Уж что-что, а эту тему мы заполним всегда. %)
Еще один флуд
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22009-08-14 13:38:43
Лу, это точно))))
Анаконда, а что за ролевые? Что у тебя там происходит?)))
Поделиться32009-08-14 16:33:02
ыыыыы)
Поделиться42009-08-15 10:11:21
amnezia, ну ролевые по сути не серьёзные...у меня там с отношениями пипец....я там сначала с одним роман крутила...(нас уже пол форума поженило почти)..ну а потом он уехал....я короч сначала ждала..потом мне вообще хреново стало...ну а потом пришёл ешо один парень(вампир)....ну и как-то он мне вроде нравился(а я вообще полу неко полу ангел)...ну и пошло поехало....в общем он теперь по ролевой мой парень(ревнивый блин ужасно)...и приехал первый(демон...ну я блин вообще..) вот терь парюсь с отношениями тама....
А вообще у меня пол форума лучших друзей...а ещё у меня там 4 сестры...и 3 брата оО"""
Вот...а так всё гладинько(не считая разборок касающихся любовных тем и грусти каждый день)
Поделиться52009-08-15 10:12:07
†Kelevra†, помнишь я говорила что меня на ролевой в фонтане искупали?Х))))
Так вот это она....
Поделиться62009-08-15 10:43:55
Анаконда, ну ты даешь.... по твоим романам можно книжки писать
Ты тогда делись тут с нами новостями, как игра идет 
Поделиться72009-08-15 17:23:27
amnezia, да по моим романам можно было уже магазин открыть книжный...ну раз интересно напишу уж....
Значит приехал мой первый кавалер так сказать...(ктож знал что он так обидется...)
Ну пишу ему привет ....он на меня молча посмотрел ничего не сказав...короч обиииделся..эх....и мне пришлось его ловить когда он с крыши прыгал...поговорить не удалось..но прыгать я его отговорила...а так у нас там все печальные....но болтливые ужасно...за дня 3-4 убалтываем флуды....народу блин много...не успеваешь знакомиться...у нас там уже 11 флуд кончается...вот...сестрёнка моя загрустила...а так новостей пока неть...буду писать)))Раз интересно...
Поделиться82009-08-17 14:57:21
Приветик всем! Ух, и давно ж я тут нне появлялась! (ну это во всем эта дача виновата, которая сидит у меня в печонках). Вообщем сейчас в кратце расскажу о своем кошмарном провождении лета. Ну погода в августе у нас не ахти, одни дожди. В принципе зато июль более менее жаркий простоял. У меня были самые обыкновенно-анимешные каникулы: пропалывала грядки, поливала огород, гостила у дяди (пока он всей семьей отдыхал на Байкале Т_Т), ходила в квартиру, а меня оттуда выкидывали (ремонт ведь), а так же смотрела аниме. Денег в кармане не так уж и много, поэтому за это время я посмотрела такие как "ТЕМНЫЙ ДВОРЕЦКИЙ", "АЙР ГИР", "КОД ГИАС. ВОССТАНИЕ ЛЕЛУША 1 СЕЗОН", а так же истратила 200 рублейна игру по Наруто, которая не пошла у меня на компе (последняя модель!). Вообщем эту игру я сегодня обменяла на Наруто Шиппуден, а она тоже не идет и деньги мне не возвращают. Че делать, че делать?
Ну а сейчас поподробнее о просмотренных мною аниме. Код Гиас - супер! У меня больше нет слов, как это описать. Я не люблю меху, но когда я посмотрела несколько серий, то была просто влюблена в этьо аниме. Лелушь и Титька. Ой, извиняюсь, С.С. не очень мне понравились, но зато какие там остальные персонажи. ВАЙ! Первый сезон пролетел как секунда. Второй продается только в сборнике за 520 рублей и мне его не расспаковывают. Вообщем где взять продолжение пока не знаю... (Сузаку такой лапа)
О "Айр Гир". Хорошее аниме, но немного пошлит отдельными моментами. Из-за этой пошлости иногда портилась вся картина, но общее впечатление сложилось весьма приятное. Особенно понравился Агито/Акито, да и Казу ничего так... Главный герой как всегда впечатлил, но все же не очень... Такие люди как Симка меня раздражают...
О "Темном дворецком". Ну наичистейшая трагедия. Все умерли! Я чуть ли не плакала, когда показывали, как прислуга Сиэля лежала на улице вместе с Плуто, а вокруг все горело. Очень было жалко их. Особенно Финни. Что же касается демона Себастьяна, то я не люблю во всем идеальных людей (демонов), поэтому он не очень меня впечатлил. Главный герой Сиэль тоже был хорош. Но все же больше всего я облюбовала яойненького Грааля и Финни. Такие лапы!
Но воть и все, что бы мне еще написать... Ага, как у вас то дела? Смотрю, так нафлудили, что еще одну темку открывать пришлось. О-да, в этом мы мастера. Что ни крути - а флуд не кончится никогда.
П.С: отдельное сумимасен за орфографию. Печатала и не проверяла, впрочем как и всегда^_____^
Ой, а я уже и забыла, какая у меня аватарка О_О
Поделиться92009-08-17 16:26:53
=Киба=, привет привет)))Эх..меня тожа эксплуатируют..и я тебя понимаю..ну а с флудом....это ешо мало...у нас на ролевой вообще уже 12...а я там недавно...ну чтож..титаническими усилиями я с другом помирилась...и это после того что он сказал что ненавидит нас обоих....
Поделиться102009-08-17 22:29:43
=Киба=, о, привет.) Сочувствую тебе с играми. Кстати, насчет них - ты же вроде играешь в Симов? (исходя из того, что в них мало кто не играл) Так вот, не знаешь случайно как там третья часть? Я собираюсь (о, чудо) купить лицензионку, но некоторые говорят, что игра так себе да и без патчей глючит иногда. Не поделишься впечатлениями, если играла?
Эйр Гир я совсем не люблю. Есть парочка интересных персонажей, но в остальном, имхо, глупость полная.
Kuroshitsuji у меня сейчас в процессе закачки. Ты конечно не первая, кто мне его заспойлил, но я не унываю и не теряю интереса.))
А Рюрющь чем тебе не угодил? ;D Он же своими руками создал весь сюжет гиаса, закрутил невероятную драму, отказался от человеческого облика, в конце-концов он умный и красивый. 8D
Титька. Ой, извиняюсь, С.С.
Обычно этим прозвищем называют другого женского персонажа в гиассе.)
Сузаку такой лапа
Нани? Этот мешок с гавном субъект, который сам не знает чего хочет? Хотя, от него есть и некая польза - он создает самые серьезные и интересные проблемы для ГГ, потому что является его лучшим другом, ну и с ним просто неисчислимое количество яоя.
Второй сезон еще интереснее, там как раз покажут где нормальный человек, а где Сузаку. 
Поделиться112009-08-18 03:50:27
Приветик снова! Сейчас только проснулась, на циферблате и восьми не было, как только я села за монитор. Эх, сегодня последний из двух дней в квартире, а завтра прийдется опять топать на дачу. Вообщем если не появлюсь, то эт я вкалываю по полной программе под сибирским дождиком.
Анаконда, ну так там наверное настоящий флуд (по одному предложению вообщем). А здесь еще приличный, поскольку не так уж и мало читать. Может вы с другом просто не сошлись интересами? Обдумай, кто виноват, и даже если это он, то первой протяни руку примирения. Объясни пояснее ту ситуацию, извинись. Не важно кто начал ссору, главное - помирится.
Лу, ну да. Я в симов играю. Только во вторых - они мне больше нравятся ^___^. Но третьи я тоже видела. Играли вместе у подруги. Вообщем там только графика улучшилась, а в целом все тоже. Я уж думала, что можно будет СОБСТВЕННОГО персонажа создать (из какого нить аниме например), а там тоже нельзя... В принципе все таки симс 2 сами любимые.
Сумимасен за спойлеры. Эт я случайно, под впечатлением. А вот э смотрела это аниме, как первое, сюжет которого я не прочитала в википедии. Мне очень понравилось. Особенно Финни и Грааль. (мать, Грааль! Он же яойный! Ну как так он мне понравился?! О_О)
Насчет Лулуша (который в моем переводе лЕлуш). Вообщем не люблю бвластгных людей, которые всем и вся управляют. Мне вот Лайт тоже не нравится, хотя ведь он, как ты сказала, весь сюжет закрутил.
Обычно этим прозвищем называют другого женского персонажа в гиассе.)
КАКОГО?!!!!! *интересно, интересно....*
Знаешь, ты тоже мастер поспойлерить, потому что второго сезона я еще не нашла и не видела, какой Сузаку в нем. Но я предполагала, что н может стать главным антогонистом, после смерти....гхм.... (ладно. НЕ буду говорить. А то вдруг тут еще есть люди, которые не смотрели код гиас и не знают что случилось). И чего ты на него наезжаешь? Он отстаивает сторону Британии. Ну должен же кто-то ее отстаивать, потому что это не дешевый американский мультик, где все антогонисты злыдни и у них нет ни капельки хорошего. А в Коде Гиас представлено сразу две стороны с равными силами и равным количсеством хороших персонажей, к тому же смотреть интереснее.
Кстати, хотите зыркнуть? Воть некоторые мои фоточки из симс 2.
Воть это (слева - направо) Итачи, Саске и Наруто идут на вечеринку. Уже был вечер, поэтому кадр такой.
А это акацки обедают. Они у меня живут в одном домике. Конан в кадр не попала, она была в ванной.
Ну вы уж тат сами додумаете, кто где.
Это семья Узумаки. Слева - Сакура. (Симс не дает возможности сделать розовый цвет волос, поэтому внешность у всех персонажей приближенная (или такая, ккую захочу я ^___^).А справа их второй ребенок - Кушина. Первый был Минато и он уже в колледже.
Это просто кадр. Темари и Конан на заднем плане, уборщица, волк и Дейдара. (Все происходит у акацек в доме)
Воть это гости в доме Гая и Ли (они живут у меня вместе^___^). Вообщем Темари, Гаара, Саске, Итачи.
Киба и Хината на острове отпусков. Уже был вечер, я когда играла переодела их в вечернюю одежду и посадила около костра.
Это была свадьба. Гости потеряли молодожонов и ищят их взглядом, чтобы произнести тост. На картинке: Гай, Наруто, Ино, Нейджи, Гаара, Сакура, ТенТен, Акамару (справа).
Вот момент, когда Мацури плакалась Кибе, что Гаара ее отшил. А причем здесь Киба вообще? Он просто пришел в гости. Мацури у меня от Гаары столько раз уже отказ получила, что и не сосчитать... Лу, тебе в радость.
Вообщем фоток у меня дофига, эту буду выставлять последней. Потому что все свои несколько тысяч явно не выставишь. Так же у мя есть Шино, Дзирайя, Цунаде, Анко и много кто еще, а не только те, кто засветились на фотографиях.
Это Нейджи и ТенТен в ресторане.
Поделиться122009-08-18 11:01:53
Сейчас только проснулась, на циферблате и восьми не было, как только я села за монитор.
А у нас уже почти три, но я тоже только проснулась и уже за монитором.
Вообщем там только графика улучшилась, а в целом все тоже.
Вот, нечто подобное я уже слышала. Типа, наобещали изменить и улучшить все и вся, а изменений не так уж много. Ну немудрено, вторые симсы получились на славу, их апгрейдить уже некуда. А, фиг с ней с лицензионкой.))
Да ладно - я все эти спойлеры знала уже, не проблема.)
мать, Грааль! Он же яойный! Ну как так он мне понравился?! О_О
Наверное задавил своим обаянием и т.д.
И вообще, =Киба=, не надо предвзято относиться к яою, странно что после гиасса (полного сенен-айного фансервиса ну и просто фансервиса) и эйр гира (то же самое) у тебя еще остались силы сопротивляться прелести яоя. *^__^* Про kuroshitsuji вообще молчу, он способен разрушить любой противояойный иммунитет. Как так?
Насчет Лулуша (который в моем переводе лЕлуш).
Да нет, в моем тоже, просто на японском его имя произносят Рюрющ.)) Насчет властности - ну, как он сам сказал, пока не задвигается король, подданые тоже останутся на месте, или как-то так. Так как король двигаться не хочет и не собирается, а вокруг творится адская круговерть с притеснениями мирных граждан, это должен сделать кто-то способный. Способности и желание у Лелуша есть и он начинает свое восстание. Сначала он затевает это только ради сестры и ему приходиться лишить себя жалости, чтобы действовать наиболее эффективно. Когда же близкие ему люди начинают страдать (Ширли, Нанали и т.п.), Лелуш уже не может не обращать внимания на смерти своих врагов и союзников (2 сезон). Вот как мне кажется. Должен же был кто-то пошевелиться?
А Лайт - отдельная тема.) Они конечно похожи (особенно смехом)), но Лайт в конце концов превратился в убийцу, а Лелуш все же умудрился остаться человеком.))
КАКОГО?!!!!! *интересно, интересно....*
Карен.
В смысле, среди фанатов, а в аниме она просто Карен.) Есть еще одна баба, как же зовут ее.. а, Ракшата, она на этом поприще побьет и ту, и другую. х)
Да прям, не так уж я и спойлерю, даже ничего не рассказала.
И чего ты на него наезжаешь? Он отстаивает сторону Британии. Ну должен же кто-то ее отстаивать, потому что это не дешевый американский мультик, где все антогонисты злыдни и у них нет ни капельки хорошего.
Да ладно, ничего личного. 8D Я же не говорю, что он совсем мне не нравится, иногда и мне он нравится (особенно когда улыбается в солнцезащитных очках - ему это очень идет, мгыгы). Но ведь он отстаивает сторону Британии исключительно ради себя, прикрываясь благородством, это раздражает. Его позиция вообще очень неустойчива, то чего он хочет добиться невозможно и он 100% это понимает.а какая блин разница, все равно самый ужасный персонаж это Ниночка Эйнштейн..
Воть некоторые мои фоточки из симс 2.
Мило-мило..)) Странно что ты Саске создала. О! Ты подала мне идею.))))) *ушла создавать Матсури*
Отредактировано Лу (2009-08-18 11:44:52)
Поделиться132009-08-18 17:58:55
Воть некоторые мои фоточки из симс 2.
Третья уж часть вышла..
Поделиться142009-08-19 05:11:51
Коничива! А-а-а... *зевнула* сейчас опять утро, а я уже в такую рань в квартиру приперлась. Завтра не смогу и на неделе наверное тоже... Так что не теряйте уже давно потерянную
Лу, по мойму раз уж заговорили про симс 3, то самые фуфловые это те, которые на телефон. Ну зачем люди качают себе в "верного друга в кармане" такую бредятину, если на компе играть в .............тысяч раз интересней. Эх, я уже пробовала с телефона - такой гиморой. К тому же персонаж не развивается.
Наверное задавил своим обаянием и т.д.
По-мойму он задавил меня своей шизонутостью. Я всегда очень любила веселых антогонистов, а этот еще и с бензопилой носится. А уж второе его оружие... М-да, не буду спойлерить (вдруг ты еще не дошла до этого момента
). Вообщем когда я увидела ЭТО - валялась на диване минуты так три в приступах смеха.
И вообще, =Киба=, не надо предвзято относиться к яою, странно что после гиасса (полного сенен-айного фансервиса ну и просто фансервиса) и эйр гира (то же самое) у тебя еще остались силы сопротивляться прелести яоя. *^__^* Про kuroshitsuji вообще молчу, он способен разрушить любой противояойный иммунитет. Как так?
Нет в Гиасе никакого яоя! (по крайней мере в первом сезоне) и в "Айр Гир" тоже вроде не было... *что-то припоминается* А в принципе было... О_О. *вспомнила момент с Икки и Акито *Ма... Но яоем я не заразилась и не считаю его прекрасным.
Про kuroshitsuji вообще молчу, он способен разрушить любой противояойный иммунитет. Как так?
Не разрушил. А там был яой?! Че, правда что-ли.. Ну подумаешь мальчик привязался к дворецкому. В принципе и яойных моментов чего-то я не припоминаю в этом аниме. И если говорить правильно, то ЯОЙНЫХ моментов в аниме которые я смотрю вообще не встречается (ну только Айр Гир), в основном все СЕНЭН - АЙНОЕ. Вообщем пофиг на сенэн-ай, если аниме интересное, то почему бы и не посмотреть? К тому же на днях я хотела купить "Нелюбимы" (его в магазин завезли), но не купила... (черти которые клепали диск расстолкали 12 серий на два диска!!! =>260 рублей!!! Дождусь, пока не привезут на одном, а то совсем грабеж. Я темного ворецкого с его 24 сериями взяла на одном по 130.
Карен.
Я предполагала. Она ведь была моей любимой женской героиней ЦЕЛЫХ ДВЕ первые серии, а потом мне начал надоедать ее фанатизм. Особенно когда появился Зеро. Вообщем потом мой любимый женский персонаж сменился.
А, Ракшата... Знаю, знаю ее. Но мне больше нравится британский научный отдел с Лойдом и Сисиль. Лойд вообще ходячий пофигизм+прикол. Он мне даже чем то Комуи напоминает....
Да ладно, ничего личного. 8D Я же не говорю, что он совсем мне не нравится, иногда и мне он нравится (особенно когда улыбается в солнцезащитных очках - ему это очень идет, мгыгы). Но ведь он отстаивает сторону Британии исключительно ради себя, прикрываясь благородством, это раздражает. Его позиция вообще очень неустойчива, то чего он хочет добиться невозможно и он 100% это понимает.а какая блин разница, все равно самый ужасный персонаж это Ниночка Эйнштейн..
Я вот тут подумала. А если бы Сузаку не отстаивал сторону Британии (даже ради себя), то был бы какой нибудь отпор Лелушу? Ведь Ланцелот (насколько я помню) был единственной машиной, которая на уровне противостояла Ордену черных рыцарей. (Ну потом появились еще Корнелия и ко). Если бы этого персонажа не было, то и в аниме был бы уже далеко не тот интерес... Просто Лелуш крушил бы всю эту толпу на один фиолетовый цвет (роботы-подданые) и шел к своей цели.
Зато Нину озвучивает Нана Мизуки (или я ошиблась О_О. У них голоса очень одинаковые).
Мило-мило..)) Странно что ты Саске создала. О! Ты подала мне идею.))))) *ушла создавать Матсури*
Саске я создала, он у меня я Наруто дружит и Хинатой. Уж незнаю, как он так. А пришла моя подруга и свела учиху с Ямонакой. И сделала им сынишку - МАдару. Сама же Яманака крутит роман на стороне с Итачи (я даже не видела, как они в друг друга влюбились! Вот и оставь гостя на кухне без присмотра). Вообще Яманака хотела еще крутить роман с Гаарой, но он ей надавал пощечин.
Третья уж часть вышла..
Ага. Но она мне не очень нравится, поэтому я в нее не играю.
Кстати, кто нить на этом форуме смотрел аниме "Василиск"? А то я на него "глаз положила" - купить или не купить...

Поделиться152009-08-19 13:12:50
Лу, по мойму раз уж заговорили про симс 3, то самые фуфловые это те, которые на телефон.
Угумс. Я тоже играла на телефоне у знакомой, это просто выброшенные деньги. Сейчас по-моему у всех есть компьютеры, лучше скачать/купить sims и играть в нормальную версию.
Я всегда очень любила веселых антогонистов, а этот еще и с бензопилой носится.
А-а-а, у меня так долго качается дворецкий, что я сейчас помру (хочу скорее посмотреть). Еще идиотский депозит выдает мне по одной серии в час. Может быть у кого-нибудь есть ссылка торрентом на оригинальном языке? Или хотя бы скажите сколько стоит купить премиум в депозите (не верю надписям что 20 рублей).
И если говорить правильно, то ЯОЙНЫХ моментов в аниме которые я смотрю вообще не встречается (ну только Айр Гир), в основном все СЕНЭН - АЙНОЕ
=Киба=, я не яой имела ввиду, а сенен-айный фансервис. Скажем, в эйр гире много обычного фансервиса (панцушот, сиськи и т.д.), но чтобы и девушкам было на что посмотреть, мангака немного разбавил это кавайными мальчиками, ну и отношением Акито к Икки. х) С гиассом нечто похожее, сам факт того, что дизайн персонажей от CLAMP уже говорит о тонких силуэтах, красивых глазах (вытерла слюни) мужских персонажей. Один вид Рюрюськи, Шнайзеля и Сузаку это сплошной сенен-айный фансервис.
А в kuroshitsuji очень любят дразнить именно любительниц яоя, создавая ложное ощущение сенен-ая.
черти которые клепали диск расстолкали 12 серий на два диска!!! =>260 рублей
Это еще что! У нас большой выбор аниме только в виде лицензионки. Сраных 12 серий Хеллсинга засунули в 4 диска. Хотя, иногда и пираты привозят что-нибудь вкусненькое, недавно даже Fate/Stay Night привезли. =_= Чудеса.
Она ведь была моей любимой женской героиней ЦЕЛЫХ ДВЕ первые серии, а потом мне начал надоедать ее фанатизм.
Мне тоже сначала понравился ее характер и уверенность, но потом она набила оскомину. К тому же в их кружке по интересам ничего особенного так и не происходило, до прихода Лелуша.
Вообщем потом мой любимый женский персонаж сменился.
М, и кто же это? *догадываюсь*
А если бы Сузаку не отстаивал сторону Британии (даже ради себя), то был бы какой нибудь отпор Лелушу?
Ну у них еще там куча Рыцарей на хороших найтмарах, а еще шницель и Корнелия очень достойные противники. Хотя не могу не согласиться, что, как я уже писала, именно Сузаку доставляет Лелушу больше всего проблем и трудностей.
Лойд вообще ходячий пофигизм+прикол.
Жгущий мужик.
Зато Нину озвучивает Нана Мизуки (или я ошиблась О_О. У них голоса очень одинаковые).
Нет, Саэко Тиба (Азмария Хендрик). вообще, она так раздражает своей любовью к Юфемии, тем что устраивает истерики и трахает стол..((
К теме о сейю, вы наверное знаете, что Маая Сакамото (сейю Матсури) озвучивала Сиэля (дворецкий), Фудзиоку Харухи (хост клуб) и спела офигенно красивый эндинг Волчьего Дождя? Да, интересно сколько ей заплатили, чтобы она озвучила эту пендовью душу?
Сама же Яманака крутит роман на стороне с Итачи (я даже не видела, как они в друг друга влюбились! Вот и оставь гостя на кухне без присмотра).
А ты не пробовала скачать на модзесимс кровать Лизз Бед и поставить ее в доме? =D Веселье гарантировано.
Вообще Яманака хотела еще крутить роман с Гаарой, но он ей надавал пощечин.
А что, канонично.
Кстати, кто нить на этом форуме смотрел аниме "Василиск"?
Это который GONZO? Посмотри, если любишь самураев, исторические драмы и т.д.
Отредактировано Лу (2009-08-19 13:15:45)
Поделиться162009-08-20 16:02:27
Всем привет,я смотрю уже вы тут открыли новую тему?Я с бабушкой все время на даче,вчера у нас там были гости. Дача у нас очень хорошая:у нее два этажа,там в 50-ти шагах лес(сама отсчитывала
)из неудобств только то,что удобства во дворе,но это такое дело...Бабушка еще вокруг дома цветов насадила:там есть и гладиолусы,и астры,и ромашки и много других.За домом плодовые деревья,уже поспели яблоки и груши,такие вкусные!Скоро еще будут персики(но я к тому моменту уеду
)Сейчас я пытаюсь писать юморески,говорят неплохо выходит.Также бабушка меня готовит по украинскому языку,и наблюдает что бы я учила правила, и слова исключения,которые не подходят под эти.И мне что-то кажется что слов-исключений больше,чем слов которые подходят под правила.Вот такие у меня дела...
А как вы поживаете?
Поделиться172009-08-20 16:50:24
О,я смотрю вы добили таки флуд
Надо было эту темку назвать не "Еще один флуд",а "Флуд набер 3 "
Ох,ну я читать все ваше безобразие не стала,так что извеняйте)))Лето почти прошло у меня ужасно.Ужасно и скучно.Но я купила себе закрытые наушники.Просто свои прошлые,не закрытые,я перегрызла XD А этот провод перегрызть сложновато будет =) Долго кстати я сюда не заходила)))Вчера с дядей на "Бросок кобры" ходили,понравилось.А особенно враза в конце:"Теперь ты будешь звать меня командир".Смеялись до упаду
Вообщем фильм не плохой,что-то напоминающее "Трансформеров" и "Звездные войны".Конечно не удивило то,что весь мир снова и снова спасают американцы.А порадовало то,что главный герой не русский как обычно,а шотландец)))(Может Америка сейчас с Шотландией не ладит
) А там еще ниндзя такой прикольный,в белом который.Такой симпотяжка
Бён Хон Ли,по-
моему .А моя собака совсем выросла.Такой большой,ну прям ужас Оо Из-за него у меня теперь чистых вещей нет.Ну-с,вообщем больше интересного ничего нет...Так что,до встречи))))
Отредактировано Катанако (2009-08-20 16:51:33)
Поделиться182009-08-20 19:38:29
Всем привет, категорически извиняюсь за длительное отсутствие, форс-мажорные обстаятельства, но я вернулся)
Поделиться192009-08-20 19:42:37
Immortal, привет. Кстати, давайте уже, делитесь своим развратом в хентайной темке, подкрепляйте репутацию закоренелых извращенцев. 
Поделиться202009-08-20 19:57:19
Вечерком ОБЯЗАТЕЛЬНО с меня пара-тройка этти)))) Сейчас пойду в магазин за фумитоксом и гулять, дома Шереметьево, комары зажрали 
Поделиться212009-08-20 20:16:04
Всем привет, категорически извиняюсь за длительное отсутствие, форс-мажорные обстаятельства, но я вернулся)
УРА!!! 
Поделиться222009-08-21 11:30:30
Всем доброе утро, совет - не запивайте молоком кильку(
такое отравление схватил(((((
Поделиться232009-08-21 11:39:40
Всем привет)
не запивайте молоком кильку
Ну ты и экстримал.... ты бы еще все это огурчиком малосольным закусил....
Поделиться242009-08-21 12:38:00
Сейчас создадим... хотя, вроде такая тема уже была
Поделиться252009-08-21 12:40:08
Перенесла твои сообщения туда
Поделиться262009-08-21 12:45:09
amnezia, привет.) А почему у меня юзербар не отображается, вроде я все правильно сделала? О.о
Поделиться272009-08-21 12:48:45
ехххххх..... так хочется улететь в Японию на год-два(((( изучить глубже культуру японцев, язык выучить, осмотреть достопримечательности..... я тут на досуге решил отдохнуть от Наруто, решил посмотреть че-нить легкое, веселое и мой выбор пал на фул метал паник фумоффу! Моё лицо надо было видеть когда я обнаружил что главного героя зовутт Соусуке, а его пассию Чидори Канаме 0_о, от Наруто нельзя уйти..... 
Отредактировано Immortal (2009-08-21 12:50:37)
Поделиться282009-08-21 12:51:54
Immortal, Фумоффу? Это же второй сезон, а как насчет первого?
Не люблю я ФМП, разве что хорошая анимация и меха-бои спасают положение. Ну, это имхо. А Чидори.. о, я уже про нее писала, терпеть не могу! Ну, она на любителей цундере.
с юзером теперь все норм, радикал - друг человека. =)
Отредактировано Лу (2009-08-21 12:52:21)
Поделиться292009-08-21 12:57:58
Второй он более легкий, ненапряженный, правда Мао и Курца не хватает. Просто посмеяться, отдохнуть.
А Чидори.. о, я уже про нее писала, терпеть не могу! Ну, она на любителей цундере.
ну тут насчет цундэрэ не соглашусь, это в 3-ем сезоне у нее ломка характера идет, ну в общем мне анимэшка понравилась, герои приятные, но чего-то не хватает...
Поделиться302009-08-21 13:07:08
Второй он более легкий, ненапряженный, правда Мао и Курца не хватает. Просто посмеяться, отдохнуть.
Да уж, особенно Курца.) Кстати, фумоффу по-моему делала другая студия, если не ошибаюсь. И атмосфера во второй части несколько другая.
ну тут насчет цундэрэ не соглашусь, это в 3-ем сезоне у нее ломка характера идет
А по-моему она всегда скрывает свои положительные эмоции и позывы к цивилизованному общению агрессивностью. Не думаю, что у нее такой темперамент от рождения. То и дело проскальзывают те чувства, которые она хотела скрыть.
А ты смотрел 3 сезон? как оно там?
герои приятные, но чего-то не хватает...
Вот, у меня тоже такое чувство было.) Когда смотришь, нравится, а потом не оставляет такого глубокого следа. Все-таки, не заставляет сопереживать так сильно, как в других аниме, иногда даже кажется, что делали американцы. О.о