NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Если бы все было по другому....

Если бы все было по другому....

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Глава 20

Саске бесцеремонно влетел в комнату брата. Итачи, как ошпаренный соскочил с кровати.
-Оооо…мы уже в семейниках спим…-протянул младший Учиха, и мгновенно исчез, пока до Итачи не дошел смысл его слов.
Итачи же, вовсе не хотелось гоняться за своим братишкой…и он упал назад в кровать. Через неделю, должна будет состояться свадьба с Хакуми. Помечтав немного об этом дне, Учиха старший, все таки решил встать с постели. Дойдя до ванной, и облив свое лицо холодной водой, он окончательно проснулся, и вспомнил слова брата. Живо посмотрев вниз, он покраснел…и поклялся, что Саске сегодня, целый день будет бегать от куная.
Спустившись к завтраку, он увидел своего брата уже сидящего за столом.
-Итачи! А у меня сегодня свидание!!! – похвастался Саске, и набил рот едой, чтобы не отвечать на лишние расспросы.
Итачи посмотрел на брата и ехидно улыбнувшись спросил:
-Одолжить мои семейники?
Саске подавился едой, только что, считав ее своим спасением. Арико густо покраснела, и принялась откачивать Саске.
-Итачи!!! Я чуть не подавился! – закричал парень, отходя от шока.
-А что тут такого? – спросил Итачи, строя кавайные глазки, - они же с утра тебе понравились…
-Так! Все! Я ушел! – сказал Саске, поднимаясь из-за стола, - постараюсь прийти поскорее.
-Мы будем с нетерпением тебя ждать…- сказал Итачи, мило улыбаясь и махая брату рукой.
Саске состроил ему рожицу, показал язык и исчез.
-Арико…Хакуми придет сегодня, чтобы ты помогла ей со свадьбой…ну…там ваши какие-то дела, я в них не разбираюсь, - сказал Итачи, съедая последний кусочек.
-Добавки? – спросила Арико, держа наготове кастрюлю.
-Эммм…пожалуй нет…я воздержусь, - ответил Итачи и встал из-за стола.
Саске тем временем бежал в сторону Ичикару рамена.
-ЭЙ! НАРУТО! – увидев, шевелюру друга, закричал парень.
Блондин остановился, и во все 32 зуба улыбнулся другу.
-Какими судьбами Саске? Неужели есть рамен? – спросил Наруто, с ноткой удивления в голосе.
-Ну…почти. Хотел с тобой поговорить…- сказал Саске, беря друга под руку и волоча в раменную.
-Эммм…Саске…я дорогу знаю… - сказал блондин, смотря на Учиху голубыми глазами.
Саске не обратил внимание на замечание друга, и вскоре, они сидели за уютным столиком, в непринужденной обстановке.
-Ты оказался прав, Наруто. Итачи жениться. Я вчера познакомился с его будущей женой, - сказал Саске, весело сверкая глазами.
-Да нууу…. – лишь это, смог ответить блондин, уставившись на друга.
Через несколько минут молчания, Наруто нарушил тишину.
-Ну и кто она?
-Она в одной команде с Итачи, соответственно, из АНБУ. Милая девушка, добрая…как Хината. Мне она понравилась.
-Из АНБУ?! Теперь ясно, почему мы ее не знали, - хлопнул себя по лбу Наруто, а Саске прикрыл ладонью лицо, делая вид: «Я ЭТОГО ВАЩЕ НЕ ЗНАЮ!»
Благо им в скором времени принесли рамен, и Наруто полностью ушел в процесс его поглощения и переваривания.
-А теперь, пора бы и нам, устроить свою личную жизнь…-многозначительно сказал Саске, и посмотрел на тупое выражение лица, своего друга. С угла рта которого, свисала лапша. Саске непроизвольным движением руки, почесал у себя уголок губ, тем самым, давая понять, что Наруто сейчас в идиотском положении. Как не странно блондин все понял…и с шумом всосал эту злосчастную лапшу. Саске готов был его отправить к предкам…
-Я, - продолжил Учиха, - решил завоевать Сакуру.
-Наруто подавился лапшой, и прикрыл рукой рот, чтобы содержимое, фонтаном не вылилось на собеседника т.е на Саске.
Учиха это уже понял, и предусмотрительно, отодвинулся с линии огня.
-Сакуру? – спросил Наруто, прожевав еду, - почему она?
-Нууу…не знаю…она мне симпатична…и не кидается на меня с бешенными глазами, и слюной у рта…Ну а ты сам-то?
Наруто уткнулся в тарелку с раменом, и мгновенно скис.
-Ну, понимаешь…- начал объяснять блондин, как открылась дверь, и на пороге появилась Хината. Она была одета в кимоно небесного цвета, с темно-синими разводами, и белыми цветами. Волосы были собраны на затылке, и заколоты нежной, маленькой заколочкой
У Саске отвисла челюсть, но он вовремя успел ее закатать. А вот у Наруто…она давно гуляла где-то под столом, и он лихорадочно пытался пристроить ее на место.
Хината зашла в раменную, и заказав что-то у стойки, заметила парней. Не долго думая, она направилась к ним.
-Привет Саске, - сказала она, подходя к их столику.
-Привет Хината. Как дела? – ответил Учиха.
-Хорошо. Спасибо. Вот, Нейджи захотел рамена…видимо Наруто-кун, заразный в этом плане, - ответила куноичи, и развернулась в сторону лисенка.
Блондин благополучно пристроил свою беглую челюсть, и с лучезарной улыбкой развернулся к девушке.
-Да, Хината! Наверное это так, - сказал Наруто, освобождая Хинате место, - Садись с нами!
Хината развернула голову в сторону стойки, и убедившись, что ее заказ еще не готов, присела рядом с Узумаги.
-Ты сегодня отлично выглядишь, - сказал Наруто, краснея как жгучий перец.
-Спасибо, Наруто-кун…просто у нас сегодня гости, - улыбнувшись, ответила девушка.
-Хината, а ты не знаешь где Сакура? – спросил девушку Саске.
Хината смешно наморщила лобик, и сказала:
-Я ее сегодня вроде не видела…возможно, она в госпитале…
-Аааа…хорошо…- протянул Саске, делая безразличный вид.
-Я слышала, Итачи-сан жениться? – спросила Хината.
-Да! Это так, через неделю будет свадьба, - ответил Учиха, и увидел возмущенный взгляд друга. Саске незаметно закрыл уши.
-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ????А ПОЧЕМУ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС МНЕ ЭТО СКАЗАЛ???ДА И НЕ МНЕ!!! – закричал блондин, привлекая усиленное внимание, со стороны других столиков.
-Наруто-кун…успокойся, - услышал он мягкий голос девушки, и почувствовал, как ее рука, легла ему на плечо. Блондин мгновенно потерял ход мыслей, забыл причину, из-за чего он начал кричать. Он лишь ощущал тепло ее руки…Узумаги вновь залился краской.
Саске с интересом наблюдал за этой сценой, убирая с ушей руки.
-Хината!!! – раздался голос мужчины, со стороны стойки, - твой заказ готов! Можешь забрать!
Девушка встала с места, улыбнулась парням и сказала:
-До встречи ребята. Мне пора, - и пошла за своим заказом.
Наруто смотрел ей вслед, до тех пор, пока она не скрылась за дверью.
-Хината…- выдохнул он.
-Гмгмгмгммммм…я тебе не мешаю? – услышал он холодный, насмешливый тон друга.
-Да отстань ты! Учиха! – разозлился блондин, и вскочил с места.
-Не забывай, Наруто, - услышал он голос друга за своей спиной, - Хината, девушка Кибы.
Наруто сжал кулаки, и с силой толкнув дверь, выбежал на улицу.
«Даааа…похоже наш лисенок втрескался…» - подумал Саске, выходя из раменной, и вдыхая свежий воздух, - «хотя и я не далеко ушел…»
И Учиха, решительно развернулся в сторону госпиталя…

0

32

Глава 21

-Сакура…ты свободна? – подходя сзади, почти вплотную спросил Учиха. Девушка вздрогнула, и на холодный пол госпиталя, посыпались всевозможные бумаги.
-Саске…ты что творишь?! Мне еще рано на тот свет! – сквозь зубы сказала девушка, присаживаясь на корточки, чтобы собрать улетевшие бумаги.
Парень последовал ее примеру, и начал помогать с этим сложным делом. Одна бумага благополучно полетела под скамейку, и бедному Учихе, пришлось ползком лезть, и доставать ее оттуда.
-Саске! – чуть прикрикнув, сказала девушка. Учиха, решив, что что-то не так, быстро поднялся и…хорошенько шмякнулся головой о злосчастную скамейку. Все же достав эту бумагу, и протянув ее Сакуре, он не поленился спросить ее, зачем она его звала…
-А…да так! Мне просто показалось, - ответила девушка, очаровательно улыбнувшись. Саске молча потирал, уже изрядного размера шишку, стреляя испепеляющим взглядом в Сакуру.
-Ах! Прости! Вызов! – сказала девушка, убегая по коридору, - потом встретимся еще!
-Конечно же…ты мне за шишку ответишь еще…- улыбкой на губах сказал Саске, и развернулся к выходу.

-Хината! Ээээййй! – раздался вопль позади девушки. Хината, развернулась назад, и увидела бегущего к ней со всех ног Наруто.
-Наконец таки, я тебя догнал…- переводя дыхание сказал парень, и шлепнулся в пыль, перед ногами девушки. Хината хихикнула, и спокойно сказала:
-Наруто-кун, здесь же грязно, пойдемте, сядем вон на ту скамейку. Наруто повернул голову в ту строну, куда указывала куноичи, и утвердительно кивнув, поднялся на ноги.
-Подожди меня там, а я отнесу домой рамен, и приду сюда, - добавила девушка, разворачиваясь в сторону своего дома.
-Хината…а ты точно придешь? – спросил блондин, опустив голову вниз.
-Да, Наруто-кун, - ответила девушка, остановившись на какой-то момент.
Наруто, не помня себя от счастья, поскакал к лавочке, а Хината, улыбнувшись, словно самой себе, пошла домой.
Наруто пришлось ждать не слишком долго, он даже не успел вновь проголодаться, как увидел, идущую к нему девушку. Хината молча подошла, и села рядом.
-Эммм…как Киба? – спустя некоторое время спросил Наруто. Хината вздрогнула, и опустила глаза…
«Ну ты тормоз…блондин…» - услышал Наруто внутри себя знакомый голос.
«Отстань Кьюби!»
«Тебя эро-санин ничему не научил?»
«Отстань я тебе говорю!»
«Да ну тебя…» - и лис, замолчал.
-Хорошо. Он сейчас на задании, - ответила девушка густо краснея.
-Прости Хината, я наверное спросил что-то не то…я же не умею общаться с девушками… - сказал Наруто, и широко улыбнувшись почесал затылок. Хината мягко посмотрела на него, и тоже улыбнулась.
«У нее такая нежная, добрая улыбка…» - подумал парень, глядя на девушку.
«Наруто-кун…неужели я опять в тебя влюбляюсь?...Хочу ли я этого..?» - задавала тем временем себе, мысленный вопрос Хината.
-Хината, а ты не против, завтра схо…- но блондин, не успел договорить, его прервал радостный лай Акамару, и крик Кибы.
-Хината!!!!
Девушка отвела глаза от Наруто, и взглянула на Кибу, жутко краснея. Затем, встав с лавочки, она виновато улыбнулась блондину…
-Наруто-кун…я…
И развернувшись, пошла к своему парню. Киба подхватил Хинату на руки, и закружил в воздухе. Наруто молча смотрел на эту картину. Смотрел, как волосы Хинаты развивались в воздухе, иногда закрывая ее лицо. На ее губах играла улыбка, но она чем-то отличалась от той, которую он видел только что. Он поймал ее взгляд…ее жемчужные глаза просили у него прощения…
«Ты будешь моей Хината!» - мысленно выкрикнул Наруто, и сорвался с места. Но Хината, успела заметить красную чакру…
-Хината! Как ты тут была без меня? – спросил ее Киба, опуская на землю.
-Все было хорошо Киба, тебе не зачем было переживать, - ответила девушка, целуя Кибу в нос, - А как прошла твоя миссия?
-Отлично! Только устал очень, а еще нужно доложить все хокаге, - ответил парень, делая вымученный вид. Хината рассмеялась и обняла парня.
-Тогда иди, отдыхай. А я пойду домой, - сказала она, заглядывая парню в глаза. Киба одобрительно кивнул головой, и они пошли к дому клана Хьюга. После того, как Киба проводил Хинату домой, он ушел к себе…отсыпаться.
Хината зашла к себе в комнату. Лишь только за ней захлопнулась дверь, она подбежала к окну, и активировала бьякуган. Девушка осматривала тысячи и сотни километров, в поисках Наруто, и наконец заметила мощный всплеск чакры…
-Наруто-кун…- прошептала она, и выпрыгнув с окна, понеслась в сторону предполагаемого местонахождение парня.
Там, где по идее, только что, должен был находиться лес, были одни щепки, и сгоревшие пеньки. Наруто лежал в середине этой сгоревшей поляны, одежда на нем, была местами разорвана, тело в ожогах…Хината, со слезами на глазах подбежала к парню и рухнула на колени.
-Наруто-кун! Что ты натворил?! – задала она вопрос, сквозь слезы осматривая тело парня. Повреждений никаких не было, чакра была на нуле.
-Главное, не оставляй меня…слышишь??!! – закричала Хината, дотрагиваясь до лица парня, - прости меня…
Наруто открыл глаза, и сквозь белую пелену, смог вскоре различить знакомые черты лица. Над ним, склонившись, сидела Хината, ее плечи судорожно вздрагивали, по пальцам рук, стекали слезы.
-Хината…прекрати…- еле слышно произнес блондин, - я дурак…
Девушка оторвала от заплаканного лица руки, и приблизилась к парню.
-Я люблю тебя, и пусть даже ты и дурак…- сказала она, нежно дотрагиваясь до губ Наруто.
-Я…тоже… - но Наруто не успел договорить, Хината приложила к его губам, свой нежный пальчик, тем самым, запрещая говорить.
-Береги силы. Я отнесу тебя в госпиталь, - сказала она и встала на ноги.
Наруто непонимающе смотрел на нее, «Как она сможет меня отнести?» - думал он, следя за движениями девушки…
-Теневое клонирование! – закричала она, и вокруг появилось четыре клона.
«ЧТООО???? КАКОЕ КЛОНИРОВАНИЕЕЕЕ???» - мысленно кричал парень, ощущая, как его подняли в воздух несколько рук.
-Осторожней, девочки, - сказала Хината, и пошла рядом с Наруто. Посмотрев к нему в глаза, и поняв его немой вопрос удивления, она засмеялась, и прикоснувшись к его губам, прошептала:
-Вы все…многого обо мне не знаете…в том числе и ты….

Утром, в окна госпиталя заглянуло солнце. Наруто сонно поежился в кровати, когда до его лица добрался лучик солнца.
-ТЫ ИДИОТ УЗУМАГИ!!! – раздался крик в госпитале, и в распахнутую дверь влетел Саске, - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???
-А ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ??? Я УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ПОПСИХОВАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУ??? – начал кричать Наруто в ответ, приподнимаясь с кровати.
-ЛЕЖАТЬ! – раздался очередной крик, и знакомый для Узумаги треск.
-Сакура! За что? – жалобным голосом спросил Саске, потирая затылок.
-Нечего в госпитале орать! Здесь вам не дом криков и ругани! – ответила девушка, и взяла Саске под руку, - Выходи! Ему нужно восстановить силы!
И вытолкнув Учиху за дверь, девушка подошла к кровати Наруто.
-Ты что вчера натворил? Белкам, по твоей милости, теперь жить негде! – с улыбкой на губах, сказала куноичи, - Не дела так больше, мы все переживали за тебя, если бы не Хината…
И тут, Наруто вспомнил все… «Вы все…многого обо мне не знаете…в том числе и ты….», - пронесся у него в голове, нежный голос…
-Ой…я наверно пойду, - раздался голос в дверях.
-Нет, нет, Хината! Я уже ухожу! Его состояние в норме, вот проведать зашла, - сказала Сакура, подскакивая к двери, и мило улыбаясь девушке, - можешь считать, меня уже нет!
И куноичи, втолкнув девушку в палату, и закрыв за ней дверь испарилась.
Хината, не решительно прошла в палату, и села рядом с кроватью Наруто.
-Привет, как ты себя чувствуешь? – спросила она, заглядывая в глаза парню.
-Спасибо, хорошо…благодаря тебе, - ответил Наруто, и положил свою ладонь на ее руку.
Хината улыбнулась, и тепло посмотрела на блондина.
-Я принесла тебе цветы, не знаю, нравятся они тебе или нет… - и она поставила в вазу, букетик фиалок. Мгновенно в палате распространился приятный запах.
-Они ассоциируются у меня, с тобой…- ответил Наруто, и широко улыбнулся. Хината улыбнулась ему в ответ, и покраснела еще сильнее. Наруто потянул ее к себе, и девушка, не сопротивляясь, приблизилась к его губам.
-Я тебя люблю…Хьюга Хината, - сказал Наруто, и притронулся к губам девушки.
-И я…Наруто Узумаги, - ответила она, и нежно поцеловала, любовь всей своей жизни…
-Я не могу с ней сейчас расстаться! – послышался за окном, знакомый голос.
-Киба…- прошептала девушка, и поднялась на ноги.
-Я должна быть у тебя одна! И единственная! – сказала девушка, и Хината узнала в ней Ино.
-Ну я же говорю, что расстанусь с Хинатой! Дай мне только время! Я не могу сделать ей больно!! Пусть она от меня отвыкнет!! – умоляюще говорил Киба.
Хината, как во сне подошла к окну…она не ошиблась…на улице, практически под окнами, стояли Киба и Ино. Девушка смешно дула губки, а парень, обнимая ее, пытался успокоить.
Глаза Хинаты, начали наполняться слезами, она поняла, что Киба, врал ей насчет миссии…
-Киба-кун…- прошептала она, но парень внизу ее услышал. Он поднял голову, в шоке уставился на куноичи. Ино, взвизгнув, решила поскорее убежать. Хината закрыла глаза…и Кибе на руку упала слеза…
-ХИНАТА!!! – закричал он, и кинулся ко входу в госпиталь. Девушка отшатнулась от окна, и быстрым шагом направилась к выходу.
-Хината, подожди, - услышала она, нежный голос, и повернулась к Наруто, - иди сюда.
И парень, протянул к ней руки. Девушка, на ватных ногах, подошла к кровати Наруто, и мягко опустила голову ему на грудь…она слышала биение его сердца…
-Теперь, - словно читая ее мысли сказал блондин, - оно бьется для тебя…
Хината улыбнулась, и подняла на него, свои прекрасные глаза, слезы в них уже давно высохли.
-Хината! Я все объясню! – влетая в палату, закричал Киба. Девушка медленно подняла голову, с груди Наруто, и посмотрела на парня.
-Не нужно Киба-кун, я все поняла без слов, - проговорила она и улыбнулась.
Киба молча стоял, и смотрел на нее, потом, его взгляд, скользнул по Наруто…
-Уйди…Киба, - угрожающе прошипел парень, и его глаза стали понемногу становиться красными.
-Наруто-кун, успокойся, - сказала Хината, и поцеловала парня.
-Береги ее…Наруто…- произнес Киба, и хлопнув дверью, ушел.

-Оооо…похоже, свидание у тебя, день ото дня проходит на УРА!!! – ехидно подметил Итачи, наблюдая за тем, как Арико, залечивает Саске шишки, пакетиком со льдом.
-Помолчал бы…женишок в семейниках… - ответил Саске, корча лицо.
-Уж лучше в семейниках, чем весь в шишках, - справедливо заметил Итачи, и засмеялся.
-Итачи! – раздался крик, и в старшего Учиху, полетел пакет со льдом, от которого, он, без особых усилий увернулся.
-Ты решил прибить командира АНБУ пакетом со льдом? – скептически спросил Итачи, показывая брату язык.
-Чидо… - начал было кричать Саске, как его прервала Арико.
-Так! Вот только без вашего чидори! Я после прошлого раза, еле кухню восстановила! Или вы хотите остаться без обеда? Саске-сан! Сидите спокойно! – сказала женщина, и продолжила приводить голову Учихи в порядок.
Итачи победоносно посмотрев на брата, развернулся к выходу из кухни.
-Ну щас я с тобой разберусь..Итачи-сан, - прошептал Саске, весело улыбаясь…

0

33

Глава 22

-Внезапная атака Учихи!!!- раздался крик в доме, и на опешившего Итачи, со всей дури и разгона налетел Саске.
-Говоришь АНБУшника убить нельзя? – спросил Саске, и вместе с братом грохнулся на пол. Они долго по нему катались, устроили бой подушками, пока одна из них не порвалась, и сквозь перья, летающие по комнате, Итачи разглядел Хакуми.
-Ой! Привет! – сказал он, подходя к своей девушке и невольно краснея, - а мы тут…поиграть решили…
Хакуми смотрела на своего жениха, и мысленно задавала себе вопрос о его возрасте.
-О! Хакуми! Какие люди! – закричал Саске, подбегая к девушке, - Вот! Запомни! Какой у тебя на самом деле жених!
И Саске быстро убежал, пока его не успел поймать Итачи.
-Ладно, пойдем прогуляемся, - сказал Итачи, выводя свою невесту на улицу.

«Вот блин» - думал в этот момент Саске, лежа на кровати, - «Сакура…лучше бы она на меня вешалась…Шикамару прав, женщины такие проблематичные»
Он перевернулся на другой бок, и перед его глазами всплыл образ розоволосой девушки, с изумрудными глазами, сильной, и одновременно такой нежной…
Его сладостный поток мыслей был прерван шумом влетающего тела в окно. Саске соскочил с кровати и схватился за кунай.
-Эйэй! Потише! Это же холодное оружие! – раздался насмешливый голос, и перед ним возник Наруто.
-Ты что здесь делаешь? Ты должен быть в госпитале! – закричал Учиха, пялясь на друга.
-Ну надоело мне там…скучно как-то, - ответил блондин плюхаясь на кровать.
-Да ты там даже дня не пролежал!!!
-А толк? У меня все равно все зажило! – сказал парень, и задрал футболку.
-Ладно! Верю! Только опусти футболку, - ответил Саске, закрывая глаза рукой.
-А тебя это смущает? – спросил Наруто, ехидно посматривая на друга.
-ИДИОТ!!! – крикнул Саске, и запустил в блондина подушкой.
-Да шучу я!!! – начал оправдываться Наруто, бешено смеясь, - А как у тебя там с Сакурой? Хорошо у нее ударчик поставлен?
-Да уж…ударчик у нее еще тот… - ответил Саске, потирая все еще не прошедшую шишку, - да никак, вот думаю, что делать…
Наруто замолчал и уставился в потолок. Саске тоже ушел в дебри своей фантазии, сидя в кресле. Так прошло минут 20…
-Ну…че надумал? – спросил Саске, медленно поворачивая голову. Перед его взором предстала картина:
Наруто, преспокойненько посапывает на кровати Учихи, и совершенно спокойно, пускает слюнки на покрывало. У Саске задергался правый глаз, он медленно встал с кресла и подошел к блондину…
-УЗУМАГИ!!!ПРОГЛОТИ СЛЮНУ!!ХИНАТА ПРИШЛА! – закричал он на ухо другу.
Наруто быстро соскочил с кровати, и закашлялся, а Саске, зашелся в приступе смеха.
-Моему совету последовал? – спросил Учиха, все еще содрогаясь от смеха.
-Не вижу в этом ничего смешного! – отчеканивая каждое слово, сказал Наруто, и снова бухнулся на кровать.
-Саске-сан, вы будете чай? – раздался голос Арико за дверью. Саске подошел к двери, и открыл.
-Да, Арико. И на Наруто тоже сделай пожалуйста, - сказал Учиха, кивая головой в сторону блондина.
-Здравствуйте Арико-сама, - сказал Наруто, улыбаясь как можно шире.
-Здравствуй Наруто, у нас как раз есть рамен, я думаю ты не откажешься, - сказала женщина, и мягко улыбнулась, заметив как в глазах парня заплясали звездочки, спускайтесь, через несколько минут.
И Арико, ушла, закрыв за собой дверь.
Саске развернулся, и сел в кресло, подперев подбородок рукой.
-А как там Хината? – спросил он, и зевнул.
-Хината? А она уже моя девушка, - сказал Наруто, и засмеялся, увидев, что Саске, не докончил выше указанного действия, и остался с открытым ртом.
-Это как? – спросил Саске, немного отойдя от шока.
-Ну…в тот же день, как она принесла меня в госпиталь…
-Это ОНА принесла тебя? Но как? – не веря своим ушам, переспросил Саске.
-Прости, я не могу тебе этого сказать, Хината просила молчать, - сказал блондин, извиняющимся голосом.
Саске просто пожал плечами и улыбнулся, давая понять, что не имеет ничего против.
-Мальчики, спускайтесь! – раздался крик Арико, из кухни.
Наруто первым выбежал за дверь, шепча себе под нос: «Рамен! Рамен, рамен, рамен, рамен…»
Саске, хихикнул, посмотрев на друга, и молча вышел следом. Наруто, давно уже как след простыл, а Саске, все еще спускался по лестнице. Завернув на кухню, он увидел своего друга, с полным ртом рамена, но все же, Наруто пытался запихнуть в себя еще больше.
-Наруто, не торопись, а то подавишься, - сказала Арико, подавая блондину полотенце. Наруто попробовал улыбнутся, но у него это не очень получилось.
Саске прошел на кухню, и сел за стол.
-Приятного аппетита, мальчики, - сказала Арико, и продолжила мыть посуду.

-Итачи, ты временами бываешь таким ребенком, - раздался нежный голос, у самого уха Учихи старшего.
Он посмотрел на Хакуми, и убрал с ее лица выбившейся локон волос.
Они сидели на берегу озера, смотря на водную гладь. Ее зеркальную поверхность, лишь изредка нарушали падающие с деревьев листья.
-Ты уже готова к свадьбе? – спросил Итачи.
-Да…я же в конце концов из АНБУ, и вовремя выполняю миссии, - с насмешкой в голосе произнесла девушка, и прижалась к груди парня.
Итачи прижал к себе Хакуми, и они сидели в тишине, пока солнце не скрылось за горизонтом…

-Саске! Я пойду к Хинате! – до встречи! – прокричал Наруто, улыбаясь, и махая рукой другу.
-Хорошо! До завтра! – ответил Учиха, и развернулся в сторону парка. Он вдохнул свежий, прохладный воздух, и невольно улыбнулся. Дойдя до лавочки в середине аллеи, Саске сел, и ушел в свои мысли.
-Эммм…можно? – вывел его из раздумий, голос девушки через несколько секунд.
Саске поднял глаза на объект, помехи… «Блин…какая там…», - но не успев, закончить мысль, он уставился на девушку.
-Сакура…- сказал он наконец, и слегка подвинулся в право, - присаживайся.
-Спасибо, - ответила девушка садясь, и подняла голову вверх, - правда, звезды сегодня особенно яркие?
Саске последовал ее примеру, и посмотрел на темное небо, усеянное миллиардами звезд.
-Да. Это так, - согласился он, продолжая смотреть в высь.
«Какой ты красивый…Учиха…» - думала про себя девушка, изредка посматривая в сторону парня. В его глазах, отражалось небо, и свет звезд.
Она опустила голову, и посмотрела на Саске. Не успев еще ничего сказать, Сакура увидела, как на нее смотрит Учиха, и она невольно покраснела. Он подвинулся к ней ближе, она не видела этого, просто чувствовала, т.к давно смотрела в землю, не выдержав его взгляд. Внезапно, она почувствовала тепло, и вздрогнула.
-Ты вся дрожишь, - сказал Саске, накидывая на девушку куртку.
«И правда…я даже не заметила, и даже не знаю…от холода ли это…» - думала девушка, закутываясь в куртку.
-Спасибо, - сказала Сакура, и подняла голову.
У самого ее лица, в нескольких миллиметрах, было лицо Саске…она ощутила его обжигающее дыхание. Он смотрел ей в глаза, а она, лишь видела в них, свое отражение.
«Черт…влюбилась…Саске…я утонула в твоем взгляде…» - думала девушка, не в силах опустить глаза.
Легкое прикосновение его руки к коже…секундный страх, и блеск счастья в глазах.
-Ты…будешь…моей девушкой… - прошептал парень, скорее утвердительно, чем вопросительно, и прикоснулся к ее губам.
«Черт! Что я ему позволяю?» - вспышкой молнии блеснул вопрос в голове куночи, и к лицу Учихи понесся кулак девушки. Не отрываясь от ее губ, он лишь одним движением руки, остановил попытку удара Сакуры.
-И не мечтай, - сказал он, смотря ей в глаза, - тогда, была последняя шишка, полученная от тебя.
Девушка улыбнулась, и высвободив руку, нежно притронулась к лицу парня…
-Да…- прошептала она, приближаясь к губам Саске…и это было ответом, на все его вопросы…

+1

34

Глава 23

-Как там Итачи? – спросила розоволосая девушка, смотря в глаза Учихе младшему.
-Ну как, как…мандраж его бьет, свадьба же как ни как… - ответил Саске, и сглотнул слюну.
«Господи…неужели мне все это тоже предстоит…» - думал он, вспоминая бессонные ночи брата, и манию бегать по дому, проверяя все ли на своих местах.
-Дааа… - вывел его из воспоминаний голос Сакуры, - Хакуми тоже наверное…переживает.
Хакуми действительно очень беспокоилась, насчет всего…кимоно, прически, как будет проходить церемония…Арико ей очень помогала, не только в приготовлениях, но так же и поддерживала морально.
-Арико-сама…вы считаете я хорошо выгляжу? – спросила Хакуми, поворачиваясь в свадебном кимоно к Арико.
Кимоно было обтягивающим, но одновременно свободным, белого цвета, с серыми и бардовыми цветами, нежного не насыщенного цвета.
-Ты чудесно выглядишь, - женщина подошла к куноичи, и собрала сбоку ее распущенные волосы, заколов их заколкой в виде лилии… - это семейная реликвия…и тебе очень идет.
Хакуми, посмотрела на пожилую женщину и крепко обняла ее.
-Спасибо, Арико-сама, - сказала она, и с ее прекрасных глаз скатилась слезинка.
-Тише! Ты что плачешь? У тебя же свадьба! А ну, улыбнись! Вот так, лучше, - сказала Арико, когда девушка лучезарно улыбнулась, - ну все! Пора идти!
И Арико, вместе с Хакуми вышли из дома, по направлению к резиденции хокаге.

«Интересно…Итачи сейчас тоже в семейниках? Блин! Я этого никогда не забуду! Буду еще его детям рассказывать» - думал Саске, посматривая на нервничающего брата.
-ЭЙ! Мы не опоздали? – раздался крик на всю Коноху, ну и понятно, что вся Коноха, уже знала, кто это орет.
-Наруто!! Ты как всегда! Еще бы чуть-чуть, и ты бы опоздал! – сказала Сакура, как можно вежливее.
-Наруто-кун…незачем было так кричать, - прошептала Хината на ухо блондину, краснея как рак, после купания.
-Да все в порядке, - беззаботно ответил Наруто, прижимая девушку к себе.
-Наруто, ты и на мою свадьбу так будешь опаздывать? – раздался вопрос Саске.
Наруто, Хината и Сакура, дико посмотрели на младшего Учиху. Сакура дико покраснела, и опустила глаза в пол. Хината тоже покраснела, но не опустила глаза, а Наруто…даже не думал их куда-либо опускать.
-Саске…эммм…это у вас семейное? – спросил он, пристально смотря на друга.
Учиха развернулся, и увидел произведенный эффект. Он почесал затылок и мило улыбнулся.
-Да нет, это я на будущее… - но этими словами, он нисколько не разрядил обстановку.
У Сакуры, в голове крутились такие мысли: « Саске хочет построить со мной будущее…как романтично…он говорит об этом в открытую» ну и т.д.
У Хинаты, были такие мысли в голове: «Я так рада за Сакуру, они подходят друг другу, может и мы, с Наруто-куном поженимся» и она робко перевела взгляд на своего возлюбленного.
У Наруто…: «Он че? Уже пил? И самое главное…БЕЗ МЕНЯ?»
Наруто бы обязательно выяснил ответ на свой вопрос, и наверное, получил бы от Хинаты, один из «мягких ударов», за то, что ее мысли, не сошлись с ее. Но эту концовку, прервала другая появившаяся парочка…
-Ино??? – вскричала Сакура, завидев девушку.
-Киба??? – вскричал Саске…чтобы Сакура не кричала одна.
Ино и Киба, важно прошли мимо выше упомянутой компании. Ну важно прошла Ино, а Киба, шел опустив голову. Хината, завидев парня, судорожно вцепилась в руку Наруто, и мгновенно побледнела.
-Хината…-прошептал блондин, обнимая девушку свободной рукой, - хочешь, мы прогуляемся?
-Нет…Наруто-кун, - прошептала девушка, все еще смотря на парочку.
-Хината…ты его до сих пор любишь? – спросил Наруто, и посмотрел девушке в глаза.
Куноичи вздрогнула, при этих словах, и резко повернула бледное лицо к блондину.
«Почему я так реагирую, у меня же есть Наруто…и я знаю, что люблю только его…видимо, это потому, что я не видела Кибу и Ино вместе, с того дня…» - думала девушка, смотря в голубые глаза Наруто.
-Нет, Наруто-кун, ты ошибаешься. Я люблю тебя, - сказала она, и приблизилась к губам парня, -…и только тебя…
Саске, краем глаза, следил за Кибой, и как только, Хината приблизилась к губам Наруто, он оскалился в злобной улыбке, точнее…в улыбке ревности. Но потом, он посмотрел на Хинату и Наруто, с теплым чувством радости, за них. Ино, дернула его к себе, и положила его руку, себе на талию.
«Конечно, ты думал, что Хината будет мучаться, ты обрадовался, что ошибался в этом, и одновременно ревнуешь…» - думал Саске, провожая взглядом эту парочку.
-Ничего себе… - услышал он шепот Сакуры, и посмотрел в ее удивленные глаза.
-Это жизнь… - многозначительно ответил Учиха, и повернулся к Наруто.
-Эй! Блондин! У кого тут свадьба? У тебя? Или у моего брата? – спросил Саске, смотря на друга, и мягко улыбаясь.
Наруто лишь махнул на него рукой, продолжая поцелуй с Хинатой.
-Интересно…насколько его хватит? – услышал Саске, ровный голос, раздавшийся рядом с ним.
Итачи молча наблюдал за Наруто и Хинатой, слава богу, что Хината, этого не видела…
-Итачи, - ты уже…отошел? – спросил Саске, смотря на брата, ободрительно похлопывая его по спине.
-Ну…что-то типа этого…я просто уже не в состоянии что-либо чувствовать, - ответил Итачи, лучезарно улыбаясь брату.
Саске не выдержал, и тоже кавайно улыбнулся…
-ААА!!! Хината! не смотри! – раздался крик блондина.
Итачи, Саске и Сакура, повернулись в сторону влюбленной парочки. Наруто, смотрел на Саске дикими глазами, одновременно, закрывая глаза Хинаты своей рукой.
-Наруто-кун…я же тебя люблю…зачем мне Саске-кун…мы же просто друзья, - говорила Хината, пытаясь содрать со своих глаз руки блондина.
-Знаю я его! Кавайно улыбнется, и пол Конохи будет за ним бегать! Включая бабулю Цунаде! – ответил Наруто, не ослабляя хватки.
-Наруто…ты мне не доверяешь? – тихо спросила Хината.
Глаза Наруто, мгновенно перелетели на Хинату. Он убрал руку, и почесал затылок.
-Ух! Свет! – сказала Хината, открывая глаза.
-Конечно я тебе доверяю, Хината, - ответил блондин, улыбаясь как можно шире.
-Мне и твоей улыбки, вот так хватает! – сказала девушка, проводя пальчиком по воздуху над головой Наруто.
-ХАКУМИ!!!!ХАКУМИИ!!! – раздался неизвестно чей крик.
Итачи мгновенно побледнел, потом позеленел, потом эти два цвета смешались…
-Итачи-сан! Не переживайте так! – сказала Сакура, подбегая к старшему Учихе.
-Вот вот! Не на похороны же идете! – добавил Наруто, все так же улыбаясь.
-УЗУМАГИ!!! ПОЙМАЙ ТИШИНУ!! – закричал Саске, грозя другу кулаком.
-А ТЫ МНЕ ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ??? – в свою очередь закричал блондин.
Хината взяла Наруто за руку, и когда он повернулся, она ему мягко улыбнулась. Наруто мгновенно растаял, и переключившись на свою девушку, буркнул Саске, что-то типа:
-Я потом с тобой разберусь…
Саске фыркнул, и вместе с Итачи стал ждать появления невесты…

-Арико-сама, мне страшно, - сказала Хакуми, видя, сколько собралось народу.
-Не бойся, все будет хорошо, - сказала женщина, успокоительно смотря на девушку.
Хакуми издалека увидела Итачи. Он стоял возле Цунаде, и пристально смотрел в ее сторону. Когда она подошла поближе, они встретились глазами, и Хакуми, в мгновение ока, забыла про все и всех…
Она прибавила шагу, и не отрывая глаз, смотрела на Итачи.
«Вот и хорошо…» - подумала Арико, потихоньку отставая от куноичи.
Хакуми, даже не заметила, как оказалась напротив Цунаде.
-Вот и отлично, - сказала хокаге, и с теплотой посмотрела на обоих, - Мы собрались здесь, чтобы соединить этих двух, любящих друг друга шиноби….

-О! так мы вовремя, - услышал Саске шепот, за своей спиной. Развернувшись, он увидел шиноби из песка, и остальных парней своей деревни.
-Неее…ну мы даже не опоздали…-раздался недовольный голос Шикамару.
-Тебе, лишь бы опаздывать! – начала шипеть на него Темари, но в ее глазах было столько нежности…
-Да. Шика так медленно шел, что мы заставили Рока, понести его на руках, - сказал Нейджи, невольно улыбаясь.
-Это как?- спросил Наруто, одновременно со всеми здороваясь.
-Ну…мы пустили информацию, что Гай-сенсей, когда-то сказал…»сила юности, прибавляется тогда, когда выручаешь друзей, не только из опасности, но из мелких неприятностей», - ответил Нейджи, и все засмеялись.
-Тише вы! Бездельники! – шикнула на них, какая-то бабулька…

-Учиха Итачи, согласны ли вы, взять в законные жены, куноичи, Хоширо Хакуми? – спросила Цунаде, смотря на старшего Учиху.
-Согласен, - ответил он, смотря в глаза Хакуми.
-Хоширо Хакуми, согласна ли ты, взять в законные мужья, шиноби, Учиху Итачи?
-Согласна, - ответила девушка, и лучезарно улыбнулась.
-Ну что же, - сказала Цунаде, уже потягиваясь к бутылке саке, - Объявляю вас мужем и женой!
Все вокруг, взорвались аплодисментами, и криками: «Браво!» «Поздравляем!»
-Я люблю тебя…Хоширо Хакуми…- прошептал Итачи, придвигая к себе за талию, уже свою жену.
-И я тебя люблю…Учиха Итачи…- ответила девушка, прижимаясь губами к любимому…

-Я не понял…а с какого перепуга их об этом спрашивали? Че? И так не ясно зачем они сюда пришли? – все не унимался Наруто.
Ему уже никто ничего не отвечал…всем надоело.
-Нет! Ну я серьезно! Вот я стану хокаге, сразу отменю эту тупую церемонию!
«Кто здесь еще тупой…» - подумал Гаара, глядя на блондина.
-Так, по моему, нам уже пора, - сказала Хината, вставая с места и утягивая следом за собой Наруто.
-Хината! А че так рано? – спохватился Узумаги, вставая на ноги.
-Пора, милый, пора, - ответила девушка, выпихивая своего парня из «Ичикару», - всем пока!
-Пока Хина!!! – ответили все, - держи его подольше.
У самого выхода, шепнул ей на ухо Канкуро.
-Да он уже готов, вы его вряд ли увидите, - ответила девушка, мягко улыбнувшись.
-Хината! Я проверю!! Чтобы ты дома была!! – крикнул Нейджи, активируя бьякуган.
-Да, Нейджи-нии-сан…- ответила девушка, и окончательно вышла на улицу…

0

35

Прикольно!!!

0

36

Советую прочитать "Я не живу.... я существую", очень жесткий фанф....

0

37

Ладно!!!Почитаем!!!

0

38

Какой милашный фик  :love:

0

39

Kori Yuriko, решила все их перечитать?))

0

40

~Tsuki~ написал(а):

Kori Yuriko, решила все их перечитать?))

Пытаюсь, но пока особо не получается  :D

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Если бы все было по другому....