темах запустение... народ постепенно остывает... оно и не удивительно...

Я поотвечала везде,где смогла.Даже в форуме "Юри" создала тему "Картинки" и кинула туда несколько изображений *блин,столько всего насмотрелась :blush: *

+1

310

~Tsuki~, ты у нас просто умничка))))

0

311

amnezia написал(а):

ты у нас просто умничка))))

Конечно умничка,12 баллов за реферат и 10 за последнюю контрольную по литературе :D Посмотрим,что будет дальше...

0

312

~Tsuki~ написал(а):

Конечно умничка,12 баллов за реферат и 10 за последнюю контрольную по литературе :D Посмотрим,что будет дальше...

:D
удачи со всем остальным

0

313

amnezia, Я тоже не сильна во всех жанрах, мне бы романтику, вот тут я как рыба в воде, а что касается всего остального, то мой послужной список не велик, тут можно и других включить, почти уверена, парни разбираются в мехах, роботах и т.д.
~Tsuki~, Наверника, у тебя тоже есть жанры в которых ты хорошо разбираешься
ЗЫ поздравляю, баллы отличные)))

0

314

Бонька написал(а):

тебя тоже есть жанры в которых ты хорошо разб

amnezia написал(а):

удачи со всем остальным

ираешься

Да я бы не сказала...Я аниме сознательно только полгода смотрю.

Бонька написал(а):

баллы отличные)))

Только бы подольше они держались на уровне.Но с литературой у меня проблем быть не должно,так как все,что мы сейчас учим,я перечитала на каникулах и карантинах.

amnezia написал(а):

удачи со всем остальным

Спасибо ;-)

0

315

Если вы посмотрите это видео,у вас надолго пропадет желание смотреть аниме.
http://www.youtube.com/watch?v=X9OU4CvVfRo

0

316

Ой, бред какой! Смотреть какую-нибудь техасскую резню бензопилой можно, а вот аниме нельзя)) Я умоляю, сваливать вину на японскую философию и искусство)) А почему тогда наши любимые японцы не помирают, вот удивительно)) Значит проблемы в нашем менталитете, а не в аниме))

0

317

Бонька написал(а):

Смотреть какую-нибудь техасскую резню бензопилой можно, а вот аниме нельзя)) Я умоляю, сваливать вину на японскую философию и искусство)) А почему тогда наши любимые японцы не помирают, вот удивительно)) Значит проблемы в нашем менталитете, а не в аниме))

Это зависит именно от человека.Как говорила девочка в сюжете "Аниме тут не причем.Просто у нее,наверное,были проблемы с психикой" Просто есть определенная категория впечатлительных людей,которым подобные вещи смотреть не рекомендуется.

0

318

~Tsuki~ написал(а):

Это зависит именно от человека.Как говорила девочка в сюжете "Аниме тут не причем.Просто у нее,наверное,были проблемы с психикой" Просто есть определенная категория впечатлительных людей,которым подобные вещи смотреть не рекомендуется.

Ну-ну, может и сами родители были виноваты, мало ли что могло произойти,с кем она могла поссориться)) А по поводу впечатлительных людей, я к ним отношусь полностью^^ Если честно, то после каждого просмотра аниме, у меня впечатления на всю неделю, а то и более, все зависит от эмоций, пережитых при просмотре, могу разрыдаться почти на целый день от какой-нибудь драмы)) Но помирать пока не собираюсь)))

0

319

Бонька написал(а):

Если честно, то после каждого просмотра аниме, у меня впечатления на всю неделю, а то и более, все зависит от эмоций, пережитых при просмотре, могу разрыдаться почти на целый день от какой-нибудь драмы)) Но помирать пока не собираюсь)))

Нет,я к єтому отношусь спокойно.Бурно реагирую только в том случае,если меня что нибудь рассмешит.

0

320

Замечательно, теперь еще на одного сговорчивого анимешка больше)) Ты пока ознакомься с темками, потом спорить начем))

0

321

Приветик, ночному флуду)

0

322

Ага, нас тут только пока двое)) Кстати, Свет, я тут на дорамы подсела жутко, особенно на тайваньские, да еще и актер мне один приглянулся)) Советую тебе посмотреть))

0

323

хорошо Дашуль, посмотрю обязательно))) Зато ночью не пустеет)))

0

324

Милиса, ты фотки мне возлюбленного покажешь? а?))))

0

325

Бонька написал(а):

Милиса, ты фотки мне возлюбленного покажешь? а?))))

даааа))) вернись в контакт, а то ты пропала
я тебе новый номер аси напишу за одно)

0

326

О,Бонька, новых пользователей приглашаешь по знакомству?Очень хорошо!amnezia будет рада))))

0

327

~Tsuki~ написал(а):

по знакомству?

по большому знакомству)))
~Tsuki~, с добрым утром, точнее днём...хотя какая разница, главное с ДОБРЫМ))

+1

328

Милиса написал(а):

с добрым утром, точнее днём...

У нас еще пока утро)

Милиса написал(а):

.хотя какая разница, главное с ДОБРЫМ))

И тебе того же,Милиса.Тут всегда рады новым пользователям. ;-)

0

329

~Tsuki~, доооо...привела главного флюдильщика времен и народа)))

+1

330

Бонька написал(а):

привела главного флюдильщика времен и народа)))

Вот и здорово!Флудильщики,чтобы там не говорили неекоторые админы,незаменимы для форумов!
P.S. Вам обеим по плюсу,так как у меня очень хорошее настроение))))

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд