Выкладывайте свои, а так же и чужие!)) Только не забывайте подписываться!) Так же в этой категории вы можете создавать свои темы!
Фанфики по Наруто
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться22007-10-15 16:28:01
И ещё кое-что!))) Если ваш фанфик тянет на 30, 40, а возможно больше, то делайте отдельные темы!)))
Поделиться32007-12-31 14:02:05
У меня есть один фанфик! НО не думаю что он вам понравиться. Когда я довала его своей подруги, то она сказала "когда его прочитала" что у неё чуть не была горячка. А вторая сказала хорошо и ждёт продолжения!
Поделиться42007-12-31 15:12:03
А ты выкладывай)))). Не бойся, тут у нас у всех горячка в той или иной степени, так что нас уже ничем не испугаешь !
Поделиться52007-12-31 16:40:23
Setli Присылай свой фанф, хуже, чем я читала в нете, быть уже не может, разве что мои, поэтому я их не пишу и не присылаю никуда!!!!!!!!
Поделиться62008-01-01 04:11:55
Setli, буду рада прочитать)))
Поделиться72008-01-01 16:23:18
Хорошо выложу!
Поделиться82008-01-01 17:02:38
ТОлько, как я не знаю у мня не получ. не как!!!
Поделиться92008-01-01 19:21:55
Автор: Лили-чан
Название: Канада
Аниме: Наруто
Прейтинг: герои Масаси Кисимото
Жанр: Комедия
От автора: Когда будете читать этот фанфик, умаляю убрать со стола режущие и острые предметы.
Скрытная способность Сакуры или наше чудовище-Какаши
Наступило ранние утро в Конхи. Щебетали птицы на деревьях, рассказывая друг-другу о вчерашних или сегодняшних вестях. Хотя если сказать по правде в Конохи не было ни каких вестей, не то что старых, но и новых. Поэтому было не известно о чём говорили птицы. Может они говорили не о Коноховских вестях, а о своих. А также может птицы и вовсе не разговаривали, а просто пели разные песни. Хотя о чём? Кто их знает? Может о Конохи, а может о своих делах? Ни кто ни знает. Птицы есть птицы.
А такаже в Конохи было прохладно. Дул сильный северный ветер, срывая с деревьях листья, которые уже начали опадать. Было похоже что приблежаеться осень. Хотя вряд ли в Конохи есть осень( я говорю правду). Кружившие листья падали бесшумно то на землю, то в лужи( видимо ночью был дождь), то кому-нибудь из жителей на голову. Короче говоря, в Конохе было тихо. Но эта тишина стояла не долго, когда кто-то не далеко от моста ведущий к горячим источникам чихнул- «Апчихи». А потом ещё ещё. Интересно кто это так громко чихал!
Эта окозалось розоволосая кунойчи, которая стояла оперевшись за мост и куда-то смотрела вдаль. Рядом с ней стояли два парня, которые тоже смотрели вдаль. Видимо они кого-то ждали. Девушка с розовыми волосами очень сердито выглядела. Видимо если тот кого она ждёт, сейчас не появиться, то эта девушка будет рвать себя на части, ругаться матом и проклинать всё на свете. Ну а если тот кого она ждёт сейчас придёт, то ему или ей не поздоровиться. Наврятли этот человек вернётся домой живой ,ведь если присмотреться ей в глаза, то в них можно увидеть убойную девушку жаждующия крови, как голодный вампир( так что советую этому человеку сидеть дома и ни куда ни высовываться).
Парень с лева от неё с черными волосами выглядел уж очень то безразлично. Похоже ему было всё равно что сейчас произойдёт с этой девушкой. Его похоже больше интересовало смотреть в голубое небо на белые облака. А вот парень с жёлтыми волосами видимо очень беспокоился за розоволосую девушку т.к. всё время смотрел на неё. Если бы она сейчас взорвалась то этот парень наверное долго бы рыдал.
Наконец терпение девушки подошло к концу и она тут( если думаете что взорвалось- нет) как закричит- «Какаши-сенсей». Оба парни от её крика чуть не оглохли. Ведь эти ребята окозались Саске, Сакура и Наруто. Они уже похоже целых три часа стояли и ждали своего сенсея, но тот по каким-то странным причинам не явился. И происходило всегда. Но сейчас похоже их снесей побьёт мировой рекорд своего опоздания. Как обычно придёт потом и будет придумывать опровдания. Ребятам это уже критически надоело. Особенно Сакуре и Наруто. Ведь они каждый раз называли Какаши-сенсея «лгуном». Саске каждый раз тайно поддерживал их когда Какаши-сенсей опаздывал. Но скоро он присоединился к своим товарищам по команде и иногда кричал матом на Какаши.
Но на этот раз всё вышло совсём по другому. Когда Сакура заорала, Саске закрыл ей своей рукой и крикнул на неё.
Саске: Сакура, на@уй ты так орёшь! Я чуть не оглох из-за тебя.
Сакура(виновно): Ой, извени пожалйста Саске-кун. Я ведь закричала лишь со зла. Ты ведь понимаешь, как я не навижу Какаши-сенсея, за то что он постоянно опаздывает.
Саске(утешая): Ты не одна такая. Мне тоже надоело что наш учитель каждый раз опаздывает. Но я ведь не кричу.
Тут в разговор вмешался Наруто.
Наруто: Не кричишь, да? Не кричишь, да? Так я тебе и поверю.Ха, ха, ха!
Саске(злобно):Да, не кричу! С чего ты это взял что я кричу.(поравив) Я не кричу, я ругаюсь.
Наруто: Хм,интересно тогда кто на прошлой неделе кричал на Какаши-сенсея матом?
Саске: Я уже тебе говорил, что я не кричу я ругаюсь.
Наруто(дополнив): Матом.
Саске(повторив): Матом.( и заглох)
Саске очень разозлился, то что Наруто сказал, что он ругается матом.
Саске: Ты что сказал не доумок?
Наруто: Что ты ругаешься матом.
Саске: Неужели!!! Ты можешь это докозать?! Я ни когда ни собирался и ни собираюсь кричать на кого-то матом.
После этого Наруто не знал что ответить. Он не знал как докозать Саске, что тот ругаеться матом. Ведь Саске из упрямых парней. Если он что-то скажет, то всё.Да ещё впридачу Сакура всегда говорит что Саске прав. А перед Сакурой Наруто не хотел говорить чего-нибудь плохое о Саске, ведь он знал чем это всё может кончиться. Так что Наруто замолчал и опустил голову. Увидев это, Саске в глубине души обрадывался. Ведь он знает что Наруто ему не будет перечить т.к. сдезь находиться Сакура. Но тут произошло что-то не обыкновенное для Саске и Наруто. Сакура которая слушала их разговор почуму-то заступилась за Наруто, а не за Саске. Она подошла к Саске и твёрдо сказала ему в глаза.
Сакура: Саске-кун, ты не прав! Боюсь я должна согласиться с Наруто. Прости что мне приходиться это говорить, он ты по правде ругаешься матом, хотя и не осозноёшь этого.
От токого Саске чуть не упал. Он не зал что и ответить. Ведь Сакура один раз в своей жизни сказала что-то против него. Это было просто не вероятно! Потому что Сакура всегда с ним везде и вовсём соглашалась, а тут нет. Наруто тоже был удивлён. В-первые за его жизнь, Саскура за него вступилась. И он был очень рад хотя и не мог понять почему ЕГО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ТАК СДЕЛАЛА(тоесть Сакура). Но всё-таки Саске не растерялся и ответил Сакуре.
Саске: Очень странно, ты себя сегодня ведёшь!
Саскура: Что, ты имеешь в виду «страно»?
Саске: Стрнно то что ты заступилась за Наруто!
Сакура(не поняв): Что тут токого странного? Ну подумаешь заступилась!
Саске( зло): А вот что тут странно. Во-первых ты ни когода в своей жизни не заступалась за Наруто, а тут вдруг заступилась. Во-вторых ты всегда заступаешся за меня. Скажи, а может ты не Сакура, а может ты Хината, только в облике Сакуры.
Тут в разговор опять вмешался Наруто.
Наруто: Хината? Саске, ты идиот! Что ты начал говорить про Хинату. Тут её вообше нет. Тут есть только Сакура-чан, ты и я. На кокого ты её сюда влипил? Мы тут рассуждаем твою репутацию, тоесть уже не твою, а Сакуры-чан, почему она вступилась за меня. Так что будь добр не говори что Сакура-чан, это не Сакура-чан, а Хината в обличие Сакуры-чан.
Саске опять замолк. Он не знал что и сказать. Сначала ему хотелась сказать что Сакура это Хината только в её облике, потму что знал что это робкая и почти такая же красиавя как Сакура девушка(странно почему я это пишу. Ведь Саске щитает для себя Сакуру пустым местом) могла вступиться за него, т.к. его очень любила. Но потом его мнение резко изменилось,т. к. сейчас( когда они нечаянно встречали команду 8) и даже когда они учились в « В АКАДЕМИИ ДЛЯ НИНЬЗЯ» Хината как не пыталась, ни могла не краснеть перед Наруто. А тут она не краснеет. Значит получаеться что это настоящия Сакура. И после не долгл раздумья Саске сказал.
Саске: Простите ребята я был не прав.
Услышав токое от Саске, Сакура и Наруто чуть на землю не сели. Это было в-первые услышать от него извинения. Ведь он обычно ни когда ни извеняется. А тут взял и извенился. Наруто и Сакура были удивлены. Они долго не могли подать голоса, но всё-таки потом оживились. И первая эта была Сакура.
Сакура( робко): Саске-кун , это ты?
Саске: Да, конечно, а кто-же ещё?(удивлённо) Ты что засомнивалась?
Сакура( робко и растерянно): Ну…. Вообщем да …..тоесть нет.
Саске( не поняв): Так да или нет?
Сакура(очень тихо): Нет
Саске( не расслышав): Что? Говори погромче, я плохо слышу.
Но тут Наруто снова вмешался в разговор.
Наруто (издеваясь): Ха, ха, ха, ха! Что я слышу!!! У Саске плохо со слухом!!! Ха,ха., ха!! Не послышалась ли мне?? Ух ты! Вот это да!( пиребирая на пальцах) Я знал, что Саске идиот, козёл и полный придурок, но я не знал что у него плохо с ушами, а у тебя со зрением случайно не плохо?( поворачиваеться лицом к Саске) Эй Саске уши чистить надо!!
Улышав это Сакура, со всей силой ударила Наруто в лицо, так что тот улетел прямо в ёлки с удивленным видом. У Саске тоже был очень удивленный вид, что Сакура так отметелила Наруто.Хотя это было не в-первые но всё же. Потому что каждый удар Сакуры был сильнее предыдушего. Т. к. с рождения она была очень сильная( но у Цунаде, Сакура не училась, т.к. была сильнее её) Так что для своей безопасности Саске включил шеренган, чтобы Сакура не закинула следом за его другом. Хотя, токого ни когда не было. Но а, может произойти. Кто знает что у Сакуры на уме. Поэтому Саске к ней и не приблежался.У него только в мозгах застыло четыре слова,которых он боялся произнести в слух « Вот эта настоящея Сакура».
Отдышавшись после токого удара, Сакура крикнула кое-что Наруто, которого уже не было видно. Потом она повернулась к Саске и даже не заметив испуг на его лице и шеренган сказала.
Сакура: Саске-кун, я хотела тебя кое о чём спросить?
Саске(побелев как мел): О чём Сакура?
Сакура: Саске-кун, я хотела знать, почему ты постоянно ругаешся матом и откуда ты его знаешь? Скажи пожалуйста!Я честное слово ни кому ни скажу.
Саске чуть с ума не сошёл. Только они закончили говорить про мат, так опять начали. « Неужели Сакуре не очём другом поговорить, как о мате?» подумал Саске и ушёл в себя. Ему не хотелось разговаривать ей об этом. Но Сакура это быстро заметила и повторила предпоследние своё придложение.
Сакура(умоляя):Ну скажи пожалуйста!
Саске(от белого цвета покрылся красным): Нет не скажу!
Сакура(умаляя на коленях) : Ну пожалуйста!
Саске( не изменяя окрас): Нет.
Сакура( уже сослезами): Ну Саске-кун, ну пожа…
Саске(перебив, уже отходя от этого окраса): Нет! Раз я сказал нет,значит нет! Точка! На этом разговор наш заканчевается!
И после этого он сразу замолчал и посмотрел на Сакуру. Саске увидел, что Сакура сидит на траве, почему-то закрыв лицо руками. Потом он присмотрелся и увидел у Сакуры на глазах слёзы. Она плакала. Похоже он сильно задел её. От этого Саске задрожал,как осиновый лист. Он очень испугался, что Сакура ответит, как он разговаривал сейчас с ней. Саске думал что сейчас она вытрит слёзы, встанет с колен, подойдёт к ниму и как ударит, что он полетит в Сибирь(В Сибирь- класс! Саске, ты должен за это поблагодорить Сакуру!Ведь ты полетишь туда бесплатно). Хотя то что он ожидал не произошло. Хотя Сакура вытерла слёзы и встала с колен, но почему-то не подошла к нему. Она стояла и смотрела в его глаза и только хотела что-то сказать, как вдруг не вдалике затрищали деревья и кусты. Птицы вспорхнули и улители. Сакура и Саске обернулись. Из ёлочного лёса, куда улетел Наруто, вышло чудовище с каким-то парнем на руках.
Чудовище было не большое, так как оно очень напоминало человека. У него были серые волосы, выстрежены ёжиком.На лицо была одета чёрная маска. Глаза были разные. Один глаз со шрамом, другой с шеренганом. Это чудовище очень напоминало Какаши-сенсея. На руках у чудовища был парень похожий на Наруто.
При видя чудовища, Сакура сжала кулаки, а Саске октерировал шеренган. Но потом шеренган сам выключился, т. к. Саске со всей этой вознёй забыл что он был включен.
Сакура:Какаое странное чудовище!
Саске(потвердив): Да! Оно мне очень напоминает Какаши-сенсея!
Сакура: Да, оно очень похоже даже слишком. Будто перед нами не чудовище, а Какаши-сенсей.
Заметив их чудовище сказало.
Чудовище: Хей Сакура, хей Саске! Как дела? Пока меня не было ни чего ни произошло? Да что вас спрашивать? Я и сам вижу. А ребята я совсем забыл спросить.(показывая на парня который, был у него на руках) Что с Наруто? Почему он в током состояние? На него случайно не напали вражеские шиноби? Или Сакура случайно не врезала ему, за то что он как-то обозвал Саске?
Сакура и Саске вытаращив глаза, удивлённо смотрели на чудовище и не могли подать голоса. Они не могли понять откуда чудовище знает их имена и почему у него голос как, у Какаши-сенсея. Они оцепинели от ужаса. А, чудовище подходило всё ближе и ближе. Ребята очень испугались что это чудовище может их убить и поэтому Саске не мешкая ришил бросит на чудовище, но Сакура схвотила его за руку и остонавила.
Сакура: О Саске-кун я очень боюсь! А вдруг это чудовище тебя убьёт? Что я тогда буду делать без тебя?(заплаков) Я не переживу если ты умрёшь.
Саске(успокаевая): Не волнуйся за меня Сакура! Даже если я умру, то ты сможешь убежать!
Сакура: Саске-кун, пожалуйста только не умри.
Саске: Я не за что не умру! Я даю тебе слово!( думает что говорит про себя, а на самом деле в слух) Я не умру. Я не могу умереть прямо сейчас! Ведь я ещё должен убить…
Сакура(удивлённо): Кого убить Саске-кун? Чудовище!? Давай!
Саске(краснея): Да!(про себя) Ох хрошо что Я не сказал что я хочу, а то бы Сакура пощитала меня не только идиотом, но и геем и извращенцем!
Чудовище заметило что Саске неожиданно покраснел и подумал « Интересно, а чо Саске это так покраснел? Неужели он кого-то влюбился? Неужели в Сакуру?»
А тем времинем Саске октрировал Чидори и Сакура отпустила его со словами « Будь осторожен». Саске мотнув головой кинулся на чудовище. И она долго смотрела ему вслед, а потом внезапно крикнула.
Сакура(изо всех сил): Саске-кун! У этого чудовища в руках Наруто!
Саске(не поняв): Кто? Наруто? Ты уверина? А, может быть это другой какой-нибудь парень! Ты ведь его так далеко закинула своим ударом!
Сакура: Точно уверина! Тебе надо его спасти!
Саске: А зачем мне его спасать!? А вдруг Наруто уже труп!
Сакура( испуганно не поняв): Как!? Нарутоуже труп!? Нет, я не могу в это поверить(заплаков упала на колени) Наруто, как мне тебя будет не хватать!! Ах это чудовище! Это ведь оно убило Наруто, так ведь Саске-кун?(перестав плакать) Ну это чудовище уменя получет! Поджди меня Саске-кун, я его тоже отделаю! Этот мерзавец получит у меня райскую жизнь! Я отомщю за тебя Наруто!( бросилась бежать)
Саске: Стой!Чудовище не убило Наруто!
Сакура(остонавилась радостная): Ураааааа! Значит Наруто жив ! Здорово!(грустоно) Или ты меня обманываешь,а Саске-кун?
Саске: Нет! Ты всё не так поняла! Понимаешь Сакура у тебя очень убийственная сила! И если ты кого-нибудь ударишь! А я знаю Сакура что ты всегда со всей силой бьёшь! Поэтому если ты кого-нибудь, то это человек оказывается на том свете! (сделал паузу).
От токого Сакура жутко растерялась. Она даже представить себе не могла, что обладает такой силой. И если эта правда, тогда чё она сидит и прохлождается, когда парень, которого она так любит, пытается спасти своего друга, её и себя от, этого мерзского чудовища. Это ей не нравилась. И поэтому Сакура побежала за Саске, чтобы убить это чудовище.
Саске не знал, что за ним бежит Сакура и поэтому решил бежать прямо на чудовище, но потом услышал голос Сакуры сзади.
Сакура: Неволнуйся Саске-кун! Я сзади тебя! Если что я прикрою!
Саске: Аригато Сакура! Слушай у меня есть план! Подбегай поближе и я тебе его скажу!
Сакура услышав от Саске слово « аригато» чуть не споткнулась об собственную ногу. Но всё-таки она не упала(Молодец, Сакура! Так держать!) Сакура быстро догнала Саске и тот что-то шепнул ей на ухо, да так тихо, что сама кунойчи еле услышила.
До чудика с забавной причёской остовалось добежать совсем чуть-чуть. Но чудовище выглядело почему-то радостно. Оно разжало руки куда, летели Сакура и Саске. Только не понятно почему! Что оно хотело сделать с розоволосой кунойчи и с черноволосым шиноби? Обнять их или задушить? Но то что чудовище хотело этого не произошло,
потму что Сакура и Саке разработали гениальный план.
Когда они налетели на чудовише, Саске прыгнул на него сверху, а Сакура снизу. Чудовище не знало что делать. Если бы оно остановило удар Саске, то получило бы удар, от Сакуры. А если бы удар Сакуры(ну понятно, можно дальше не объеснять). Чудовище окозалось между двух огней. Ему не было куда диваться.
Сакура(снизу): Умри гад!
Чудовище: Все хватит! Ребята прикратите! Я не какое ни чудовище! Я ваш сенсей- Какаши!
Сакура: Я вам не верю! Может вы и одеты, как он, выглядите как он и голос такой-же, но вы не Какаши-сенсей! В этом я уже уверна!
Чудовище-Какаши: Что за вздор Сакура! Почему ты думаешь что я чудовище?
Сакура(зло): Потому что вы вышли из леса! И ещё с этим парнем на руках!(показывает на Наруто). Ах вы тайный лесной извращениц! Что вы сделали с этим парнем? Говорите, а то хуже будет!
Чудовище: Я его нашёл в лесу. Он волялся на куче сломанных деревьях. Ну я посмотрел, посмотрел и решил взять с сбой!
Очень злая Сакура: Аааааааа! Вы точно не наш сенсей! Ведь наш сенсей не извращениц, а притом очень порядочный тип! А вы взяли этого парня чтобы переспать с ним. Но у вас это не выйдет! И потм наш сенсей если что-то находит на улице, то не тащит с собой!
Чудовище хотело ещё чт-то сказать, но Сакура не дола ему слова. А это время Саске напрвил уже на него своё Чидори и закричал
Саске(матом): Иди ср@**
Чудовище: Так я ведь только что ходил!
Саске и Сакура(в один голос): Вы лжёте! Вы сказали что был в лесу, а не в туалете!
Чудовище: Ну да! Я был в лесу, в туалете!
Но Сакура и Саске его всё равно не слушали. У них было две цели убить чудовище и вернуть Наруто(фанфтки Наруто не плачте, если Наруто окажется мёртвым). Они уже были готовы убить чудо-юдо, как вдруг чудовище строго сказало.
Чудовище: Сакура Харуно и Саске Учиха не медленно прикратите! Почему вы издиваетесь над своим сенсеем. Хватит! Я пытался с свами по хорошему, а вы двое недоумков! Ох ну даже не знаю, что и сказать!
Услышав строгий голос Саске с Сакурой поняли, что их чудовише -их учитель -Какаши-сенсей. Потму что только Какаши-сенсей мог так только говорить и скапировать этот громкий и строгий голос не подсилу даже шеренгану. Саске резко остоновил Чидори и упал на Сакуру, которая тоже остановила свой убийственный удар. Какаши-сенсей посмотрел на своих учеников, которые лежали друг на друге и боялись встать. Им и в голову прийти не могло, как они смоголи принять своего сенсея за монстра., за извращенца и пытались его убить. Но увидив что сенсей не сердится Саске свтал, отрехнулся,потом помог встать Сакуре и помог ей отрехнуться. Потом они ещё долго не чего ни могли сказать т. к. им было очень стыдно, как они себя повели. Но через несколько минут ковыляя ножкой в земле Сакура сказала.
Сакура(запинаясь):Эм, эм…ммм…о Какаши-сенсей
Какаши-сенсей: Да,Сакура. Ты что-то хотела сказать?
Сакура: Эм, ну…вообщем..эм…да.(и толкнула Саске)
Какаши-сенсей: И что же?
Сакура и Саске(в один голос): Простите нас пожалуйста сенсей!!!
Какаши-сенсей посмотрел на них, потом повернул голову в строну,а затем обратно и сказал.
Какаши: Вы будете прощены если поможите мне в кое-чём!
Сакура и Саске: Конечно! А в чём?
Какаши: Ответье мне на вопрс. Почему Наруто окозался в таком состояние один в лесу?
Сакура и Саске посмотрли друг на друга и посмотрели, где енсей полжил Наруто. Наруто был весь в крови. Он был похож на мёртвого. От токого зрелища Сакура чуть не зарыдала подбежала к Какши-сенсею.
Сакура(чуть не плача): Какаши-сенсей, как Наруто? Он мёртв? Да?
Какши: Нет.(Ликуйте фанатки Наруто! Наруто жив)
Сакура(с облегчением вздохнула): Как хорошо.
Даже Саске улыбнулся. Он был рад, что его лучьший друг не ушёл на тот свет.
Какаши тоже радовался. Но ему было очень интересно как Наруто впал в кому. И он стал оглядывать ребят. Заметив, это Сакура очень испугалась и на минуту забыла что, обладает «убийственным ударом». Она сотяла сёжившись и переводила вгляд то на Саске, то на Наруто, то на сенсея-Какаши. Розоволося кунойчи боялось сказать Каши-сенсею, что произошло.
Саске опустив глаза, смотрел на Наруто. Он ещё ни как ни мог понять как, Наруто остался жив после токого удара. Потом он посмотрел на Сакуру, которая долго мялась и опосливо смотрела на Какаши-сенсея. Но заметив что она повернулась к ниму, Саске резко отвернулся, делая вид что на неё не смотрел.
Какаши заметел странное повидение ребят, хотя и не подал виду. Он не как ни мог понять почему они молчат. И поэтому решил ещё раз спросить.
Какаши(строго):Так, видно с первого раза от вас ислово не добиться. И поэтому я спрашивю вас втрой раз. Почему Наруто в таком состояние находился один в лесу?
Ребята мочали. Но увидив что это начинает раздрожать учителя, Саске тихо на ухо шепнул Сакуре и толкнул её.
Саске: Эй, Сакура! Давай уж скажем что произошло. Всё равно мы уже отвертимся.
Сакура: Не за что. Я не хочу чтобы Какаши-сенсей узнал что, это я сделала.
Саске:Он и не узнает.
Сакура: Ну а, что мы тогда скажем!
Саске: Ну, мы можем сказать что, на него напали вражеские шиноби.
Сакура: Ну да! А если Какаши-сенсей спросит: а почему мы ему не помогли! Что мы ответим?
Саске: Скажем что, мы были далко.
Сакура( издеваясь): Браво Саке-кун! Так держать!(серьёзно и строго) И ты думаешь что, Какаши-сенсей на такое купится? Он не такой друрак, как мы думаем. Он сразу поймёт что, мы его обманываем. У нас не чего не выйдет!
Саске: Так мы ведь даже не попробывали. Почему ты уверина что, не выйдет?
Сакура хотела ответь на этот вопрос но ,вспомнив что с Саске спорить бесполезно, она промалчала. Уж лучьше она расскажет правду своему сенсею. И Сакура решила подойти к нему. Заметив это Саске, почему-то не остонавил её.
Сакура(подходя): Какаши-сенсей!
Какаши(достовая свою любимую книгу): Да, что Саскура?
Сакура: Какаши-сенсей! Я расскожу что случилась.
Тут Какаши навострил уши. Уж очень ему было интресно. Что же его ученица скажет.
Подойдя неришительно к своему сенсею, Сакура начала рассказ.
Сакура: Была тёплая погода. Дул не сильный северный ветерок. Солнце….
Какаши: Сакура! Я просил тебя рассказать что, произошло с Наруто, а не о погоде.
Сакура( извеняясь): Ой простие! Я больше так не буд…
Тут в разговор вмешался Саске.
Саске( серьёзно): Нет, лучьше я расскажу, как было.
Какаши-сенсею было всё равно. Он только хотел чтоб по-юыстрее рассказали. А Саскура услышав ,что Саске хочет рассказать, решила возразить.
Сакура: Саске-кун! Но я ведь хотела!
Саске(повернувшись к Сакуре): Мало чего ты хотела.(потом повернулся к сенсею) Дело было так! Мы стояли у моста и ожидали вас.А вы как, обычно опаздываете.
Какаши(про себя): Интересно, а почему они не закричали, что я сегодня опоздал. Они обычно кричат, а сейчас что-то нет.Странный денёк сегдня!
Саске(продолжая): И тут вы не предстовляите, Сакура чихнула и заорала на всю катушку. И мы с Наруто чуть не оглохли.
Сакура, услышав это, решила помочь Саске с рассказом.
Сакура:А потом Саске-кун сказал: Сакура н@хуй орешь.
Какаши: Чтооо?! Н@хуй?! Саске, как тебе не стыдно! Ты опять наченаешь матом ругаться! Я помнится на прошлой неделе отучил тебяот мата.(про себя) Или не отучил.
Саске:Да, бросте! Ну сказал, ну и что. Из-за этого не надо прваливаться под землю. И притом мы сейчас говорим о Наруто, а не о мате,так что я продолжу. (продолжает) Потом Наруто сказал что..(в разговор вмешалсь Сакура)
Сакура: Сенсей, когда Саске-кун закричал на меня так, я решила его спросить: почему ты орёшь. А Саске-кун сказал что не орёт. Когда Наруто это услышал,он сказал что Саске-кун не прав и что он орёт. Да ещё и матом.Но когда Саске-кун сказал что Наруто не прав, что у него нет докозательсв, что Саске-кун так кричит. Я решила помочь Наруто и докозать что, Саске-кун не прав. Когда Саске-кун понял что он не был прав, он(краснея) извенился перед нами. И это был для нас настоящий шок. Я даже не могла поверить,в то что услышила. Мне стало казаться, что это не Саске-кун, а кто-то другой. Но а потом всё произошло по моей вине(заплакав).
Какаши: Не понял. Ты что виновата, втом что произошло с Наруто?
Сакура(сквозь слёзы): Да.
Какаши(со вздохом): Хм понятно.
Сакура(рыдая пуще прежнего и обвиняя себя): Наруто! Зачем я с тобой токое сделала? Прости меня, если сможешь. Я ведь сделала это лишь со зла. Прости меня!!! Это я во всём виновата! Я вино..(улышав знокомый голос в не вдалеке себя и повернувшись просияла от счастья) Н..Наруто(бросилась к нему).
Какши и Саске увидели что Сакура куда-то бежит и повернулись в ту сторону куда она бежала. Повернувшись они увидели как, Сакура бежа, приземлилась на колени обнимала парня. А этот парень был Наруто. От токого зрелища Какаши чуть не сел на пол, а Саске собрвшись с духом и с радостью тоже кинулся к Наруто. Он бежа к нему, ещё не как не мог поверить что Наруто после токого удара остался жив. Прибежав к нему Саске приземлился на колени рядом с Наруто и быстро схвотил его зашею пытаясь обнять, так же как и Сакура. А с виду козалось что они хотят его задушить. Увидя такую картину Какаши решил помочь Наруто. Он подбежал к нему и оторвал от него его друзей и потом сам посмотрел на Наруто спросил.
Какаши: Ну ты как?
Наруто: Я в плоном …
Саске(в шутку): Дерьме
Наруто(повторив): Дерьме.(поняв что только-что сказал и начинает точить кулак на Саске) Сааааскеее!
Саске(ликуя): Ура! Получилось!!
Какакши(строго): Саске, тебе не стыдно? А, ну не медленно извенись перед Наруто, а то сейчас сам будешь в полном дерьме.
Саске(обиженно): Ладно, ладно! Даже пошутить не дают!(иповернувшись к Наруто, похлопал его поплечу и сказал)Прости, приятель!
Наруто: Ладно(потом потянул к себе Саске ишепнул ему в ухо) В следущий раз ты будешь в полном дерьме.
Саске лукаво улыбнулся и отошёл в сторону.
Какаши(потом снова повторил вопрос): Ну как ты?
Наруто: Все О.К.
Какаши: Не чего не болит?
Наруто: Нет.
Какаши: Чож я рад. Сакура! (посмотрев на неё) Ты не чего не хочешь сказать?
Сакура: Да.(посмотрев на Наруто) Наруто, если можешь прости меня!!
Наруто(весело):Да,всё в полном порядке. Неволнуйся Сакура-чан! Я тебя простил.
Сакура: Аригато!
Какаши был тоже очень рад. Рад тому-что не один его ученик не погиб и тому-что ни кто ни говорит что, он опоздаол. Но радовался Какаши не долго так как, его заметил Наруто.
Наруто:Ааааааа, Какаши-сенсей! Вы опять опоздали! Только сейчас не говорите, что вы должны были перевести какую-ту старушку через дорогу или вам чёрная кошка перебижала дорогу. Хватит лгать Какаши-сенсей, мать вашу!
Какаши(улышав): Чё ты там сказал про мою мать? А?
Наруто (заикаясь) : Я … Я….я… нечего…..не….не…….чего……чего
Какакши: Нет, я точно что-то слышал. Ну да ладно. Ребята, я должен вам кое-что. Цунаде-сама сказала что мы должны полететь в Канаду.
Саске, Сакура и Наруто(в один голос): Куда? В Канаду? А чё там делать?
Какаши: Ну я не знаю. Так сказала Цунаде-сама.
Ребята:Ясно!
Какаши: Так вот что ребята! Мы должны лететь в Канаду.(потом посмотрев на часы сказал) Так ребята идите домой и собирайтесь. У нас самолёт через 9 часов.. И встретимся в арэопарту.(и изчез)
Ребята стояли долго раздумывая, над тем чём сказал им сенсей. Они были очень удивленны такому событию. В голову лезли вопросы( Что они будут делать в Канаде? Почему обязательно Канада, а не какой-нибудь другой горд?). Но скоро они прикротили свои раздумья и улители домой.
setli
Поделиться102008-01-01 19:42:44
Setli, а давай ты создашь свою тему, куда будешь кидать свои творения. просто здеся, как я поняла пишут новости, а коменты уже у каждого в своей теме
Поделиться112008-01-01 19:45:29
Хорошо! А как это сделать?
Поделиться122008-01-01 19:56:14
под списком тем, есть "начать новую тему" и "начать опрос", вот жмакаешь на создание тему, вводишь название и понеслась душа в рай. твоя темка готова!
Поделиться132008-01-01 20:40:14
Toky, спасибо тебе!!! У меня получилась!!
Поделиться142008-01-01 20:53:55
Setli, не за что сейчас читать начну твой
Поделиться152008-01-01 21:29:48
ЛАдно. Я не в обиде.
Поделиться162008-03-29 12:07:26
Setli
Прикольный фанфик
Поделиться172008-04-16 20:52:39
маленькая порция приколов
Как герои Наруто вкручивают лампочку
Наруто делает кагебуншин но дзюцу и пытается при помощи живой пирамиды добратся до лампочки, однако разбивает ее и немедленно получает ###### от Какаши
Сазке равнодушно посмотрит на лампочку и пойдет мстить Итачи.
Сакура будет долго пытатся вкрутить лампочку, потом поймет что просто не может этого сделать, зарыдает и попросит наруто сделать это за нее
Зеленый Зверь из Конохи откроет все кроме одних внутренние врата мощи, титаническими ударами загонит лампочку в дырку... потом обнаружит, что лампочка разбилась (а об осколки он отрезал себе руку и ногу), упадет без сознания и тренер отнесет его в госпиталь.
Шикамару ни за что не будет вкручивать лампочку. Разве только если какая нибудь баба захочет вкрутить лампочку за него.
Гаара мог бы легко закрутить лампочку песчаной плетью, однако вместо этого сделает лампочке "sabaku sousou", чтобы оправдать собственное существование
Орочимару попытается при помощи лампочки завоевать весь мир, однако лампочка для этого подходит мало... порезав себе все руки, он это наконец поймет и решит заменить лампочку на Сазке
Джирайа не будет вкручивать лампочку, потому что в темноте удобнее прятатся, чтоб следить за голыми бабами
Кабуто положит лампочку на операционный стол и будет долго в ней копатся чтобы понять, почему она светит и как это может помочь орочимару
Чувачок-костячок будет три серии пытатся вкрутить лампочку (в процессе много кого от######рив), откроет две Печати, в конце концов из последних сил применит "Fabare no mai", дотянется лампочкой до дыры, однако сдохнет, не успев вкрутить. Он будет полностью уверен, что орочимару видел, как он вкручивает лампочку и не забудет этого
Новая Хокаге тупо проиграет лампочку в карты и уйдет, тряся шикарными сиськами. И ей будет по######. Если конечно не обещать ей воскресить ее мужа, за то чтобы она вкрутила лампочку.
Конохамару будет долго понтоватся, что он лампочки вкручивает тысячами, ведь он внук Хокаге, однако разобьет лампочку практически сразу же и забаррикадируется в комнате, чтобы новая Хокаге этого не видела
Старик Хокаге будет долго заливать лампочку водой и гасить фаерболами, даже вызовет гигантскую обезьяну себе на помощь. Увидев, что лампочка так и осталась невкрученной, он вызовет бога смерти, чтобы тот вытянул из нее душу. Попадет, однако, по рукам орочимару, который тоже собрался ее вкрутить.
Итачи будет с самого детства тренироватся вкручивать лампочки, ведь все ждут этого от него. Его это так достанет, что он, вместо того чтобы вкручивать лампочку убьет всю свою семью, изнасилует брата и пафосно уйдет создавать акацки чтобы собрать все лампочки в мире и не позволять больше никому их вкручивать
Девятихвостый Лис очень бы хотел вкрутить лампочку. Да вот только он запечатан в наруто, так что приходится вкручивать через него
Какаши снимет перед лампочкой маску и она сама вкрутится от шока
Первый, Второй и Третий Хокаге будут столетиями вкручивать лампочку, и все будет идти вроде бы хорошо, пока Третий Хокаге случайно вместо лампочки не вкрутит в Наруто Девятихвостого Лиса
неизвестный ниндзя с клешнями на цепочках может быть и вкрутил бы лампочку если бы его не замочили в первых сериях
Кенни в Наруто, к сожалению, нету, однако это, пожалуй, единственный герой, способный нормально вкрутить лампочку. Относительно нормально.
Первая порция:
Сакура кормит Саске:
ложечку за маму, ложечку за папу....ложечку за Итачи....ТАк и знала, что подавишься!
Наруто сражается с кучей ниндзя, они его бьют, бьют... Наруто кричит *Каге Буншин но Дзюцу*. Ничего не происходит. Наруто повторяет попытку. Опять ничего. Вдруг голос с небес. *Клоны отключенны за перерасход трафика, пункт 321, свиток печати*
-Вот блин, так и знал, надо было до конца свиток читать
Список дел Какаши.
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпинали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.
Однажды Какаши надоело воевать и он решил наделать детей... Детей было,
много и они все одевались как папка. Какаши сказал им
- Идите дети мои... И дети Какаши ходили по свету...убивали людей, им нравилось...они до сих пор ходят и убивают = =
P.S> один раз им встретился папка - Папа - сказали дети - Зачем ты сделал нас такими злыми? - и недождавшись ответа дети выбили ему глаз. Теперь у Какаши стеклянный глаз с тремя запятыми которые крутятся...иногда.
Дневник Удзумаки Наруто.
День 1йПровалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саскэ козел.Все еще не Хокагэ.
День 2й.
Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саскэ козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ.
День 3йПознакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокагэ.
День Х. Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ. Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокагэ.
День 1хх. Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?
День 2хх Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокагэ.
День 3ххУбито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.
День 4х. Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.
День 5хх Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саскэ гомик.
День 6ххПобито врагов: много. На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.
День хххПознакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.
Продолжение дня хххУбито врагов: 0Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ! Неужели она тоже гомик?
День хх1В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.
День 3х1Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокагэ.
День х1х Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?
День 2х1Принял душ. Ура!Но все еще не Хокагэ.
Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?
Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!
Вы слишком много смотрите "Наруто", если:
1 - Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя.
2 - У вас в речи постоянно появляется Datte Bayo либо Shannaro.
3 - Когда надо одновременно успеть в два разных места, вы применяете Каге Бунсин.
4 - И когда клоны не появляются, думаете "Чакры мало".
5 - Вы старательно рисуете себе на обеих щеках по три полосы по утрам.
6 - Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон! Гокакю но дзюцу!"
7 - Вы выучили не меньше десяти японских слов.
8 - ...И даже парочку иероглифов.
9 - Вы перекрасили волосы в желтый.
10 - Вы стали заниматься боевыми искусствами.
11 - Вы во всем соревнуетесь со своим лучшим другом.
12 - На вопрос "Почему ты так поступил?" отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!"
13 - Все больше и больше места в вашем меню занимает рамен.
14 - И настоящая пытка - ждать, пока он приготовится.
15 - Вы пытаетесь есть рамен палочками.
16 - И у вас даже неплохо получается.
17 - У вас есть любимый учитель.
18 - И вы огорчаетесь, что он не угощает вас раменом.
19 - Мечта всей жизни - стать Хокаге.
20 - Вы носите только оранжевое.
21 - Ни за что не назовете своего полного приятеля "жирдяем" - он же страшно рассердится.
22 - Знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспрозвести.
23 - Вашу собаку зовут непременно Акамару.
24 - Вы купили себе контактные линзы белого цвета и попытались включить Бякуган.
25 - ...И говорили друзьям: "Я тебя насквозь вижу!"
26 - Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган.
27 - ...И пытались списывать на экзамене с его помощью.
28 - ...Вам это удалось.
29 - Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина".
30 - Вы выучили любимые песни из опенингов/эндингов наизусть и постоянно их напеваете.
31 - Шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть.
32 - Вам действительно стали нравится лягушки.33 - И вы ищете среди них оранжевых.
34 - Вам есть, что добавить к этому списку
Вам снится дядя Орочи...........и вы просыпаетесь в холодном поту........
..а когда Итачик....вы стираете простынь....
Хоронят Оротимару.
Разговор перед гробом:
Цунадэ: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Дзирайя: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.
Цунадэ (стучит по гробу): Тук-тук-тук.
Оротимару (раздраженно): Кто там?
Маленький Саске тренирует Катон-Гокакью-но-джуцу. Возвращается он домой и спрашивает:
- Ма-ам, а костры по двору бегать могут?
- Конечно нет!
- Тогда это Итачи догорает...
- Папа, мне сказали, что я сумасшедший.
- И кто же тебе такое сказал?
- Мухи, - шепотом ответил Шино.
Итачи: Все говорят, что я садист, но это неправде! У меня сердце ребенка! Вон оно, на полке, в банке с формалином!
Поделиться182008-04-16 21:06:46
почти всё читал, но про лампочку и Шино с мухами ваще жесть!
ЗЫ тока надо было создать свою темку (не поаторяй моих ошибок )
Отредактировано Foxer (2008-04-16 21:15:27)
Поделиться192008-10-11 21:08:24
Просто «Любовь».
Главные Герои: Наруто, Хината
Автор: Незвестен.
«… Я всегда его любила и буду любить… Всем сердцем… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё… Смущаясь от своей любви я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Нейджи, Гаара, Сазке… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается… Но я буду любить его не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы.
Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры… Но не могу… Почему? Стесняюсь… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…»
Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инузука Киба и Абураме Шино – как и она члены 8-ой команды теперь уже чуунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день проводя время вместе с ней, они не замечали как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положится на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Нейджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это…
«Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто-кун, не надо!»
- Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у их столы со своей фирменной широченной улыбкой.
- А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы?
- Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунаде и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам?
- С удо… - начал было Шино.
- Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите, я пошла домой. Устала. – И она ушла.
- Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты.
- Пошлите, - сказал он.
Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно.» Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты.
Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но не сумев их сдержать она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз.
- Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и , забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и … нежным.
- Просто так, - кратко ответила она.
- Просто так не сидят и не льют слёзы!
- Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления:
- Хината… что…
- Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!!
И она побежала… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно.
- Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто.
- Отпусти меня! Не хочу тебя видеть!
- Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате.
- … Э?..
- Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза?
- Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя.
- Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто.
- Я … я… не ненавижу… А как же Сакура-сан?.. Ты.. Ведь ты любишь… её?
- Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!..
- Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я…
Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял:
- Глупенькая, – он нежно погладил её по голове.
Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему:
- Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия.
У дома Наруто Хината слегка заробела:
- Наруто-кун.. ты ведь не…
- Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали.
- Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ.
- Э-э.. Если ты не против.
Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате.
- Спасибо…
Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой , наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла и ванной. Наруто заваривал чай.
- Садись, - сказал он.
Хината присела и Наруто поднёс ей чай с травами.
- Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой.
- Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова.
- Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось жар её губ был сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату.
- Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение:
- Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью.
И осталась только нежность.
Влюбленные сидели обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности.
- Я тебя люблю!
- И я тебя тоже очень люблю!
Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались. Этот поцелуй переполняла неизмеримая … любовь!..
Поделиться202008-10-17 08:26:44
Мальчишник.
В фанфике появляются: Наруто, Киба, Шикамару, Сай, Нейджи, Ли, Чеджи, Конкуро, Гаара, Саске, Шино, Сакура, Ино, Хината, Темари, ТенТен, Дейдара, Сасори, Итачи, Тоби, Кисаме, Какаши, Асума, Куренай, Дзирайя, Цунаде, Гай, Орочимару, Кабуто.
Автор: я.
Часть первая.
Идея Наруто.
-Мальчишник? Ты всерьез это задумал, Наруто?
Шикамару и Наруто брели по самой людной улице Конохи – центру. Здесь всегда толпилось очень много народу, все о чем то разговаривали, но самое противное это то, что была невозможная толкучка.
-Да, а что в этом такого? – ответил Наруто, пролезая между людьми.
-Вот отстой… Да кто же будет это все организовывать? Мало ли что ты напридумываешь! У тебя всегда заскоки, блин…
Наруто нахмурился.
- Я много и не требую! Просто соберемся… Опс! А ведь у меня квартирка то маленькая! Предлагаю устроить мальчишник у …. Ну…. Нейджи!
-ЧТО?!! Да кто тебя туда пустит, дурень! – чуунину явно эта затея уже не нравилась.
-А что? Совсем неплохо! Уж у них - то поместье большое! Место всем хватит! Ведь я еще Акацек приглашать собираюсь… Гаару и его компашку тож обязательно позовем!
-Шикомару аж на ровном месте запнулся. Но у Наруто шел с таким веселым видом, что Нара подумал: «Неужели он и вправду решил…»
-Эй, Шик!
-Чего тебе?
-А как мы Хинату из дома выпроводим? Это ведь мальчишник, а значит…-Наруто подошел к Шикомару и шепнул, - …никаких девчонок!
Ребята свернули за угол, и пошли по аллее к академии. На улице вовсю попахивало летом. Конечно, конец весны, прекрасное время года!
- Как хочешь, так и выпроваживай! Правда еще вряд ли тебя в поместье пустят! Да и вообще, я в этом не участвую!
Наруто прищурился.
-Еще как участвуешь! Иначе я всем расскажу, что ты по уши на Темари запал!
-Это неправда!
-Правда, правда! Думаю, Темари приятно будет об этом узнать…
-Вот отстой…
- Это да или нет?
-Да… Эх, чувствую я за это еще наберусь горя…
Наруто ударил кулаком воздух.
-Ес, Шикомару, у нас будет самый лучший мальчишник в Конохе!
Шикомару вздохнул.
В это время в доме Хьюга…
-Хината - сама, я цветы уже полил.
-Хорошо, Нейджи – кун. Спасибо, что помог мне с поливкой, а то я бы одна нескоро управилась. Обед будет скоро готов!
Нейджи стоял на балконе с маленькой леечкой и, поставив ее на место, решил немного подышать свежим воздухом. Тем более с балкона открывался такой чудный вид на монументы хокаге, что можно было разглядеть еще и чудесный вид гор и гектаров леса, растущего около них.
Нейджи облокотится на бордюр небольшого балкончика и задумался. Но тут к нему в мысли мышкой юркнуло личико ТенТен. Нейджи улыбнулся. Он бы так стоял еще минут двадцать, но вдруг его мысли прервал голос Хинаты:
-Братец, за стол!
Хьюга откинул от себя наводящие воспоминания и спустился в столовую.
Хината еще была на кухне. Через арку, которая вела на кухню доносились аппетитные запахи, что Нейджи стало интересно, что там смастрячила его сестренка и он заглянул к ней.
-Нейджи- кун… Не подглядывай! Я хочу сделать сюрприз!
-Хината – сама, это блюдо, наверно, очень вкусное! Ты настоящий спец по приготовлениям что-нибудь этакого!
На лице Хьюги младшей выступил небольшой румянец.
Тут в дверь кто-то позвонил.
-Брат… Кто-то пришел…
-Кто бы это мог быть?
Нейджи направился к входной двери. Берется рукой за ручку, открывает…
-Нейджи, что так долго?!
-Я тоже тебя рад видеть, Наруто!
-Наруто – кун пришел к нам в гости?.. – подумала Хината и чуть ложку из рук не выронила.
Тут Хьюга перевел взгляд на Шикомару.
-Шика, и ты пришел?
Нара закрыл глаза.
-Балин… Привет! Я тут с этим… Наруто за компанию…
-Ну чтож заходите, раз пришли! Мы как раз обедать собрались.
Молодые ниндзя прошли в столовую. Там их уже ждал накрытый стол. Наруто плюхнулся на стул с веселым видом «щас набью пузо». Шик устроился на соседнем стульчике.
-Хината – сама, к нам гости пришли! – крикнул Нейджи.
-Ага… - донесся девичий голос из кухни- …С-сейчас….
-Нусс… Что у вас сегодня вкусненького? Не уж то рамен? – спросил Нарик, мечтая.
Нейджи пожал плечами.
-Сам незнаю.
Шик сделал удрученное выражение лица.
-Блин… Вот гавно! Наруто, ты сюда не есть пришел! Забыл?
-Ах да… - Узумаки стукнул кулак об ладонь. – Нейджи, ты нам свой домик не одолжишь на пару деньков?
-ЧТО?!!!!! Зачем?!!!
Продолжение следует…
P.S. На картинке написано -Сакура-, так это я, но только на другом форуме
Отредактировано =Киба= (2008-10-17 08:28:43)
Поделиться212008-10-29 15:22:15
Нашла на одном из форумов и решила выложить (незнаю читали или нет):
Как писать яой.
1. Невероятных пэйрингов не существует. Главное – что бы сам автор был уверен, что Дзирайя\Моэги или Гамакичи\Орочимару – самое то! (пример: В поисках убежавшего Акамару, Инузука Киба приходит к яоящимся Наруто и Саске и Наруто, имеющий Учиху, говорит, что Акамару ушел к Орочимару, потому что все уходят к Орочимару, как Саске. Саске подтверждает это призывным «Да, На – аруто…». Убежденный Киба, прет в Отогакуру. И стучится в двери (у них там одно здание, те, кто смотрел аниме или читал мангу, подтвердят) и ему открывает Орочимару. Орочимару приглашает Кибу внутрь и демонстрирует ему здорового, откормленного Акамару над которым хлопочет Кабуто с книгой «Корейская кухня для Сеннинов». Киба, который давно собирался приготовить из Акамару именно это блюдо, из благодарности и восхищения влюбляется в Орочимару и дальше следует яой.(1) И все вроде бы логично... )
2. О логике: зачем она нужна? Ее и в каноне днем с огнем не сыскать...
3. Автор всегда прав.
4. Даже когда утверждает, что Тоби – это потерянный клон Хьюги Нейджи с планеты ХХХ, посланный на землю, дабы вершить правосудие во имя красной луны.
5. Зачем читать мангу или смотреть анимэ? Это – настоящий двадцатитонный кирпич на голову Автора. Лучше пролистать очередной шедевр, где Саске любит Наруто, потому что тот, на самом деле, брат Мери Сью с голубыми волосами, которая снилась Учихе Итачи в то время, как Кисаме брал его сзади... И помните – Автор не ворует идеи, он их обогащает!
6. Если два героя мужского пола ненавидят друг друга – это яой.
7. Если два героя мужского пола являются лучшими друзьями – это яой!
8. Если два героя... ну, вы поняли... виделись пару раз, мимолетно, случайно – значит, они что-то скрывают... Яой!
9. Никто не против инцеста, правда? Ах, Саске, я вырезал весть свой клан, потому что они были против нашей любви... Знаю, Итачи, знаю...
10. Разница в возрасте настоящей любви не помеха!!! Ну и что, что Орочимару Наруто в дедушки годится, зато как смотрит, как смотрит...
11. Побольше оригинальных героев с Шаринганом в одном глазу – и с Бъякуганом – в другом! У Кишимото фантазии не хватает – ничего, дополним!
12. Цель существования каждого оригинального героя – убить Итачи. Или Орочимару. Предварительно связав и изнасиловав. Хотя, можно и наоборот...
13. Почаще насилуйте Саске-куна, а то он как-то расслабился... Такой фрик! Мало ли, что красивый и сексуальный Итачи весь клан вырезал, с кем не бывает! Это еще не повод ему мстить!
14. Акацуки – одна большая семья... шведская... Ну и что мы их по парам делим? Где полет фантазии?!!
15. Ну и что, что Сасори из красных песков – кукла. Зато какой горячий!!! И вообще, Буратино – тоже кукла, но это не мешало ему с Карабасом-Барабасом... того... Зачем лишать симпатичную марионетку – счастья?
16. То, что в Гааре сидит Сюкаку, никогда не мешало ему «сладко заснуть в объятьях любимого». Пусть енот погуляет, скучно ему, грустно... Может, найдет енотиху?
17. Почаще пишите о необычайной привлекательности Рока Ли и его сенсея... На вкус и цвет...
18. Хаяте жив!!!
19. Побольше кросс-оверов!!! Чего стоит «Наруто/Ангерик Лэйер: Кукла внутри», или «Наруто\Король Шаман: Душа огня в стране Огня», или «Наруто\Алхимик: Хочу иметь братика!». А к последнему, еще и Сессомару из Инуяши добавить, и Сару из Обители Ангелов, и Пикачу, для компании... Вас сразу заметят, это точно!
20. Ваши серьезные стихи, вроде «Я хочу убить Итачи, ибо не могу иначе» - это то, что все ждут, от нетерпения подпрыгивая на стульях перед мониторами... Эх, не понимаю я одного императора, который за плохие стихи сразу приговаривал к казни... Да и не может быть у фанфикера плохой поэзии!!!
21. Никто не знает внутреннего мира персонажей лучше, чем патологоанатом. Так что не пытайтесь особо усердствовать в этом неблагодарном деле!
22. Вы не знаете, кто такой Учиха Мадара? Ну и что!!! Может, сам Кишимото не знает... Подайте ему свежую идею!!!
23. Зецу – это не один член Акацуки – а два!!!(2) Черненький и Беленький...
24. Придумайте наконец имя Лидеру Акацуки! Вот, Шульдиха их Белого Креста уже Кристианом обозвали, а вы, любители Наруто – как вам не стыдно!!! Как же он без имени?... Что будет выкрикивать его партнер во время страстной ночи? «А-ах, Ли-и-и-и-дер Ака-цу-у-у-уки!!!» Тьфу!!!
25. Смазкой во время полового акта пользуются только флафферы!!! Или вам Саскину попку жалко? Ну и какой вы Автор после этого?
26. Нет большего удовольствия для Кабуто\Саске\Итачи, чем сделать хороший минет Орочимару\Наруто\Кисаме, а потом услышать томное «Пшел отсюда, кто ж тебя целовать будет, если ты у меня в рот брал?!!!»
27. Чем больше член у семе, тем приятнее уке. А попа заживает...
28. Красота – понятие относительное, и не имеет ничего общего с сексуальностью. Поэтому, главный приз конкурса «Самый сексуальный партнер» поровну поделили Зецу, Кисаме и Баки.
29. Еще раз об относительности красоты: больной Автор искренне считает, что Орочимару – самый красивый в этом анимэ, но Автор хотя бы может это доказать, ведь Орочи не так уж и плох... Не уподобляйтесь Автору сего творения!!! Зачем доказательства – очевидному? Мы и так знаем, что ресницы Рока Ли и милая картофелина, в случае Канкуро именуемая носом – это признаки... хм... обаяния...
30. Доказать жертве изнасилования, что жизнь прекрасна, совсем не трудно – изнасилуйте пострадавшего еще раз, но – любя, любя...
31. Нет ничего интереснее, чем рассказ о последних десяти годах жизни бабушки Чие в крайне лимонном виде...
32. То же – о Сарутоби и Энме...
33. И вообще – чем платит призыватель своим суммонам? Ой, и не говорите, что кровью, это устарело...
34. Потерянные родственники – это круто!!! Добрый и светлый троюродный брат Орочимару и безумный дядя Узумаки Наруто – в битве не на жизнь, а на смерть... Гарантирую, рейтинги пробьют потолок!
35. Кто тут против скотоложества? Вы же яойщики, ей богу, а животные – наши братья и сестры!!! Даешь Цунаде\Тонтон\Шизуне!!!
36. И Наруто с Кьюби – представьте себе, как Узумаки проникает ВНУТРЬ любимой девятихвостой скотины... У него же опыт есть, его змея, помнится, заглатывала... Только я не об этом... Зачем через рот лезть? Что, у Кьюби дырок мало?
37. Самая эротичная сцена с Орочимару – это его вопли в душе... Ну, кто еще ее не обыграл? Становись в очередь!!! Что может быть привлекательнее пенсионера с заживо разлагающимися руками? Зато какой у него голос...
38. Не забывайте, что герой может дарить себе счастье сам, и то, как это пройдет, будет зависеть лишь от количества мозолей на его руках.
39. Каждый Итачи должен сделать три вещи: Проткнуть катаной как можно больше Какаш и превратить их в своих сексуальных рабов; Убить как можно больше Учих и превратить выживших в своих сексуальных рабов; Побыть сексуальным рабом Кисаме.
40. Каждый Саске должен: Быть избитым и изнасилованным и горько плакаться на судьбу; Быть избитым и изнасилованным и получать от этого удовольствие; Избивать и насиловать потому что это делали с ним.
41. Каждый Какаши должен: Влюбиться в Умино Ируку и назвать его дельфином; Влюбиться в Умино Ируку и повторить все позы из Ича-ичи; Побыть сексуальным рабом Итачи, все время думая об Ируке.
42. Об Орочимару достоверно известно четыре вещи: Он насилует детей; Он насилует подростков; Он насилует взрослых; Он девственник.
43. Каждый Наруто должен: Заняться любовью с Саске на миске с раменом; Заняться любовь с раменом на Саске; Заняться любовью с раменом и Саске на бездыханных телах Итачи и Орочимару.
44. Если герой ни разу на протяжении повествования не плакал кровавыми слезами, смело можете отправлять данный неудачный опус в корзину. И не вздумайте потом его восстанавливать! Ах, да, еще кровью должны истекать стены казематов души, багряные небеса и умершие герои.(3)
45. Чем больше японских слов в повествовании – тем лучше! Всем известно – родной язык не всегда может так метко описать состояние души. Ах, Наруто, бака... Саске, даттебайо! Овари, Нейджи-кун... Ферштейн?
46. А вот имена героев лучше перевести: Мужик-змея, Скорпион, Морской Дельфин, Японская Вишня, Спираль, Клык, Никогда Не Бьет Дважды и Плохое знамение(Ласка).(4) Да за одно это Нобелевскую премию получите!!!
47. Побольше слез, и не крокодиловых, и не скупых мужских, а чистых, протяжных рыданий. В хорошем фанфике, все всегда плачут, признаваясь друг другу в любви: Ох, Какаши, прости, что засунул в твой упругий зад эту банку из под кофе... Это все любовь... Я понимаю, Итачи, но не мог бы ты в следующий раз засунуть в меня свой большой член? (обнявшись, плачут)
48. Не написав о мужской беременности, вы опозорите доброе имя фанфикшена! Действительно, предел мечтаний любого уке – девять месяцев ходить с пузом, а потом – кормить грудью. И самое главное – мужская беременность – это не повод для смеха!!! Это нормально... Кто там что про анатомию сказал?
49. Если вы не согласны с этими правилами, то вообще... пишите гет!
50. Вы что, это читали? Ну вы... настоящий Автор!!!
Поделиться222008-10-31 19:50:30
Блииинннн...еле нашла во всех своих документах! Кстати, разрешение у автора я не спрашивала,т.к. этот фанф скинула мне подружка
Название: Слухи
Автор: SNlove
Жанр: юмор и яой
Рейтиг: PG
Пары: Саске/Наруто или Наруто/Саске... кто их там разберет
И еще намеки на Сай/Сакура
Дисклаймер: все притензии к г-ну Кисимото)
Примечание: вот каков на вкус отдых от моих больших фиков...
Я люблю издеваться над Саске))))
Извините, если найдете ошибки, у меня завтра экзамен...
Слухи
Ле-нан! Ле-нан!
Да не Ленан я, а Ленин!
Ле-нан! Ле-нан!
Ну не Ленан я, а Ленин!
Ле-нан! Ле-нан!
Ну, все! Yesterday…
Учиха никогда не любил слушать чужие разговоры. Почему?
Ну, во-первых, в детстве ему говорили, что это плохо.
Во-вторых, всякие сплетни его совершенно не интересовали. Как и сами люди в своем большинстве.
А в последнее время появилась еще одна причина.
Но именно она заставила его прислушиваться к каждому разговору.
Эх… Подслушивать, между прочим, не хорошо.
В свои двадцать лет у Саске все еще не было девушки. Только тсс! Об этом никто не знает.
Кроме всей Конохи.
Впрочем, им без разницы… было бы, но обстоятельства…
Судите сами: Учиха Саске, богатый (не сомневайтесь), красивый (фигура как у бога, а взгляд пронзает сердце с первого взгляда), один из самых сильных шиноби деревни (Наруто, не спорь!), да еще и молчаливый… В общем, мечта любой особы женского пола.
И этот человек СВОБОДЕН!
Когда он идет по улице, девушки замирают и жадным взглядом ловят каждое его движения, томясь в желании владеть и принадлежать.
Но брюнет никого не подпускал к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
Рискну предположить, что это было никак не связано с его ориентацией. Да и сама ориентация имела правильный наклон. Просто он привык быть один. Его это устраивало.
Такая себе размеренная жизнь обычного дзенина.
Даже когда однажды Саске предложили перейти в АНБУ, он отказался.
Этого, кстати, никто не ожидал.
Оставалось только гадать, почему Учиха принял такое решение.
На вопрос Сакуры он ответил, что ему не улыбается ходить в обтягивающих одеждах и носить странную маску, причем сказал это на полном серьезе.
Привередливый какой…
Ах да, совсем забыла!
В размеренную жизнь брюнета удалось вписать кое-что совершенно невписуемое, а именно…
- Са-су-ке!
Грохот падающих тел.
- Ха, Теме, ты тормоз! – улыбается во все тридцать два зуба.
- Добе, встань с меня! – прошипел Учиха.
- Не-а. Ты моя добыча! Сейчас же пойдешь со мной и поможешь разобраться с документами.
- Хм.
- Это приказ.
- Усуратонкачи…
- Что вы сказали?
- Ничего, Хокаге-сама.
- Так-то лучше. Идем.
И Учихе ничего другого не остается, как мысленно возвести глаза к небу и последовать за Шестым Хокаге. Не в первый раз…
- Вон, смотрите, идет.
- Какой он сегодня красивый!
- Тише. Услышит ведь.
- Все готовы?
Стройный хор приглушенных согласий.
- Тогда на счет три. Раз… Два… Три!
Бедного, ничего не подозревающего Учиху окружила стайка молодых куноичи и потребовала внимание к себе. План был очень смелым – чувствовалась рука молодых талантливых шиноби - застать Саске врасплох и воспользоваться редким моментом его замешательства, чтобы хотя бы словить на себе его взгляд, хотя бы дотронуться…
Наруто шел по коридору, вертя в руках нужную папку, только что выуженную из хранилища.
Поворот. Толпа девиц и Учиха. Узумаки хмыкнул и изменил курс, пройдя в кабинет по-другому пути.
Вскоре оказалось, что придется опять плестись в хранилище.
Скрипя зубами, он пошел повторять путь.
По дороге туда Хокаге снова встретил Саске и Ко. На этот раз выражение лица брюнета уже утратило растерянность и пришло в свое обычное безэмоциональное состояние. Вот только левый глаз чуть дергался. Подметив это, блондин хохотнул в кулак и прошел мимо.
Возвращаясь, Наруто ради интереса вновь заглянул в тот коридор. Учиху уже почти прижали в стене. В глазах девушек явно читалось желание порвать его на много маленьких Сасочек, чтобы досталось каждой. Нет, конечно, он бы не позволил им этого, но спасаться бегством было как-то не солидно…
Оторвавшись от этого забавного зрелища, Узумаки побрел в сторону кабинета, мысленно перебирая события последних дней в поисках какого-нибудь неподобающего действия со стороны брюнета, за которое можно на него обидеться и этим оправдать себя нехорошего, не пожелавшего выручить друга из, так сказать, беды.
Неподобающего и обидного нашлось много, даже очень много, но чем больше блондин пытался оправдать себя, тем сильнее хотелось пойти и вытащить этого придурка.
«Ксо! Почему я сегодня такой добрый?» - разворачиваясь, подумал он.
Пуф!
Рокудайме появился в облачке рядом с Саске.
- Простите, девушки, но придется забрать у вас этого дзенина. Он нам еще нужен, причем в целости и сохранности.
Схватил брюнета за шею, Наруто потащил его спиной вперед, а значит, тот отлично видел, какие взгляды бросали на них куноичи. Очень странные взгляды…
Дотащив Учиху до кабинета, Узумаки отпустил его.
- Ты вообще в своем уме? – поправляя съехавшую бандану, грубо спросил Саске.
- Хех. Мог бы и поблагодарить. Хотя, наверное, скорее Какаши-сенсей перестанет читать книжки эросеннина, чем великий и ужасный Учиха скажет «спасибо».
Саске хмыкнул, слегка склонил голову и исчез.
Хокаге улыбнулся.
Привычка ругаться у них так и не исчезала, но если раньше это было всерьез, то теперь их переругивание - хитрое словосплетение с подтекстом, понятный только тем, кто хорошо знает их отношения.
Хотя, едва ли даже эти двое полностью понимали свои отношения…
- Наруто, проснись.
Саске потряс его за плечи.
Никакой реакции.
Тогда Учиха обошел письменный стол, нагнулся и прошептал ему на ухо:
- Рамен.
Рокудайме мгновенно открыл глаза, повернул голову на звук и встретился нос к носу с брюнетом. А ведь это очень близко.
Но не для них.
Они слишком близки. Многогранность ощущений и мыслей в итоге давала чувство сходное с дружбой, но более резкое на поворотах.
Необычное чувство.
Быть вместе, нуждаться, смеяться, ругаться, радоваться и просто быть счастливыми…
- Что, уже вечер?
- Хм, я смотрю, ты тут во всю трудился.
Узумаки фыркнул и потер на щеке след от угла папки, на которой спал.
- А что ты вообще здесь делаешь? – потягиваясь, спросил он.
- За мной должок, разве нет?
- Аааа, - блондин хитро улыбнулся, - так мы умеем быть благодарными…
- Хм. И не только это, - добавил Саске, уже собираясь развернуться и уйти.
- Ладно, ладно. Угостишь меня раменом?
- Пфф… А куда ж я денусь?
- Хех.
- Спорим?
Учиха на мгновение задумался. Умереть такой страшной смертью не хотелось, но и проигрывать этому придурку тоже не было никакого желания.
«Авось пронесет…» - сразу в прямом и переносном смысле решил он.
- Спорим.
Вопрос, на что, не вставал. Им отлично хватало интереса.
Согласившись, дзенин, сразу же понял, что попал.
Сами подумайте – какой человек в здравом уме станет спорить с Наруто, кто больше съест рамена?
- Ну что, начали?
Брюнет, не ответив, мысленно вздохнул и придвинул к себе первую чашку.
Если вы скажете, что Саске на такое никогда бы не согласился, то будете правы. Он бы действительно никогда на такое не согласился, но долг есть долг, а Наруто есть Наруто.
Да, это тот же самый Учиха, последний из клана, который так яростно твердил, что он мститель, который ушел из деревни к Орочимару за силой, который перерезал половину акацук (со второй половиной расправились Наруто и Ко), который стоял на коленях перед умершим, как он думал, Узумаки и молча плакал, ощущая появление мангеке шарингана и который, в конце концов, первым поздравил новоявленного шестого Хокаге.
Странно, не правда ли?
Но хорошо. Действительно хорошо.
Видимо, сегодня на Саске сошел божественный жор, и блондин с огромной неохотой первый раз в своей жизни сдался.
Потом они еще долго спорили, кто кого понесет домой, потому что с такими туго набитыми животами тяжело было даже думать, не то, что двигаться.
Брюнету первому надоело спорить и он, ничего не говоря, закинул себе на плечо объевшегося Хокаге и побрел в сторону его дома.
Примилейшая, кстати, была картина. Окружающие оценили.
Итак.
Саске был доволен жизнью и даже счастлив.
Ведь можно никуда не торопиться.
Жить ради себя, а не ради какой-то цели.
Наслаждаться каждым мгновением.
Но и счастье бывает разным.
Похоже, ему еще предстояло это выяснить…
- Мы, кажется, не собирались использовать нинзюцу?
Какаши не ответил. Он стоял, прислонившись к дереву, стараясь как можно быстрее и незаметнее восстановить дыхание.
Тренировка с Учихой каждый раз основательно изматывала его. Просто Саске был сильнее.
«И когда я позволил этому случиться?» - очередной раз задавал себе глупый вопрос Хатаке.
Впрочем, его не особо расстраивал этот факт. Учитывая, какой тяжелый путь пришлось пройти его команде, это было вполне естественно.
Ученики стали сильнее своего учителя. Это правильно.
Но Какаши-сенсей всегда будет оставаться впереди по изящному манипулированию его любимой командой №7.
- А ты молодец, Саске. Не обращаешь внимания на всякие сплетни.
- Какие сплетни? – насторожился брюнет.
- Ну… - беловолосый дзенин сделал значительную паузу, - про вас с Наруто.
- А что у меня с Наруто? – не понял тот.
- Вот это все и хотя узнать.
Учиха округлил глаза, поняв, ЧТО хотел сказать сенсей.
Тем временем Хатаке аккуратно исчез в листве деревьев.
«Все равно однажды узнал бы» - придумал он себе оправдание, устраиваясь поудобней на ветке и раскрывая «Приди, приди…».
Саске сел там, где стоял. Потом резко возникло желание удариться головой обо что-нибудь. Уже подходя к ближайшему дереву, он понял всю абсурдность своих действий и взял себя в руки.
Ничего такого не произошло.
Мало ли, что людям кажется!
Правильно?..
- Саске…
Отвернулся.
- Теме.
Набросил на голову одеяло.
- Са-су-ке!
- Ну, чего? – послышался хриплый от сна приглушенный голос.
Одеяло полетело в сторону.
Сверху вниз на него глядел Наруто. В развивающихся одеждах Хокаге он как всегда выглядел очень эффектно.
- Я и не знал, что ты спишь голым, - хитро прищурившись, возвестил блондин.
- Пфф… Жарко ведь этим летом, - потянулся тот.
- Угу. Кстати, на счет лета… Я думаю, что вместо миссии ты пойдешь сегодня на речку.
- С чего бы это?
- А ты цвет своей кожи видел? Тебя от простынь отличить тяжело.
- Хм. Это мой естественный цвет. Вот кого от простынь отличить невозможно, так это твоего разлюбезного Сая.
- Да, его, наверное, в них вообще не найти. И почему сразу моего?
- А кто недавно его Ойроке но дзюцу учил?
- Он сам попросил.
- Понятно. Один извращенец хорошо, а два – лучше…
- Ах, я извращенец, да? – подначивающе протянул Узумаки.
- Хм. А ты не знал?
Только когда Наруто протянул к нему свои шаловливые ручки, брюнет вспомнил, что до сих пор голый лежит перед ним на кровати. А еще вспомнил недавний разговор с Какаши…
И через мгновение он оказался на другом конце комнаты с набросанным на плечи одеялом.
- Ты чего? – не понял блондин.
- Между прочим, ты так и не сказал, зачем пришел? – деловым тоном перевел тему тот.
- Поспать.
- В каком смысле?
- В прямом. У меня возле дома стройка, поэтому поспать утром не удается. Так что… - Рокудайме снял с себя одежды Хокаге, опустился на кровать и разлегся на самой середине, - спокойной…- сладко зевнул, - …ного утра…
- Ой, Усуратонкачи, - позвал Учиха.
Ответом было только тихое сопение
«Пфф… А я где спать буду?»
Так как продолжить сон возможности не было, брюнет отправился в ближайшую лавку купить чего-нибудь съестного.
Стоя рядом с дорогими сортами помидоров и активно мысленно пуская слюнки, он невольно прислушался к разговору, доносящемуся с другой стороны высоких полок.
- …после того, как я своими глазами видела, как на ночь глядя Учиха-сан заботливо тащил куда-то на себе Шестого, таким вещам я не удивляюсь.
- Ну, знаешь! Целоваться на улице – это уже слишком…
Слегка покачиваясь, Саске сделал несколько шагов назад, медленно осмысливая услышанное.
«Спокойно. Кому-то было просто нечего делать. Мало ли кто что напридумывает. На больных не обижаются. Я сказал, СПОКОЙНО!»
Учиха на автомате вышел из лавки и с отсутствующем выражением лица побрел по улице.
Он и не заметил, как оказался перед дверью своего дома.
Тут исчезла растерянность, и мысли вновь приобрели ясность.
«Это все не существенно. Никто ведь не знает, что Наруто сейчас спит в моей кровати» - Учиха ухмыльнулся, представив, какие еще слухи могут пойти после такого события.
- Саске-кун!
«№@%, Сакура! Какого ее сюда принесло?!»
- Здравствуй, - натянуто произнес он.
- Привет, - Харуно держала в руках сверток, который испускал такой аромат, что голод громко дал о себе знать.
Девушка хихикнула и потянула сверток брюнету.
- Возьми.
- Что это?
- Помнишь, Наруто говорил, что хочет попробовать яблочный пирог в моем исполнении? И вот, когда я, наконец, решила испечь его и даже сама принесла, но этого ммм… В общем, Наруто не оказалось дома. Так что, я думаю, ты вполне може…
Дверь резко распахнулась, и из нее вывалился взлохмаченный Рокудайме.
- Вай!!! Пирог! Сакура-чан, я тебя люблю!
Узумаки мгновенно приватизировал сверток и исчез в глубине квартиры.
- Ну… Сакура… Я… В общем, пока! – поспешил Учиха отвязаться от лишних вопросов.
Дверь захлопнулась, оставив девушку наедине с ее ошарашенными мыслями.
- Наруто.
- Ням?
- Тебе не кажется, что Сакура могла сделать неверные выводы?
- Хрум-хрум.
- Зато мне не все равно!
- Чав-чав.
- Это я-то не умею расслабляться?! И вообще, прекрати жевать, когда разговариваешь. Думаешь, шаринганы предназначены только для того, чтобы понимать тебя во время еды?
- Ням.
- Не умничай.
Брюнет увидел сиротливо стоящий на плите чайник.
«Мда… Чай сейчас не помешает…»
- Хрум-хрум… Саске.
- Ну, что еще? – раздраженно повернулся к нему тот.
- Тебе кусочек оставить?
- Хм. В кои-то веки ты…
Неожиданная пауза заставила Узумаки внимательно посмотреть на брюнета.
- Что случилось?
Учиха промолчал.
Просто до него только сейчас дошло, как все изменилось.
Как сильно между ними все изменилось.
Тихая мелодия струилась из окна дома напротив. Саске сидел на крыше и вслушивался в странные расслабляющие звуки.
Эх, Учиха, знал бы ты, как вредно много думать о своем лучшем друге…
Череда странных разговоров совсем поколебала неустойчивую мягкую психику брюнета…
- Уйди, бледный. По хорошему прошу.
- А не то что?
Саске медленно перевел на него глаза.
- Какой страшный взгляд, я весь дрожу.
- Хм, еще как задрожишь.
- Да? Возможно. Но я от своих слов не оказываюсь. Вы с Наруто – прекрасная пара.
Саю повезло, что Учиха сегодня не выспался, иначе бы десяток кунаев, воткнувшихся в стену, картинно пришпилил бы и его.
- Урод…
- Учиха, ты сволочь.
А вы знаете, кто это ему сказал?
Ни за что не угадаете!
Хьюга Хината.
- Ты заморочил Наруто голову. Я тебе этого не прощу, - ее всегда тихий и робкий голос звучал сейчас по-настоящему уверенно.
Брюнет открыл рот… и закрыл. Не то чтобы ему было нечего сказать, просто вся ситуация напоминала бред сумасшедшего шизофренического параноика, а так как Саске был не силен в душевных болезнях, он решил, что лучше промолчать.
- Но если это настоящая любовь, я согласна уступить его тебе.
Хината заглянула ему в глаза.
Не знаю, что она там рассмотрела, но увиденное ее удовлетворило.
- Ну что ж, так тому и быть.
И Хьюга удалилась, не дав Учихе и слово сказать.
Спокойно, Саске, идти убивать Наруто еще рано.
- Это правда, Саске?
«Только Сакуры мне еще не хватало для полного ощущения гармонии…» - скривился брюнет, столкнувшись в коридоре с Харуно по дороге в кабинет Хокаге.
- Что правда? – надо же, Учиха тоже может играть невинность.
- Что вы с Наруто в… в… встречайтесь? – последнее слово ей явно тяжело далось.
- Нет.
- Это хоро…
- Са-су-ке!
«Только не это!» - взмолился брюнет. Но его мольбы не были услышаны.
Злой и разгоряченный, видимо бежал, Рокудайме появился прямо перед ним.
- Почему ты меня не разбудил? – громыхнул он.
- Наруто, - начала было гневную тираду Сакура, но наткнувшись на пылающий взгляд Узумаки, приняла оборонительные позиции, - то есть, Хокаге-сама, разве Саске обязан вас будить?
- Ну, раз мы живем вместе, мог бы и разбудить.
Грохот упавшего на пол тела.
Эй, кто-нибудь, приведите сюда Сая, как самое быстрое средство для приведения в чувство всяких розововолосых особ – одним словом:
- Мымрочка.
А теперь можно заказывать гроб. Какой там у бледного рост?
Оставшись наедине с Узумаки, брюнет поспешил наехать на него:
- Ксо, Усуратонкачи! Ты вообще понял, что сказал?
- Правду, - невозмутимо ответил тот.
Наруто действительно говорил правду. Он уже некоторое время жил у Учихи, спя на диване – это все же лучше, чем по утрам просыпаться под ритмы отбойного молотка.
Интересно, как ему удалось уговорить Саске…
Да…
Что не говори, а жизнь нашего Учихи стала намного интересней, веселее и… ммм.
Начиная с того, что утром нужно было каким-то образом разбудить спящую мертвым сном некую блондинистую личность, и кончая от вида залетающего в кухню прямо с душа, обнаженного, еще влажного, того же самого Наруто.
Хе…
Через пару недель Саске совсем окосел.
Он даже просил у Пятой длинную миссию где-нибудь как можно дальше от Конохи, но та ему отказала, как-то странно блестя глазами.
«Они что, все сговорились?»
Одним прохладным утречком Учиха зашел к Рокудайме по поводу следующей миссии.
Тот увлеченно читал какой-то отчет.
- Хокаге-сама, - негромко заявил Саске о своем присутствии.
- О, Учиха, мне как раз хотелось с вами поговорить.
Тон Узумаки не понравился брюнету.
«А дома был такой милый…»
- О чем?
- Об этом, - Наруто подал ему отчет и стал внимательно следить за его реакцией.
«Отчет Сая и Сакуры о миссии…»
Полистал его, брюнет не нашел ничего интересного.
- А что не так с этим отчетом?
Узумаки загадочно улыбнулся.
- Загляни на предпоследнюю страницу.
«Что?»
Страница была исписана мелким-мелким шрифтом. Можно было разобрать лишь отдельные слова типа «голый», «укус», «горячо» и «глубже». А еще часто повторялись их имена.
Саске огромным усилием воли прервал приток крови к носу и положил отчет на стол.
- Хм, и что это?
- Все слухи, собранные в одну кучу.
Учиха криво ухмыльнулся
- Так ты знал о них.
- Конечно, мне по должности положено.
«Все еще отшучиваешься, да?»
- И что ты об это всем думаешь?
- Мне без разницы.
Тут брюнет неожиданно вспылил.
- Как тебе вот это…
Он одним движением смел бумаги со стола, встал на него коленом и потянулся к блондину.
- …может быть без разницы?!
Наруто инстинктивно подался назад, но слишком сильно, от чего потерял стульевое равновесие и по кривой траектории приземлился на пол, хорошенько приложившись головой.
Наконец, притушив летающие над головой звездочки, он обратил внимание на внешний мир.
Сверху вниз, сидя на письменном столе, на него, чуть приподняв одну бровь, вопросительно и несколько скептически смотрел Саске.
- Хм. Добе.
- Гррр.
Вдруг злость на лице Рокудайме перешла в хитрую ухмылку. Он с силой лягнул стол, и тот заходил ходуном, от чего брюнет потерял равновесие и полетел на стыковку с Узумаки.
Удобно устроившись на шестом Хокаге, Учиха пристально смотрел ему в глаза, обдумывая план на подобие «Голый-укус-горячо-глубже».
- Знаешь, вот это… - блондин схватил его за длинные пряди и потянул на себя.
- Больно, Усуратонка…
Как удобно, когда желанный рот открыт, не правда ли, Наруто?
Впрочем, Саске, кажется, тоже уже это оценил.
- … мне не без разницы. Совсем не без разницы, - коварно улыбнулся Хокаге, давая брюнету отдышаться.
И они приступили к поиску компромисса, впрочем, в чью бы пользу это не обернулось, все равно страдать придется именно столу.
«Проказники…» - подумала Цунаде, в очередной раз отметив про себя, что слухи не врали и что она не зря поставила в кабинете скрытую камеру.
Поделиться232008-11-02 19:43:47
Решила выложить свою давнюю работу...
Название: Сказка на ночь
Автор: я
Бета: я за нее
Жанр: сказка(страшилка)
Персонажи: Саске, Сакура и их дочь(новый персонаж)
Дискламер: все права принадлежат их законным владельцам
Размер: мини
От автора: Идея по созданию этого фика пришла ко мне во время моей недавней поездки в деревню. Как обычно, мы с друзьями ночью садились вокруг костра и рассказывали страшилки(в основном всеми нами любимого в детстве Успенского). Именно на основе одной из историй моего друга и постороен рассказ Саске. Фик мне нравиться, может показать немного детским и наивным, но в этом, я думаю, и есть его шарм.
Наступило мирное время в Конохе, никаких войн между деревень, никаких Акацук и злобных дядек вроде Орочимару. Сакура все-таки заставила Саске жениться на себе и родила ему красавицу дочку Натсуме.
В густой темноте, окутавшую Коноху, ничего нельзя было разобрать. На улице стояла глубокая тишина: ни пение птиц, ни шелест листьев, ни голосов жителей, редко можно было увидеть свет в окнах, только в огромном и красивом замке можно было различить движение и огонек, исходящий от маленького окошка. В этой просторной комнате находились двое. Маленькая девочка с красивыми пышными розовыми волосами и черными, как уголь, глазками. Она лежала на кровати и внимательно смотрела на человека с черными, как смоль, волосами и глазами, так похожими на ее.
- Если ты не будешь спать, мама будет сильно ругаться! - ласково сказал молодой человек.
- Папа, я не могу уснуть, расскажи мне сказку, - девочка мило улыбнулась и заморгала длинными ресницами. Саске с грохотом опустился в кресло рядом с кроватью и лениво посмотрел на девочку.
- И про что ты хочешь услышать, Натсуме? Про спящую красавицу, прекрасного принца... - спросил отец.
- Нет! - решительно ответила девочка. - Все эти сказки мне надоели, про принцев, убивающих драконов и спасающих прекрасных принцесс. Я хочу услышать какую-нибудь.... страшилку! - воскликнула малышка и захлопала в ладоши.
- Эм.. - Саске был сильно удивлен, ведь в пять лет рассказывать страшные истории еще рано, хотя идея ему очень понравилась. - Хорошо, только если ты не расскажешь маме.
- Конечно, папочка, - с любопытством в глазах девочка подвинулась поближе к отцу и выжидающе посмотрела на него.
Саске откашлялся, взглянул на дочь и начал свой рассказ...
- Жила-была маленькая девочка. Когда у нее был день рождения, раздался неожиданный звонок.
Девочка побежала открывать, но за дверью никого не оказалось. А у порога стояла красивая коробка, перевязанная черным бантом, на которой было написано: «С днем рождения!». В коробке лежала прекрасная кукла в черном платье. Девочке кукла очень понравилась, и она стала класть ее с собой в кровать. Через некоторое время все стали замечать, что девочка очень бледная, а один раз упала в обморок.
Однажды мама девочки проснулась от того, что услышала странные звуки. Звуки шли от кровати, на которой спала ее дочь. Она была мертва, а кукла в черном платье сидела и сосала из ее горла последнюю кровь. Когда куклу сломали, из нее потекла кровь и текла три дня...
Папа, - дрожащим голом сказала девочка, - а ведь мне дядя Канкуро подарил куклу в черном платье на день рождение!
Поделиться242008-11-03 13:25:32
Бонька, ну Саске и завернул историю про девчонку! Натсуме всего 5, так что милый папа мог бы подумать, что дочери рассказывать!
Хоть фанфик и короткий, но это его красит! (как говориться, Краткость - сестра таланта!)А то иногда расстянут фики на 55 частей и читай их.... Пиши дальше, у тебя неплохо получается!
Поделиться252008-11-03 13:28:09
=Киба= Спасибо, очень рада, что понравилось. Ну, не забывая характер папочки, я почему-то подумала, что это в его духе рассказать такую историю своей дочке)))
ЗЫ К тому же она сама попросила^^
Поделиться262008-11-04 00:00:15
=Киба=, я вот уже столько времени жду проду твоего фика, а ты все не выкладываешь и не выкладываешь! Почему?
Поделиться272008-11-04 12:29:56
Shadow of Angel, так я думала, что никто не читает, вот и не выставляла... Ну раз так, то сейчас создам отдельную тему (т.к. он большой) и выставлю там
Поделиться282008-11-05 19:40:57
Разве вам не надоело гадать, что да как будет в будущем у "Наруто"? Прочтем, что будем...
Тема: Утро в каждой семье.
Автор: Aska.
Рейтинг: G.
Пейринг: Наруто/Хината, Саске/Сакура, Гаара/Мацури, Темари/Шикамару, Орочимару/Цунаде и даже Пейн/Конан, а так же дети всех этих пар.
Бета: Microsoft office word.
Жанр: Юмор, флафф.
Статус: Законченное.
От автора: Представим одно, некое утро десять лет спустя. (Ну разве большинству из нас не хотелось бы этого увидеть?)
- Видишь, все это сынок? Все вот эти зеленые холмы, по которым гуляет свободный ветер, леса, что закрывают собой горизонт, трава, которая своей нежностью сравнима с бархатом. В общем, всё это – будет принадлежать тебе, когда ты станешь седьмым Хокаге.
Маленький, шестилетний мальчик вымученно посмотрел на отца.
- Пап, я знаю. – Устало проговорил он, проводя ладонью по светлым волосам, точно таким же как и у отца. – Ты мне каждое утро это говоришь, я на занятия опоздаю.
- Подумаешь, я когда был в твоем возрасте, я вообще почти не учился. – Хвастливо произнес молодой отец. – Я до всего дошел сам.
- Хочешь сказать, что я могу не учится в академии? – Переспросил мальчик, прищурив светло-серые, без зрачков глаза. – А если мама узнает?
- Т-шшш! – Шикнул Наруто. – Я ничего такого не говорил. Учится надо, просто… просто знай, что твой папа стал Хокаге благодаря…
- Своей болтовне.
Отец и сын резко обернулись. В дверях, скрестив руки на груди, стояла женщина с иссиня-черными волосами и серыми глазами.
- Мама! Это все папа! – Прокричал мальчик, пулей вылетая из комнаты. – Я из-за него опоздал!
Наруто опустил плечи и вздохнул. Хината, чему-то улыбаясь подошла к нему и обнявшись, они вдвоем встали у окна, дожидаясь, когда их сын выйдет из дома.
- Субару так похож на тебя. – Нежно вздохнула Хината.
- На нас с тобой. Хотя да, ты права. Он так же смел и отважен как и я в его возрасте. А помнишь как я учился в его годы? Мне даже не нужно было знать материал, чтобы сделать ту или иную технику. А помнишь…
Хината молча притянула Наруто к себе и поцеловала его в губы.
- Эм? – Не понял Наруто, когда жена начала стягивать с него рубашку. – Но ведь сейчас только утро.
- Когда нас это останавливало? – Лукаво спросила его Хината.
Наруто заулыбался и подхватив жену на руки, понес её в спальню.
Несколько секунд спустя.
- Э! Взрослые! – Прокричал снизу голос Субару. – Я еще не ушел и вообще-то завтракаю!
В спальне на втором этаже притихли.
- Ксо! – Раздался голос Наруто.
- Я ушел! – Снова прокричал Субару. – Хорошего вам утра!
- Думаешь, он догадался? – Шепотом спросила Хината, когда внизу хлопнула входная дверь.
- Ему же всего шесть лет. – Ответил Наруто, после снова переключился на Хинату. – Врятли. Итак, на чем мы остановились?
- Мм… Дорогой, как-то настроение ушло. – Хината залилась краской. – Уже не то…
- Постой, сейчас будет самое то! – Попытался остановить жену Наруто, но Хината уже выскользнула из постели. – А как же я? – Жалобно протянул Наруто.
- Милый. – Соблазнительно протянула Хината, не подозревая, что еще больше заводит Наруто. – А я тебе твой любимый рамен приготовлю сейчас. Спускайся на кухню. – Хината скрылась за дверью.
Наруто закатил глаза и упал на подушку лицом вниз. Нет, он не любит её. Он просто обожает свою жену. После, вскочив на ноги, Наруто побежал вниз, есть не менее обожаемый рамен.
Внизу, на кухни дома семьи Учиха раздался грохот и шум.
- О, нет. – Промолвила Сакура. – Они уже встали.
- Блин, я забыл… - Сонно пробормотал Саске. – Я обещал рано утром научить их технике Катон.
- Не успеваешь, - посмотрела на часы Сакура. – Итачи уже в академию… И они явно оба не довольны.
- Мне спуститься первым? – Зевая и потягиваясь проговорил Саске. – Ты выходи через окно, а я пока задержу их.
Сакура улыбнулась на эту, якобы остроту, и, поцеловав мужа в щеку, быстро накинула халат и спустилась вниз.
- Та-ак, что у нас… Итачи! – Вскрикнула Сакура, подхватывая мальчика на руки, который в буквальном смысле падал с потолка. – Сто раз говорила, не смей самостоятельно изучать техники. Ты мог сломать себе что-нибудь… Где Мико?
Черноволосый мальчик сдунул длинную челку с глаз и ткнул пальцем в угол комнаты.
- Юная леди, немедленно спускайтесь от туда. – Грозно проговорила Сакура, смотря как её маленькая дочь уже вовсю бегает по потолку, и тем не менее, ею восхищаясь.
- Мама, смотри, я умею! А Итачи нет!
- Спускайся от туда, Мико! – Сакура повернулась. – Итачи, ты завтракал?
- Мне Мико не дала. Бегает с утра и орет как помешанная.
- Нии-сан дурак!!! – Вскрикивает девочка.
- Коза!
- Прекратили! – Положила конец диалогу Сакура. – Мико! Я сказала, спускайся!
Розоволосая девочка покорно, и величественно сошла на пол. Но после, визгнув, пробежала мимо Сакуры.
- Чего вы опять не поделили? – Спросил Саске подхватывая дочку на руки и целуя её в щеку.
- Ты обещал научить технике! – Укоризненно сказал Итачи.
- Я научу вас сразу после того, как ты придешь из академии. – Заверил его Саске.
- А мне что делать? – Капризно спросила маленькая Мико. – Ждать пока он придет? Научи меня первее!
- Не первее, а первой. – Автоматом вставила Сакура.
- Всё, я пошел! – Крикнул Итачи.
- Вали! – Крикнула Мико.
- Мико! Сколько раз говорить, относись к брату уважительнее. – С укором проговорила Сакура, и тут же добавила. – Пока, солнышко мое не наглядное!
- МАААМ! – Раздался крик Итачи у ворот. – Я просил же не называй меня так, когда я далеко!
- Доброе утро! – Рядом с Итачи появился блондин и помахал рукой чете Учиха. – Привет, солнышко. – Добавил Субару шепотом Итачи.
Итачи ткнул блондина под ребра.
- Здравствуй, Субару. – Кивнул Саске.
- Будьте хорошими мальчиками! – Продолжала Сакура. – Надеюсь хотя бы сегодня я не услышу на вас жалоб!
- Нет- нет. – Тут же синхронно помотали головой Субару и Итачи. – Как можно!
- Лан, пока! – Махнул рукой Итачи.
- До свидания! – Крикнул Субару и мальчишки вместе скрылись из виду.
- Кажется, сегодня я все таки услышу об их «подвигах». – Вздохнула Сакура.
- Оох, - По-взрослому вздохнула маленькая Мико. – Субару-кун такой классный.
Саске и Сакура только переглянулись и с улыбками скрылись в доме.
- Дышите спокойно и тихо. Истинный шиноби позволяет выявить себя только тогда, когда его кунаи уже у горла противника. До этого не должно быть ни звука. Сосредоточьтесь. Не допускайте никаких сомнений или посторонних мыслей.
- Пап, а дядя Канкуро точно не обидится? – Раздался тихий детский шепот.
- Да нее… - Раздался в ответ неуверенный шепот взрослого. – Не должен. Итак. Приготовились… Пошли!
Раздались детские крики и топот. Двое, красноволосые мальчик и девочка, ринулись в сторону Канкуро. Взрослый мужчина, спокойно стоявший в коридоре и не о чем не подозревающий, обернулся. Он попытался бежать, но…
- Что за хре… - Начал он, но получил коленом в скулу и упал на пол.
- Дядя, не рыпайся! – Кричала девочка, связывая руки мужчины. Мальчик тем временем связывал ему ноги.
- Вы! Опять вы! – Пыхтел Канкуро, пытаясь вырваться от детей. – ГААРА!
Казекаге деревни Песка стоял на углу коридора и смеялся. Он почти сполз на пол и сидя в таком положении, продолжал смеяться.
- Гаара. – Раздался над его головой спокойный голос.
- Ой, - Гаара принял серьезный вид, смотря снизу вверх на жену. – милая. А мы тут… с детьми играем.
- То есть опять достаем Канкуро? – Приподняла бровь Мацури.
- Мацури! – Раздался жалобный голос Канкуро. – Прошу, убери их от меня. Мне страшно!
Мацури подошла к Канкуро и взяла в охапку пятилетних двойняшек. Дети как две капли воды походили друг на друга. Оба красноволосые и с бирюзовыми глазами. Вылитые дети своего отца – Гаары Песчанного.
- Гаара. – Начала Мацури. – Я уже говорила тебе про эти «игры». Их научат в академии всему, что им нужно знать. Пожалей брата!
- Мацури, милая, - Ласково проговорил Казекаге. – они поступят только через год. А Канкуро даже нравится, ведь так? Канкуро?
- Нет!... Ты видел их глаза? Так вот, твои дети – исчадия Ада!
Мальчик и девочка переглянулись и дали друг другу «пять».
- Не обращайте внимания, - Обратился к детям Гаара. – Дядя вас любит, просто у него кукла сломалась.
- Она не сломалась! – Вкричал Канкуро. – Твои дети изуродовали её.
- Я только подумала, что в розовом платье и с накрашенным лицом Шиншилла будет выглядеть красивее. А её лишние руки мешали надеть на неё платье. Я их убрала. – Развела руками девочка, и снова дала брату «пять».
- Так всё, идем завтракать. – Скомандовала Матцури, держа детей и унося их с собой. Гаара последовал за женой, но после обернулся.
- Ты идешь?
- Твои дети… - Прорычал Канкуро, сбрасывая веревки. – Твоего сына нужно было назвать Хаос, а дочь – Вселенское Зло.
Гаара улыбнулся.
- Канкуро, ты взрослый, а несешь чушь.
- Вот увидишь. – Посулил Канкуро. – Сейчас за завтраком они что-нибудь снова выкинут.
Гаара только покачал головой, но Канкуро оказался прав. И поэтому утро в семье Сабаку началось с ругани Канкуро, извинений Мацури, которая пыталась успокоить оного и смеха Гаары, который обнимал улыбающихся детей и в такие моменты был по-настоящему счастлив.
- Конь бьет ладью!
- Ты забыла про моего коня. И поэтому…
Черный конь столкнул с шахматной доски белую фигурку.
- Неа, папа. – В голосе черноволосой девочки с четырьмя хвостиками чувствовалось торжество. – Я не забыла. И ты попался в мою ловушку.
Девочка переставила фигуру.
- Шах и мат. – Закончила она.
Шикамару Нару задумчиво улыбался, рассматривая шахматную доску.
- Ксо, а ведь и в правду. – Сказал он. – Я не заметил твоей ловушки.
Девочка удовлетворенно засмеялась, а Шикамару притянул её к себе и поцеловал в макушку.
- Ты моя умница. – Проговорил он, покачивая четырехлетнею «вундеркинд» на коленях. – Теми! Маори снова победила меня.
- Я не сомневалась. – Раздался голос Темари из дома. – Идемте к столу.
Шикамару поднялся на ноги, держа девочку на руках и все не мог нахвалиться на неё. В принципе, его можно было понять. Его четырехлетняя малышка единственная, кто смогла выиграть у него в шахматах. А ведь этого не смог сделать ни его сенсей, ни его отец.
- Фууу! Па, это противно!
- Это называется селезенка.
- ФУУУУ! Ну и хрень!
- Не выражайся при мне.
- Ой, па, извини. – Прикрыл рот ладошкой мальчик с черными, длинными волосами. – Но это и вправду похоже на черт знает, что за хрень!
Орочимару вздохнул.
- Ты ведь хочешь узнать технику Бессмертия? – На прямую спросил Орочимару у семилетнего сына.
- Ну-у… – Поднял к верху глаза мальчик. – Па, вообще-то мама сказала, чтобы я тебя не слушал.
- Ты же мой сын. – Тупо моргнул Орочимару.
- Я знаю, па. – Вздохнул мальчик. – Но от того что я твой сын, со мной в классе некоторые ребята не разговаривают. А мама еще сказала, что если ты меня снова попытаешься учить технике Бессмертия, она спустится к тебе в подвал и вышибет, как она сказала, эту дурь из твоей башки.
- Ты рассказал маме, что я тебя учу этой технике?!
- Ну, пап, не ты один её боишься. – Сказал малец, доставая пачку сигарет. – А под её взглядом любой расколется.
- Э? – Не понял Орочимару, смотря как семилетний пацан закуривает. – А разве в этом возрасте тебе можно курить?
- Да, конечно. – Кивнул мальчик.
Орочимару недоверчиво посмотрел на сына, после проорал:
- ЦУНАДЕ! РЕБЕНКУ МОЖНО КУРИТЬ В СЕМЬ ЛЕТ???
- Естественно нет! – Раздался ответ.
- Ах ты маленький… - Бросился к нему Орочимару.
- Ксо, именно сегодня тебе нужно было спросить! – Недовольно ответил ребенок, выбегая из подвала. – Тебе же всегда по фиг было! И что я такого сделал?! – Недоумевал мальчик, пытаясь оторваться от отца. – Ты же сам себе каждый вечер вкалываешь херню всякую!
- Это не херня! – Взвыл Орочимару. – Вырастишь, поймешь! А ну стой! Я твой отец!
- На хрен мне такой отец!
- Стой, гаденыш!
Отец и сын еще долго бегали по двору, пока их не разняла Цунаде и каждому не отвесила по затрещине. После этого все пошли завтракать. Утро, в семье Орочимару и бывшей Пятой Хокаге прошло как всегда.
- Так, клоуны… в смысле команда, слушаем и запоминаем. Ровно в двенадцать Сайну разогреваете детское питание, и через два часа у него тихий час. К тому времени мы должны будем вернуться. И кстати, надеюсь, Сайн не будет плакать. Потому что если мой ребенок заплачет… заплачете и вы. Ясно?
Члены группы Акатцуки синхронно кивнули.
- Вот и отлично. Конан?
- Я готова. – Невысокая женщина спустилась с лестницы, после наклонилась к рыжему мальчику и чмокнула его в щечку. – Будь умницей, мой зайчик.
После она подошла к рыжеволосому мужчине и приняла предложенную им руку.
- Надеюсь, Пейн, - Кокетливо проговорила Конан. – кино будет интересным? Ты ведь знаешь, я не люблю драмы.
- Я все учел моя дорогая. – Галантно ответил Пейн. – На утренний сеанс у нас «Титаник».
- Разве это не драма? – Задумчиво спросила Конан.
- Так ведь в самом конце. – Ответил лидер Акатцуки. – А после я приготовил не большой поход в ресторан.
- Ах, Пейн. – Конан прижала ладонь, затянутую в бархатную перчатку, ко рту. – Ты такой… Ах, как же я тебя люблю.
Дверь за ними закрылась. Члены группы Акатцуки скрестили взгляды на трехлетнем малыше с не по-детски серьезными глазами.
- Мне не весело. – Сказал ребенок, смотря на них исподлобья.
Рука Дейдары дернулась чисто рефлекторно и сжав ладонь в кулак, он врезал Тоби в челюсть. Тот отлетел, толкнув Хидана, а тот в свою очередь выхватил косу и начал ею размахивать и матерится. Кисаме встал на четвереньки, старательно имитируя добрую лошадку и скакал по комнате. Об это «лошадку» споткнулся Зецу и налетел на Тоби, который только-только поднялся на ноги. Итачи отполз в уголок, пытаясь прикрыть голову руками. Началась потасовка, трехэтажный мат и грохот.
Трехлетний малыш громко смеялся и хлопал в ладоши. Он просто обожал этих смешных дядек, которые веселили его изо дня в день.
Поделиться292008-11-05 19:49:53
Shadow of Angel, дай угадаю, ты знала что я это прочту?
Поделиться302008-11-05 20:03:49
Наверное, я надеялась, что ты это прочтешь :longtongue: