NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)

Манга по Наруто)

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

А вот я прочитав 415 главу хочу одного, ЧТОБ КАРИН СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :blush:

0

122

CoolSakura написал(а):

А вот я прочитав 415 главу хочу одного, ЧТОБ КАРИН СДОХЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o.O ???ПОЧЕМУ??? o.O

0

123

а я хочу чтобы сдох Саске....

0

124

amnezia написал(а):

а я хочу чтобы сдох Саске....

:crazyfun:  ага! ага!

0

125

Foxer написал(а):

:crazyfun:  ага! ага!

Только это все мечты. Не сольет его мангака.... к сожалению....

0

126

Да итак уже два раза умер(можно сказать), так, что Кисимото оторвался! Хотя не убьет он его так по одно причине: Саске его ЛЮБИМЫЙ перс! Да, вот так, я сам расстроен... :(  Обьясню почему, если спросите...))) Еще хотел сделать замечание по поводу того, что Мадара соврал, как я думаю(а я в данном случае думаю логично), то только потому что Итачи ВООБЩЕ никого не убивал и все сделал Мадара, вот так))) Но это вряд ли... Если думать по-другому, то появляется вопрос:зачем ему это делать? И еще не жалко ли вам в таком случае Саске???)))

+1

127

Yamakaji написал(а):

то только потому что Итачи ВООБЩЕ никого не убивал и все сделал Мадара, вот так))) Но это вряд ли... Если думать по-другому, то появляется вопрос:зачем ему это делать?

Ну если следовать твоей теории что Тоби-Мадара-Данзо, он мог уничтожить клан Учих ради шаренгана, чтобы иметь возможность контроля хвостатых демонов. (Еще окажется самым добрым персом, с навязчивой идеей мира во всем мире, ведь если он получит силу Демонов, то он сможет начинать и останавливать войны))) но если не мир во всем мире то хотя бы в Конохе....

0

128

Извини, но кажется я  немного ввел тебя в заблужнение путанностью своего изложения в предыдущем посте, "зачем ему это делать?" - имелось ввиду зачем ему было лгать, а причины уничтожения клана Учиха у Мадары можно найти целую кучу... Еще раз извините за путаницу)))

0

129

я тебя понял, просто изложил свою версию. а объяснил ты нормально)))

0

130

Эээээх, прочитала я вчера новую главу....Ну что сказать.... Конохомару у нам полностью решил скопировать Наруто, но о его судьбе мы так и не узнали, только поняли, что он полон решимости и желания стать Хокаге (что в принципе и есть полная копия Наруто). Все это, конечно, здорово, только не думаю я, что Пейн его энтузиазм разделит :)
До Наруто кажется доходит способ все-таки сделать эту свою технику или что он там мутит я уже не помню... Это радует, может эта супер техника и станет средством убийства Пейна и прочих злодеев :)
Цунаде молодец! Катцуи папочку Чоджи вылечит, а вот Какаши жаль, такое многозначительно молчание Цунаде о хорошем не говорит.... Я немогу все равно поверить, что он умер...
Киба с мамой своей наконец появившиеся тоже молодцы... Враг у них слаб против мощных физических атак, а они в этих атаках как раз и сильны, может чего и получится! По крайней мере надеюсь на это... Смерть Кибы это будет уже чересчур....
Шино и компания против Конан... Мммм... Не знаю, что у них там получится, но также надеюсь на лучшее. Хотя и идиоту понятно, все так безоблачно не будет!
Наконец-то увидела свою любимую команду... Гай со своей силой юности думаю задаст им жару :) Ну их появление по-любому неслучайно, свою роль сыграют ещё. Главное, побыстрее до деревни им добраться. Все-таки кажется мне, что если Гай узнает о "смерти" Какаши, Пейну желательно самому и деревни уйти :)
Ну а битва Цу и Пейна давно мной ожидалась, так что будет жарко!
Вообщем, глава понравилась! Много нового, показали у кого какие противники. Начался ещё больший экшн!
Одного не пойму: Пейн пришел за Наруто, которого в деревне нет. Теперь он просто так всех убивает или с целью какой? Если цель узнать, где же наш Кьюбистый друг, то он такими темпами всю деревню перебьет?

0

131

Глава получилась хорошей, очень насыщенной. Наконец-то нам стали показывать и других персонажей, а не только Учих. Ура!!!
Но, черт возьми, Кишимото, сколько можно парить нам мозги с Какаши?!

0

132

Раньше Какаши показывали хотя бы на одной страничке... теперь его вообще нет! И любое упоминание о нем сопровождается молчанием, как будто его уже все заранее похоронили. >_< Ксо!
Между прочим, следующая глава называется "Как Хокаге". Аналогично одной из первых глав Шиппудена "Как Казекаге". И эта глава, кстати, была перед тем как Гаара помер! Понимаете, к чему я клоню?
Кишимото решил пустить на фарш всех нормальных персонажей: сначала Орыч, потом Итачи, Джирайя, Какаши, теперь Тсунаде под угрозой.

0

133

Setsuna написал(а):

Кишимото решил пустить на фарш всех нормальных персонажей:

Это уж точно...Да ещё и сильные персонажы погибают: Саннины, Хокаге, Итачи тоже далеко не слабак был... Таким макаром останется только Саске и Наруто, все к этому идет :(

0

134

Прочитала главу. М-да.. Про Какаши полное молчание. Ну и чего толку Цунаде колонну била. Это что-то означает? o.O  Неужели уже умер? Бедненький Хатаке... Не будет спроса на Дзирайены книжечки, да и Дзирайи давно уж нет... :pained:  Понравилось, что манга зашевелилась. Шино, давай!!!! Я за тебя!!!!! Киба и мама, если вы не победити этого урода Пейна, то значит была ложная информация насчет грубых атак. :suspicious:  Чеджи надо быстрее работать, иначе не успеет всех в госпиталь отнести. Наруто как всегда балду бьет и техника - это не оправдание. Надоело, что у них так долго почта ходит. Лягушек что ли по дороге подстрелили? o.O  Цунаде... Неужели она окажется слабее Пейна и умрет в сражении? Да не дай БОГ!!!! :canthearyou:  Вообщем остается толко ждать следующей главы :|

0

135

=Киба= написал(а):

Надоело, что у них так долго почта ходит. Лягушек что ли по дороге подстрелили?

так лягушку, которая доставить послание Наруто должна была вроде как Данзо убил...или я что-то пропустила??? О_о

=Киба= написал(а):

Цунаде... Неужели она окажется слабее Пейна и умрет в сражении?

Ну по-любому все хорошо и безоблачно не кончится, иначе, к чему было делать такое обиширное нападение с участием всех? Думаю, что не только Цунаде мы там потеряем...Хотя, конечно, надеюсь на лучшее!

=Киба= написал(а):

Вообщем остается толко ждать следующей главы

следующих 20-30 глав...в стиле Кисимото растягивать до невозможности! О Какаши сколько мы уже не знаем! Да ещё сейчас все появились, в одной главе рассказать, что происходит с Кибой, Шино, Какаши, Цунаде, Гаем, Чеджи и другими...невозможно! Надеюсь, доживу до конца :) Так что, у тебя слишком оптимистичный прогноз :)

0

136

=Киба= написал(а):

Лягушек что ли по дороге подстрелили?

Great написал(а):

так лягушку, которая доставить послание Наруто должна была вроде как Данзо убил...

А эти "умники" не догадались по передвижениям лягушки проследить местонахождение Наруто? Да уж, развлекается народ я смотрю... лягушек подстреливает... а манга все тянется и тянется.((

0

137

Setsuna написал(а):

а манга все тянется и тянется

И нет конца... Я вот думаю, самой конец написать и радоваться жизни :) А ещё страшная мысль меня убила только сейчас, это если манга находится на таком этапе, то что с самим аниме будет?!... Я в шоке o.O

0

138

Да ладно вам так: не страдайте! Когда-нибудь аниме должно закончиться! Конечно, никто не говорит, что мы доживем до его конца, но уж наши внуки точно это сделают!
ЗЫ: а как бы они отследили передвижения лягушки, если 1) место засекреченое, 2) она просто перемещалась, а не прыгала. И да, Данзо сволочь - раз убил ее, но неужели он настолько глуп, что решил будто он - лучший вариант Хокаге?

0

139

Скажу честно, я не записываю когда во время важных и не очень миссий сдыхает какая-то лягушка. И не понимаю этой фразы:

Shadow of Angel написал(а):

она просто перемещалась, а не прыгала.

А лягушки что, летают обычно?

0

140

Я имею ввиду, что она просто переместилась из одного места в другое сразу, а не по частям: сначала в одно место, потом в другое. Незнаю, как там насчет полетов, но если у них есть ниндзя-говорящие-собаки, ниндзя-кошки, птицы-чьим зрением можно посмотреть куда угодно и вообще все звери-"психи", то я бы не удивилась, если бы их лягушки полетели.

0

141

Я имею ввиду, что она просто переместилась из одного места в другое сразу, а не по частям: сначала в одно место, потом в другое.

Теперь то я поняла.))

я бы не удивилась, если бы их лягушки полетели.

Нет, я бы все-таки немного удивилась...

Отредактировано Setsuna (2008-12-09 19:34:50)

0

142

Незнаю, как там насчет полетов, но если у них есть ниндзя-говорящие-собаки, ниндзя-кошки, птицы-чьим зрением можно посмотреть куда угодно и вообще все звери-"психи", то я бы не удивилась, если бы их лягушки полетели.

Это уж точно.... Мы ещё многого не видели, если ворона, всегда пролетающая мимо вечно орет "Бака", то говорящие лягушки летать смогут и песни петь и ещё много чего :)

И да, Данзо сволочь - раз убил ее, но неужели он настолько глуп, что решил будто он - лучший вариант Хокаге?

Ну, он видимо думает, что он вариант получше чем Цунаде, Наруто и ещё полдеревни :) Это вообще все напоминает манию на комплексах основанную... Вот не дали бедному мужчику стать Хокаге, прошло n-ное количество лет и он решил отомстить... Черти что... С Данзо ещё ничего непонятно

0

143

Да, Данзо вообще какой-то лох. Его планом все равно не сбыться: 1) есть Наруто. 2) его подслушал Ямато. 3) Саске должен его прикончить. Так, что не бывать ему Хокаге. Ну, если только на время, когда его все будут ненавидеть и будут недовольны его правлением.

0

144

Зачем ему вообще такое правление? Его же даже собаки уважать не будут. Или он думает запугать людей?

0

145

Setsuna написал(а):

Зачем ему вообще такое правление? Его же даже собаки уважать не будут. Или он думает запугать людей?

Ну это ещё одна загадка, которая должен нам раскрыть Кисимото (и откуда у него идеи берутся...). Про Данзо вообще ничего не известны, также как и про сформированный им Корень, Сая и ещё многие вещи. Хотя, сдается мне, что вот как раз его любимый Сай Данзо то и замочит... Но это так предположения... А насчет Хокаге, понятное дело, что ему им не быть, поскольку нет смысла выбирать на правление человека, которого мягко говоря будут недолюбливать, особенно если узнаю о его методах достижения цели... Да и наверное получше кандидатуры есть! Но он то себя ещё проявит, не зря на него тратится драгоценное время Кисимото :)

0

146

Great написал(а):

Хотя, сдается мне, что вот как раз его любимый Сай Данзо то и замочит...

Я тоже так думаю. Даже не думаю - уверена.)) У него есть для этого основания, да и вообще если Сай осознает какое гавно этот Корень, то пойдет против Данзо.

0

147

Setsuna написал(а):

Я тоже так думаю. Даже не думаю - уверена.)) У него есть для этого основания, да и вообще если Сай осознает какое гавно этот Корень, то пойдет против Данзо.

Да, кстати о Сае, о нем то мы тоже не очень то и много знаем... Неужели этому тоже будет уделено какое-то время в манге?  :confused: Меня вот насторожило то, что Сая нам в этой битве, которая сейчас в манге происходит, не показали...Думается, может быть он где-нибудь за Данзо и ходит? :)

0

148

Сай не справиться с Данзо.... Кишка тонка у сосунка и молоко на губах не обсохло... И вообще я все еще думаю, что Данзо - Мадара, что вполне возможно, если учесть как он умеет скрываться, врать и то, что он все-таки Мицукаге, а личность свою не раскрыл, значит и сейчас мог... А то, что он втирал Корню... кто сказал, что это правда? Ему же нужно, чтобы была цель, но не раскрывать вех карт... Вот он похоже и навешал лапши...

Отредактировано Yamakaji (2009-01-16 11:52:24)

0

149

Yamakaji написал(а):

Сай не справиться с Данзо....

Трудно сейчас говорить об этом, Данзо не показал еще всей своей силы. К тому же, если Сай пойдет против Корня, я думаю он не один захочет убить Данзо. Найдутся союзники.))

Yamakaji написал(а):

И вообще я все еще думаю, что Данзо - Мадара, что вполне возможно, если учесть как он умеет скрываться, врать и то, что он все-таки Мицукаге, а личность свою не раскрыл, значит и сейчас мог...

Данзо говорил что его цель - стать Хокаге, зачем это нужно Мадаре? Думаю Мадара хочет подчинить себе все страны, причем сразу. Для него Коноха слишком маленькая цель. Хотя такая версия есть и я не отрицаю ее возможность. ^^

0

150

Понимаешь, я не особо верю в то, что у Мадары такие цели, какие описал Пейн членам Акацки, значит он разводит Пейна, ну а если он его дурит, то знаешь ли, может уж и Корень надурить...

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)