NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд

Еще один флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Аналогично, всех-всех, с наступающим Новым Годом, всего вам хорошего!

0

272

Ну,кто как праздники провел?Что было веселого?

0

273

всех всех всех с светлым Праздником- Рождеством!!! Всего вам самого доброго и теплого!!!
http://i055.radikal.ru/1001/5a/e1449de6b1be.gif
http://s46.radikal.ru/i111/1001/a4/69769495dda7.gif

Отредактировано Great (2010-01-07 12:25:01)

0

274

Great, аналогично)
~Tsuki~, хехех...еле отошел от них...)а ты как?

0

275

†Kelevra† написал(а):

а ты как?

Нормально,только в школу не хочу((((А кому что на праздники подарили?

0

276

Так что молчим? Совсем забыли дорогу на форум)) Никакого обсуждения и действия)) Кстати, всем удачи с сессией и терпения после каникул перед школой))

0

277

Все ребят, я пришла попрощаться.  :D Angel потеряла интерес к "Наруто". Теперь я сижу на СПН и ориджах, Дрездене и Дворецком. Мангу я давно не читаю, аниме не смотрю. Думаю, буду сюда иногда к вам заглядывать, да и фанф дописать надо. А так всем "Саёнара".  :flag:  :mybb:

0

278

Shadow of Angel, куда же ты? Мы же тут не только о Наруто говорим ;)

0

279

Shadow of Angel написал(а):

потеряла интерес к "Наруто". Теперь я сижу на СПН и ориджах, Дрездене и Дворецком. Мангу я давно не читаю, аниме не смотрю.

Я уже полгода как тоже забросила Наруто,но форум покидать не хочу,так как тут есть много интересных людей(в том числе и ты,Shadow of Angel).

0

280

~Tsuki~ написал(а):

Я уже полгода как тоже забросила Наруто,но форум покидать не хочу,так как тут есть много интересных людей

золотые слова!!!!

~Tsuki~, привет)))

0

281

Эх, даже наши старожилы уходят((( А форум очень милый, я бы  даже сказала домашний и уютный)))

0

282

amnezia написал(а):

~Tsuki~, привет)))

И тебе привет)Я последние две недели забросила рекламу форума так как была на каникулах,а у бабушки нет интернета(в интернет-кафе и то я 2 раза заскочила).Ну ничего,буду исправлятся ;-).

Бонька написал(а):

А форум очень милый, я бы  даже сказала домашний и уютный)))

За это я его и люблю.

0

283

А я тоже пропадала))) Вот вернулась)))
да, уходят... и это очень плохо((((

0

284

amnezia написал(а):

А я тоже пропадала))) Вот вернулась)))
да, уходят... и это очень плохо((((

=Киба=,куда-то исчезла...Она и на беоне не появляется(Ну ничего,главное посещать форум хотя-бы для самих нас.

0

285

да я думаю, что еще немаловажен сам факт того, что люди постепенно охладевают к Наруто. Ну сколько еще может эта байда тянуться? Киши уже себя давным-давно исчерпал. остались самые стойкие)))

0

286

amnezia написал(а):

Киши уже себя давным-давно исчерпал. остались самые стойкие)))

Просто одни люди не теряют надежду,а другие только начали смотреть и читать мангу.

0

287

amnezia написал(а):

да я думаю, что еще немаловажен сам факт того, что люди постепенно охладевают к Наруто. Ну сколько еще может эта байда тянуться? Киши уже себя давным-давно исчерпал. остались самые стойкие)))

Я даже могу сказать, что я, например, вообще перестала смотреть сериал(где-то с 120 серии 2 сезона), хотя форум все-таки не покидаю, нравится мне он, как говорила, уютный))

0

288

Эх, Бонька, как хорошо, что в нашем строю есть такие стойкие оловянные солдатики ;)

0

289

Всем привет и всех с прошедшими праздниками!)) Как встретили Новый год?))) Безумнейший месяц прошел в моей жизни, комп перекрылся прям в преддверии сессии, царил аврал! Как у вас дела ребят? Моя сессия подходит к концу, сдал все зачеты и самые сложные экзамены и теперь в принципе я полностью свободен)
Shadow of Angel, очень жаль что ты нас покинула..... :'(  но фанф допиши! фанаты ждут!) и просто заходи на форум, всегда будем рады)

0

290

Immortal, С Днем Рождения!)) Кстати, сессию почти тоже закрыла, теперь радуюсь, только вот делать нечего, сижу скучаю(((

0

291

Бонька, спасибо)) так держать)) а ты на каком курсе?

0

292

Immortal написал(а):

Безумнейший месяц прошел в моей жизни, комп перекрылся прям в преддверии сессии, царил аврал!

Вот "везет" же кому то!

Immortal написал(а):

Как у вас дела ребят?

Хорошо,только мозги у меня на уроках иногда глючат.

0

293

Immortal, на втором пока)) А ты?

0

294

Бонька, там же) идут "общеобразовательные" предметы, чуть не сошел с ума пока сдавал :crazy:

0

295

Immortal, ну да, только вот у меня началась и специализация, особенно тошно будет сдавать термех(((

0

296

Термех я сдал чудом, попался тот билет который я зубрил, формула Эйлера) а сопромат без особых проблем

0

297

Immortal, А задачи)) Я вот с динамикой страдаю Т_Т Мне кстати как раз термех только и остался))

0

298

У меня новый компьютер.Я так рада!

0

299

Только огорчает то,что на форум заходит за день,в среднем,7-8 человек,а никто не отписывается в темах!Народ,что с вами?! :mad:

0

300

Может новую темку какую-нибудь создать, кроме Наруто))) Я просто уже сколько его не смотрела и мне достаточно трудно разговаривать о персонажах, которые думаю явно изменились)))

Отредактировано Бонька (2010-01-26 12:27:57)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Еще один флуд