NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Если бы все было по другому....

Если бы все было по другому....

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Если бы все было по другому, если бы Итачи был с Саске, а не состоял в рядах Акатцук. Как вы думаете, как бы выглядела жизнь обоих? Начнем сначала. Саске еще малыш, и у него есть любимый брат и семья…

Глава 1

Коноха. Раннее утро выдалось туманным, и по всем прогнозам солнце даже и не думало появляться. Итачи лежал в кровати, и не горел желанием вставать. Отец и мать были на задании, и в доме оставался лишь он, и его младший брат – Саске. Итачи думал, как бы им провести этот скучный день, в том, что он будет скучным, Учиха почему-то даже не сомневался.
Он встал с кровати, и медленным шагом поплелся в ванную, иногда спотыкаясь о ковер.
«Как только выйду из ванной, сожгу все ковры» -подумал он, в очередной раз спотыкаясь о злосчастный предмет интерьера, и норовя проехаться до ванной на животе. «Странно…почему у меня так болит спина?» - спросил себя Учиха, но почему то не смог дать себе вразумительного ответа. Итачи подошел к зеркалу, и посмотрел на свое отражение. На него смотрел усталый парень, с растрепанной головой, сонными глазами, не чищенными зубами(ну и т.д, в общем, картина не из лучших).
«Откуда у меня эти морщинки под глазами» - подумал он, глядя на себя, - «я вроде еще ничего! Молоденький…красивенький…ну и еще куча прилагательных, не охота с утра пораньше себя расхваливать, а то вдруг разбалованным стану»(спишем все на то, что парень еще не проснулся). Он слабо усмехнулся себе, и подставил под холодную струю воды голову. Постояв так несколько минут, чтобы окончательно проснуться, он умылся и привел себя в порядок. Прошлепав из ванной обратно в комнату, при этом ни разу не запнувшись, и соответственно передумав сжигать ковры, Итачи оделся, и подумал пойти к брату.
«Интересно, он еще спит?» - задавал себе мысленный вопрос Итачи, подходя к комнате брата. Надавив на ручку, и почувствовав, что дверь легко ему поддается, он тихонько ее открыл и переступил порог.
-Доброе утро брат, - сказал младший Учиха, важно шествуя в сторону брата.
-И как давно ты встал, - спросил Итачи, потрепав Саске по непослушным волосам.
-Не так давно, ждал тебя, чтобы вместе спуститься к завтраку.
Итачи осмотрел комнату брата. В ней царил «сносный порядок». По полу были разбросаны вчерашние игрушки, и Итачи вспомнил причину своего недосыпания и загадочной боли в спине…конечно, битых 3 часа притворяться «большой собачкой» и возить на себе Саске, не могло же это пройти бесследно…а он тяжелый…все таки уже не младенец, и скоро пойдет в академию.
-Заправь кровать и спускайся вниз, я буду тебя ждать – сказал он, и развернулся к выходу в коридор.
-Ах да, - поспешно поворачиваясь назад, Итачи прикоснулся пальцем ко лбу брата, - и убери игрушки.
Саске подозрительно быстро спустился к завтраку. Итачи ожидал его увидеть намного позже, поэтому даже не просил подавать на стол.
-Арико, подай, пожалуйста, завтрак, - произнес Итачи, подозрительно косясь на брата.
-Аригато, - сказали оба брата, когда женщина преклонного возраста, поставила перед ними завтрак.
-Ты точно убрался в комнате Саске? Ели отец и мать на задании, то это не значит, что ты остался без контроля…хотя хорошие шиноби не должны нуждаться в контроле…
Итачи попал в точку! Не зря же он был СТАРШИМ братом. Саске мгновенно отреагировал на этот выпад со стороны Итачи.
-А я и есть хороший шиноби! – закричал он так неожиданно, что Арико чуть не уронила тарелку, которую так бережно вытирала.
-Ты пока что не шиноби. Тебе нужно поступить в академию, для начала. – спокойно ответил старший Учиха, но увидев, как брат опустил голову, поспешил добавить:
-Но ты им обязательно станешь, и естественно поступишь в академию. Ты же Учиха.
У малыша, загорелись глаза от гордости и уверенности в себе, а так же, оттого, что в него верил его СТАРШИЙ брат.
Завтрак подошел к концу. Итачи посмотрел за окно. Небо постепенно прояснялось, и солнце разгоняло темные тучки, и рассеивало туман, даря жителям Конохи, погожий денек. Итачи поднялся из-за стола, и сказал брату собираться на улицу.
-Мы пойдем на улицу? В такую погоду? – спросил Саске.
-Да, пойдем. Нужно отдохнуть, не все же время торчать в доме. А насчет погоды… - и он многозначительно махнул рукой в сторону окна.
Саске повернул голову в направлении, указанном братом, и понял, что они пойдут на улицу.
-А…может дома посидим…мне и тут хорошо…- промямлил малыш, сползая со стула.
-И по какой же это причине, позволь поинтересоваться? – спросил Итачи, облокачиваясь на дверной косяк.
Саске смешно скрестил руки на груди и нахмурил брови.
-Опять там будут девчонки…- проворчал он.
Итачи растянулся в улыбке, смотря на брата. «Дааа…видимо это семейное» - подумал он.
-Будущие шиноби не должны бояться девчонок, - сказал он, как можно более правдоподобным голосом.
-А я их и не боюсь! – выкрикнул Саске, выставляя вперед грудь, как будто лез под вражеские кунаи, защищать собою тело друга, - они меня просто раздражают…- уже спокойным голосом закончил он.
-Тогда тем более пойдем, разговор окончен, собирайся, - сказал Итачи, отворачиваясь от брата и поднимаясь по лестнице.
«Я щас умру от смеха!» - думал он, улыбаясь во все 32 зуба и смахивая слезу, выступившую от еле и давно сдерживаемого смеха.

0

2

Глава 2

Саске с хмурым видом наконец-то вышел из дома. Создавалось такое впечатление, что он шел в такое место, куда детям его возраста, ну ооооочень не нравиться ходить. Хотя на самом деле, он даже не знал, в каком направлении идет вместе с Итачи. Они шли не так уж и долго, но ВСЕ девчонки в округе пищали и останавливались, лишь только на горизонте появлялись братья. Итачи, за несколько лет уже привык к этому, и научился делать вид типа «А?Що?Здесь хто-то есть?», но поклонниц не становилось меньше, хотя плюс все таки был. У Итачи стали железные нервы, точнее титановые. А вот Саске было не по себе…хоть он и был порядком младше брата, но этот факт его соооовсем не спасал. Была бы его воля, он бы в миг всех тут перебил, но глядя на непроницаемое лицо брата, всеми своими силами сдерживался и делал точно такое же лицо, верно отметив про себя, что это помогает.
-Скоро уйдем в тихое место, потерпи, - проговорил Итачи, все с таким же лицом(просящим кирпича -_-). Саске лишь кивнул головой в знак согласия.
Они подошли к какому-то ларьку, и Итачи купил для брата сладкую вату, чтобы хоть как-то развеселить его. Саске, схватил лакомство и моментально про всех забыл, стараясь «оттяпять» как можно больший кусок. Когда он все таки «прикончил вкуснятинку», как в последствии он заявил Итачи, строя глазки, и надеясь на вторую порцию, Итачи улыбнулся и поднял брата в воздух, усаживая у себя на плечах(хотя вчерашняя игра в «большую собачку» все таки давала о себе знать).
-Я знаю хорошее место Саске, пойдем туда – сказал он, меняя курс их прогулки.
-Куда угодно Итачи-сан! – прокричал довольный Саске.
Они шли по какой-то тропинке, в лес. Саске никогда здесь раньше не был, и старательно пытался запомнить дорогу. День был чудесным, несмотря на то, что солнышко начало припекать, но ветерок был прохладным, и Саске догадался, что не далеко от сюда находиться озеро или ручей.
Спустя несколько минут, они вышли на поляну, с трех сторон окружаемую отвесными склонами гор. А рядом, находилось озеро и не большой водопад. Итачи спустил Саске с плеч, и мальчик, с восторгом смотрел на окружающую его природу. Видимо Саске слишком долго стоял с открытым ртом и не двигаясь, так как одна из самых «дерзких» бабочек, по-видимому, приняла Учиху за вполне симпатичный пенек, ну или что-то в этом роде, и наглым образом уселась ему на нос. Глаза Саске медленно сдвинулись к переносице и увидели это чудо. Он громко рассмеялся и стал гоняться за этой «нахалкой», как он сам ее и прозвал.
-Саске, иди сюда, - услышал он голос брата, и оставил свое увлекательное занятие, крикнув бабочке: «Я тебя все равно поймаю Нахалка»
Итачи стоял возле дерева, какой-то причудливой формы. Над его головой нависала толстая ветка, и к ней, по видимому, было привязано, что-то, отдаленно напоминающее качелю.
Саске подошел поближе и вопросительно уставился на брата.
-Садись, - сказал он. Но, увидев скептический и недоверчивый взгляд, добавил:
- Не бойся, я сам ее сделал. Я знаю это место очень давно, и когда был чуть старше тебя всегда сюда приходил.
Саске весело прокричав брату «Конечно!», устроился на качели, и Итачи стал исполнять роль СТАРШЕГО брата.
-Ну давай сильнее!!! Хочу сильнее! – кричал, захлебываясь смехом Саске.
-Саске, я и так уже раскачиваю тебя сильно! – смеялся Итачи, - еще сильнее нельзя, я же не хочу, чтобы мой любимый брат улетел в озеро!
Саске редко слышал от Итачи такие откровения, и поэтому, не смотря на то, что воздух резал глаза, и заставлял их слезиться, Саске повернулся к брату с лучезарной улыбкой, и получил не менее лучезарную в ответ.
«Он что, плачет?» - пронеслось в голове у Итачи, когда брат отвернулся от него, и продолжил издавать восторженные крики, - «Нет, не может быть. Учихи не плачут»
Они пробыли здесь до позднего вечера. Итачи еле уволок Саске от сюда, перед этим поклявшись всеми богами, что завтра, они обязательно вернуться.
-Мальчики! Ну где же вы пропадали, я беспокоилась о вас, - пролепетала Арико, хватаясь за сердце. Она была милой женщиной, раньше, няней Итачи, а теперь Саске.
-Не нужно было волноваться Арико, он же был со мной, - сказал Итачи, закрывая за собой дверь.
-Может ты нас накормишь…а то мы голодные, как стая волков!
-Ах! Ну конечно! У меня все готово, только подогрею все, а вы пока приведите себя в порядок, а то все в грязи измазанные…оба, - и она смеющимися и всегда добрыми глазами посмотрела на «своих» мальчиков.
Братья на перегонки побежали в ванную, и естественно выиграл Итачи, за что был вызван на смертный бой со своим братом….мокрыми полотенцами.
Они спустились на кухню, сели за стол и начали есть.
-Итачи, а когда мама и папа придут с миссии? – спросил Саске, запихивая за щеку что-то очень вкусное.
-Я не знаю Саске, но как только миссия закончиться, они прямиком отправятся домой.
- Ох! Я совсем забыла! Приходил какой-то посланник с резиденции хокаге, и попросил вам передать, что миссия ваших родителей сложная и срок их возвращения неизвестен.
-Хорошо, спасибо Арико, - ответил Итачи, ни одной жилкой на лице не выдавая свое беспокойство. Он посмотрел на Саске и увидел, как тот, в свою очередь, пытается побороть в себе чувство страха за родителей.
«Из тебя получиться отличный шиноби брат…я уже горжусь тобой» - отметил про себя Итачи.
-Саске, пора спать, пойдем, - сказал он и медленно поднялся из-за стола. Они поднялись по лестнице и прошли по коридору. Дойдя до комнаты Саске, они вместе вошли туда. Итачи сказал Саске переодеться и принять душ, а сам расстелил ему кровать, и присел на ее край в ожидании. Саске вышел из ванной, в пижаме темно-синего цвета, со знаком клана на спине(к слову, как и на всех футболках), он залез под одеяло и натянул его до подбородка.
-Спокойной ночи, Саске, - сказал Итачи, дотрагиваясь пальцем до лба своего брата, - я завтра уйду по делам, но постараюсь вернуться как можно скорее, и мы пойдем к озеру.
Саске кивнул брату в ответ, и пожелал спокойной ночи.
Итачи прошел к себе в комнату, сбросил одежду и пошел в душ. Он долго стоял под струями воды, смывая с себя всю пыль сегодняшнего дня и долго думая над чем-то. Наконец, шум воды стих, и Итачи, завернувшись в полотенце, вышел из душа.
-Завтра же пойду к хокаге…мне это не нравиться… - сказал он вслух, и упав, на кровать, сразу же отключился.
Саске давно уже спал, мирно посапывая во сне. Ему снилось, что мама и папа пришли с миссии, и мама, как всегда принесла ему что-нибудь сладкое…а потом, ему приснилась маленькая девочка, с розовыми волосами и глазами цвета изумруда…она смотрела на него и так мило улыбалась…затем все потемнело, и появился мальчик, с пшеничными волосами, Саске не мог рассмотреть символ его клана на футболке, он сидел один на качеле, почти такой же, на которой сегодня катался Саске, вокруг было много детей, все играли, смеялись, но не обращали на мальчика никакого внимания, а если кто и бросал на него взор, то в их глазах читался испуг и ненависть…Саске не мог понять что такого в этом мальчике, его наружность совсем не отталкивала, а наоборот, притягивала Учиху…даже во сне…

0

3

Глава 3

Итачи встал с восходом солнца, медленно прошел в ванную, попеременно хватаясь за стенки. Он проснулся, как только его лицо омыла струя холодной воды.
«Нужно шевелиться, все узнать как можно скорее»- подумал он, натягивая штаны и футболку со знаком клана Учих, а так же, взяв с собой пару кунаев. Он вышел во двор, даже не позавтракав, и прямиком отправился в резиденцию хокаге.
-Итачи-сан, чем могу помочь? – спросила его девушка, расплываясь в улыбке.
-Мне нужно поговорить с хокаге…срочно, - сказал он ледяным голосом.
-Но, я должна предупредить…подождите…- пролепетала девушка, но ее остановил властный жест Итачи.
-Не стоит, хокаге будет рад…видеть меня…
И он без лишних слов, уверенным шагом направился в кабинет хокаге.
-Здравствуйте хокаге-сама, - сказал Итачи, переступая порог и садясь в кресло.
Из-за листа бумаги, на него поднялись глаза, в которых читался вопрос.
-Я бы хотел узнать насчет моих родителей, - сказал Итачи, и его глаза блеснули красным цветом.
Хокаге медленно отложил какой-то документ, и посмотрел на Учиху… «Да, ты вылитый Учиха…Итачи…в конце концов, вы одни из наисильнейших кланов в Конохе»
-Твои родители на задании, не забывай, они шиноби, впрочем, как и ты. Их отправили на сложное задание, и срок их возвращения неизвестен…
-Если он вообще имеется, - сказал Итачи, одновременно поднимаясь на ноги, - я прав?
-Да, прав, - без лишних слов ответил хокаге, - таков путь ниндзя, - медленно проговорил он, смотря Учихе в глаза.
-Я. Это. Знаю, - чеканя каждое слово, ответил он, и в его глазах загорелся шаринган.
Итачи попрощался и неспеша вышел из резиденции.
«Что же я скажу Саске?» - думал он, идя по запыленной коноховской дороге, ветер играл с его волосами, что заставляло его еще больше раздражаться.
«В конце концов, он шиноби, пусть даже и будущий» - решил про себя гений клана Учиха.
Итачи медленным шагом добрел до своего дома(благо на улице было раннее утро и ни единой девчонки). Открыв дверь и пройдя на кухню, он застал за столом Саске.
-Ты уже встал? Так рано? – сказал он, отодвигая стул и садясь напротив.
-Да Итачи-сан, - ответил малыш и посмотрел на Арико масляными глазками…вскоре у него в тарелке оказалась добавка, и Саске принялся уплетать еду за обе щеки.
-Хочешь сегодня посмотреть на мои тренировки? – спросил Итачи, принимаясь за еду.
Саске выронил из рук палочки и посмотрел на брата такими глазами О_о, и еще плюс ко всему с набитым ртом…
-Фто? Я фтоли? Мдамя (ну и еще ряд нечленораздельных звуков) – произнес Саске, лихорадочно проглатывая содержимое во рту.
-Конечно! Я же давно тебя об этом просил, но ты все время говорил: «Давай потом Саске» и тыкал меня в лоб!
Итачи улыбнулся брату и сказал:
-Захвати еще пару своих кунаев…
-Я все! Я лечу! Две секунды! Только никуда не уходи! – крикнул мальчик, срываясь с места и убегая в комнату.
-А куда я уйду глупый? Я же еще не доел, - ответил Итачи, на глупую просьбу брата, который, по видимому, ничего не услышал.
Итачи не торопился оканчивать трапезу, ему нужно было подумать о сложившейся ситуации. Он понимал, что его родители лучшие шиноби селения, но он так же помнил, что ОНИ ЕГО родители…и не только его…еще был Саске…а он был мал, даже еще не в академии…
Итачи встал из-за стола, поблагодарил Арико, и вместе с Саске они вышли из дома…
«Интересно, он так воодушевлен, тем что я разрешил ему присутствовать на своей тренировке, что он даже забыл…сейчас уже не утро» - шагая по дороге, думал Итачи, и посмотрев на брата сверху, улыбнулся.
-АААААА!!!! САСКЕ – КУН!!! – раздались воодушевленные крики, и казалось, что как будто из под земли выросла толпа девчонок.
-Ксо!!! Как я мог про них забыть! – яростно воскликнул малыш, стреляя убийственными взглядами по сторонам.
-ААА!!! Он посмотрел на МЕНЯ!!! – воскликнула какая-то девочка, хватаясь за сердце.
-Ты что? Совсем с ума сошла? С чего бы он смотрел на ТЕБЯ? – прикрикнула другая и…осеклась.
Учиха младший смотрел на нее…она оказалась права, задавая подруге этот вопрос.
«Эти глаза…я их где-то видел…как изумруд…и волосы, такие странные…розовые. Кого же она мне напоминает?» - вихрем проносились мысли в голове мальчика, что он даже не заметил, как замедлил шаг и практически остановился.
«Он смотрит на меня! Подойти к нему? Или прикинуться кустиком?» - мысленно спрашивала себя девочка, и ее глаза с каждым разом становились все больше и больше.
-Саске, - вызвал Учиху из забытья голос брата, - по моему, тебе еще рано засматриваться на девочек.
-КТО???Я???ДА НИ ФИГ… то есть ничего подобного!!! – срываясь на крик и подпрыгивая на месте от злости прокричал малыш.
Итачи посмотрел ему в глаза и Саске потупил взор в пыль.
-Тогда пойдем, - сказал Учиха старший, - Нужно смываться, пока еще мои не подтянулись(ба! Какой блатной сленг!), - и он, подняв брата, оторвался от земли и запрыгнул на дерево, молниеносно удаляясь от толпы.
-САКУРА!!! НУ Я ТЕБЕ ЩАС….- но Саске не услышал, что с ней собирались делать.
«Сакура…» - мысленно протянул он имя девочки, но тут же спустился на землю, так как пролетавшая мимо ветка больно ударила по носу.
-Не спи, - услышал он спокойный голос брата, - хотя бы от листвы уклоняйся…
-Ну ничего себе!!! Ты даже не глядя идеально попал во все цели!! – шумно восхищался братом младший Учиха, безустанно прыгая на одном месте, - не повезет же тем шиноби которые встретятся с тобой! Я буду таким же как ты! – и тут мальчик резко остановился, и повернулся к брату…
-Я же смогу? Правда, Итачи?
Итачи спрыгнул с дерева и подошел к Саске.
-А давай проверим, ты же взял кунаи? Попади как воооон в ту цель. Давай! Учиха!
Он потрепал брата по голове и улыбнулся, а сам ветром вспорхнул и исчез. Через несколько секунд Саске заметил его сидящего, на том самом дереве, куда ему нужно было попасть…попасть и не промазать. Он хотел чтобы им гордились…

0

4

Классно!!!Значит он не обращал раньше(в аниме)на сакуру из-за мести?Интересненько!!!Жду проды!!!

0

5

Глава 4

Саске тяжело дышал, пот градом лился с него, насквозь промокшая одежда, пыль и несколько ссадин. Итачи подошел к нему.
-Молодец брат, ты хорошо потрудился, - сказал он, дотрагиваясь пальцем до лба брата.
-Но я же не попал! Ни разу… - прошептал малыш, и его глаза наполнились слезами.
-Эй! – сказал Итачи, присаживаясь перед братом на корточки, - Учихи не плачут, помни об этом. Да, ты не попал точно в цель ни разу, но ты, также ни разу не промазал мимо цели…в общем. И пусть отец все время ставит меня тебе в пример, но все же…я тобой горжусь Саске.
Саске смотрел на брата безумными глазами, он не мог даже во сне, поверить в то, что его хвалят, именно его. А сейчас, сам Итачи, гений клана гордиться им…гордиться! Саске громко закричал «УРРРААА!!!», и повалил Итачи на траву. Итачи долго смеялся и пытался успокоить брата, но он все время убегал от него и метал кунаи.
Они пришли домой веселые и уставшие. Арико приготовила им поесть и начала мыть посуду. Успев домыть всего пару тарелок, она почувствовала на спине взгляд, а обернувшись, увидела две масляные рожицы с голливудской улыбкой. Вздохнув и нежно улыбнувшись, она взяла протянутые тарелки и положила добавку.
-Мммм… я люблю как ты готовишь!!! – воскликнул Саске, уплетая еду за обе щеки.
Как только они закончили с едой, Итачи и Саске пошли в гостиную. Открыв дверь и переступая порог, они заметили шиноби, сидевшего к ним спиной.
-Добрый вечер Итачи-сама, - сказал он и повернулся, на нем была фарфоровая маска какого-то зверя, - нам нужно поговорить. Наедине.
«АНБУ!» - пронеслось тем временем в голове у Саске, и он почувствовал, как ладонь брата легла ему на плечо.
-Иди к себе в комнату Саске, и ложись спать, - сказал Итачи.
Саске кивнул головой в знак согласия и пошел к себе в комнату.
«Что же будет? Неужели его опять вызывают на службу? Он же вроде попросил хокаге побыть со мной до возвращения мамы и папы… ничего не понимаю..» - вертелись мысли в голове мальчика, пока он поднимался по лестнице и заходил к себе в комнату.
Итачи закрыл за собой дверь, прошел и сел рядом с шиноби.
-Так что от меня хочет хокаге, Санзо? – спросил он, смотря в даль, на заходящее солнце.
Санзо снял маску, и положил ее перед собой. Он посмотрел туда же, куда смотрел Итачи.
-У меня к тебе два дела. Первое-это новость, второе-это приказ. С чего начать?
-Начинай с приказа – ответил Итачи.
-Я так и думал. Приказ хокаге, состоит в том, что ты возвращаешься в АНБУ…капитан Итачи.
-Что? Но почему? – спросил Итачи, поворачивая голову в сторону Санзо.
Санзо долго молчал, придумывая как сказать Итачи эту новость, но потом, решил сказать прямо, как есть. Он опустил взгляд в пол.
-Ваших родителей больше нет. Они идеально выполнили задание, даже на много раньше, чем предполагалось, но на них напали по дороге. Мы не знаем кто это был, но они были сильны. Поэтому ты возвращаешься в АНБУ. – и Санзо встал, направляясь к окну и надевая маску, он повернулся к Итачи, - мне жаль… - сказал он и выпрыгнул с окна.
-Черт.. – прошипел Итачи, и в его глазах загорелся шаринган, - это они, неужели они вернулись, я думал это древняя легенда нашего клана…но кто они, те кто хотят истребить наш клан…в прошлый раз им это не удалось…
Итачи смотрел перед собой и не двигался с места. Медленно поднявшись на ноги, он прошептал в темноту: «Я в АНБУ…», и развернувшись, вышел из комнаты…он знал, его услышали…
Итачи медленно поднимался по ступенькам к своей комнате.
«Нашему клану угрожает опасность, отец меня предупреждал по этому поводу, мы велики, но это не всех устраивает. Но как я скажу это Саске, ведь он так мал. И теперь…у него остался только…я» - думал Итачи, заходя в комнату и переступая порог ванной. Он включил воду и встал под ее оживляющую влагу, струйки воды стекали по волосам и плавно переходили на тело, охлаждая его и смывая все переживания дня. Он закрыл глаза, его руки сжались в кулак, но мы вряд ли узнаем, плакал ли в тот день Итачи Учиха…
Итачи уже давно проснулся, но не хотел вставать. Нужно было все объяснять Саске, а он не хотел видеть, как плачет его брат. Он еще некоторое время лежал в кровати, солнце лениво начало подниматься из-за горизонта.
«Надо вставать» - подумал Учиха, но оставался все в том же положении. Луч солнца медленно прикоснулся к его лицу, и он наконец то встал. Спустив ноги с кровати, он посмотрел на улицу. За окном стоял чудесный день, светило солнце, пахло утренней свежестью и росой. Он убрал волосы со лба и встал. Медленно достал вещи и оделся. Дотрагиваясь до дверной ручки, Итачи остановился и развернулся назад. Подойдя к какому-то сундуку, он достал спецодежду АНБУ и посмотрел на нее с каким-то смешанным чувством.
-Ну что же, я вернулся. И я найду их. Это решено – сказал он и решительно вышел из комнаты.
Итачи вошел на кухню, и не удивился, что за столом уже сидел Саске. Лишь раз посмотрев на него, можно было понять, что он не спал. Итачи сел за стол и Арико подала завтрак. Когда она вышла, Саске выжидательно уставился на брата. Итачи отложил палочки и посмотрел на мальчика.
-Что нужно было вчера от нас АНБУ? – спросил Саске, не выдержав неопределенного молчания.
-Я возвращаюсь в АНБУ. Это приказ хокаге, - ответил Итачи.
-Но брат! Ведь ты должен быть со мной до прихода с миссии отца и матери! – закричал малыш и вскочил на стул, непонимающими и злыми глазами смотря на брата…
Итачи посмотрел Саске прямо в глаза…и опустил их.
«ЧТООО!!! ОН ОПУСТИЛ ГЛАЗА!!! ОН ОТВЕЛ ВЗГЛЯД!!!» - промелькнули мысли у Саске, - «значит…», но ему стало плохо от этой мысли. Она как гром поразила мозг Учихи, и страх засветился в его угольных глазах. Он все понял…но надеялся, что ошибся…

0

6

Глава 5

-Итачи, скажи мне правду…их больше нет, да? – спросил Саске дрожащим голосом.
-Да брат. Они погибли, когда возвращались с задания. Точнее их убили. И нам с тобой, тоже угрожает такая опасность. Мы должны быть готовы ко всему. –тихим голосом говорил Итачи.
Саске не плакал. Да, ему было больно, что у него больше нет родителей, нет мамы, которая так заботилась о нем, нет отца, которому бы он смог доказать свою силу и умение. Но с ним все еще оставался он, его брат – Итачи. Саске сполз со стула, подошел к Итачи и обнял его.(учитывая то, что он был Итачи чуть выше колена…). Итачи не знал, как ему быль, он не хотел проявлять слабость, показывать, что ему больно, но все же…Саске ощутил крепкие объятия, когда его поднял Итачи и прижал к себе. Они стояли так не долго. Арико мыла посуду и слезы смешивались у нее вместе с водой на руках. Раньше, она была элитным ниндзя, но теперь…ее задача была защищать этих мальчиков из клана Учиха.
-Брат, - произнес Итачи на ухо брату, все еще не выпуская его из рук – мне пора уходить. Теперь ты будешь основное время находиться с Арико. И он опустил его на пол, перед собой – эй! Не скучай! Я вернусь вечером, - сказал он и как всегда щелкнул брата по лбу.
Саске улыбнулся и убежал к себе в комнату.
-Арико
-Да Итачи –сан, - ответила женщина, поворачиваясь к Учихе.
Итачи подошел к ней и мягко произнес:
-Береги его…Арико, я приставлю одного АНБУ следить за ним, но в доме, его охрана посвящается тебе, - и вышел из кухни.
«Хорошо Итачи-сан, хотя вы могли бы мне этого и не говорить» - подумала про себя Арико, и продолжила занятие хозяйскими делами.
Итачи поднимался по лестнице, ступенька за ступенькой. Проходя мимо комнаты брата, он остановился. «Саске не может все время оставаться дома»
-Саске, произнес он, - заходя в комнату брата, - иди сегодня на улицу, развейся, тебе это полезно.
Саске быстро спрятал что-то под одеяло.
-Я не хочу Итачи-сан…
-Ты меня не услышал Учиха? – сказал Итачи строго смотря на брата.
-Хорошо Итачи-сан, - ответил мальчик и зарылся под одеяло.
Итачи вышел из комнаты, довольно улыбнулся и пошел к себе. Он переступил порог, закрыл за собой дверь и устало облокотился на нее. Постояв так некоторое время, он прошел к кровати, стягивая одежду на ходу. Через несколько минут, он стоял в одежде капитана АНБУ.
«Ну что же, пора действовать» - мысленно сказал про себя Итачи, и подойдя к окну, вылетел прочь из комнаты, предварительно натянув на себя маску.
Саске лежал в кровати и думал о сложившейся ситуации.
«Родители…» - он перевернулся на спину и уставился в потолок, - «я тебя так ждал мама…». Он пошарил рукой под одеялом и достал фотографию их семьи. Мама и папа улыбались, как будто это было совсем недавно, за завтраком. Они были все вместе…Итачи положил руки на плечи брата и тоже улыбался..
-Черт, - сказал Саске и смахнул слезу. Он встал и начал одеваться.
«Наверное Итачи был прав, говоря, что мне нужно развеяться» - подумал он, и соскочив с кровати потянулся к дверной ручке.
Итачи приземлился в каком-то месте, где вокруг было полно деревьев. Через мгновенье, еще несколько человек в масках спрыгнули с деревьев.
-Опаздываете Итачи-сан, - произнес насмешливый женский голос. Только она могла так разговаривать с капитаном АНБУ…Хакуми…она определенно знала, что нравиться Итачи, но даже себе, никогда не позволяла заходить далеко.
Итачи холодно посмотрел на нее. Длинные черные волосы, большие глаза, отражающие все в своей глубине…черные как смоль, утонченная фигура…кто бы мог подумать, что такая девушка находиться в АНБУ. Она сильна…и самое главное, она никогда не молилась на Итачи, а даже наоборот…и это ему в ней нравилось, притягивало…ее нужно было завоевать.
Хакуми осеклась и замолчала.
-Значит так. Объясняю задание, - сказал Итачи холодным голосом, - убили двух людей из клана Учиха, мы должны их найти и покончить с ними. Вопросы есть?
Ответом была лишь тишина.
-Вот и хорошо, выступаем сейчас. Для начала, на место убийства. Вперед. – скомандовал Итачи и все АНБУ вспорхнули с мест.
«Ты настоящий командир Итачи-сама» - подумала про себя Хакуми, перелетая на очередную ветку.
«Я знаю Итачи, ты сделаешь все, чтобы найти их. И я тебе помогу в этом, друг»- сказал про себя Санзо, и поймал на себе взгляд Учихи…Итачи знал, о чем думал его друг, и уже благодарил его.
Саске вышел на улицу. Уже несколько дней стояла хорошая погода, и мальчику стало лучше. Он вдохнул свежий воздух во всю грудь и…увидел ее. Она сидела на лавочке, и о чем-то думала.
«Сакура» - мысленно произнес Саске, и направился в ее сторону.
Она почувствовала, как кто-то сел рядом с ней, но даже не повернула голову. « Наверное Ино» - подумала она, - «А я так давно не видела Саске…»
-А ты че здесь одна сидишь? – услышала она голос совсем рядом и…покрылась густым румянцем.
-Да так, просто, погода хорошая, - ответила она и повернула голову в сторону Саске.
Он смещно щурился на солнце и пытался прикрыться рукой.
-Слушай, пойдем в тенек, а то я сейчас поджарюсь, - сказал он и улыбнулся девочке.
Она кивнула головой, и они пошли по аллее. Найдя какое-то дерево, они удобно расположились под ним. В нескольких метрах от них, было поле, на котором мальчишки играли в мяч. Саске следил за их игрой, и вскоре увидел мальчика, сидящего на дереве, со светлыми волосами, как палившее сейчас солнце. Он грустными глазами смотрел на ребят и о чем-то думал.
-Странный это мальчик, - услышал он голос Сакуры, - родители запрещают им с ним общаться. А близких у него нет. Он сирота.
Глаза Саске расширились от ужаса. Он вспомнил, что он тоже почти что сирота. У него нет родителей, а лишь старший брат, который работает в АНБУ, и поэтому, тоже находиться в опасности.
Саске встал с места и побежал по направлению к мальчику.
«Я видел его во сне! Это был он!» - думал Учиха, подбегая к мальчику.
Он приблизился к нему и увидел голубые глаза, полные грусти, боли и печали.
-Привет, - сказал Саске, и протянул мальчику руку, - я Саске, а тебя как зовут?
Блондин встрепенулся и поднял глаза на Учиху.
«Он обращается ко мне? Может я сегодня долго спал?» - подумал он.
-Привет, меня зовут Наруто, - ответил он, и расплылся в улыбке.
-А почему ты не играешь с остальными? – спросил Саске, присаживаясь рядом.
Улыбка быстро сошла с лица блондина, и он опустил взгляд.
-Потому что они не хотят, - ответил он.
-Да ладно! Ты наверное даже не пытался! – воскликнул Саске и хихикнул.
Наруто поднял на него взгляд и спрыгнул с дерева. Он медленно подошел к мальчикам на поле, что-то сказал им, но они, как только увидели его, развернулись спиной и стали медленно уходить. Саске сидел на дереве с открытым ртом. Он видел все, что происходило, и не мог понять в чем дело. Наруто упал на колени в пыль. Учиха не выдержал и подбежал к нему.
-Я никому не нужен, я один…почему? – шептал блондин себе под нос, но Саске казалось, что он кричит. Он положил руку на плечо мальчику и присел рядом.
-Не болтай глупостей…друг, - сказал он и весело улыбнулся.
Наруто смотрел на него во все глаза, и в его голове повторялось лишь одно слово: «друг…друг…друг…». Вскоре к ним подошла Сакура, и улыбнувшись, сказала:
-Привет, я Сакура, - и присела рядом с Саске, положив руку на его плечо.
Наруто не мог поверить в сегодняшний день. Он лежал в постели, и думал, что это какая-то иллюзия…у него были друзья…

0

7

Глава 6

-САСКЕ!!!! ВСТАВАЙ!!! ТЫ ЖЕ СЕГОДНЯ ПОСТУПАЕШЬ В АКАДЕМИЮ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!
Раздался крик в доме Учиха, Итачи влетел в комнату брата, практически в чем мать его родила(ну не одного его в данном случае). Саске сидел на кровати со скрещенными руками на груди и прищурено смотрел на брата. Он был одет и полностью готов.
-По моему, мы опоздаем из-за тебя Итачи-сан, - сказал мальчик и прищурил глаза.
Итачи посмотрел на свой «благородный вид», и вальяжно развернувшись, бросил на выходе пару слов:
-Это не проблема, я в конце концов из АНБУ
Саске хихикнул и пошел спускаться к завтраку.
«Дааа…» - думал Саске спускаясь по ступенькам, -«видели бы сейчас АНБУшники своего капитана!»
-Арико! Я сегодня поступаю в академию! – закричал Саске, вешаясь на шею женщине. Она искренне рассмеялась и сказала ему:
-Я уверенна, Саске, ты будешь лучшим из клана Учиха, - и поцеловала его в лоб.
Саске сразу вспомнил мать, лишь только губы Арико прикоснулись к его лбу.
«Жаль, что она этого не увидит»
Саске сел за стол, и даже не заметил, что Итачи уже давно сидел напротив него. Мальчик был погружен в свои мысли.
-Черт! Где же Итачи, мы же опоздаем! – сказал в сердцах Саске, и сломал палочки.
-Незафем фтак нефинсать, - сказал Итачи, пытаясь улыбнуться с набитым ртом.
Саске зашелся в приступе истеричного хохота, а Итачи, сделал вид, что оооочень обиделся.
Вскоре, они вышли из дома. На улице, их уже поджидали Сакура и Наруто.
«Оооо…я вижу Саске последовал моему совету, и все таки пошел «погулять»
-Саске! Ну ты долго собираешься! – завозмущался Наруто, - мы тут тебя уже битый час ждем!
-Здравствуйте Итачи-сан, - проговорила девочка с розовыми волосами.
-Здравствуй…
-Сакура, ее зовут Сакура, - сказал Саске и подошел к друзьям.
«Мдааа…похоже братишка растет» - подумал Итачи, и пожав плечами направился к ребятам.
Наруто, Саске и Сакура шли, и всю дорогу мечтали попасть в одну команду. Итачи не ответил на приветствие Наруто, и поэтому, блондин был немного задумчивым.
«Этот мальчик…девятихвостый. Ну и угораздило Саске подружиться именно с ним…» - думал Итачи, временами посматривая в сторону Наруто.
-Ой! Все таки было бы чудесно попасть в одну команду! – говорила Сакура, хлопая в ладошки.
Таким образом, они скоро подошли к зданию академии. Было много народу, и все с родителями. Сакура ушла к своим папе и маме, сказав, что сама их потом найдет. Наруто и Саске посмотрели друг на друга, и без слов поняли, что сейчас творилось в душе у каждого. Они еле как простояли так называемую «официальную часть», а теперь, нужно было зайти в академию, и все….теперь начиналась учеба. Сакура догнала их, лишь только они преодолели пару ступенек.
-Интересно, кто будет нашим преподавателем? – спрашивала она в слух, но не получала ответа.
Все собрались в кабинете, и ждали прихода сенсея. Стоял неопределенный шум и гам. Саске, Наруто и Сакура сели рядом и так же переговариваясь, ожидали своего будущего наставника.
Заскрипела дверь, и комнату вошел мужчина, с горизонтальным шрамом на лице.
-Здравствуйте, я ваш сенсей, Ирука.
-Ну вот…учеба… - вздохнул Наруто, и уронил голову на руки. Саске и Сакура хихикнули, и продолжили слушать сенсея.
Спустя некоторое время(не помню, сколько времени они учаться перед сдачей экзамена).
-Итак, сегодня время экзамена, желаю всем удачи! – сказал Ирука и улыбнулся своим ученикам…
-Я сдала!!! – закричала Сакура, бросаясь на Саске, - а ты?
-Ну само собой! Надо Наруто подождать, а завтра нас распределят по командам, - сказал Саске, сверкая протектором со знаком скрытого листа.
Через некоторое время, открылась дверь, и от туда вышел Наруто, красный, как помидор.
Ребята развернулись к нему и повскакивали с мест, но тут же остановились. Наруто грустно посмотрел на них, и не сказав ни слова, пошел к выходу.
«Неужели он не сдал?» - пронеслось в голове у ребят.
Наруто медленно двигался к двери, но резко остановился и присел на корточки, наклонив голову. Ребята сорвались с места и побежали к нему.
-АГА!!! КУПИЛИСЬ!!! – закричал Узумаги вскакивая на ноги и сверкая протектором.
-Ты идиот Наруто!!! Мы думали ты завалился!!! – через некоторое время(отойдя от шока) крикнули Саске и Сакура в один голос. И вся троица весело смеясь, вышла из академии.
Настало утро следующего дня. Саске подорвался с постели, оделся, естественно умылся перед тем, как одеться, и выбежал на улицу в сторону академии, крикнув Итачи на ходу, что сегодня их будут распределять по командам.
После первого дня прихода в академию, у Саске состоялся не простой разговор с братом.
«-Саске, я не хочу, чтобы ты общался с Наруто, -сказал Итачи, останавливая брата за плечо.
-Пп..почему? – спорил Саске, уставившись на брата(как Ленин на буржуазию)
-Просто я так сказал, - ответил Итачи, и обходя брата, направился к лестнице.
-Я все равно буду с ним дружить, чтобы ты мне не говорил. И с Наруто, и с Сакурой тоже. Не тебе мне выбирать друзей! – сорвавшись на крик, Саске выбежал на улицу.
Итачи не стал его догонять, он загадочно улыбнулся и прошел к себе.»
С того дня, Саске не так близко общался с Итачи.
-Ну что? Уже распределили? Я как назло проспал! – запыхавшись, сказал Саске, подбегая к друзьям.
У Сакуры в глазах стояли слезы, а Наруто нервно ковырял землю.
-В чем дело? – спросил Саске, поворачиваясь к другу.
Наруто поднял на него голубые глаза и промямлил:
-Мы в разные команды попали…точнее ты. А наша команда это – Я, Сакура и Санфодо…а у тебя, насколько я помню, Аруми и Зумитсу…
Саске посмотрел в сторону своей теперешней команды и тяжело вздохнул…
-Жаль, а я надеялся быть с вами… - сказал он…у Сакуры из глаз брызнули слезы, и она бросилась на шею Учихе.
-Сакура, прекрати, - пытался успокоить ее Саске, - ты прямо как маленькая! – хихикнул он, и почувствовал, как Сакура перестала плакать.
-Не беда!!! Может подфортит и потом в команду одну попадем! – выкрикнул Наруто и хлопнул друга по плечу, - а сейчас, пойдемте есть рамен!!! Я такой голодный!!!
-РАМЕН?!?!?! – в один голос закричали Сакура и Саске.
-Тебе не надоело все время поглощать эту лапшу? – спросила Сакура, - лучше пойдемте ко мне, мама что-нибудь вкусненькое нам приготовит, - сказала она, и схватив парней за руки потащила к себе.
Наруто хитро подмигнул Саске и они оба рассмеялись, тем самым вгоняя Сакуру в ступор.

0

8

Супер,супер,супер!!!(хотя как-то нереально,но хотя....может так бы оно и было!! :dontknow: )

0

9

Глава 7

Тренировки проходили ежедневно, но ребята все же выкраивали время видеться друг с другом. Например как сегодня…
-Итачи! Я уже ухожу! – кричал Саске, перелетая через 2 ступеньки, - меня уже Наруто заждался!
-Да иду я, иду…- пробормотал Учиха, сползая с кровати.
«И откуда у него столько энергии…и именно сегодня…зря я пил саке…моя башка…» - мысленно ныл Итачи, кое-как вписываясь в косяки.
-Водичка…-пролепетал он, и залез в душ, - кайф…
-ИТАЧИ!!! – уже орал Саске на весь дом.
«Боже…ну че он орет…Ах ё моё!!! У него же сегодня первое задание! Ну тогда все ясно…моя голова отдохнет еще не скоро» - думал он, закутываясь в полотенце.
-О господи! – выкрикнул Итачи и схватился за ручку двери, чтобы не упасть от разрыва сердца. Перед ним стоял Саске со скрещенными руками и грозным взглядом.
-Значит так, я решил, что пойду один, а ты оставайся дома, - произнес он голосом няньки не представляющей, что ей перечат, - и прикройся пожалуйста…
Итачи быстро подхватил край полотенца, выпавший из рук.
«Алкаш недоделанный…» - подумал Саске, переступая порог комнаты брата.
-Саске!!! Я тебя битый час жду!!! А где Итачи??? – распылялся в возмущении Узумаги.
-Итачи не в форме, так что идем, без халявной тренировки, на задание, - произнес Учиха, улыбаясь другу, - кстати, а у вас какое задание?
-Пока не знаю, сейчас только к хокаге пойдем, если наш «любимый» сенсей, этак на часик не опоздает, - проворчал Наруто, показывая невидимому сенсею кулак.
Саске посмотрел на друга и не смог сдержать хохота.
-Кстати, а где сакура? – спросил Учиха, все еще стараясь остановить слезы.
-А она сказала, что нас догонит, да вот кстати и она! Че та я совсем забыл, что она в моей команде, - пробубнил Наруто, почесывая затылок.
-НАРУТО!!! – закричала Сакура, но осеклась, увидев Саске, - О! так ты тоже на задание?
-Да, - ответил Учиха.
-Ладно, хватит болтать, а то Саске точно опоздает! Это нам можно не торопиться, - сказал Наруто, и положив руку на плечо Саске сказал, - удачи, друг!
Сакура чмокнула Саске в щечку и убежала вслед за Наруто.
«Да, Наруто прав, пора шевелиться» и он оторвавшись от земли взмыл в воздух.
Аруми и Зумитсу уже были на месте. Саске приземлился на землю.
-Извините за опоздание сенсей, - сказал он, уклоняясь от объятий Аруми.
Рутсуко, лишь посмотрел на него, и знаком скомандовал выдвигаться.
По идее, у обоих команд, было одно и то же задание, а именно, сопровождение послов. С одной лишь разницей, что команда Какаши (Наруто, Сакура, Сафодо) была сопровождающим посла, с одной стороны, а команда Рутсуко (Саске, Аруми и Зумитсу) сопровождающими, с другой.
Обе команды добрались в срок, и сейчас, успешно выполняли, свое не сложное задание.
-Оййй…как скучно!!! – ныл Наруто и тем самым капал на мозги окружающим.
-Наруто, прекрати, -произнес спокойный голос Сафодо. И Наруто сразу умолк, он уважал и побаивался этого парня, Сафодо, обладал возможностью высасывать чакру на расстоянии путем сложения каких-то печатей. И это очень впечатляло…так как Наруто, уже успел испытать это на себе.
-Ну вот – сказал Какаши, - здесь и должны произойти переговоры. И сказав, эту не вполне объемную информацию, он уселся на камень и достал книгу(ясно какую)
-Сенсей, опять вы сели читать, - проворчала Сакура, и примостилась в тени дерева. Наруто же, не стал утруждать себя поисками подходящего места, а прямо так у упал, где стоял. Сафодо, спокойно присел на камень возле Сакуры, и внимательно присматривался в окружающие их деревья. Прошло некоторое время.
-Я чувствую чью-то чакру, - сказал Сафодо и поднялся с места.
-Успокойся, это наверное подходит другой посол, - проворчал Наруто, разгоняя пыль своим дыханием.
-Враги! – вскричал Сафодо, и отбил несколько кунаев, направленных в Сакуру.
-Сакура! Охраняй посла! – прокричал Какаши, вскакивая с камня, и открывая глаз с повязкой.
Наруто подскочил как ошпаренный, иначе пару сюрикенов, обязательно бы попали ему в мягкое место. Сакура встала, и загородила посла собой, держа в руке кунай. Раздался неопределенный звук, и вокруг появилось тысяча клонов.
-Ха! Ну сейчас повеселимся! – сказали «Наруты» в один голос.
Нападавших не было видно, а определить их местоположение по тому, откуда летело оружие, было невозможно. Сафодо тоже был бесполезен, чтобы применить свою технику, он должен был видеть своего врага.
«Черт! Похоже действовать пока придется только мне!» подумал Какаши и активировал шаринган. Он сразу определил местонахождение врагов, и направился к ним. Наруто поспешил вслед за сенсеем. Какаши смог вывести одного на «чистую воду» и вмиг он был в полной отключке, стоило лишь сенсею снять гендзюцу.
-Сафодо! Я же просил оставить его мне! – прокричал Наруто, и надул губки.
-Наруто! – закричал Какаши, но у лисенка была хорошая реакция и он увернулся от атаки, лишь немного кунай оцарапал ему кожу.
-Он мой, сказал он и кинулся в неизвестном направлении.
Сакура не могла понять откуда ведется нападение, ее глаза бегали по всему пространству, нервы были напряжены до предела. Она даже не заметила, что к ней подкрались.
-САКУРА! – услышала она крик, и обернувшись, почувствовала, что, что-то горячее забрызгало ей лицо.
-С..с..Сафодо…-прошептала она, ловя тело напарника.
Сафодо успел сложить печати, и враг рухнул на землю.
-Сафодо, не умирай…- шептала девушка парню, нервно убирая с окровавленного лица, пряди каштановых волос, - зачем? И прозрачные слезы упали ему на лицо.
-Н..Не..не надо…я…не …люблю…к..к.к…когда ты плачешь, - прохрипел он, - жаль, ч…чч….что все сложилось так….я даже не с…сс…сказал…что люблю… - он мягко улыбнулся, и подмигнул куноичи. А затем, его серые глаза застыли навечно.
-Любишь? – и глаза Сакуры раскрылись в изумлении, - так вот почему ты мне помогал всегда…Сафодо…
-Сакура!!! Вставай!!! Я вызвал АНБУ! Но нужно продержаться до их прихода! Защищай посла! Мертвы трое, но мы не знаем сколько их еще! – прокричал Какаши, отправляя кунай в неизвестность. Сакура встала, перетащила тело друга, под дерево и встала, на трясущихся ногах и со слезами на глазах, у своей цели.
«Я сделаю все. Чтобы не подвести, чтобы больше за меня никто не умирал» - сказала она про себя, и метнула кунай. Послышался предсмертный хрип, а Сакура улыбнулась уголком рта.
«Черт! Куда они все ускакали!» - подумал Какаши, видя, что атаки прекратились, и как с деревьев слетели листья, -«Неужели они…»
-Наруто! За мной! Быстро! – скомандовал он, и последовал в направлении убегающих.
Наруто сорвался вслед за сенсеем.
-Сакура! Будь осторожна! – крикнул он подруге, и она одобрительно кивнула головой.
«Здесь их была только половина! Значит другая половина, была брошена на уничтожение второго посла. Но что-то пошло не так, и им понадобилась помощь…черт! Лишь бы успеть!» - лихорадочно думал Какаши перелетая с ветки на ветку.
По дороге, они успели «замочить» еще троих, но один явно оставался. И тут, над головой Наруто просвистел кунай, и он услышал сзади себя вскрик, и звук падающего тела. Он посмотрел а сторону, откуда было брошено оружие и…увидел Саске…в его глазах горел шаринган…
-Привет друг, - прохрипел он, - полетел вниз.
-САСКЕ! – выкрикнул Наруто, и кинулся вслед за другом. Он еле успел поймать его, в метре от земли. Учиха был весь изранен, потерял много крови. Наруто смотрел на него, и не мог сдержать слезы.
-Давай я… - услышал он голос у себя за спиной. Обернувшись, он увидел девушку, с короткими, фиолетовыми волосами, и глазами, такого же оттенка. На лбу у нее был протектор листа.
-Я с ним в команде…- прошептала она, и опустилась на колени перед Учихой. И только сейчас, Наруто заметил, что ее спина была усеяна кунаями и сюрикенами.
-Но ты же сама ранена! – сказал он, безумными глазами глядя на девушку. Она лишь промолчала и начала лечить Саске. Аруми была медиком в их команде.
-У меня уйдет на него вся чакра, - тихо сказала она, - я умру, но он будет жить…только не говори ему, что я отдала свою жизнь, в обмен на его. Мои ранения сильнее, и я в любом случае не выживу. А его, спасти можно легко.
Наруто смотрел на нее, глазами полными благодарности. Лишь только ее ладони перестали издавать свечение, она начала падать назад, но Наруто успел ее подхватить.
-Ты наверно..Наруто…он часто о тебе говорил…лучший друг…- шептала она, - Зумитсу убили, сенсей ранен, но жив…я спасла их двоих…
Аруми в последний раз улыбнулась, и закрыла глаза… Наруто поднял ее на руки. Перед ним стоял Какаши, и еще два мужчины, один из них был шиноби.
«Наверное это их сенсей» - подумал Наруто и подошел к нему. Рутсуко протянул руки и принял тело куноичи. Только теперь, Наруто заметил, что команда его друга, дралась с большим количеством шиноби чем они. Он развернулся и направился в сторону Саске. Наруто почувствовал, как наступил на что-то и опустил глаза вниз, на земле валялся протектор шиноби тумана.
«Туманники…» - со злостью подумал Наруто, и впечатал протектор ногой в грязь.

0

10

Глава 8

Саске принесли в больницу, и Сакура, почти все время проводила с ним. Итачи изредка наведывался к брату, так как полностью был занят на миссиях.
Солнце робко заглянуло в палату Саске, и по немногу подкрадывалось к парню. Он слегка поежился, когда все же этот лучик до него добрался. Сакура зашла в палату, и увидев смешно корчащегося парня, решила все таки задернуть шторы. Прошло некоторое время, прежде чем, Саске проснулся. Раскрыв глаза, он увидел спящую Сакуру рядом с собой, и какое-то чувство, до селе неведомое Учихе, колыхнулось в сердце.
-О! Саске! Ты уже проснулся! – сказала куноичи, открывая свои изумрудные глаза.
-Да, Сакура. А как там моя команда? – спросил он. Сакура не знала что ответить. Саске был не совсем здоров, и ему нельзя было нервничать.
-Сакура! Выйди на секундочку, - послышался голос, и приоткрытую дверь просунулась голова Хинаты.
-Здравствуй Саске-кун! Как себя чувствуешь? – поинтересовалась девушка.
-Спасибо Хината, уже намного лучше, - ответил Саске и улыбнулся.
-Прости Саске, я постараюсь как можно быстрее, - сказала Сакура и вылетела за дверь.
Лишь только Учиха скрылся за закрытой дверью, Сакура с облегчением вздохнула.
-Уф! Хината, ты меня спасла, подруга, - и она кинулась обнимать куноичи.
-Сакура, нас вызывает Цунаде. У нас задание. Шино отправили куда-то, и тебя на время присоединили к нам, - сказала Хина, и потянула Сакуру за руку.
Они вышли из здания больницы и направились к резиденции. Саске не смог долго лежать просто так и плевать в потолок. «Были бы хотя бы облака…» - подумал он, и вспомнил Шикамару. С такими мыслями, т.е про облака и белых овечек, Саске заснул. Но поспать долго ему не светило. Лишь только он начал видеть цветные сны, как раздался шепот: «Саске…», Учиха даже во сне удивился и подумал : «Неужели этот кролик разговаривает и знает мое имя?». «Саске…»
-САСКЕ МАТЬ ТВОЮ! – не выдержав заорал Наруто, - СКОЛЬКО МОЖНО!
-УЗУМАГИ! – послышался крик, от которого со стен посыпалась штукатурка.
-Вот черт…- проскулил Наруто и попытался залезть под кровать
-Не выйдет! – произнес женский голос и вытащил парня за ногу из-под кровати.
Саске хихикнул, но как можно скорее взял себя в руки и сделал умное лицо -_-
-Бабуля Цунаде…-проскулил Наруто, -ну я же к Саске пришел….
-Прийти то ты к нему пришел, а орать так зачем? Это госпиталь Узумаги!!! – повышая голос сказала хокаге.
После долгих уговоров и обещаний со стороны Наруто, хокаге все таки отпустила его, и пожелав выздоровления Саске, ушла.
-Ну наконец, - проговорил блондин, и пододвинул к себе стул, - ох! Я же тебе цветы принес!
Наруто начал носиться по палате в поисках букета, и в конце концов, нырнув под кровать, извлек от туда «веник с цветочками».
-Прелестный, правда? Мне Ино помогала выбирать! Правда немного поистрепался…- проговорил блондин и поставил «веник с цветочками» в вазу.
Саске скептически осмотрел «букетик», но все же поблагодарил друга, решив про себя, что завтра уборщица его «нечаянно перепутает» со своим любимым веничком.
Прошла неделя и Саске со спокойной душой выписался и направился домой. По дороге он встретил Какаши, и тот ему объявил, что скорее всего, он теперь будет в команде с Наруто и Сакурой. Но позже добавил, что этот вопрос решается. Саске брел по дороге, думая чем бы заняться, и тут его догнал Киба.
-Эй! Саске! Мы устраиваем мальчишник завтра. Ты придешь? – с ходу налетел Киба.
Саске задумался, но через несколько минут уговоров Кибы и Акамару О_о все таки согласился. Придя домой, он до отвала наелся всякой вкуснятины, которую ему наготовила Арико, без чувств упал на кровать пузом вверх, и через секунд 20 захрапел.
Настало утро. Перед тем как вчера захрапеть, Саске успел поставить будильник, и теперь, отборным матом и подушкой пытался его заткнуть. Итачи стоял в дверном проеме комнаты Саске, и наблюдал за сражением, мысленно поставив на Саске. Прошло 10 минут и Саске с воплем: «******» упал с кровати. Выпутавшись из одеяла через 5 минут, он зло посмотрел на будильник и поднялся на ноги. Итачи мысленно обматерил Саске «*****» за то что, он проиграл будильнику.
-Мдаааа…. – протянул Итачи, оглядывая брата, - похоже переедать тебе не стоит.
Саске развернулся в сторону голоса (т.к он еще плохо соображал^_^), разлепил второй глаз, и уставился на брата с помятым лицом.
-Так, ладно, - сдался Итачи под напором умного взгляда брата, - давай приходи в себя, собирайся. Я решил, что тебе нужно потренироваться, перед тем как идти на мальчишник. Итачи кинул в брата полотенце, развернулся и вышел. Это для Итачи, то что он кинул было «полотенце», а для Саске это была уже «махровая ракета». Он упал обратно на одеяло, и с трудом поднявшись вновь, решил пойти в ванную.
Они протренировались с Итачи почти до вечера, и Саске решил пойти домой отдохнуть перед встречей с друзьями. Он шел по дороге, еле волоча ноги, и думая о еде, кровати и…кровати. Он даже не заметил, как на него со всего перепугу налетела Темари.
-Учиха!(******)! Ты чего под ноги лезешь? – возмутилась Темари, протягивая Саске руку.
-Я не лезу. Я домой иду, - ответил он отряхиваясь.
-Ааааа…-ехидно протянула Темари, - Шика мне сегодня раскололся типа у вас мальчишник….
-Ну так и что… - сказал Учиха, холодно смотря на нее.
-Да нет в принципе…
-А что ВЫ здесь делаете? В Конохе? – в свою очередь спросил Саске.
-Как всегда…послали с поручением,-вздохнула Темари, хотя на самом деле была рада…здесь же был Шикамару…
-Ясно, - сказал Саске, и развернулся, чтобы уйти, - тогда до встречи.
-Пока Учиха, - безразлично сказала Темари, и помчалась дальше.
Дальше Саске дошел до дома без особых приключений. Ну не считая того, что на него нагадила птичка и чуть во второй раз не сбил с ног Акамару.
-Уф! Устал! – сказал Саске, плюхаясь на диван –Еще и к парням тащиться, лень….
Сказав это, он мгновенно вспомнил Шикамару и его облака.
-Как он может выносить Темари…- сказал он вслух, и услышал как Арико зовет его кушать.
-УРРРААА!!! – закричал Саске и бегом бросился на кухню. Поев и чуть вздремнув, Саске начал собираться на «посиделки» как он мысленно это все прозвал. Все это дело, должно было проходить в доме Хьюг (как раз! Есть что разносить!). Хиаши уехал вместе с Ханаби по делам, не доложив каким. Поэтому Нейджи сразу благородно предоставил дом. Хината была не против, об остальном Нейджи не беспокоился, прекрасно зная, что Хината под атакой Орыча из комнаты не выйдет. Таким образом настало время, и парни потихоньку начали подтягиваться. Первым прибежал, естественно, Наруто. Мельком поздоровавшись с Нейджи, побежал на кухню, проверять запасы рамена. Следующим пришел Киба с Акамару, хотя Нейджи настоял на том, чтобы Акамару пока побегал в саду. Киба, нехотя соглашаясь, спросил где Хината и как у нее дела. Получив краткие и точные ответы, он решил подождать всех в гостиной. В конце концов, последними пришли Саске и Шикамару. Когда Нейджи открывал дверь, то слышал еще обрывок рассказа Шикамару про облака.
-Ну так что? Похоже все собрались? – спросил Нейджи, оглядывая всех.
-Нейджи…может ты бьякуган отключишь…или он уже у тебя автоматически..- робко попросил Ли.
-А где Наруто? – спросил Саске
-Наверное на кухне признается в любви рамену, - ехидно сказал Канкуро, и все громко рассмеялись.
-Ну и что делать будем? – спросил Киба.
Тут в комнату ворвался Наруто, и хотел что-то сказать по поводу рамена, так как у него все еще оставалась висеть лапша на одежде, но увидев, что все уже собрались, решил не быть «лохом» и присоединился к толпе(стадный инстинкт).
-Ну так, и что будем делать? – повторил свой вопрос Киба.
-А давайте в карты? Как Цунаде –сама, а? – выкрикнул Наруто.
-Не плохая идея! – вставил Киба, - только на что играть будем?
И все резко замолчали…думали долго….упорно…ну так по крайней мере казалось Шикамару, так как у него давно уже появилось предложение, просто ему было лень его говорить.
-Ну ладно…-сдался все таки Шика, - у меня есть неплохая идейка….

0

11

Глава 9

Все вокруг замолчали и уставились на Шикамару. Наруто наконец-то заметил на одежде рамен и уже собирался захавать «остатки былой роскоши», но натолкнулся на взгляд Саске, и решил сделать это втихоря.
-Что за идея Шика? – взволнованно спросил Киба
-Значит объясняю, - проговорил «бошкастый» (кличка Шики) и подсел поближе, как в кружке анонимных психопатов - у нас есть четыре дамы, так? Обозначим под каждой из этих дам, одну из наших девчонок. Типа, дама треф- ТенТен, дама пик-Хината, дама червей-Сакура, а дама бубен-Темари…
-А Ино? – спросил Нейджи
Все мигом яростно посмотрели на него, и он мгновенно заткнулся, сделав вид, что считает птичек.
-Не плохая идея! – вскричал Наруто, - и что будет потом?
Шикамару лениво посмотрел на всех и в открытую зевнул. Все стойко дождались, пока он закончит этот процесс, сладко зевнув, он продолжил:
-Ну пусть, тот, у кого останется дама, в конце игры, проведет с ней время с утра, до вечера, пытаясь ее соблазнить. У кого получиться, того мы будем три дня бесплатно кормить и поить.
Наступило молчание…
-Ну а если, тебе даже и не стоит соблазнять ту девушку, которая тебе выпадет? – спросил Саске.
-У великого Учихи все у ног, - пробурчал Наруто и все таки слизнул лапшу с одежды О_О
-Тогда будем решать вместе, кому какая достанется, - ответил Шика и снова живописно зевнул.
Нейджи взял в руки колоду карт, и дав слово Хьюги, что не будет использовать бьякуган, начал их тасовать. Все со страхом уставились на движение рук Хьюги. У всех в голове кружился один вопрос «Кто же мне попадется?». По окончанию первой партии в дураках оказался Наруто(ниче удивительного), на руках у него осталась дама треф.
-Ээээммм….что-то я не помню…какая это девушка? – спросил Наруто, почесывая затылок.
-Это Тен-Тен, - ответил Киба и оскалился в улыбке.
-ТЕН-ТЕН??? – завопил Наруто и посмотрел на Нейджи, глазами забитого щенка. Хьюга смерил его холодным взглядом, в котором явно читались списки предполагаемых пыток для Наруто, в случае того, если он что-то сделает Тен.
-А может можно кого-то другого…-взмолился блондин.
-Нет, - ответил Шика, отрываясь от созерцания облаков, - мы договорились.
Наруто обреченно вздохнул, и пошел в уголок составлять завещание….
Тем временем в комнате Хинаты было полно девчонок.
-Господи, - шептала Темари, тихо ведя беседу сама с собой - в доме полно шиноби, и они даже не заметили нас!
-Хината, успокойся, - говорила Сакура, - они все картами заняты, видимо Цунаде заразная личность. Хината села на кровать и опустила глаза в пол.
-Значит так, - вновь сказала Темари, но уже более заговорческим тоном и ближе подвигаясь к девчонкам, - нам нужно от души повеселиться над парнями.
-ООО!!! Я только за! – воскликнула Тен-Тен, потирая ладошки. Все остальные согласно закивали.
-Ну так, вот мой план, - и Темари достала с кармана, сложенный вчетверо листок и развернула перед девушками. Вот как он выглядел:
План веселья:
1. Насыпать слабительное в чай – Хината
2. Заблокировать дверь туалета печатью – Сакура
3. Над входом в гостиную устроить душ из холодного оружия – ТенТен
4. Ино принесет аллергические цветы
5. Устроить небольшой «цветущий сквознячок» - Темари
-Ого! – воскликнула Сакура, уставившись на список, - да это все серьезно!
-Эй! А может сделаем что-нибудь с туалетной бумагой? – спросила Хината, и все резко развернулись к ней. Девушка начала медленно, но бесповоротно краснеть.
-Эммм…не плохая идея, - проговорила Темари, отвлекая тем самым удивленные взгляды от Хинаты, - намажем перцем! И она решительно дописала этот пункт.
Тем временем в гостиной Гаара продул партию…
-Ну, и кто у тебя? – спросил Киба, заглядывая к Гааре.
-Дама пик, - безразлично ответил он, и бросил карту перед собой. Киба чуть с ума не сошел! В глубине души, ну или еще чего-нибудь, он надеялся, что Хината достанется ему.
-Шика. Кого мне соблазнять нужно, - сказал Гаара, медленно поднимаясь с места, с видом эро-бога! Киба нервно сглотнул слюну…
-Хинату, - ответил лентяй, и продолжил перетасовывать карты. Киба и Нейджи, дикими глазами уставились на Гаару…
-Сабаку но..
-Не смей! В моем же доме! – закричал Нейджи, - потом сам песок будешь убирать!
Гаара развернулся, и деловито сел в кресло. Наруто продолжал строчить завещание. Гаара, повернув к нему голову, задал логичный вопрос:
-Узумаги, я думал ты уложишься в строчку: «Все завещаю Ичикару рамену»
-Неет, - протянул блондин поворачиваясь к песочнику, - я думал ты их укокаешь, и стер их имена, а теперь все заново делать нужно.
Гаара тупо посмотрел на Наруто, и еще раз мысленно подтвердил, что это чудо – блондин.
-Ну и кто тебе попался, - спросил Наруто
-Хината, - ответил пустынник
Наруто подскочил на месте, и уставился на Гаару. А тот, в свою очередь, сидел с непрошибаемым видом.
-Не повезло… Нейджи и Киба за нее горой!
-А я и не собираюсь ее убивать. У нас вроде было только соблазнение, - ответил Гаара, и поднялся с кресла.
-Ты куда – спросил Наруто
-А что? Уже скучаешь? – съязвил Гаара в ответ.
Наруто нахмурился, и показал Гааре язык.
Гаара бы обязательно что-нибудь показал Наруто в ответ, но передумал, вспомнив, что его и так убьет Нейджи.
А тем временем в комнате девушек.
-Так, все готовы? – спросила Темари и оглядела свой отряд. У всех было боевое расположение духа.
-Значит так, Хината и Сакура, выходите одновременно. Сакура к туалету, Хината к мальчикам, а потом на кухню, и не забудь поставить сигнальную печать, - в последний раз проинструктировала их Темари.
-Ну что же…ВПЕРЕД! – ободряюще сказала ТенТен и подняла руку с кунаем вверх.
«О боже! Прям как на войне…» - подумала Сакура, и они с Хинатой, переступили порог комнаты.

0

12

Глава 10

Хината пошла на кухню, а Сакура отправилась к туалету. Хьюга спустилась по лестнице и завернула в дверной проем. Она шла опустив голову себе под ноги и думала, что вся эта идея очень жестокая по отношению к парням. И тут, она почувствовала как врезалась во что-то, вернее в кого-то. Она робко подняла глаза и застыла в молчании, не в состоянии произнести ни слова, а лишь все больше и больше краснея. Опустив голову и смотря ей прямо в глаза, стоял Гаара. Так, смотря друг на друга, они простояли несколько минут. Потом Хината, еле как придя в себя, и безперерывно заикаясь, объяснила, что хотела принести ребятам чай.
-Ну пойдем, спросим у всех, - сказал Гаара, и взяв Хинату за плечи, повел в гостиную.
Как только они подошли к двери, Хината выкрутилась из рук Гаары и переступила порог гостиной.
-Всем привет, - сказала она.
-Привет Хината, - ответили парни в разнобой.
-Я вам принесу чай, - сказала Хина, - вы наверное ничего не ели.
-Да Хината!!! – прокричал Наруто, но Киба вовремя схватил его, и посадил на место.
Хината хихикнула, помахала ручкой Кибе, и вышла.
«Так вот почему Киба так стремиться меня загрызть…» подумал Гаара, всматриваясь в счастливое лицо Кибы.
«Фу! Ну и рожа! Если бы он был котом, я бы подумал, что он валерьянки перенюхал…перепил…ну что-то в этом роде»
Гаара зашел в комнату, и проводил Хинату взглядом, подумав, что соблазнить ее не составит особого труда.
Тем временем, Хината зашла в кухню, приготовила чай, и насыпала слабительное. Подождав, пока все это раствориться, она с невинным видом взяла в руки поднос, и пошла относить все это парням, предварительно, дав сигнал девчонкам, чтобы уже скоро ждали «гостей». Она прошла в комнату, поставила поднос, пожелала приятного аппетита парням, улыбнулась и удалилась из комнаты.
Парни продолжали игру.
Спустя несколько напряженных минут «борьбы». Саске проиграл.
-Вот черт! – закричал он, и бросил карты, - Шика! Да тебя же фиг обыграешь!
-Ну а что я, - возразил парень, и продолжил рассматривать облака, - Нейджи, потасуй карты, а то мне уже лень.
-Ну и кто там у тебя, Саске? – спросил Нейджи, беря колоду в руки.
Саске поднял выброшенную им карту и застыл с ней в руках. Он быстро посмотрел на Шикамару и улыбнулся, сказав «УПС!». Шикамару повернулся к другу, и махнув рукой сказал:
-Не мне же одному всю жизнь париться. Помучайся и ты, а у меня будет выходной.
-Но Темари..она же…
-Проблематичная? – спросил Шика и снова зевнул, - не она одна. Все женщины-это ПРОБЛЕМА!
Саске удрученно вздохнул, и пошел в уголок. На него пристально посмотрел Гаара.
-Да знаю я, знаю, - отмахнулся Учиха от его взгляда, - У меня и так настроение в ();(), а тут ты еще на меня палишь.
-Сабаку но…
-ГААРА!!!! ХВАТИТ САБАЧИТЬСЯ ТАМ! – закричал Нейджи, - ты точно по уборке соскучился!
Гаара лишь фыркнул, и состроил Нейджи рожицу.
-Эй! Я все видел, - услышал он голос Хьюги.
-Да запихни ты этот бьякуган…- проворчал Гаара, и уставился в стенку.
Во время очередной партии, был выпит весь чай…
-Ой! Что-то мне не хорошо…- проговорил Наруто, хватаясь за живот и вставая из-за стола.
-Эй, эй! Ты там на долго не задерживайся мне тоже в…уборную нужно, - проговорил Учиха, и сделал такое лицо, что возникло ощущение…ну вобщем, что он не дотерпит до положенного места, поэтому, все предусмотрительно отодвинулись от Учихи подальше. Наруто вышел из гостиной…через пару секунд за ним пошел Саске…еще через пару Гаара…ну и так далее…
А Сакура тем временем давно уже закончила «тюнинговать» туалет, и теперь, все девчонки наблюдали за ходом событий. Первым к туалету прибежал Наруто, смешно корчась, и бубня что-то себе под нос. Когда он «подковылял» поближе, девушки смогли разобрать примерно такой монолог:
-Ох! Зачем я съел столько рамена…но как я мог его не съесть? Его золотой отблеск лапши, так манит, и манит, и манит меня…даже сейчас…так жалко его…утилизировать…
Девушки еле сдерживали смех, чтобы не испортить все, т.к за Наруто уже бежали все парни. Как только Наруто взялся за ручку, прогремел взрыв, и его отнесло прямо на кучку парней.
-Враги! – прокричал Ли, и вскочив на ноги, гордо выставил грудь вперед, и поправил трико…
-Прекрасный зеленый зверь не даст друзей в обиду!
Все сидели на полу с таким видом -_-
Нейджи осмотрел бьякуганом туалет, и заверил, что там нет ничего опасного. Он не заметил девчонок, т.к Хината, наложила кое-какие печати на них.
«Храбрые шиноби Конохи» гуськом пошли к туалету, уверяя друг друга, что все хорошо. А Нейджи и Киба, всех торопили, т.к хотели проверить все ли в порядке с Хинатой. Девушки, услышав это намерение, знаками, показали Хинате, подняться к себе. А Тен-Тен, давно убежала исполнять второй пункт плана, и теперь, с довольным личиком, присоединилась к веселью, показав девушкам поднятые вверх, два больших пальца.
-Эй! А я что? При всех что-ли должен? – донесся до них возмущенный голос.
-А у тебя есть предложения? – спросил Гаара
-Нуу…прикройте меня, - робко попросил Наруто, - чем-нибудь…я…ай ладно!!! Смотрите!!!
И блондин, на пофиг, снял штаны, и….ну вы поняли.
-Аааа!!! Прикройте его! Моя детская психика этого не выдержит! – закричал Гаара, и закрыл глаза руками.
Саске встал, и зажав нос, прикрыл вид Наруто, его же курткой. Спустя несколько минут, раздался оглушительный вопль блондина:
-НЕЙДЖИ М***** Т****** Б******
-Эй ты!!!! Хватит тут выражаться! – закричал в ответ Нейджи, - че ты вообще на меня орешь?
-А это не у меня в доме бумага со спецэффектами! – прокричал Наруто, вытирая слезы и хватаясь за «дорогое место»
-Ты что? С ума сошел? Какие спецэффекты? – спросил Хьюга, и по нему можно было с уверенностью сказать, что он уже в «предбешенном состоянии»
Девушки зажимали друг другу рты, чтобы не рассмеяться. Когда они пришли немного в себя, Темари, смахивая с глаз слезы, показала всем, чтобы пойти на следующее место действия. Пока они пробирались к гостиной, они слышали крики всех остальных ребят…Нейджи же, решил сходить в кустики.
-А почему они не скажут, что с бумагой? – спросила шепотом Сакура.
-Ну, наверное у них свои какие-то счеты, - ответила ей Тен-Тен.
-Все! Тихо! – сказала Темари, прикладывая пальчик к губам, - Нейджи идет!
И все приготовились к новому шоу….

0

13

Глава 11

Нейджи шел к гостиной с явно довольным видом, и девушки поняли…кустикам не повезло. На его губах играла неописуемая ухмылка, и он явно с наслаждением слушал крики, проклятия и маты, доносившиеся с туалета.
«Даааа….Я все таки гений!» - думал он. Нейджи был на столько погружен в свои мысли, что даже не заметил никакой опасности. Он приблизился к двери, дотронулся до ручки и….сверху, на него посыпалось разного вида оружие. Неджи, как истинный шиноби, конечно не растерялся, и начал отбиваться, успев даже крикнуть что-то, видимо предназначавшееся для парней. Кунаи и сюрикены, летали странным образом, как будто целенаправленно куда-то целясь. И тут Нейджи услышал знакомый крик:
-Нейджи! Я не дам тебя в обиду!
-Нет Ли! Не лезь! – прокричал Хьюга, и этой его оплошностью, воспользовался «шустрый» кунай, обрезав пояс штанов, которые с легкостью сползли на пол. Как только это произошло, все летевшее оружие упало на землю. А в коридоре наступило долгое молчание.
-Нейджи, мы тут твоей ванной еще…ОЙ Ё!!!! – закричал Киба, хватаясь за сердце.
-Киба! Ты чего там за…- остановился на пол-слове Шикамару, оглядывая Нейджи с ног до головы.
-Эй! Пацаны! А у меня уже не жжет там! – закричал Наруто, намереваясь снять штаны,-вы че как заморо… - не смог договорить блондин, увидев вид Нейджи.
Через несколько секунд, все парни стояли вокруг все еще невозмутимого Нейджи.
-РОЗОВЫЕ??? С ЗЕЛЕНЫМИ МИШКАМИ??? И НАДПИСЬЮ «Я ГИГАНТ?» - закричал Саске, как только увидел Хьюгу. И тут уже никто больше не смог сдерживаться, раздался оглушительный гогот. Нейджи же, не мог ничего сделать, даже одеть штаны, т.к предусмотрительный Шика, поймал его в тень.
-Ты по истине ГЕНИЙ! – захлебываясь хохотом, выдавил из себя Канкуро.
-Ой не могу!!! Хорошо, что я еще рамена не поел!!!
-Боже мой…- шептал Гаара, из под прикрытого руками лица, и изредка раздвигал пальцы, посмотреть все ли закончилось.
Шикамару, вдоволь насмеявшись, решил сжалиться над другом, и отпустил его. Как только Нейджи ощутил, что вновь владеет своим телом, быстро нагнулся и одел штаны.
-Ну все! Посмеялись и довольно! – серьезно пробурчал он, и зашел в гостиную. Ему отнюдь не хотелось сейчас думать над тем, кто это все устроил.
Когда парни скрылись за дверью, девушки побежали к Хинате в комнату, и закрывшись, дали волю смеху.
-Тен! Как ты это все придумала? – спросила Сакура, все еще держась за живот.
-Мой учитель Гарри Поттер! – ответила Тен и подмигнула.
-Кто? –спросила Хината
-Да не знаю кто это! Вроде бы Джирайя будет писать новую книгу с этим героем, я слышала, как Какаши говорил об этом Гай-сенсею. Ну мне его имя понравилось, как у волшебника…- мечтательно произнесла Тен-Тен.
-Джирайя…новая книга…Гарри Поттер….будущий яой! Это стопудово! – прокричала Темари, хлопая ладошкой по спине Хинаты. И все снова начали смеяться.
-Так вы мне расскажите, что там было? – спросила Хината, пытаясь дотянуться до зудящей спины.
-ООООО!!!! – протянула Сакура, - это было неожиданной неожиданностью! – и сама хихикнула своей нелепице.
-Да! Хина! Почему ты не сказала, что у Нейджи, такие…заводящие трусики? – спросила Тен-Тен, - он даже мне про них ничего не говорил!
Хината с секунду просидела в воспоминаниях, а потом покраснев, сказала, что про них забыла…и начала смеяться вместе с остальными куноичи.
-Не может быть! – сказала она, вставая с кровати, -неужели он был в них?
-ИМЕННО!!! Прелестные, розовенькие, с тошнотворного цвета мишутками, да и еще с вызывающей надписью! – проговорила скороговоркой Темари, и девушки снова не удержали смех.
А в гостиной, была такая обстановка.
Все сидели и искоса смотрели на Нейджи, хихикая и вспоминая всю, недавно увиденную картину. Дверь открылась, и вошел Гаара, только что, наглотавшийся таблеток для успокоения нервов. Так что теперь, он был спокоен, как танк. Прислонившись к стеночке, он сложил руки на груди, и обвел всех каменным взглядом.
-Я не думал, что в Конохе, такие «гениальные шиноби» - сказал он.
Канкуро, подавил в себе смешок, и продолжил раздавать карты. Началась новая партия.
Гаара продолжал следить за игрой, играя песком, и тем самым, действуя на нервы окружающим. Наруто все еще строчил завещание, хотя уже не так энергично, как до этого, т.к перед его глазами так и стояли «розове труселя»!
-Вот черт! Я продул! – сказал Киба, и отчаянно встал.
-Так, тихо, скажи сначала что за карта, а потом, куда хочешь иди, - сказал Нейджи.
-Дама червей, - пробубнил Киба.
-Мммм…Сакура… - сказал Шика и сладко потянулся.
-Сакура???? Жизнь кончена! – сказал Киба, и плюхнулся в кресло.
-Согласен, - сказал Канкуро, - убить может…
Киба нервно проглотил слюну, и заерзал в кресле.
-Ну ничего! Она же и медик по совместительству, - успокоил его Нейджи.
-Ну да, - подтвердил Канкуро, - подумаешь, убьет, оживит, убьет, оживит, убьет….а дальше еще подумает…
-Прекрати Канкуро, - сказал Гаара, и швырнул в брата подушкой, - кто знает, может Киба сейчас свои труселя с чихуахуа обделает ненароком, и одним гением, станет меньше.
Киба зло посмотрел на песчаника, и подошел к нему. Все парни поднялись на ноги…(я сказала ВСЕ!...вот так Шикамару )
-Зато, если ты, что либо сделаешь Хинате, у тебя эти, чихуахуы, окажутся в одном, очень не завидном месте…- прошипел Киба, и оскалил зубы.
-Сабаку но…
-И нечего меня тут песочком пугать, не в детском саде…- ответил парень, разворачиваясь к песчаннику спиной. У Гаары начал дергаться глаз(О_оОоОоОо), Кануро, заметив это, подошел к брату.
-Ну все, тихо…- шептал он Гааре на ухо, похлопывая по спине.
-Я его убъю, - хныкал парень, - ты видел да? Он пляхой диадиа…(хмык), я его укусю…
-Укусишь, укусишь, - продолжал шептать Канкуро, выводя Гаару за дверь.
-Мдааа…. – протянул Шика, когда за братьями закрылась дверь, - похоже, благодаря нам, в мире стало одним психом больше…
Все облегченно вздохнули, и сели на места.
-Придется ждать их, - сказал Нейджи, - ну хотя бы Канкуро. Надо было ему сказать, что во дворе есть песочница…
И все громко рассмеялись.
-Я пойду к Хинате, - сказал Киба, вставая с кресла.
-Черт! Ну где эта Ино? – спросила уже в сотый раз Сакура, меряя шагами комнату.
-Сакура, не мельтеши перед глазами! Они у меня скоро в кучку соберутся! – не выдержала Хината. Тут раздался стук в дверь. Девушки посмотрели друг на друга, и мысленно сошлись во мнении, что это не могла быть Ино, хотя было не исключено…
-Хина! Это я!
Раздался голос за дверью.
-Черт! Это Киба! Прячемся! – прошипела Темари, и девушки разбежались кто куда. Тен-Тен залезла под кровать, Темари в шкаф, а Сакура вылезла за окно и стояла на карнизе. Хината, быстро соскочила с кровати, пошарила у себя в тумбочке, достала какой-то флакончик, и пробежавшись по комнате, разбрызгала его содержимое. После этого, подошла к двери и открыла.
-Привет Киба – кун…- сказала она, и чмокнула Кибу в щечку.
-Привет Хина…ФУ! Ну и вонь! – проговорил парень, зажимая нос.
-Это Ино, подарила мне духи, и я решила посмотреть, как они пахнут…- ответила девушка.
-Ино? Ну тогда ничего удивительного. Я все время задавал себе вопрос, почему у нас в Конохе, до сих пор ползает по свету всякая живность…ведь благодаря «бесподобному вкусу Ино», они давно должны были сдохнуть.
Хината хихикнула, прикрыв рукой ротик. Киба посмотрел на нее, и нежно обнял.
«Вот невезуха, а завтра за Сакурой нужно бегать…а если Хина узнает…как я ей объясню…нафиг я вообще в карты сел играть…» - думал парень.
-Киба, Кибааа…- позвала его Хината, и пощелкала пальчиками перед носом парня, - ты где летаешь?
-Да так! Маршрутом ошибся! – заулыбался шиноби.
-У тебя все хорошо? – сощурив глаза, подозрительно спросила Хина.
-Ну конечно! Все отлично! – заверил ее парень, - ну я побежал к парням!
Киба разжал руки на талии девушки, чмокнул ее в носик и убежал. Хината, пожала плечами, и зайдя в комнату, закрыла дверь, поставив еще и печать.
-Ну ты молоток Хина! – восторженно произнесла Темари, вылезая из шкафа.
-А что она сделала? – поинтересовалась Сакура, запрыгивая в комнату, но не отходя от окна.
-У Кибы чудесное обоняние, и для того, чтобы он не засек нас, Хина разбрызгала по комнате духи! – сказала Тен-Тен.
-Даааа…ты нас спасла, и не только нас, но и наш план, - произнесла Темари, примеряя какое-то платье.
-Нет! Его мне Киба подарил! – сказала Хината, забирая платье, и возвращая его на место.
-Ну и где же эта ИНО??? – спросила Темари, все еще жадно посматривая на шкаф.
-Ах да! – сказала Сакура, хлопая себя по лбу, и потянувшись за окно, втащила в комнату Ино.
-Вот! Поймала по пути в окно! – сказала она и мило улыбнулась.
-Да этот Киба! Собачник блохастый! – начала свою триаду Ино, но осеклась и посмотрела в сторону Хинаты. Хина подняла на нее глаза, и медленно, но отчетливо произнесла:
-Киба, не блохастый, и не собачник. Ты этим оскорбляешь не его, а целый клан. Ты его не знаешь, и я прошу тебя, не говорить о нем ничего плохого.
И Хината, встав с кровати, направилась к выходу из комнаты. Через несколько минут, оставшиеся девушки зло воззрились на блондинку.
-Ты ей богу! Как Наруто! – сказала Темари, - оба блондины! И постучала кулаком об тумбочку.
-Да ладно, девчонки, - начала оправдываться Ино, - я тут..ммм… травки принесла! И пошарив в сумке, она вытащила из ее недр, завернутый в целлофан пучок травы.
-А это не какая-нибудь отрава? – скептически осмотрев букет, спросила Тен-Тен
-Нет. Можешь не переживать, - ответила Ино.
Затем открылась дверь, и в комнату вошла Хината.
-Я чай принесла! Не бойтесь! Без слабительного! – сказала она, и поставила поднос перед девушками.
«Дааа…Хина, я бы ее на твоем месте убила» - подумала Сакура, взглянув на Ино.
-Ну ладно девушки! Продолжаем! Переходим к следующему этапу! – сказала Темари, и потерла ладошки….

0

14

Глава 12

-Хорошо, что Ино притащила нам этот «замечательный кустик», - сказала Тен-Тен
Темари вскочила на ноги.
-Значит так, - сказала она,- Хината, идешь первая, разведывать обстановку, узнаешь все ли чисто. А мы идем следом.
Хината, поднялась с кровати, взяла поднос, и подмигнув, удалилась. Она спустилась по лестнице до кухни, поставила поднос, вымыла чашки, и густо краснея, подкралась к двери в гостиную, где сидели парни.
-А может мы все же махнемся? А? я отдам Гааре сакуру просто так, абсолютно бесплатно…а за это, он-Хинату…- раздавался голос Кибы за дверью.
Хината прикрыла ладошкой ротик, чтобы не закричать, и ее глаза, и без того большие, стали раза в 2 больше (О_О+О_О).
-Ну нет, - услышала она чей-то голос, и по сонной интонации догадалась, что он принадлежал Шикамару, - были правила, и не нам теперь их нарушать. Тем более все знают, что Хината, твоя девушка, и соблазнять тебе ее, абсолютно не нужно.
Хината, больше не могла находиться за дверью, опасаясь быть замеченной, ей пришлось подняться к девчонкам.
-У меня новость! – с ходу закричала она, врываясь в комнату и закрывая дверь.
-Хината! Не бегай ты так! Нас же могут засечь! – сделала ей замечание Сакура, но девушка ее не слушала.
-Они не просто так в карты играют! А на наше соблазнение! Только, я не знаю всего точно…. – промямлила последнее предложение Хината.
-Ой да не важно! У нас сейчас другая миссия! – сказала Темари, - ты проверила?
-Да. Они все сидят в гостиной, - ответила Хина.
-Отлично. Тен! Как только, увидишь сигнал, запирай дверь гостиной! – скомандовала Темари.
-Все сделаю! – сказала Тен-Тен и подмигнула «командирше»
Тогда вперед!
И все девушки сорвались с места. А Хината, думала над подслушанным разговором…и не могла представить, что значили эти слова.
Темари и Ино, вышли на улицу, благополучно никем не замеченные. Ино, подняла в воздух раскрытую ладонь, в которой была эта «аллергическая трава», а Темари, отойдя немного, создала «легкий бриз» как она выразилась, и все содержимое с ладони Ино, целенаправленно полетело в раскрытое окно гостиной. Девушки, мило и одновременно ехидно хихикнув, запрыгнули в комнату Хинаты.
-Что за запах? – спросил Киба, нервно внюхиваясь в воздух.
-Киба, ты о чем? – спросил Наруто, недоуменно смотря на парня.
-Ну вы что? Не чувствуете?.....АААПЧХХИИИ!!!!
-Эй! Ты тут бацилл не распространять! – закричал Канкуро, брезгливо отряхивая одежду.
-Да тебя все равно УЖЕ ничего не испортит, - ехидно ответил Киба, и снова чихнул.
-Киба, ты что-то…АААПЧХХИИ!!! Ого! И я тоже??? – возмутился Саске, обращаясь к самому себе.
-ААААППЧЧЧХИИИ!
-СЛЮНИ ДЕРЖИ ПРИ СЕБЕ!
-ААПЧХИИИИ!
-И СОПЛИ ТОЖЕ!
-ААААААААААпппчхиии!
-Это кто так элегантно чихает? – спросил Нейджи, вытирая себе нос.
-Я…а что…понравилось? – спросил Гаара, снова чихая.
-Да что это… АААПЧЧХХИИИ!!!!!!... за массовый аллерген такой! – возмущался Шика, я уже чихать устал! Лень! А остановиться не могуууу! АААПЧХХИИИ!!!
Девушки в это время стояли за дверью, и давились смехом.
-А вы представляете с каким видом они из комнаты выйдут? – тихо спросила Хината, и девушек задушил новый приступ смеха.
-Интересно, у Нейджи носовой платок тоже розовый с мишками? Как думаете, какая на нем надпись? – съехидничала Сакура.
-Наверное «Гениальность – здесь!» - ответила Темари, и Тен-Тен ясно представила себе эту картину.
А за дверьми все еще раздавались голоса.
-Наруто! Хватит целенаправленно чихать на меня! Я все Итачи расскажу! А он в АНБУ!
-Ой! И про меня тоже скажи, чтобы он и за меня Наруто навешал! – попросил Гаара, и они вместе с Учихой от души чихнули.
-Ну это же невозможно! – возмущался Киба, - ААППЧЧХХИ! Так и умереть не долго! ААППЧЧХХИИ!
-Дааа…Киба, не повезло тебе с твоим обонянием…АААППЧЧХХИИ!!! – сказал Нейджи.
-Так! Все! АААПППЧЧЧХХХИИИ! Нужно проветрить! – проговорил Шикамару, и открыл окно.
-Так, сейчас они откроют дверь. Замаскируй нас! – прошептала Темари Хинате.
Хината, сложила какие-то печати, и сказала, что все готово. Девушки распределились так, чтобы им все было хорошо видно. Через несколько минут, открылась дверь, и взору девушек, предстала такая картина:
Во-первых ВСЕ были в соплях и слюнях друг друга, с красными носами. У Нейджи был голубой платочек в руках, на который все смотрели с определенной долей зависти. Гааре было проще всего…он просто поменял песочек и УСЕ! Так что, на него предпочитали вообще не смотреть, не травить себе душу.
-Ну так вот, - сказал Нейджи, - устанавливаем очередь в ванную, кто первый?
Все посмотрели друг на друга, и хором, предоставили эту честь Нейджи. Таким образом, все парни «гуськом» вышли из гостиной, и направились в ванную.
-Да! Вот это вид! – воскликнула Темари, когда парни ушли.
-Ладно! Наш план был блестящим! Мы точно этого никогда не забудем! – сказала Сакура, и подмигнула подругам.
-Дааа…я столько всего узнала о своем парне…- протянула Тен-Тен, и провела рукой по волосам. Девушки засмеялись, и спустя несколько минут, решили пойти по домам, пообещав друг другу, что обязательно повторят это все.
Хината, закрыла дверь, и незаметно проскользнула к себе в комнату. Она стояла, и мысленно улыбалась прожитому дню.
«Интересно, с Кибой все хорошо?» - мысленно подумала Хината, и ее сердце одолело беспокойство. Она подошла к окну, и посмотрела на вечернюю Коноху. В дверь постучали, и она стремглав, бросилась ее открывать.
-Хината-сама, - сказал Нейджи, и попросил разрешения войти. Хината его пропустила, и вопросительно уставилась на брата.
-Хината-сама, Кибе стало плохо и….
-Где он? – мгновенно среагировала девушка.
-Он на кухне, с остальными парнями, они за ним смотрят…и…Хината-сама!
Но Хината уже не слушала брата, она бежала по ступенькам вниз, и проклинала каждую, за то, что их было так много. Она влетела на кухню, и остановилась. Киба сидел за столом, держа руками голову, его лицо, было покрыто пятнами. Хината облегченно вздохнула, она знала, что такое последствие от травы, могло быть, и отразиться именно на Кибе. Она знала, что делать.
-Отведите его ко мне в комнату, - сказала она, и подошла к столу, заваривать чай.
Парни молча смотрели на нее.
-Вы не слышали? Я же вас попросила…Наруто-кун…-повторила девушка, и состроила Наруто глазки.
-Конечно Хината! – очнулся блондин, и подхватил Кибу, - ну помогите же!
Саске, подошел помочь другу, и они вместе поволокли Кибу в комнату Хинаты. Девушка тем временем, заварила какой-то чай, и вскоре, попрощавшись со всеми, вышла следом.
-Дааа…- проговорил Канкуро, - похоже, тебе Гаарик, придется попотеть…
Гаара, лишь посмотрел Хинате в след, и ничего не ответил брату. Вскоре, на пороге появился Нейджи.
-Хорошо, все знают, у кого какая девушка, с завтрашнего дня приступаем, - проговорил он.
-Ах, да! Еще одна новость….
-Какая? – спросил Гаара, и ему стало плохова то…
-У нас воду отключили! – заявил Хьюга, и рассмеялся, показывая на всех пальцем. Ему было весело, т.к сам он, уже успел переодеться.
Парни, переглянулись, оценивающе посмотрели друг на друга, и решили…дело труба!
-Ну и перспектива! – сказал Шика, - хотя, мне пофиг особо…
И его прервал вопль Наруто, и ворчание Саске. Видимо, им тоже сообщили эту новость.
-Ладно, пойдемте по домам, быстрее уйдем, больше шансов это все отмыть, - сказал Шика, и встал со стула. Все встали следом за ним. Мысленно согласившись, с бронебойностью фактов…
Саске дошел с Наруто до развилки, и попрощавшись, побрел домой. Итачи оказался дома.
Саске зашел в дом, закрыл дверь как можно тише, и…увидел стоящего перед ним брата.
-Ты что….- слова застыли у Итачи на устах. Постояв так, минут 5, он разразился диким приступом смеха.
-Какой ты блюстящий, братец! – прыснул Учиха, и на его голову, полетело полотенце.
-Итачи! Прекрати! Как маленький! – проговорил нежный голос Арико.
-Иди Саске, переоденься. И положи одежду в стирку…
-Ага! Пока отходы веселья не совсем засохли, - поддакнул Итачи, и снова рассмеялся…

0

15

Глава 13

Хината сидела на кровати, и поила Кибу чаем. «Я так и думала, что ему станет плохо!» - думала девушка, нежно смотря на своего парня. Киба закончил пить чай, и Хината встала, чтобы отнести чашку и поднос на кухню. Киба поднялся за ней вслед.
-Нет! Ты что творишь? Ты должен отдохнуть! Полежи, - сказала Хината, мягко толкая парня в плечо, и возвращая в исходное положение. Он слабо ей улыбнулся, и не стал перечить. Лишь только его голова дотронулась до подушки, он мгновенно провалился в сон.

-Эй! Саске! Вставай!
Раздавался крик в доме Учиха.
-Иначе хуже будет!
-Вот….черт…запарил…блин….-бубнил Саске, выпутываясь из-под одеяла, - еще это пари…чтоб ему…
Спустя некоторое время, великий Учиха победил одеяло, и пошел в ванну. Приведя себя в приличный вид, он спустился вниз.
-О! наконец-то Учиха младший встал! Весь мир, должен был встречать это событие! – улыбаясь, сказал Итачи.
Саске молча сел за стол, и начал есть. Он думал о вчерашнем дне, о пари, которое ему предстояло выполнить. Доев все содержимое тарелки, он пошел к себе в комнату. Кое-как нарыл деньги, отметив для себя, что нужно выиграть, т.к деньги были последними. Он вышел на улицу, на ходу крикнув, чтобы его не ждали до позднего вечера. Зашел к Ино, чтобы купить цветы…и мысленно предполагал, куда их может засунуть Темари.
-ООО!!! Саске! Покупаешь цветы??? И кто же эта счастливица?? – спросила Ино, лукаво поглядывая на Учиху.
-Итачи…- глухо ответил Саске, и довольно ухмыльнулся, увидев произведенный эффект.
Он вышел из лавки, и направился в сторону тренировочной площадки. Темари тренировалась там. Она была стремительна, и необыкновенно точна в своих нападениях. Саске ухмыльнулся, и достал 2 куная, запрыгнув на дерево, он метнул их, один, следом за другим. Темари с быстротой молнии среагировала на оба, но…отбивая второй, к ее ногам свалился букет цветов. Она стояла и смотрела на него, не в силах понять, откуда он взялся.
«А она молодец» - мысленно сказал Учиха, и спрыгнул с дерева, небрежно облокотившись об его ствол.
Темари медленно подняла глаза в его сторону….и ее челюсть покатилась по полянке. Перед ней стоял Учиха собственной персоной, красавчик Конохи, и цветы ей подарил он….и причем оригинально подарил…
«СТОП! О чем я думаю? Я люблю Шикамару!!!...хотя…Саске может пригодиться, чтобы этот лентяй меня хотя бы поревновал!!!!» - вела с собой беседу девушка. А тем временем Саске подошел к ней.
-Хорошая реакция Темари, - сказал он
-Да. Спасибо Саске, - ответила она, и заглянула в глаза Учихе, но ничего не увидела.
-Не хочешь сходить куда-нибудь, отдохнуть…после тренировки. Пойдем в кафе, выпьем чего-нибудь прохладного…- произнес парень, смотря на Темари, как можно обольстительней.
«Ну скажи ДА!» - молил Учиха.
«Сказать да?» - спрашивала в это время себя Теми.
Она посмотрела на Учиху, и улыбнувшись, легко сказала:
-Давай! Пошли!
И взяв его под руку «потащила» в кафешку.
«ОГО!» -успел только мимоходом удивиться Саске, и при чем, только самому себе.
Они сели за самый видный столик, Темари сама так захотела. Саске заказал прохладительные напитки, и что-то поесть. Темари спокойно сидела на месте. Но тут, открылась дверь, и в кафе зашел Шикамару.
«Ах черт! Я и забыл, что Саске выпала Темари…вот проблема…» - подумал, стратег, садясь за барную стойку.
«Ага! Пришел!» - торжествующе думала Темари, мельком заметив Шику.
«Наконец-то, пришел…экзаменатор хр…» - не успел Саске мысленно договорить, свою же мысленную мысль ^_^, как Темари подсела к нему, и начала что-то рассказывать, невзначай посматривая в сторону ленивого шиноби.
«ООО! Так все будет намного проще! Она хочет заставить его ревновать! Чудесно!» - обрадовался Саске, и принял правила игры Темари, т.к они ничуть не противоречили его замыслам.
«Ох уж эти женщины!» - подумал Шика, смотря, как Темари заигрывает с Саске, и распрощался с частью своих денег. Он допил, то, что заказал, расплатился по счету и вышел, показав Саске знак, что тот выиграл.
«УРРРААА!!!» - ликовал Саске, и подумывая распрощаться с Темари.
«Урод! Ну все! Убью!» - думала Темари, вставая с места и направляясь к выходу.
-Темари! Я провожу! – спохватился Саске, и расплатился за еду и напитки.
-А…Саске…- протянула Темари, и вышла на улицу
-Что значит «А…Саске…», - пробубнил парнишка, - она что, про меня забыла?
Саске догнал Темари, и они пошли по направлению к гостинице Конохи.
Темари шла погруженная в свои мысли, и не обращала внимания на Саске. Учиха же, смотрел на нее, и у него в голове, крутился хоровод мыслей.
«Любовь оказывается может быть разной…» - думал он, - «Темари и Шикамару, любят друг друга, как-то по-своему, как бабочка и паук с его сетью…Темари - бабочка, а Шика – паучок, Темари думает, что в любой момент может улететь, но даже не подозревает, что давно связана сетью Шики…сетью любви». Он посмотрел на задумчивую Темари, как она шагала по дороге, и думала о Шике…он знал, что она думает о нем.
-Ты его любишь, - скорее утвердил, а не спросил Саске.
Темари вздрогнула от его голоса, и мутным взглядом посмотрела на Учиху.
-Да я его просто терпеть не могу! Кто тебе ска….- начала было распаляться Темари, но посмотрев в спокойные глаза Саске, поняла, что ему никто ничего не говорил. Она молча опустила глаза, и судорожно зацепилась пальцами за протектор деревни песка.
-Люблю…- прошептала она, - и даже не знаю за что..
-Темари, он тоже тебя любит…за то…что ты такая, какая есть, - сказал Саске и улыбнулся.
«О боги!!! Учиха психолог???» - возник вопрос у девушки, и она невольно хихикнула.
-Я знаю Саске, - сказала она вслух, и победоносно улыбнулась.
«Дааа…похоже Шика был прав….она, одна сплошная проблема» -вспомнил Учиха, безразличный вид друга.
Остальную часть пути, они прошли молча…
-Ну вот и пришли, -сказала Темари, останавливаясь на пороге гостиницы.
-Вижу, - безразлично ответил Саске.
-Спасибо за вечер, - промямлила Темари, - было хорошо.
-Я рад, - ответил Учиха.
Темари мельком улыбнулась ему, и подняла голову вверх.
-ООО!!! Моих братиков нет дома! Отлично! Хоть побуду в уединении, - сказала она, и потерла ладошки.
Саске невольно хихикнул, но тут же взял себя в руки.
-Ладно, я пойду, - сказала Теми, - передавай привет Итачи.
-Обязательно передам, - сказал Саске разворачиваясь.
-Спасибо тебе, Саске…- прошептала Темари, переступая порог гостиницы.
-Не за что…- услышала она, точно такой же шепот за спиной.
Она улыбнулась, и скрылась в здании гостиницы.
Саске шел по ночной Конохе, возвращаясь к своим рассуждениям.
«Хината и Киба…нежная и чуткая любовь. Много кто о такой мечтает…возможно, даже я…они дополняют друг друга, пламя – Киба, и лед – Хината…Киба такой жаркий, дикий, а Хината, спокойная, нежная…но внутри, они одинаковы. Наруто любит Хьюгу…а ведь когда-то, она любила его, любовь бывает жестокой…»
Саске завернул за поворот, и пошел по темной тропинке, ведущей к его дому.
«А я…я тоже любим, только семейной, братской любовью. И я люблю его…Ита…» - он не успел закончить свою философию, т.к Итачи уже ждал его у двери.
-Братишка, а тебе не рано с девчонками гулять? – спросил он и весело подмигнул.
Саске улыбнулся, подошел к брату и сел на ступеньку.
-Я не гулял, это спор, - ответил он.
Итачи присвистнул, и опустился рядом с младшим Учихой.
-Дааа…что-то вы…ну молодежь пошла…
-Итачи! Ты говоришь как хокаге-старец! Которому завтра будет 500 лет!
-Но согласись! Для 500 летнего хокоге-старца, я не плохо сохранился, - ответил Итачи, и наигранно гордо задрал голову.
-Ага…разве что для 500 летнего…- с ухмылкой проворчал Саске.
-Что ты там промурлыкал..- сказал Итачи, и зажал брата.
Они повалились на траву во дворе, и громко смеясь, начали бороться. Арико, с умилением смотрела на эту картину, мысленно думая про себя, о том, как чудесно, что мальчики вновь счастливы…чтобы жить…
Саске лежал в кровати. На философию его уже не тянуло, и он вспомнил, что завтра, Киба будет соблазнять Сакуру.
«интересно будет на это посмотреть» - подумал он, и заснул с улыбкой на губах….

0

16

Глава 14

Кибу как всегда, разбудил Акамару. Парень долго не хотел вставать, так что бедному песику, пришлось изрядно попотеть, что бы поднять Кибу с постели. Акамару стащил с него одеяло, и начал громко лаять, но Киба не растерялся! Он просто взял, и натянул на себя простынь. Акамару недовольно фыркнул, и усилил свой лай….Киба же в ответ, закрыл голову подушкой. Акамару возмущенно тявкнул, и со злостью налетел на хозяина.
-НУ ВСЕ!!!!ВСТАЮ!!!- сдался Киба, разлепляя глаза и скидывая с себя Акамару. Он прошел в ванную, умылся, и тут, Кибу просенило…до Акамару донесся дикий крик хозяина, и пес, гордо задрав голову, с чувством выполненного долга, улегся на свое место.
Киба с дикими глазами выбежал из ванной, как говориться, в чем мать родила. Акамару, стыдливо прикрыл лапами морду.
-Эй! Ты что это тут прикрываешься?, - спросил парень, становясь в еще более развязную позу, - ты что, не мужик?
Акамару обиженно фыркнул, и убрал лапы, с упреком уставившись на своего хозяина.
-Ну ладно, ладно, - сдался Киба и мигом оделся. Они спустились к завтраку, на скорую руку перекусили, и выбежали из дома…
-Тааак…ну и где мне искать эту розоволосую? – спросил Киба вслух, и услышал ответ Акамару.
Он быстро развернул голову в противоположную сторону, и наткнулся взглядом на свою жертву, которая шла с полными сумками покупок. Хотя на самом деле, жертвой себя ощущал Киба. Он побежал в сторону девушки, с криком «Осторожно, убьешься!», от которого, Сакура, чуть все не уронила.
-Привет! Давай помогу, а то тащишь все сама! – сказал Киба, вырывая у девушки сумки.
Сакура, в полнейшем шоке, сама даже не заметила, как отдала Кибе свои покупки, и теперь плелась за ним следом. Они дошли до дома Сакуры, и остановились у порога.
-Спасибо Киба, это было очень мило с твоей стороны, - сказала Сакура, забирая у парня сумки, - не хочешь выпить чашку чая?
-Эммм…да! Конечно! Я не против, - сообразил Киба, и зашел вслед за Сакурой.
-Сакура…, - неуверенно протянул парень, - ааа…
-Да не бойся, родителей нет, так что сможем спокойно попить чай и побеседовать, - догадавшись, о чем беспокоиться Киба, ответила Сакура.
Они прошли на кухню. Сакура вытащила продукты из пакетов, и начала раскладывать по местам. Киба сел за стол, и наблюдал за манипуляциями девушки, хотя на самом деле, думал о своем…
«И че я сюда приперся…она еще подумает, что я Хине изменяю…ей все расскажет…это для всех Хината слабенькая, а когда разозлиться, я чакру за всю жизнь больше не увижу…вот…»
-Киба, чай готов, - сказала Сакура, ставя на стол чашки с чаем.
-Сакура, а ты не хочешь сходить в кафешку какую-нибудь? Покушать, - сказал парень, и чуть было не откусил себе язык.
Сакура тоже чуть было не откусила себе язык, т.к не донесла до рта бутерброд…
-Киба…а вы с Хин…- не успела она договорить, как Киба сорвался с места, и буквально закричал:
-Я люблю Хинату!!!!!
Сакура нервно вцепилась в кружку, она никого не боялась, это был факт, но она никогда еще не видела Кибу таким…дико-раздраженным…
-Эммм..ты присядь…там чаек…с валерьяночкой…говорят, помогает, - неуверенно сказала Сакура, и улыбнулась как можно милее.
Киба успокоился, и до него дошло, что он сделал, что-то не то. Он медленно опустился за стол перед девушкой, и виновато опустил голову.
-Прости, я сорвался…- пробубнил он, - я люблю Хину, ведь, только она видит во мне человека, а не блохастика.
Сакура сидела с открытым ртом, не в силах произнести ни слова.
-Но Киба…- промямлила девушка, и ощутила неприятную сухость во рту, - никто тебя не считает таковым. Ты хороший парень и отличный шиноби!
Киба поднял на нее глаза, и улыбнулся.
-Спасибо Сакура. Я не могу, чтобы ты думала, будто я изменяю Хинате, и заигрываю с тобой. Я тебе все расскажу.
Он схватил Сакуру за руку, и вытащив ее из кухни, сказал, чтобы она отвела ее в свою комнату. Девушка мотнула головой, и начала подниматься по ступенькам. Она открыла дверь, и они вошли в светлую комнату, выдержанную, в розоватых тонах. Они прошли в комнату, и Киба, мигом закрыл дверь, затем подошел к окну, и наглухо запечатал его. Принюхавшись к воздуху, он вроде успокоился, сложил сигнальные печати, и сел в стоящее в комнате кресло. Сакура пораженно последовала его примеру.
-А зачем сигнальные печати? – спросила она, все еще с непониманием смотря на Кибу.
-Чтобы жуки Шино не залетели, - спокойно ответил парень, и Сакура окончательно перестала что-либо понимать.
Киба взглянул на «туповатый» вид Сакуры, как ему показалось, потом, до него дошло, почему она смотрит на него глазами мамонтенка.
-Аааа! Я же тебе не объяснил ничего! – вскрикнул он, хлопая себя по лбу.
-Ну неужели дошло…- пробубнила девушка, и сложила руки на груди.
-Значит так, - сказал Киба, придвигаясь к Сакуре по поближе, - у нас спор!
Сакура подавилась слюнкой, и закашлялась. Киба осторожно постучал ей по спине, мило улыбаясь.
-Спор? – спросила девушка, все еще хриплым голосом, - а поподробней?
-Нуууу…мы с пацанами на днях играли в карты, - начал свой рассказ Киба, - ииии…т.к не все у нас были азартными личностями, мы решили играть на вас. Т.е кому из нас, какая девушка выпадет, тот и будет целый день за ней ухаживать…ну…постарается ее соблазнить короче…вот…
Закончил Киба, виновато улыбаясь, и почесывая затылок. Сакура посидела в шоке минут десять, затем встала, глупо улыбнулась Кибе, подняла пальчик в верх, и шатающейся походочкой поплелась в ванную. Вскоре до Кибы донесся шум воды, который через пару минут затих, и на пороге появилась, уже пришедшая в себя Сакура.
Она медленно подошла к своему месту и села.
-Ну вы даете…- произнесла она, и улыбнулась.
-Ну вот так, мне выпала ты. Вот мне и нужно тебя…соблазнить, - сказал Киба и посмотрел на Сакуру.
Она поймала его взгляд, и через 3,2,1…они громко рассмеялись!
-Дааа…ну у вас фантазия…, - проговорила девушка, вытирая слезы смеха, а причем здесь Шино?
-Ааааа, ну некоторым девчонки не достались, вот они и выступают в роли экзаменаторов, и Шино в их числе.
-Ясно… - ответила девушка, ну тогда, я сыграю свою роль!
Теперь, пришла очередь Кибы удивляться. Он посмотрел на куноичи, и задал немой вопрос глазами, на что услышал:
-Ну что ты на меня так смотришь? Пошли в кафе! Ты же не должен проиграть!
Киба улыбнулся, поблагодарил Сакуру, и поднялся с кресла. Через некоторое время они уже были на улице.
-Кстати, я хотел тебя еще попросить, - сказал Киба, разворачиваясь в сторону Сакуры, - не говори другим, и дай мне слово шиноби.
Девушка кивнула головой, и ответила:
-Даю слово.
Так, они пошли в кафе, и сидели мирно беседуя. Сакура, старалась играть как можно натуральней, что Киба, в некоторых ситуациях поражался ее актерскому мастерству. Со стороны все выглядело так, как будто Сакура очень симпатизировала этому шиноби. Киба, через некоторое время, услышал недалеко от себя жужжание, а затем, через некоторое время, в окне появился Шино, и сделал знак, что Киба не провалился. Сакура не могла этого видеть, т.к сидела спиной к окну. Через некоторое время, они собрались домой.
-Я не провалился, - прошептал Киба Сакуре на ухо, - спасибо.
-Да не за что! Я была рада помочь! – ответила девушка и улыбнулась.
Киба проводил Сакуру домой, и они стояли у порога, медленно беседуя о всяких мелочах. Киба даже забыл, что не заходил сегодня к Хинате. И тут, он учуял до боли знакомый запах, обернувшись, он лишь увидел убегающего человека, но на уровне интуиции парень знал, это была она.
Киба быстро попрощался с Сакурой, и с криком «Хината!!!!СТОЙ!!!!», бросился за девушкой.
Сакура, услышав этот крик, закрыла рот ладошкой, чтобы не закричать.
«Черт! Она не то подумала!!!»

0

17

Глава 15

-Да подожди ты!!! – кричал Киба, догоняя девушку.
-Успокойся! Ты все не так поняла! – схватив куноичи за плечи, и прижимая к себе шептал парень.
Хината что-то кричала ему, но он не желал ее слушать, и лишь шептал : «люблю»
Хина, через некоторое время успокоилась, и с остекленевшими глазами, слушала сбивчивое объяснение парня.
-Ты даже не зашел ко мне сегодня…- прошептала она
-Хина, я тебе потом все объясню, просто поверь мне, я тебя люблю, и мне нужна только ты, хорошо? – сказал парень, подняв голову девушки за подбородок, и посмотрев ей в глаза. Она лишь слабо улыбнулась, и чуть не упала в обморок, столько нервных переживаний, она не могла вынести. Киба взял ее на руки, и понес домой. Всю дорогу он смотрел на любимое лицо, и благодарил судьбу за то, что Хината, быстро отходит и умеет прощать.
-Она устала, я отнесу ее в ее комнату, - сказал он, переступая порог дома Хьюг.
-Хорошо Киба, - ответила ему Ханаби, о пропустила в дом.
Он поднялся по ступенькам, открыл уже знакомую ему дверь, и положил Хинату на кровать. Он посчитал не скромным со своей стороны раздевать ее, и поэтому просто укрыл сверху одеялом. Посидев так некоторое время, он вышел из комнаты, и пошел к себе домой, мысленно радуясь, что этот ненормальный день закончился.
Но для мирно спавшей Хинаты, все еще было впереди…
Она проснулась рано утром, лучик солнца припекал нежную кожу лица, и от этого невыносимого чувства, хотелось нырнуть в холодную, леденящую воду…Хинату вполне устроила эта идея, и она, не долго думая, соскочила с кровати.
«Нужно смыть с себя напряжение вчерашнего дня» - подумала девушка, одеваясь, и беря с собой полотенце. Она вышла незамеченной из дома, и побежала в сторону озера. Место было замечательное, свежий воздух, прохлада воды, небольшой водопад…старая, самодельная качелька…она вдохнула в себя воздух, и по ее лицу расплылась блаженная улыбка облегчения. Она обошла озеро, и подошла к водопаду, там была маленькая пещерка, которую Хината нашла еще в детстве, пряча в ней слезы от оскорбления отца, и насмешек сверстников, над ее слабостью. Только здесь, она была самой собой, сильной, не краснеющей, и не падающей в обморок при каждом удобном, и не удобном случаях.
Хината пробралась в нее, и скинула с себя одежду, аккуратно сложив ее стопкой, она шагнула в оживляющую воду и ушла с головой в бездну. Проплыв под водой, и вынырнув где-то в центре озера, она убрала с лица мокрые пряди волос. Улыбаясь жизни, своей прекрасной, открытой улыбкой, которую никто не видел, она открыла глаза и поспешила скрыться за ближайшим камнем. Мысленно проклиная и себя, и тех, кто ее побеспокоил…а этими кто-то были: Итачи и…Хакуми. Хотя, Хината, знала только Итачи, но отметила про себя, что девушка была красива и сильна…это было видно по ее чертам лица.
Итачи и Хакуми, сидели на зеленой, сочной траве. Учиха мягко обнимал девушку, и что-то ей шептал на ушко, что-то такое, от чего она засмеялась и приникла к его губам. Они светились счастьем, и дарили друг другу, самые теплые и нежные чувства. Пока они целовались, Итачи что-то выудил из кармана, и по окончанию поцелуя, перед глазами девушки, предстал какой-то объект…Хината не могла рассмотреть, что это было, а активировать бьякуган ей было стыдно, тем более, судя по реакции девушки, это было что-то сногсшибательное. Хакуми, сначала ошарашено смотрела на это что-то, затем перевела такой же взгляд на Итачи, затем опять на это что-то, и уже потоооом, радостно вскрикнув, она повисла на шее любимого. По поляне разнесся смех Итачи, и его возлюбленной. Хината мягко улыбнулась, внутренне, радуясь их счастью. Затем, Итачи встал с серьезным лицом, и сказав что-то девушке, они одели маски АНБУ и в мгновение ока исчезли из виду.
«Ах! Так вот почему я ее не знаю!» - подумала Хината, и поплыла к водопаду. Она нащупала знакомый уступ под водой, и с легкостью поднялась, подставляя свое тело под струи воды. Она буквально ощущала, как вместе с водой, с нее смывается вся тяжесть дня, и тело наполняется новыми силами. Один неосторожный шаг…и она падает в воду, думая на лету, что будет больно. Но…она не услышала характерный всплеск воды, и боль от столкновения водной глади с нежным, оголенным телом. Хината раскрыла глаза и застыла в удивлении…она лежала на песке…и ладно бы он находился на земле, но он, подобно мосту, шел с суши, и нависал над водой. Хина проследила глазами, откуда к ней «приплыл» песок, и чуть не свалилась в обморок. На берегу стоял Гаара, и смотрел на нее. Хината дико покраснела, но взяла себя в руки, и с быстротой молнии спрыгнула в воду. Через несколько минут, она стояла в пещере, одетая, и думала. Как ей выбраться от сюда, незамеченной Гаарой. И вот, она услышала его голос…
-Хината! Выходи! Я не буду смотреть! Даю слово шиноби!
«Отлично! Хорошо, что он думает, что я не одета» - подумала девушка, и стала пробираться к выходу. Через мгновение, она стояла перед парнем, на его глазах была некая «повязка из песка». Девушка помахала рукой перед этой повязкой, но от Гаары не дождалась никакой реакции…
-Я все, - произнесла она, и песок, немедля сполз с глаз парня.
На нее смотрели бирюзовые глаза, холодные, но не такие, как у Саске. Она даже и не замечала, этих темных кругов вокруг глаз.
-Извини, я не думал, что ты будешь здесь, - нарушил неловкое молчание шиноби, - я думал, я буду дольше стоять в темноте.
Хината улыбнулась ему, и сказала:
-Ну хоть в чем-то я должна же быть похожей на шиноби.
Он молча посмотрел на нее, не зная, что ответить…он никогда никого не успокаивал. А тем временем, Хината попрощавшись, развернулась к парню спиной, чтобы уйти.
-Подожди, - услышала она, спокойный голос у себя за спиной, - Я хотел бы пригласить тебя погулять, ну и перекусить чего-нибудь…
Хината услышала биение своего сердца. «Боже мой! А Киба?» - подумала девушка…
-Я не думаю что… - начала было отпираться куноичи, но снова ее перебил голос Гаары.
-Ничего личного, я бы просто хотел извиниться, за то, что произошло сейчас.
Девушка медленно повернулась к нему…парень смотрел на нее в упор, и видно было, что он не хотел услышать отказа.
-Хорошо…- прошептала она, - только мне нужно зайти домой…
-Через 20 минут, я буду возле твоего дома, тебе хватит этого времени?
-Да, конечно…- ответила она, и поспешила скрыться…
«Вот это формы!!!» - восторженно воскликнул парень, вспоминая, Хинату в первозданном виде.
Ровно через 20 минут, песчанник стоял у ворот поместья Хьюга. Он ходил от камушка до камушка, в ожидании девушки.
«Черт! Ну как всегда, неужели так сложно прийти ров…» - его мысли автоматически оборвались, когда он увидел Хинату. Она была одета в то же самое, единственное, что она поменяла…на ней были шорты. Она густо покраснела, заметив реакцию Гаары.
-Эмм..ну…пойдем? – мягко спросила она, выводя песчаника из оцепенения.
-Да. Конечно, - ответил парень, и подставил руку, чтобы Хината за нее ухватилась.
Сначала, они погуляли по парку, обсуждая, мелочные темы, и каждый из них удивлялся, как они похожи друг на друга. Затем, они пошли, в уже известную, кафешку.
Гаара выбрал уединенный столик, и они расположились друг напротив друга. Через некоторое время, Гаара заметил в окне ехидную рожицу брата, и впервые, за этот вечер, пожалел, что не может сейчас все бросить и прибить его…
Канкуро же, в свою очередь, пользовался создавшимся положением, и строил всякого рода влюбленные рожицы, и слюняво-розовые сценки. Терпению Гаары, наконец-то пришел конец, и послышался шум сыплющегося песка. Канкуро, хоть и был на улице, за годы жизни с Гаарой под одной крышей, выработал уникальный слух, именно на звук песка, поэтому, он мгновенно среагировав, поспешил удалиться.
Хината, ошарашено смотрела на Гаару, и на высыпающийся песок. Она повернула голову в сторону окна, пытаясь выяснить, причину такой перемены, но не увидев никого, развернулась…перед ней была песчаная лилия… Хина посмотрела на этот песчаный цветок, затем, перевела взгляд на парня…он ей улыбался! Это было для нее действительным шоком…Гаара улыбается… Она инстинктивно улыбнулась в ответ, и потянула руку, чтобы взять цветок. Хината, даже не подумала, что он из песка, и рассыплется в мгновение ока. Гаара, заворожено следил за манипуляциями девушки…вот, ее пальчики прикоснулись к цветку, и на стол упало несколько песчинок, но девушка не остановилась, и продолжала движения, стараясь сделать их как можно мягче. Через пару минут, Хината держала в руках подарок Гаары, сама не веря в то, что цветок не рассыпался на миллионы песчинок. Она подняла радостный взгляд на парня, и улыбнулась его шоковому состоянию. Гаара не мог поверить в то, что сейчас видел…песок, как будто слушался ее. Только сейчас, он вспомнил слова Кибы: «Хината…она сможет научить говорить камни, и петь звезды». Теперь, Гаара действительно поверил в это. Из своих мыслей, его вывел шум падающего песка…Гаара взял себя в руки, и песок, некогда бывший цветком, послушно уполз со стола. Хината была немного расстроена, но все же сияла радостью.
-Пойдем домой, уже поздно, - произнес песчаник, и они встали из-за стола.
До поместья девушки, они дошли молча. Никто не знал что говорить, да и оба они были полностью погружены в свои мысли.
-Ну, вот я и дома, - произнесла куноичи, убирая с лица непослушную прядку волос.
-Спасибо, что согласилась сегодня побыть со мной. Мне все понравилось, - произнес Гаара, и посмотрел в глаза девушке. Хината покраснела, и принялась с усердием изучать землю.
-Мне тоже, все понравилось, с тобой было интересно, - улыбнувшись, сказала она, и крикнув на ходу «До встречи», забежала в дом. Гаара постоял так несколько секунд, и развернулся в противоположную сторону…

0

18

Ну я под столом!!! :rofl:

0

19

Глава 16

Наруто поднялся с лучами солнца. Он прекрасно помнил о том, что ему предстоит соблазнить Тен-Тен, и учитывая, тот факт, что никто не провалился, он просто был обязан, не дать Саске обойти себя в такой мелочи. Исходя из таких доводов, он так рано встал, чтобы привести себя в порядок и навести марафет. Подойдя к зеркалу, он критически осмотрел себя, и начал умываться, сбривать щетину, отбеливать зубы, для фирменной улыбки…лицо он тоже подумывал отбелить, чтобы быть капельку похожим на Саске, но потом передумал, и не потому, что побоялся за безопасность своей кожи, или что-то в этом роде…он просто решил, что для блестящего эффекта, он должен будет воспользоваться услугами Орыча, но такая перспектива его не устраивала. Но своими силами, он смог сделать из себя буквально фотомодель! Хотя, он и до этого выглядел не плохо.
Наруто вышел на улицу и сладко потянулся, улыбаясь солнцу. Парень создал несколько клонов, чтобы они нашли Тен, а сам остался ждать, присев на пороге своего дома. Через некоторое время к нему «прибежала» информация, в прямом смысле слова. Наруто поднялся на ноги, и побежал к тренировочной площадке. Притормозив на ближайшем дереве, он поблагодарил создателя, но прежде всего свою реакцию, что его не занесло на ветку дальше, т.к прямо перед его носом, просвистело штук шесть кунаев.
«Ясно…Тен как всегда…»- подумал он про себя, и посмотрел на поле.
Оно было стального цвета, и не потому, что в Конохе прошел кислотный дождик, а потому, что оно было усыпано всеми видами холодного оружия. А Тен-Тен, преспокойненько продолжала вдалбливать в деревья, остальные, не использованные запасики. Наруто со страхом посмотрел на нее, и в первый раз подумал, что есть девушки, опасней Сакуры. Он решил сдаться сам, пока его не прикунаили к дереву, неизвестно каким местом…
Парень спрыгнул с высоты своего укрытия, сразу с поднятыми в верх руками, и широченной улыбкой!
-Привет Тен! – крикнул он, уворачиваясь от сюрикена.
-А! привет Наруто! – ответила девушка, собирая растрепавшиеся волосы.
-Давай я помогу тебе собрать оружие. А то боюсь, одна ты будешь этим долго заниматься.
Тен-Тен улыбнулась, и поблагодарила парня. Через 20 минут, все оружие было вновь запечатано в свитках. Тен обмахивалась веером, подарком Темари, и смахивала с лица капельки пота.
-Вот это жара! – пожаловалась куноичи, и плюхнулась на траву под тенью дерева.
-Ой! А пойдем освежимся! – сказал Наруто, и его воротник пригвоздило к дереву.
-Эй! Ты чего? – с непониманием уставился на девушку блондин.
-Может еще в баньку сходим? – спросила девушка, разворочиваясь чтобы уйти. Но ее остановил хохот, не ехидный, не дикий, а истерический хохот! Она в недоумении развернулась к парню и в два прыжка оказалась возле Наруто, с кунаем в руке.
-Что смешного? – четко и без эмоций спросила она.
Наруто проглотил последний смешок, и слегка подавился им.
-Просто ты не так поняла, я имел в виду, купить холодного лимонада, и посидеть на лавочке…в ТЕНИ! – ответил парень, и посмотрел на девушку, глазами невинного младенца…с усиками.
Тен смутилась, и живо спрятала холодное оружие, со словами «Упс! Заигралась чуток!»
Она отцепила парня от дерева, и они весело смеясь над извращенной фантазией девушки, потопали к ларьку с лимонадом. Взяв в руки по прохладительному напитку, они с удовольствием почувствовали, как живительная влага распространяется по телу. Так, весело болтая, они пошли на лавочку. Примостившись в тени, так, чтобы на них не падало солнце, они обсуждали разные темы…ну типа: «Каким должен быть шиноби, сколько раз ты попадаешь в цель, какими дзютсу ты бы хотел овладеть» ну и все такое.
Так вот, мало по малу, они и не заметили, как пролетело время, начало смеркаться, а Наруто, все еще не заметил никого из «экзаменаторов». По идее, это должен был быть Нейджи…
-Ладно, я пойду, уже поздно… - сказала Тен, вставая со скамейки.
-Нет! –слишком энергично возразил Наруто, - эммм…я хотел…хотел спросить за Хинату!
-За Хинату? – невольно переспросила девушка, приземляясь на свое место.
-Да! Именно за нее! – утвердительно среагировал парень, хотя и не знал, зачем ему, про нее, что-то узнавать.
-Ну…она же с Кибой…как бы…- неуверенно протянула Тен-Тен.
-Да нет! Ну…я хотел узнать, какой она человек!
-Ах это! – оживилась Тен, - я с удовольствием тебя просвещу.
В общих чертах, это просвещение растянулось часа на два, и Наруто, наконец таки, увидел Нейджи.
-Дааа….а я и не знал, что она такая… ой! Смотри как темно! – проснулся блондин, - пойдем, я тебя провожу, а то Нейджи наверное беспокоиться.
-Ах да! Я даже не заметила, что так поздно…- пролепетала девушка, и покраснела при упоминании о Нейджи.
Они поднялись со скамейки и пошли в сторону дома Тен-Тен. Проходя по аллейке, они заметили знакомую парочку…ну почти знакомую. Парень, им был явно знаком, а вот девушка…нет.
Когда, они повернулись немного под другим углом, то луна, с удовольствием осветила их лица.
Этой сладкой парочкой оказались Итачи и…неизвестная девушка, но очень красивая, как отметил про себя Наруто.
«Дааааа…эро-санин, мне бы сейчас позавидовал» - подумал Наруто, и усмехнулся, при воспоминании, о «сладкой рожице» своего сенсея.
-Наруто! Нас же заметят! – наконец прошептала Тен-Тен, и они решили поскорее скрыться.
-Ты видела? – через несколько шагов спросил Наруто ошарашенным голосом, - у Итачи, есть девушка!?
-Наруто! Что ты так удивляешься? – ответила вопросом на вопрос девушка, - они так счастливы! Я так рада за них!
Наруто же, решил промолчать…он никогда не понимал, как девчонки, видя что-то слюняво-розовое говорят: «Ах какая прелесть! Я так рада!»
Наруто понимал только одну радость…когда Ирука-сенсей, кормит его раменом до отвала!!!
-Вот мы и пришли, - вывела его из раменных грез, Тен-Тен.
-Ну что же, тогда до завтра! Хорошо тебе поспать! – сказал Наруто.
-Спасибо! Пока, - попрощалась с ним куноичи, и зашла домой…
«ЭХ! Пойду ка я, похаваю раменчика!!!Милый! я бегу!» - мысленно пропел блондин, и приударил в сторону известного заведения.

0

20

Глава 17

Ночь…миллиарды звезд усыпали свод неба, смотря на них, можно было разобрать причудливые очертания фантастических животных, и увидеть знаменитые созвездия. Ночную тишину, лишь изредка нарушало пение сверчка, и уханье совы. Свежий, но теплый ветерок бесшумно гулял по ночному простору, играя с волосами запоздалых путников.
-Итачи… - слышался шепот девушки, в тишине.
-Мммм..- последовал многозначительный ответ.
-А когда мы всем скажем? – спросила Хакуми.
Итачи раскрыл один глаз и взглянул на девушку. На него смотрели большие, черные с бардовым оттенком глаза, с такой любовью…он готов был сделать все, ради ее взгляда. Итачи нежно провел пальцем до кончика носика девушки, и слегка щелкнул по нему…она захихикала и притворно надула губки, он приблизился к ним, с улыбкой, и едва касаясь прошептал:
-Хочешь…завтра… - и не дав Хакуми сказать что-либо, он страстно и нежно поцеловал ее.
Когда их губы разсоединились, она шумно вздохнула, наполняя легкие кислородом. Итачи засмеялся, и поцеловал ее в лоб, прижимая к себе…(тем самым перекрывая доступ воздуха), Хакуми улыбалась, как младенец, ее длинные черные волосы, разметались по подушке, и Итачи, задумчиво убирал беспорядочно разметавшиеся локоны.
-Я очень хочу… - услышал он слабый шепот, улыбнувшись в темноту и укрыв свою любимую, он прошептал ей в ответ:
-Спи, нам рано вставать, у нас задание…
-Какое задание? – сказала девушка, поднимаясь на локтях, и смотря на Итачи огромными глазами 9 на 12.
Итачи улыбнулся, посмотрел на открывшуюся грудь девушки и подмигнул. Хакуми быстро посмотрела туда, от куда не отрывались глаза парня, и покраснев, натянула одеяло по шею. Итачи протянул руку, и настойчиво выдернул злополучное одеяло из рук девушки, теперь, ее тело было перед ним в первозданной, природной красоте, его не стесняла одежда АНБУ, и Итачи, мог вдоволь насмотреться на каждый изгиб, в свете луны.
-Итачи-сан…-выдохнула Хакуми, когда ощутила, на своей талии его руки. Он настойчиво притянул ее к себе, и прошептал на ушко:
-Хакуми…это задание…по продолжению рода клана Учиха…- и он мягко укусил ее за ушко. Она тихо застонала…
-Итачи…сан….

Утро было на редкость пасмурным, и Саске понадеялся, что к обеду выглянет солнышко. Сегодня он ночевал у Наруто, и ясное дело, мешки у него под глазами висели килограммовые! А Наруто тем временем, мирно посапывал у себя в кроватке.
«Еще бы пальчик пососал» - подумал про себя Учиха, и заметил целенаправленное движение руки блондина. Саске пулей подлетел к кровати, и с открытым ртом уставился на друга. Наруто бы до конца запихал палец в рот…но стальной характер и бронебойное терпение, на этот раз подвели Учиху, и он, заливаясь хохотом, повалился на пол.
Наруто, как ошпаренный соскочил с кровати, с прической…как будто его 2 недели мучили на электрическом стуле, в пижаме с изображением рамена, и колпаком в форме чашки. Он встал в боевую позицию прокричав «Рассенган!», и только потоооом открыл глаза.
Саске тем временем дополз до ванной, и поднялся по косячку двери, в вертикальное положение.
-Наруто! А у меня на тебя компромат! – прокричал он, показывая блондину язык.
-А?? Що?? Хито сидеся??? – в недоумении пролепетал парень, разворачиваясь на 180 градусов.
-Тьфу на тебя! – с разочарованием сказал Учиха, и скрылся в ванной.
Наруто присел на кровать, и медленно сложил пазл проведенного вчерашнего и сегодняшнего утра…закончил он его складывать, когда Саске уже вышел из ванной, и успел одеться.
-Эммм…пойду чего-нибудь приготовлю… - сказал Саске, посматривая на Наруто и выходя из комнаты.
Когда за Учихой закрылась дверь, в картинке Наруто, установился последний пазл «Саске».
-Ах точно!!! Саске же у меня с ночевкой остался! – сказал Наруто и оглядел комнату.
Возле его кровати, стояла раскладушка, на которой стопочкой было собрано постельное белье. Рядом с раскладушкой, стоял рюкзак, с эмблемой клана Учиха.
-Так, пойду ка я умоюсь…- пробубнил блондин, и зашел в ванную.
Саске тем временем, решил пожарить яичницу с сосисками. Но как только он вошел на кухню, то вспомнил, что плиту видел только на картинках…а реальную пищу, ему готовила Арико, и с плитой соответственно, разговаривала она.
«Ладно! Разберемся» - подумал Саске, и решил вступить в этот бой.
Наруто вышел из ванной, и вспомнил последнюю фразу Саске, связанную с едой. Сначала он испугался, что Учиха, спалит ему ВСЕ продукты, но потом вспомнил, что у него их и так мало, так что было не жалко.
Он медленно оделся, заправил кровать, и подхватил рюкзак Саске…как в этот момент, унюхал запах горелого.
-УЧИХА!!!! – заорал блондин, и стремглав бросился на кухню.
Как только Наруто добежал до кухни, перед ним предстала такая картина:
Саске стоит со сковородкой в руках, полотенце, при помощи которого была обмотана ручка сковородки, дымилось, и на нем уже виднелось пару дыр. Лицо Учихи было в саже, и на теперь уже смуглом лице, белыми оставались лишь глаза, огромные как блюдца слоненка. В сковородке, находилось жалкое подобие сосисок и яиц…черного цвета.
-Упс… - сказал Саске, и невинно улыбнулся.
-Что значит «Упс» ???? – пришел в себя Наруто, от пережитого шока, - ты мне последнюю сковородку угробил!!! Мы что есть будем вооооообще???
-Нууу….- протянул Учиха, - если вот так вот пошкрябать…вот тут вот…- и он сопроводил свои слова действиями, интенсивно отшкрябывая, пригоревшую сосиску.
-Ну знаешь!!!! – сказал Наруто, выхватывая сковородку из рук друга, - сядь!
И он силой усадил Саске за стол.
-А вот это, - проговорил блондин, тряся у Учихи перед носом сковородкой, - отшкрябывай и ешь сам!!!!
И злосчастная сковородка, приземлилась, перед скорченной гримасой Саске.
А Наруто тем временем, подойдя к шкафчику, выудил от туда рамен быстрого приготовления, поставил чайник с водой на плиту, и сел на стул рядом с ней. Саске зло смотрел на друга.
-Что? – спросил Наруто, поймав взгляд Саске, - ах да!!! Я же тебе забыл палочки дать! Извини меня дурака!
И он, поднявшись со стула, и достав из того же шкафчика палочки, протянул их Учихе.
-Приятного аппетита! – сказал Наруто, и услышал, как засвистел чайник.
Через 5 минут блондин с явным удовольствием поглощал свой рамен, а Саске, тупо ковырялся в сковородке. Наруто пристально посмотрел на друга, встал, и подошел к другому столу, на котором красовалась глубокая тарелка, накрытая сверху менее глубокой. Он взял ее, палочки, и подошел к Саске, поставив это все у него под носом.
-Ешь, ты же не думал, что я тебя голодным оставлю! – сказал Наруто, и громко рассмеялся, хлопая друга по плечу.
Саске улыбнулся, и сковородка полетела ко всем чертям в мусорку. Теперь парни сидели, и вместе, довольные, поглощали рамен!

-Итачи-сан дома? – спросил Саске с порога, заходя домой.
-Нет, Саске, у него задание, - ответила Арико, забирая рюкзак у парня, - как отдохнул?
-Ой супер! Я сейчас в душ, и мы с Наруто идем тренироваться, - сказал Саске, поднимаясь по лестнице.
-Скажи пожалуйста, чтобы Итачи-сан, обязательно меня дождался! – крикнул он, свешиваясь с перил.
-Итачи-сан, попросил меня, предать вам тоже самое! – крикнула ему в ответ Арико, и скрылась на кухне.
«Да? Зачем это?» - подумал про себя Учиха младший, закрывая за собой дверь в ванную…

0

21

А последние главы меня умилили!!!Сам пишешь???

0

22

не-не-не-не-не, фанф не мой ниче не знаю!!!)) глаза в кучу.... всё, щас ухожу в футбол играть, вечером выложу остальное если силы будут.

+1

23

Ну ладно,тогда просто СПАСИБО,что выложил!!!На те+

0

24

Пасибки)))))часов в 10 по Москве все выложу.

0

25

Побольше сил те на вечер!!! :D

0

26

Завтра почитаем*потираю ручки* ;)

0

27

А тебе самому фик нравится???

0

28

Даже очень, тока надо было бы Гамму и Бету достать где-нить, Саске немного сопливый, а так фик отличный)

0

29

Глава 18

-САСКЕ!!! – закричал Итачи, переступая порог дома, - Я дома!!!
Саске выбежал из своей комнаты, и слетел по лестнице вниз. Он набросился на Итачи, крича, что давно его не видел, и задавая один и тот же вопрос, где пропадает его брат.
Итачи до поздней ночи выслушивал брата, как тот, отдирал сосиски от сковородки, и о кулинарных приключениях. Старший Учиха смеялся от души.
-Ах! Итачи! Я хотел тебе сказать, что мы с парнями идем завтра отмечать кое-что, и я приду поздно, - сказал Саске, строя глазки брату.
Итачи с подозрением посмотрел на него, и улыбнувшись встал, сказав через плечо:
-Ты только до поросячего визга не пей, чтобы смог САМ найти дорогу домой.
Саске ухмыльнулся, и пошел следом за Итачи спать.

Утро предвещало много хорошего уже с 6-ти часов, т.к Итачи, решил пошутить над братцем, и устроил ему утренний душ, прямо в постели. По дому долго разносились не цензурные крики младшего Учихи, и бегающий по дому Итачи, который не хотел получить утюгом в пятак. Через несколько часов беготни, они все таки сели за завтрак, и Саске пообещал, что отомстит брату. После, Итачи одел форму АНБУ, маску, и скрылся в ветвях деревьев.
«Я тоже буду таким» - мысленно сказал про себя Саске, и пошел на улицу, морально подготавливаться к предстоящему вечеру. Он пошел в небольшой парк, состоявший из множества лавочек, посидев там некоторое время, он решил посмотреть, кто тренируется на площадке, и прямиком направился туда. Он выбрал самое укромное местечко в тени дерева. На тренировочной площадке была Сакура. Она защищалась и нападала на своих нескольких клонов. Саске молча наблюдал за ней. У девушки все получалось отлично, хотя и были некоторые ранения, но им не стоило придавать значения, это всего лишь царапины.
«Она молодец, хорошо что я с ней в одной команде» - подумал про себя Саске, и тут же впал в каплю. Стоило только ему закончить мысль, как Сакура взвыла от боли.
-ЧЕРТ!!!! – раздался по полю оглушительный крик, и девушка упала на землю, хватаясь за ногу. Клоны молча стояли, и смотрели на нее, улыбаясь. Саске метнул пару кунаев, и их не стало. Он спустился с дерева, и спокойным шагом направился к девушке. Она его даже не заметила, да и не то что бы его, она даже не заметила, как исчезли ее клоны. Сакура пыталась сконцентрировать остатки чакры, но ничего не получалось.
«Черт! О чем я думаю? Это ПЕРЕЛОМ! Нужно больше чакры, я ее лишь зря трачу сейчас». Она лежала на земле с закрытыми глазами, и думала о сложившейся ситуации. Но вдруг, она почувствовала не естественное колебание ветра, и шум шагов. Не долго думая, она метнула пару кунаев, и поднялась на сколько смогла. Перед ней стоял Учиха, а за его спиной виднелись те самые кунаи. Он посмотрел на нее, и вытянул горизонтально руки, свободно болтавшаяся майка растянулась, и можно было увидеть две дырки, сквозь которые бил солнечный свет. Сакура покраснела и улыбнулась.
-Хорошо что я косая! – сказала она, и хихикнула.
-Нет. Ты не косая. Просто я внимательный, - ответил парень, опуская руки. Они посмотрели друг другу в глаза и засмеялись.
-АЙ! – вскричала Сакура, хватаясь за сломанную ногу. Она снова начала собирать чакру в руке.
-Это не поможет, - услышала она, спокойный голос Саске.
Он подошел к ней, и поднял с земли на руки.
-Аааааайййй…протянула девушка корча рожицу.
-Прости, - сказал Саске, - и пошел по направлению к госпиталю.
Сакура ощущала его руки, тепло, и ей было так спокойно…она блаженно прикрыла глаза. А Саске, молча смотрел на нее, запоминал черты ее лица, струйка крови, на виске девушки завораживала его.
«она красива, и сильна…не обычное сочетание…и она не орет Саске-кун, и не бежит за мной до моего дома, а то и дальше» - думал парень.
На улице же, все оборачивались в их сторону. Девушки Конохи, уже ненавидели розоволосую, ну кроме Хинаты, Тен-Тен, Темари и Ино, а так, каждая из остальных, уже строила план мести и муки для Сакуры. Саске видел все эти взгляды, и говорил про себя: «Ну конечно! Размечтались!». Через несколько шагов, показалось здание госпиталя. Саске вошел внутрь, и к нему сразу подбежало несколько куноичей.
-Мы о ней позаботимся, - сказала девушка и улыбнулась парню.
-Буду очень признателен, я приду к ней завтра. В какой палате она будет?
-Эммм…ну…наверное в 118, она свободна, - ответила она, раздосадованная холодностью шиноби.
-Отлично, - ответил Учиха, - спасибо. И развернувшись, вышел из здания.
«Ой Ё!» - воскликнул про себя парень.
Он пошел быстрым шагом к дому Наруто, именно там, должна была начаться встреча. По дороге, он встретил лениво ползущего Шикамару.
-Привет Шика! – поздоровался Саске.
-ООО! Учиха…привет…- протянул Шикамару и зевнул, - я не опоздал?
-Мммм…думаю нет, я тоже сейчас только подошел, - ответил Саске.
-АААаааа…так можно не торопиться, - обрадовался Шика и замедлил шаг…теперь его могла обогнать даже улитка…
Саске нервно посмотрел на дверь дома Наруто, прикинул когда они до нее доползут…и результат его не утешил. Теперь он интенсивно соображал, что бы такого сделать, чтобы Шикамару прибавил газу.
-ТЕМАРИ!!!!С ВЕЕРОМ!!!СКОРЕЕ!!! – заорал Учиха, хватая за руку Шикамару и не давая ему обернуться.
В итоге, через несколько секунд, они были уже в доме.
-Блин! Какая проблематичная девушка! – сказал Шика, пытаясь отдышаться, - я устал.
И он, как мешок с картошкой, плюхнулся на диван. Саске же, сдерживая улыбку, пошел к остальным, рассказывать пережитое приключение, и чтобы все подтвердили, что видели разъяренную Темари.
-Саске!!! Я тебе хотел сказать, что видел твоего брата, - прокричал блондин лучезарно улыбаясь.
-Наруто…это не новость…все его когда-то видели, - спокойно заметил Гаара, - даже я.
-Да нет! – отрицательно замотал головой парень, - я его не одного видел.
Как только Саске услышал эти слова, он сразу перестал играться шаринганом, и посмотрел в сторону Наруто. Блондин, увидев, что теперь, на него направленно все внимание, гордо поднял свою светловолосую голову.
-Ну и? – спросил Нейджи, выжидательно уставясь на Наруто.
-Колись, - спокойно сказал Саске.
-Он был…с ДЕВУШКОЙ! – выдал Наруто, и удовлетворенно наблюдал за произведенным эффектом.
У Нейджи выкатился бьякуган, Шикамару даже не зевнул, у Гаары на время отключилась абсолютная защита, Чоджи подавился чипсами, а Канкуро на автомате, похлопал его по спинке. Саске же переливался всеми цветами радуги, и потом, охрипшим голосом, спросил:
-Откуда…ты…знаешь….?
-Ну, я когда выполнял спор, то мы с Тен-Тен видели его и какую-то девушку…она была в форме АНБУ, поэтому, мы ее не знали.
Саске медленно переварил полученную информацию…
-А че все удивляются? -подал голос Ли, - Итачи не жаловался никогда на отсутствие девчонок. И что в этом особенного, что он влюбился? Он старше нас, а, например, Киба, Шикамару, Сай…уже знают, что это такое…
-Эммм…ему кто-нибудь наливал? – раздался в тишине, вопрос Кибы
-Да вроде нет…- протянул Наруто.
-А он же прав – сказал Гаара
«Да…он действительно прав….» - подтвердил про себя Саске.

0

30

Глава 19

Саске целый день не сводил глаз с Итачи. Куда ходил он, туда шел и Саске. Учихе старшему, это все порядком стало надоедать, но он терпел. Через несколько часов, к ним должна была прийти Хакуми…Итачи намеревался сдержать свое слово, и познакомить ее со своей семьей.
-Итачи-сан, а где вы все время пропадаете – ехидно спросил Саске.
Итачи оторвал свой взгляд от газеты, и посмотрел поверх нее на своего брата.
-А тебя это как-то задевает?
-Нет. Просто…
-Просто, бывает только в сказках, - огрызнулся Итачи, и продолжил читать газету, давая понять, что разговор окончен.
Саске психанул, и сорвался с места.
«Черт! Неужели у него и в правду есть девушка…» - думал Саске, вихрем влетая в свою комнату, и падая на кровать.
«А если я стану для него чужим? Что если ОНА займет мое место? Итачи…мой брат, и единственный близкий мне человек, ведь родителей у меня…нет…» - такие мысли пролетали в голове у мальчика, он даже и не заметил, что плачет.
Внезапно, Саске услышал, как открывается входная дверь…и раздается мелодичный голос девушки. Парень, не помня себя, сломя голову помчался вниз…
-Итачи…я боюсь…а вдруг он… - Хакуми не договорила, и осеклась на полуслове. Перед ней, стояла копия Итачи, только младше. В его глазах полыхал шаринган…
Итачи повернул голову, и увидел своего брата.
-А! Саске! Вот и ты! Я хотел тебя познакомить с…
-НЕТ!!!! – раздался оглушительный рев, - ТЫ МНЕ ЛГАЛ!!!ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ, КРОМЕ МЕНЯ!!!
И Саске, пробегая мимо Хакуми, выбежал из дома.
-Итачи…я так и думала, - прошептала девушка, падая на колени, и закрывая ладошками лицо.
-Хакуми, не плачь, все будет хорошо…его нужно понять…- шептал Итачи, поднимая девушку на ноги и прижимая к себе.
-Арико!!! – позвал няню Итачи.
-Да, Итачи-сан, - сказала она, выходя из кухни, и удивленными глазами, смотря на девушку.
-Арико. Это Хакуми, прошу тебя, позаботься о ней. Она моя будущая жена, - сказал Учиха, передавая девушку в руки доброй старушки. А сам, хлопнув дверью, выбежал на улицу…
Он знал, куда убежал его брат…в их общее место, там, где уединение и покой. Он не ошибся…
Итачи спрыгнул с дерева, и приземлился прямо перед братом. Саске сидел на той самой качельке, и даже не поднял голову.
-Саске… - начал было говорить Итачи, но Учиха младший, его перебил.
-Не подходи…уходи…оставь…предатель… - прошептал мальчик, но с неимоверной холодной уверенностью.
Итачи становился, молча смотря на брата…и вспоминая себя в этот момент…он тоже так же сидел, вот на этой самой качели, и рыдал…
Итачи облокотился о ствол дерева, и посмотрел в небо.
-Да. Я тебя понимаю…- сказал он, как будто разговаривал сам с собой, - я тоже когда-то считал, что я никому не нужен в своей семье, всем лишь нужна была моя гениальность…а не Я сам… - Итачи слабо ухмыльнулся…
Саске смотрел на брата, и в шоковом состоянии слушал его монолог. Итачи же, в свою очередь, не обращал на брата никакого внимания. Он смотрел в одну точку, его брови были нахмурены, по лицу Учихи, можно было понять, что такие воспоминания, не доставляют ему удовольствия. Но внезапно, черты лица Итачи разгладились, и он мягко улыбнулся.
-А потом, появился ты…
Саске вздрогнул от этих слов…Итачи повернулся к нему, посмотрел в глаза, и снова уставился в небо.
-Ты всегда меня любил… «Итачи-сан! Научи меня метать кунаи! Ты это делаешь лучше всех!», - сказал Итачи, повторяя слова Саске в детстве, - я знал, что тебе просто, хотелось побыть со мной. Я был так счастлив, благодаря тебе…и счастлив, по сей день. Ближе тебя, брат, у меня не будет никого. Хакуми, я ее люблю…у тебя тоже появиться девушка. Но что ты, у меня, что я, у тебя, мы всегда будем стоять друг у друга на первом месте.
Итачи отошел от дерева, и приблизился к Саске, дотронувшись пальцем до его лба, он сказал:
-Мы же братья Учиха….
И мягко улыбнувшись, взлетел на дерево и исчез.
Саске все так же сидел в полном недоумении, и слова брата, эхом разносились в его голове. Он даже не заметил, как сполз с качели, и подошел к стволу дерева, где только что, стоял его брат.
«Мы же братья Учихи…»
А тем временем, в доме клана Учиха, Арико, успокаивала Хакуми.
-Зря я пришла сюда, - сквозь слезы говорила девушка, - я боялась, что Саске воспримет меня как врага…
-Не говори глупостей, - успокаивала ее Арико, давая успокоительный чай, - Саске нужно понять…Итачи, единственный родной ему человек, он безумно его любит…
-Я все понимаю. Я знаю. Итачи мне рассказывал. Тем более, я в одной команде АНБУ, Итачи, мой командир. Я тоже, вместе с ним, искала убийц его родителей.
Арико, погладила ее по голове, и прижала к себе…
-Я знаю, каково это…лишиться родителей – прошептала девушка как можно тише, но Арико ее услышала, и прижала к себе крепче.
-Все обойдется. Саске, как Итачи, вспыльчив, но отходчив. Они же братья… - сказала Арико, и услышала, как хлопнула входная дверь, и они вместе с Хакуми, одновременно повернули головы, в сторону двери.
На пороге появился Итачи.
-А где…- хотела задать вопрос Арико, но Итачи, жестом остановил ее.
-Налей мне пожалуйста чаю, - сказал он, проходя на кухню, и садясь на стул.
Хакуми вопросительно смотрела на него, и ее раскрасневшиеся щеки, были схожи с оттенком глаз.
-Все будет хорошо…- сказал Итачи, и почувствовал Саске спиной, - заходи, Саске...
Саске стоял спиной к дереву, и вспоминал черты лица той девушки, ее глаза….
«Он прав. Она не претендует на мое место. Я ее наверное напугал. Хотя ее глаза и другого цвета, я думаю, что она такая же добрая и отзывчивая, как Хината. Зря я наверное так сделал…» - думал младший Учиха. Он понял все, что ему говорил брат. Теперь, Саске знал, что для Итачи, дороже его, у брата, нет никого. Саске посмотрел на небо, и улыбнулся. Для него, в жизни, начался новый поворот. И Саске надеялся, что эта дорога, будет светлой и радостной. Как когда-то раньше. Учиха последний раз, оглядел все вокруг, и запрыгнул на дерево, перелетая с ветки на ветку, помчался к дому…
-Хакуми-сама…проговорил Саске, - заходя на кухню, - простите меня, за это все…
Хакуми не знала, что ей ответить, и покраснев, переводила взгляд с Итачи на Саске и наоборот.
«Она правда, как Хината» - утвердился в своих догадках Саске, и улыбнулся.
-Саске, - услышал он голос девушки, - называй меня просто, Хакуми…
Учиха младший, лучезарно улыбнулся и кинулся на шею девушке. Итачи, с приподнятой бровью, смотрел на всю эту мелодраму.
-Арико!!! Я так голоден!! – вскрикнул Саске, и плюхнулся на стул, возле Хакуми.
-Хорошо. Я сейчас, что-нибудь соображу…-проговорила женщина, и задумалась.
-Давайте я вам помогу, - сказала девушка, вставая из-за стола, - я знаю, одно вкусное, и быстрое блюдо.
И теперь, в доме Учиха, впервые за плитой, стоял кто-то другой, помимо Арико.
-А когда же свадьба? – через некоторое время спросил Саске, поглощая еду.
Хакуми покраснела, и выронила палочки, чуть не сбив со стола чай. А Итачи, подавился едой, и Арико, долго хлопала его по спине. После чего, Итачи с раскрасневшимися, слезившимися глазами, и таким же красным лицом, посмотрел на ангельское выражение лица брата. Мирно доедавшего свою порцию, и упорно делающего вид…что он не знает никакого нахала…
И вновь, в доме Учиха, был слышен радостный, семейный смех…

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Если бы все было по другому....