Это месть?
Фанфики по Наруто
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться312008-11-05 20:16:12
Поделиться322008-11-05 20:28:58
Хехех...просто это мой маленький план по твоему вразумлению...Я ведь все-таки за эти пары
Поделиться332008-11-05 20:30:49
Ладно... я на неделе такое напишу... *ехидно потерла ручки*
Поделиться342008-11-05 20:46:19
Давай-давай..я буду ждать *с ехидством готовлюсь к предстоящей битве Титанов*
Поделиться352008-11-06 10:21:29
Shadow of Angel, клевый фанфик! А особенно ребеночек Орочимару и Конан. Такие прям "ангелочки". Но когда акацуки веселили сынишку, это было нечто! И Как же это Саске соизволил своего сына Итачи назвать? Он же его ненавидет! Гаара и Матсури такие классные родители получились...Бедный Конкуро......
Поделиться362008-11-06 14:19:57
Давай-давай..я буду ждать *с ехидством готовлюсь к предстоящей битве Титанов*
Я тебе ЛС скину... на форум это выкладывать не собираюсь. Сегодня-завтра, жди.
Поделиться372008-11-06 14:39:30
Буду ждать...А что? Там небось такие дикие извращения, да? *кавайно и невино хлопаю глазками*
Поделиться382008-11-06 14:41:06
ДА. А еще там промывание ваших осасусакуренных мозгов...
Поделиться392008-11-06 14:48:29
Хорошо, почитаю...Ксати, Naoko-chan, а ты читала "Дневник Дейдары"?
Ах, да...мой последний фик я посветила тебе...*щас ржать прекращу, подожди..* я просто когда его писала, сразу подумала, что заяойеным мозгам Naoko-chan надо дать передышку в конце концов. :longtongue:
Поделиться402008-11-06 14:52:37
Хорошо, почитаю...Ксати, Naoko-chan, а ты читала "Дневник Дейдары"?
Читала.
Ах, да...мой последний фик я посветила тебе...*щас ржать прекращу, подожди..* я просто когда его писала, сразу подумала, что заяойеным мозгам Naoko-chan надо дать передышку в конце концов.
Ну, маленькой передышки мне мало. Мои мозги съедены, обтраханы, объяоены и не подлежат восстановлению.
Поделиться412008-11-06 14:58:05
Так все безнадежно? Надеюсь нет. А то в конце ты вовсе деградируешь и испортишься..
Поделиться422008-11-06 19:47:00
=Киба= мне тож понравилось. Но ведь сейчас Саске больше нененавидит Итачи, так что с именем все понятно. Отпадные детишки у Гаары, а из Акатцки - офигительные няньки!
Поделиться432008-11-06 19:50:41
Вротмненоги, детишки Матсури и Гаары...Т_Т
Поделиться442008-11-06 20:01:48
Забавные детки получились..хи-хи! Но неволнуйся, Naoko-chan, в манге такого не будет!
Поделиться452008-11-06 20:15:23
Название: Совет пяти Каге.
Автор: Deckstar.
Бета: Makoto.
Рейтинг: G.
Жанр: Стёб, юмор.
Персонажи: Нарутовцы и Кишимотко.
Предупреждения: ООС.
Дискламер: Все персонажи принадлежат Кишимото.
*Получив сообщения от Райкаге, в Кумогакуре собрались четверо из пяти Каге*
Райкаге: Ну и где этот Мизукаге шатается?
*Входит Мадара*
Мадара: Всем приветики! Я - Тоби, Мизукаге и хороший мальчик!
Каге: о_О
Гаара: Можно я его убью?
Цунаде: Спокойно, мальчик, спокойно… Релаксируй. Ну давай, ус-с-са-а-а.
Гаара: Ус-с-са-а-а-а…
Цучикаге: А в туалете нельзя было?
Гаара: Сабаку…
Цунаде: Ус-с-са-а-а!
Гаара: Уб-б-бью-ю-ю-ю…
Цунаде: Я тебе мяса куплю.
Гаара: Ы-ы-ы *успокаивается*
*Райкаге и Цучикаге вылезают из-под стола. Мадара стоит и строит идиота*
Райкаге: Итак, Каге-саны, я собрал вас здесь, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: Акацки похищают Джинчуурики!
Все: …
Цунаде: Это уже полгода как не новость.
Райкаге: Да? Ну почему я всё узнаю последним?!
Мадара *про себя*: Сила есть – ума не надо…
*Райкаге рассказывает, что похитили его брата. Все сочувствуют. Мадара что-то чертит*
Цунаде: Мизукаге-сан, что вы чертите?
*Мадара показывает рисунок. На нём изображен он сам и все Каге, держащиеся за руки и бегущие по полю… маков*
Мадара: Давайте дружить!
Гаара: Ы-ы-ы! Кровь!
Цунаде *поспешно*: Это кетчуп!
Гаара: Опять подстава *уходит в транс*
Райкаге: Итак, вопросы есть?
*Мадара поднимает руку*
Райкаге: Да, Мизукаге-сан?
Мадара: Тоби нужен жирный маркер.
Райкаге *в капле*: Держите.
Мадара *рисует на маске левый глаз и улыбку*: Тоби – хороший мальчик!
Каге: ...
Райкаге *про себя*: И кто пустил этого идиота в Каге?
Мадара *про себя*: Ку-ку-ку... Вот придурки! А Мадарко умный и крутой суперзлодей! Мвахахаха!!! *вслух* Тоби – самый счастливый Мизукаге на свете! Райкаге – друг Тоби! Мир и любовь!"
Райкаге *дергается глаз*: Вы что, издеваетесь надо мной?!
Мадара: Как Тоби может издеваться над таким ду… душевным человеком? Тоби обидели…
Райкаге *чувствуя себя виноватым*: Ну… Извините, Мизукаге-сан. Вот, хотите конфетку?
Мадара: Райкаге – хороший ^__^
Гаара *выходит из транса*: Какие конфеты? Не хочу конфеты! Хочу мяса! Сабаку…
Цунаде: Да будет тебе мясо!
Гаара: Ы-ы-ы *уходит в транс*
*Райкаге отдаёт Тоби леденец*
Цунаде *про себя*: У него и маска, как этот леденец. Секундочку! Наруто говорил об Акацушнике с башкой-леденцом. Может, его имел ввиду? Тогда это заговор! Какая я всё-таки умная! ^__^ Но надо сначала проверить. *вслух, хитро*: А я слышала, что вы как-то связаны с луной...
Райкаге: Ну-ка, ну-ка!
Мадара *наивно*: Тоби не понимает, о чём вы говорите.
Цунаде: Ну не скромничайте. Рассказывайте, тут все свои. А мы дадим Тоби ещё леденцов.
Мадара *про себя*: Ксо, вот я и попал в плен к роли… *вслух* Ну ла-а-адно… Тоби признается…
*Все подались вперёд*
Мадара: Тоби действительно связан с луной.
Цунаде: Ага!
Мадара *типа поёт*: Го-олу-убая луна! Голубая! Го-олу-убая луна-а-а-а!
Каге: о_О’
Зецу *спрятавшись в стене и подслушивая*: А я-то думал, что всё знал о Мадаре…
Цучикаге *поражённо*: И ты тоже?!
Каге: О_____О’’’
Мадара *про себя*: Ксо, неужели Каге одни только извращенцы становятся? Ну, за исключением Мадарко, конечно! *вслух* Отстань от Тоби, пра-а-ативный.
Цучикаге: Один Орыч меня понимал… *поняв, что сболтнул лишнего* Упс...
Цунаде: Так вот, кто Орыча совратил! Сейчас получишь!
Цучикаге: Ну и что ты мне сделаешь?
Цунаде: Гаара, он тебе мясо покупать не хочет.
Гаара: Сабаку Кью!
Мадара: Вау, дождик краски!
Райкаге: А я ведь только тут прибирал! А вы испачкали мой прекрасный пол!!!
Райкаге: В него же легко всё впитывается, и он потом пахнет! Придётся теперь пол поменять!
Мадара: Тоби думает, что не стоит. Тоби считает, что Райкаге не пойдёт быть девушкой. ^__^
Райкаге: Нани?!
Цунаде *удерживает разъярённого Райкаге, чтобы он не размазал глупо почёсывающего затылок Мадару*: Успокойтесь, Райкаге-сан! Вы же не хотите, чтобы этот пол стал ещё грязнее?
Райкаге *успокоившись*: Итак, что мы будем делать с Акацками?
Гаара: Два слова - Сабаку...
Цунаде: Тихо, Гаара, тихо. И так одного Каге замочили. Представь своё счастливое место.
Гаара *закатывает глаза и улыбается*: Детский приют с милыми детьми, которые играют в пятнашки, прыгают через скакалку и бегают в салочки...
Гаара *улыбаясь шире*: А вот и БЕНЗОПИЛА!!! ^__^
*Все в капле*
Райкаге: Ну, а вы что скажете, Хокаге?
Цунаде: Мой протеже всё сделает ^__^
Райкаге: А кто ваш протеже?
Крик с улицы: Даттебайо!
Мадара *про себя*: Девятихвостый! *встал в боевую стойку*
Райкаге: Мизукаге-сан, почему вы встали, как чихуа-хуа?
Мадара: Э-э-э... Тоби - хороший мальчик!
Райкаге: Кстати, а что вы думаете по этому поводу?
Мадара: Давайте обнимемся!
Райкаге: о_О
Мадара: И поцелуемся!
*Все в каплях*
Зецу *в стене*: Да, я многого не знал о Мадаре...
Наруто *влетает в комнату*: Бабуля Цунаде, а я правда ваш протеже? =^__^=
Все: Так вот, почему вы не назвали возраст!
Цунаде: Наруто!!!
*Наруто видит Мадару и замирает*
Наруто: А-а-а! Этот ненормальный Акацушник!!!
Каге: НАНИ?!
Мадара: Я предполагал подобный вариант развития событий, ведь я великий злодей! Мвахаха!
*Все в капле*
Мадара: О чём это я... Ах, да! И поэтому я приготовил для вас сюрприз! Саске - фас!
Саске: Гав-гав! Тьфу! Я - мститель!
*Прошибая крышу в стиле Нео, сваливается Кисаме*
Кисаме: А я - акулко!
Зецу *вылезает из стены*: А я - алойко!
Мадара: А я - Мадарко! И я плохой мальчик! *подрисовывает на маске рожки и вампирские зубки*
Гаара *с надеждой*: Садо-мазо?!
Мадара: Пшёл вон, извращенец.
Гаара: Не я тут пел "Голубая луна".
Саске: «Голубая луна»? Так вот, почему ты заставил меня носить эти красные…
Мадара: Сидеть!
Саске: Тяф-тяф!
Цунаде: Ой, подумаешь, напугали! Ведь я - креведко!
Мадара: А причём тут креветки? Ты же слизней вызываешь!
Цунаде: А я креветками закусывать люблю!
Наруто: Тогда я – раменко!
Гаара: А я – маньячко!
Наруто: Гаара, это как-то по-женски звучит...
Гаара: Выходит, ты не всё обо мне знаешь *соблазнительно* Иди сюда, мой раменчик!
Наруто *прыгает на руки к Мадаре*: Спасите меня, дядя Мадарко!
*Раздаётся звук закрывающейся двери. Все в ужасе застывают*
Голос *сверху*: Это ещё что такое? Кто тут такой бардак развёл?
Нарутовцы: А-а-а! Это Кишимотко! Бежим!!!
Кишимотко: Слишком поздно! А теперь познакомьтесь с...
Нарутовцы: Не-е-ет!
*Вот так исчезли Акацки и все Каге. А всё благодаря силе великого Кишимотко и его главного оружия - Стёрки*
Отредактировано Naoko-chan (2008-11-06 20:22:24)
Поделиться462008-11-06 20:38:20
Опупено! *я под столом* Офигительно!
Поделиться472008-11-06 21:01:03
Вот и меня перло с этой дури.
Поделиться482008-11-07 05:45:38
Naoko-chan, вообще полный прикол! А особенно Саске с его "Гав-гав! Тьфу! Я - мститель!" Я чуть по полу не валялась, когда это прочитала! А еще что нибудь на подобии этого есть?
Поделиться492008-11-07 14:31:13
Может что-нибудь еще найду.
Поделиться502008-11-13 13:31:48
Название: Письмо для Сакуры.
Автор: Shadow of Angel
Бета: Shadow of Angel
Жанр: задумывалось как юмор, получился бред.
Предупреждения: чепуха, с полным ООС героев (неужели вы думаете, что Саске когда-нибудь стал бы писать Сакуре?!)
От автора: Ну, что тут сказать? На эту чушь меня вдохновили фанфики, в которых рассказывалось о переписке Саске с Наруто, и с Итачи. Решила представить, что было бы, если бы в один прекрасный день Саске написала Сакура. Гомен, за чушь.
Размещение: нигде нельзя! Только здесь!
Сакура??? Какого черта?! Где ты взяла мой адрес??!! Хотя, знаешь, мне все равно! Просто не смей мне больше писать! И в Коноху я не вернусь.
Саске.
P.S. И что за дурацкая привычка все время рыдать? Я потратил около двух часов своего личного времени, чтобы разобрать твой, размазанный слезами, подчерк. Хорошо, что есть шаринган.
-------------------
Я же сказал, что не вернусь в Коноху! Потому что я – мститель! Вы не сможете мне дать силу, которая поможет мне убить брата. Так что я остаюсь у Орочимару!
Саске.
-------------------
Что значит Орочимару извращенец?! Нет, он ко мне не пристает… Правда, иногда так странно смотрит…. Но это еще ничего не значит! По-моему я тебе уже сказал, чтобы ты прекращала мне писать.
Саске.
P.S. Что значит, как пишется слово «мститель»? Тебе стоит поменьше общаться с Наруто.
-------------------
Ха-ха! Очень смешно! Ты считаешь, что слово «мститель» пишется как слово «идиот»? Наверняка, эту фразу тебе придумал этот недоделанный шаринган – Какаши! С каждым разом убеждаюсь, что в обществе этих придурков ты становишься тупее: и это между прочим еще одна из причин, объясняющая мой уход.
Саске.
-------------------
НЕТ! Я тебе не изменяю! Да как я могу тебе изменять, если между нами ничего не было?!
Саске.
P.S. Использовать газовый баллончик против приставаний Орочимару?! Я между прочим элитный шиноби – ну, буду им, - а это значит, что мне не нужен газовый баллончик, чтобы отбиться от Орочимару! И он ко мне не пристает!
-------------------
Что значит вернуться и попробовать? На какие извращения ты намекаешь?! Я тебе еще раз говорю: прекрати общаться с Какаши! И с Наруто на всякий случай тоже.
Саске.
P.S. Хм… насчет газового баллончика… Какой лучше купить?
-------------------
Все! Я так больше не могу: прекращай мне писать! Ты бы видела лицо Кабуто, который по утрам забирает почту, когда он видит твое письмо.
Саске.
-------------------
Что не так с твоим письмом?! Да взять хотя бы эти идиотские розовые сердечки на конверте, которых с каждым разом становится все больше и больше! И с чего ты взяла, что мне понравится запах духов твоей мамы, пропитавшей насквозь все письмо, смешанный с запахом протухшего рамена?
Саске.
-------------------
Рамен пролил Наруто? А он-то что там делал? Ты что даешь ему читать нашу переписку?! Немедленно прекрати! Мало мне того, что надо мной все звуковики смеются, не хватало еще и коноховцев!
Саске.
P.S. И плевать мне, что рамен не был протухшим, а Наруто обиделся! Я – мститель.
-------------------
Что значит фраза: «Я – мститель» уже давно устарела?! Ничего подобного! Если я говорю ее с девяти лет, а мне сейчас шестнадцать, то это еще не значит, что…. Плевать! Это круто звучит! Ясно?!
Саске.
-------------------
Все! Мне надоело! Если у тебя есть чуточку гордости...если ты хочешь, чтобы я тебя по-прежнему уважал....Просто прекращай мне писать и все!
Саске.
-------------------
Я серьезно! Не смей мне больше писать! НИКОГДА!
Саске.
-------------------
НИКОГДА!
Саске.
-------------------
Ммм… Сакура?
Саске.
-------------------
Молчишь?
Саске.
-------------------
Ты чего обиделась?
Саске.
-------------------
Ну, и обижайся! Мне плевать! Я – мститель!
Саске.
-------------------
Ты была на миссии? И не могла писать? Аааа… Ну, как я уже сказал, мне все равно! Теперь уже можешь по-настоящему мне не писать!
Саске.
P.S. В следующий раз предупреждай, когда уходишь на миссии!
-------------------
Нет, я не скучал! Как я могу скучать по человеку, чье общество мне было всегда противно?!
Саске.
P.S. И что ты мне все время рассказываешь про Коноху?! Мне действительно это не интересно!
-------------------
Блин! Сакура! Я же сказал: прекращай рыдать! Столько же воды я видел только один раз: когда сражался с этим рыбным Кисаме, напарником моего брата!
Саске.
P.S. Сгори в аду Итачи! Ха-ха-ха!
P.S. S. Что-то я не понял: кто с кем встречается?
-------------------
Показаться врачу? Дать адрес Кабуто? Ты на что намекаешь?
Саске.
P.S. Наруто с Хинатой? Хочешь сказать, что у этого уссаротонкачи появилась девушка раньше, чем у меня?!
-------------------
Сакура! Не знаю, где ты раздобыла адрес Кабуто, но мне совершено не нравиться, что вы списываетесь за моей спиной! Вчера он весь день кормил меня брокколи и спрашивал «хорошо ли я себя чувствую?»! А я между прочим всего лишь хочу убить своего брата!
Саске.
P.S. Я не буду с тобой встречаться!
P.S. S. Что ты сказала ТАКОГО Кабуто, что он стал беспокоиться о моем здоровье?
-------------------
Да нет у меня никакой навязчивой идеи! Любой может броситься на брата с криком «Чидори!» после долгой разлуки!
Саске.
P.S. Не хочешь рассказывать секрет Кабуто – ну, и не надо! Мне все равно, потому что я - мститель...
P.S. S. Надо придумать новую крутую фразу.
-------------------
Сесть и поговорить с Итачи? Он вырезал весь наш клан, а ты просто хочешь, чтобы мы обсудили наши проблемы?! У меня нет проблем: я просто убью его!
Саске.
P.S. И как ты себе это представляешь?! Выйду я на поле битвы, встану в позу зеленого идиота и крикну: «Я – кавай!»? Че за тупость?!
-------------------
Что значит Итачи говорит, что я плохо к нему отношусь, потому что его всегда ставили мне в пример, а я по жизни был неудачником?! ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬСЯ?!
Саске.
-------------------
ОТКУДА У ТЕБЯ АДРЕС ИТАЧИ?!
Саске.
P.S. Напиши пожалуйста его в следующем письме.
-------------------
Нет, нет, Сакура. Я не думаю все время об Итачи. Наши отношения с тобой для меня гораздо важнее.
Твой Саске.
P.S. Так ты напишешь адрес?
-------------------
Ха-ха! Теперь ты умрешь Итачи!
Саске.
-------------------
Блин, Сакура! По привычке отправил тебе!
Саске.
Чееерт! Пока я с тобой переписывался Итачи ушел на миссию!
Саске.
-------------------
Откуда я знаю «куда»?! Свалил куда-то…
Саске.
P.S. Я же сказал, что не буду с тобой встречаться!
-------------------
Я серьезно! Не хочу я с тобой встречаться!
Саске.
-------------------
Просто ты мне не нравишься! Так что отвали!
Саске.
-------------------
Да, я уверен.
Саске.
-------------------
ЧТО??? Кто тебе предложил встречаться?! И ты согласилась?!
Саске.
-------------------
ГААРА?! А ты ему нафига сдалась?!
Саске.
P.S. Что значит ты решила подумать? А как же твоя влюбленность в меня?!
-------------------
Конечно, мне все равно! Хочешь встречаться с парнем, который практически мне проиграл - пожалуйста, мне плевать!
Саске.
P.S. А ты знаешь, что в нем сидит какая-то херня, которая так и кишит блохами?
-------------------
Кадзекаге? Этот красноволосый урод стал Кадзекаге?
Саске.
P.S. Ты так уж и уверена, что у него нет блох?
P.S. S. Все-таки тебе не следует встречаться с парнем, который обязательно будет воровать твою косметику!
-------------------
Ты видела, что у него под глазами? Думаешь, это у него всегда так из-за того, что он не спит? Да ни фига! Уверен, он каждый день подворовывает косметику своей сестры! У них вообще вся семья краситься!
Саске.
P.S. Кстати, можешь сказать Наруто, что я решил вернуться.
-------------------
Причем тут ты?! Мне совершено все равно с кем ты будешь встречаться! Просто сегодня я увидел, как Кабуто и Орочимару… Хм, думаю, ты была права – это сборище старых извращенцев.
Саске.
-------------------
Что они делали?! Как тебя вообще может интересовать эта гадость?! Хорошо: я скажу! Вчера, когда я проходил мимо лаборатории Кабуто, на его столе я увидел сидящего, полуобнаженного (до сих пор тошнит) Орочимару! А Кабуто что-то все время его выпрашивал и осматривал!
Саске.
P.S. Как только вернусь запрещу тебе общаться с Какаши: ты точно попала под влияние его книжек, раз спрашиваешь о такой гадости.
-------------------
Что значит ему можно, потому что он доктор?! Я тебе говорю, что это были какие-то специальные извращения и поэтому я возвращаюсь в Коноху.
Саске.
P.S. И ты тут совершено ни причем!
-------------------
Слушай: я же сказал, что возвращаюсь, нафига мне с тобой еще встречаться?!
Саске.
-------------------
Плевать, что он – Кадзекаге! Пошли его куда-нибудь!
Саске.
-------------------
Как это нельзя?! Еще как можно!
Саске.
-------------------
Ну, притворись, что у тебя уже есть парень. Например, я.
Саске.
P.S. Можешь, конечно, назвать кого-нибудь другого, но это будет как-то неправдоподобно…
-------------------
Просто я круче всех!
Саске.
-------------------
Все! Отвали! Я уже иду!
Саске.
P.S. Между прочим уйти от Орочимару оказалось сложнее, чем от тебя: попробуй вырубить этого бугая, пока он признается мне в любви, зная, что рядом со шприцем стоит Кабуто, готовый в любой момент воткнуть мне в отместку яд в пятую точку!
-------------------
Я уже на подходе к Конохе. Можешь, идти встречать. И да: мы будем с тобой встречаться, но только пока этот красноволосый придурок от тебя не отстанет!
Саске.
P.S. И ты мне не нравишься: просто я о тебе забочусь по старой памяти! Все-таки мы – команда!
P.S. S. Что ты все-таки знаешь такого про Кабуто?!
Отредактировано Shadow of Angel (2010-09-03 22:20:25)
Поделиться512008-11-13 14:18:40
Уржалась! XDD Браво, Shadow of Angel. Пожалуйста, напиши еще какой-нибудь стёб!))
Поделиться522008-11-13 19:54:48
Попытаюсь... :longtongue: Если честно думала, что за эту чушь меня все тапочками закидают
Поделиться532008-11-13 20:27:24
Ты себя недооцениваешь. Правда очень смешно.
Поделиться542008-11-13 21:00:08
В таком случае попробую написать что-нибудь еще..
Поделиться552008-11-15 16:33:10
Народ хотите поржать? WELKOME сюда Найдя эти куплеты я просто угарал
Наруто...
Yo, Собаки, я Наруто Узумаки,
Да и кстати, я будущий хокаге.
У меня всё круто я же всётаки Наруто
Ненавижу, Оричимару и Кабуто.
Знаю много джуцу,
Ненавижу буцы.
Лучше клонов Изингана не найдутся.
У меня полно фанатов,
+ я люблю Хинату.
Море друзей и однокомнатная хата
Саске...
Yo, всё класно меня зовут Саске,
Я ненавижу Итачи, брата из АКАЦКЕ.
Фанатов моих море,
Слёзы, поле, горе.
Люблю только одно, использовать Чидори.
Когда сижу на хате, изучяю все пичати.
Мне пофиг на Коноху и Дзенинов кстати.
Я с Орочимару,
Теперь я ниндзя звука.
Недавно Наруто нападал.
Понял, сука.
Сакура...
Сакура Харуно, не груди а хоромы.
Но могу долбануть давидя до комы.
Джуцу изучаю, Саске обожаю.
Ино апускаю, условно обучаюсь.
Цунадэ...
Меня зовут Цунадэ я пятый хокаге.
Азарной медик,
И еще мастер драки.
Джирайя...
А я Джирайя, всегда отдыхаю.
Изврощениц, Дзэнин.
И девушик УВАЖАЮ.
P.S. Жду оцэнки!!!
Отредактировано d@Nte!!! (2008-11-15 16:36:39)
Поделиться562008-11-15 17:21:02
d@Nte!!! Ну, меня тоже улыбнули эти куплеты...Хотя рифма кое-где отсутствует, хоть и это создано в стиле речетатив(ведь так?), все равно рифма подхрамывает, но поднять настроение, прочитав эти куплетики можно))
Поделиться572008-11-15 17:26:35
Нащёт рифмы я согласен, но всё же прикольные.
Поделиться582008-11-15 21:31:16
Люди создайте тему для анегдотов. Ну а пока-что я буду писать здесь
Джмрайя обнял стоящую рядом девушку, и заявил:
- Извените, но вы так похожи на одну мою знакомую, Цунадэ.
- Вы нахал, пъяница и дурак!!!
- Вот это да! Вы даже говорите как она!
Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику.
Наруто и Шикамару спрятались под парту.
Ирука: Вы что там делаете?
Наруто: Ручку поднимаем!
Ирука: А почему вдвоём?
Шикамару: Так ведь тяжолая зараза!
Какаши ругает Наруто.
- Ты опять шибанул по Саске ресинганом?!
Наруто: Я больше не буду +)
- А ему больше и не надо!!!
Обедают Джирайя с Цунадэ.
Вдруг Цунадэ кричит:
- Воды! Воды! Сердцэ жжет!
Джырайя говорит, ухмыляясь:
- Грудь из рамэна вытащи:)
Встретив своих соклановцэв, Итачи выхватил катану и закричал: (" ПОРУБЛЮ!!!").
Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
До завтра еще придумаю порочку
Поделиться592008-11-16 09:55:52
Народ хотите поржать? WELKOME сюда Найдя эти куплеты я просто угарал
О, эта песня у меня есть. Вторая часть про мультсериал Аватар.))
Люди создайте тему для анегдотов. Ну а пока-что я буду писать здесь
Местами смешно, но если не ошибаюсь, несколько анекдотов не твоего сочинения.
Поделиться602008-11-16 10:09:24
несколько анекдотов не твоего сочинения.
Да, ты прва Naoko-chan. Но я посмотрел что сдесь их нет и вставил чтобы поднять нарстрой
Вторая часть про мультсериал Аватар.))
Второй куплет отстой... (кроме свмнки ПЭПЫ)