NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)

Манга по Наруто)

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

:D Да, не ждали, называется....

0

92

А это кстати будет интересно, получается, что у Орочимару теперь новое тело, скорей всего Кабуто скоро вообще не будет, ведь наш Змей поглотит его полностью. Какой будет поворот!  :canthearyou:

0

93

LenXen написал(а):

А это кстати будет интересно, получается, что у Орочимару теперь новое тело, скорей всего Кабуто скоро вообще не будет, ведь наш Змей поглотит его полностью.

Я думаю Кабуто не такой лол, чтобы его поглатил Орыч, веть сколько лет он шпионил за Орочимару и наверняка знает его слабые места, и наверняка сможет сам использовать его силу - вот это будет интересно)

0

94

В конечном итоге у Кабуто будет раздвоение личности.....  :canthearyou:

0

95

Ну наверное!

0

96

Все уже знают, что Орочимару внутри Саске и Кабуто. Что вы об этом думаете?
По мне, так Кишимото нас всё будет мучить и мучить. Учихи похоже надоели всем, вот и Киши сделал Орочимару. Да, уж, как кто-то сказал из моих знакомых, если уже героев манги тошнит, то каково нам?

0

97

Кто читал последнюю главу?

О ужас - попса постигла и Учих!!!

Помните что я говорила на счёт Итачи, что в конце боя он точно станет добрым, милым и побежит как Гаара цветочки собирать, а ещё станет любить брата? >_<

Блин, так и произошло. Итачи теперь тоже, добрая супер-попса. Вот что, что, а никода бы не подумала, что он таким станет.

Одно только меня удивило, как это не Наруто рассказал ему, что свой клан убивать - это плохо? )))

А ещё одно радует, что Учиха-Инцест теперь официально оправдан мангой. Бля, между Итачи и Саске оказываются были такие "братские" чувства, уууууууу... XDDD.

0

98

Я в легком трансе от произошедшего в последней главе..... Киши явно теряет форму (или остатки разума?!).
Он обещал в новом году рассказать об Итачи, Какаши и Сакуре. Не ожидает ли нас в будущем, друзья, по аналогии с добреньким-предобреньким Итачегом, злой и кровожадный Кака-сенсей (хахаха, вот он, главный злодей манги!!!!) и супер-умная Сакура (которая просто маскировалась под тупую, широколобую и розоволосую)?

0

99

amnezia написал(а):

Я в легком трансе от произошедшего в последней главе.....

я тоже в шоке,раньше мне Итачи не так нрава,а теперь я от него в восторге,он оказался хорошим и даже героем и спас от чегото чуть ли не всю коноху и хотел защитить Саске,а Саске я после всего этого я просто ненавижу,посвятить всю свою жизнь тому что бы убить человека,который всех спас.....Саске-просто свинья,хотелось бы поскорее узнать про итачи

0

100

amnezia написал(а):

которая просто маскировалась под тупую, широколобую и розоволосую

и заодно маскировалась под фанатку Саске,а сама тайно его ненавидела :crazyfun:

0

101

То что Итачи перерезал весь свой клан не значит что он хороший))) Просто мы про учих в принципе ничего не знаем, у Итачи были очень веские причины, чтобы это сделать, но какие??? И почему он не хочет, чтоб Мадара (Тоби) говорил с Саске  %-)  И что за техники он использует!?!?!?!?!?

0

102

TemaRRRy))) написал(а):

Саске я после всего этого я просто ненавижу,посвятить всю свою жизнь тому что бы убить человека,который всех спас.

ну в этом ты не права - Саске же не знал, что Итачи добрый и пушистый. Так что - ненавидеть Саске, за то, что тот стремился убить Итачи... немного перебор (ИМХО).

rOnin написал(а):

То что Итачи перерезал весь свой клан не значит что он хороший)))

да нет, он, конечно, не добрый и хороший. Но то, что он заботился о свом брате... это уже... удар ниже пояса....

Сейчас еще окажется, что он клан не вырезал и друга ради МШ не убивал, был вегитарианцем и хиппи..... %-)

0

103

rOnin написал(а):

То что Итачи перерезал весь свой клан не значит что он хороший))) Просто мы про учих в принципе ничего не знаем, у Итачи были очень веские причины, чтобы это сделать, но какие??? И почему он не хочет, чтоб Мадара (Тоби) говорил с Саске    И что за техники он использует!?!?!?!?!?

Так это Мадара сам в последней главе сказал, что Итачи добрый и милый, и что он спас Коноху и Саске, и не хочет, что бы Мадара приближался к Саске вообще. При чём тут клан?

TemaRRRy))) написал(а):

и заодно маскировалась под фанатку Саске,а сама тайно его ненавидела

o.O Омг, Сакура ненавит Саске?  o.O Мир перевернулся?  o.O

amnezia написал(а):

Я в легком трансе от произошедшего в последней главе..... Киши явно теряет форму (или остатки разума?!).
Он обещал в новом году рассказать об Итачи, Какаши и Сакуре. Не ожидает ли нас в будущем, друзья, по аналогии с добреньким-предобреньким Итачегом, злой и кровожадный Кака-сенсей (хахаха, вот он, главный злодей манги!!!!) и супер-умная Сакура (которая просто маскировалась под тупую, широколобую и розоволосую)?

Не, Какашка-Сенсей никогда злым не станет, а Сакура - умной темболее не станет. А в ближайшем будующем, думаю нас ожидает манга об истории жизни Итачи. Что было бы достаточно интересно, если бы Кишимото не сделал из Итачи -   :'( добрую посу. :'(

TemaRRRy))) написал(а):

я тоже в шоке,раньше мне Итачи не так нрава,а теперь я от него в восторге,он оказался хорошим и даже героем и спас от чегото чуть ли не всю коноху и хотел защитить Саске,а Саске я после всего этого я просто ненавижу,посвятить всю свою жизнь тому что бы убить человека,который всех спас.....Саске-просто свинья,хотелось бы поскорее узнать про итачи

А мне вот наоборот больше нравился Итачи когда он злым психопатом был, а не доброй Коноховской попсой. Об стену хочеться убиться, когда знаешь, что и Итачи хотел спасти эту ебаную тупую Коноху. Чтоб её Орыч в конце-концов разрушил, ну, или его последователи. ))) А что касается Саске, то он просто ничего не знал, Итачи сам настраивал его на то, что бы он его ненавидел, да и я думаю из-за того, что бы специально подтолкнуть Саске стать сильнее, и показать, что в жизни ему никто не поможет, и он должен сё делать сам.

amnezia написал(а):

ну в этом ты не права - Саске же не знал, что Итачи добрый и пушистый. Так что - ненавидеть Саске, за то, что тот стремился убить Итачи... немного перебор (ИМХО).

Вот, вот, я об этом уже выше писала.

amnezia написал(а):

да нет, он, конечно, не добрый и хороший. Но то, что он заботился о свом брате... это уже... удар ниже пояса....
Сейчас еще окажется, что он клан не вырезал и друга ради МШ не убивал, был вегитарианцем и хиппи.....

Его забота о брате проявляется не в том, что он перерезал клан, я так думаю, а в том, что он так и не убил Саске. А мог бы его вообще одним ударом размазать по стене. Но не сделал же этого, а отпустил живьём, да ещё приложил все усилия, что бы Саске стал сильнее его самого, и мог противостоять Мадаре + подарил ему все техники своего Шарингана.

0

104

amnezia написал(а):

ненавидеть Саске, за то, что тот стремился убить Итачи... немного перебор (ИМХО).

Хьюга Хината написал(а):

Вот, вот, я об этом уже выше писала.

ну для меня это нормально,мало ли что он не знал,тогда тем более зачем посвятить всю свою жизнь что бы убить человека о котором ты ничё не наешь :mad:

Хьюга Хината написал(а):

и что он спас Коноху и Саске, и не хочет, что бы Мадара приближался к Саске вообще. При чём тут клан?

Вот именно,мож эт клан был какой нибудь плохой и Итачи спас всю деревню от этого клана

Хьюга Хината написал(а):

что бы специально подтолкнуть Саске стать сильнее, и показать, что в жизни ему никто не поможет, и он должен сё делать сам.

тогда тем долее он заботливый брат

Хьюга Хината написал(а):

Его забота о брате проявляется не в том, что он перерезал клан, я так думаю, а в том, что он так и не убил Саске. А мог бы его вообще одним ударом размазать по стене. Но не сделал же этого, а отпустил живьём, да ещё приложил все усилия, что бы Саске стал сильнее его самого, и мог противостоять Мадаре + подарил ему все техники своего Шарингана.

а саске всего этого не замечал и вёл себя как свинья

0

105

TemaRRRy))) написал(а):

ну для меня это нормально,мало ли что он не знал,тогда тем более зачем посвятить всю свою жизнь что бы убить человека о котором ты ничё не наешь

По твоим словам выходит, что Саске просто так, ничего не зная о своем брате, пытался его мочкануть. Ну типа: "не понравился мне Итачи, посвящу как я всю свою жизнь мести... Стану великим мрачным мстителем Конохи." Испытывать ненависть к брату у Саске были все основания: Итачи вырезал весь клан и убил родителей. Что бы ты подумала о таком человеке на месте Соски? Какой у меня брат добрый и хороший?! На вряд ли....
И потом, кто сказал, что Мадара говорит правду?!

Хьюга Хината написал(а):

Хината, ты меня немного не правильно поняла  :rolleyes: . Я не про заботу о Саске говорила. Я согласилась с rOnin, что Итачи все же не белый и пушистый (по крайней мере, пока) - так как он все же вырезал клан. А вот то, что он заботился о Саске (вырезая клан, передавая техники и т.д. и т.п.) меня убило....

0

106

TemaRRRy))) написал(а):

тогда тем долее он заботливый брат

А кто отрицает-то? Итачи - добрая, сопливая, заботлива попса. *Безутешно рыдает.* Нет!!! Не верю, не верю, не верю, что Итачи таким стал!!!

TemaRRRy))) написал(а):

Вот именно,мож эт клан был какой нибудь плохой и Итачи спас всю деревню от этого клана

Не, клан у них был просто тупой, вот Итачи и спас себ от позора. ))) Оу, рассказывали мне про 1 фанф, в котором говорилось, почему Итачи убил свой клан, там был двойной Учиха-Инцест. (Мама+Итачи+Саске).

TemaRRRy))) написал(а):

ну для меня это нормально,мало ли что он не знал,тогда тем более зачем посвятить всю свою жизнь что бы убить человека о котором ты ничё не наешь

Итачи ему показал с помощью Шарингана, что это ун убил весь клан. А что бы ты сделала, если бы оказалась на месте Саске?

TemaRRRy))) написал(а):

а саске всего этого не замечал и вёл себя как свинья

А Саске думал, что это он убил их родителей, к тому же Итачи тоже хорош, бил его, издевался. Руку сломал, чуть своим Цукиёми сума не свёл. Если бы не Нарик и Цунаде, то Саске бы так до сих пор и лежал в больнице с пустым, стеклянным взглядом, и слюни по бороде как даун пускал, (Кстати, было очень жалко Саске, когда он был в таком виде, страшно было на него смотреть.) а Сакура бы бегала вокруг него и слюни вытирала. Хотя, такого Саске она бы точно бросила. Такие дуры как Сакура не стали бы любить инвалида до конца своих дней.

amnezia написал(а):

Хината, ты меня немного не правильно поняла   . Я не про заботу о Саске говорила. Я согласилась с rOnin, что Итачи все же не белый и пушистый (по крайней мере, пока) - так как он все же вырезал клан. А вот то, что он заботился о Саске (вырезая клан, передавая техники и т.д. и т.п.) меня убило....

Ты тоже не совсем так меня поняла. Про клан я ничего такого не говорила. Вырезал его он, и вырезал. Не важно. А о Саске он заботился лишь тем, что оставил его вживых, ну, и техники передал.

0

107

amnezia написал(а):

По твоим словам выходит, что Саске просто так, ничего не зная о своем брате, пытался его мочкануть. Ну типа: "не понравился мне Итачи, посвящу как я всю свою жизнь мести... Стану великим мрачным мстителем Конохи."

Именно так  и выходит))))Точно слово в слово :longtongue:

amnezia написал(а):

И потом, кто сказал, что Мадара говорит правду?!

А кто сказал что он говорит неправду?
И кто сказал что у Итачи не было повода выркезать свой клан?
И кто сказал что клан Учиха не приносил вреда Конохе?Может клан сам был виноват.

amnezia написал(а):

Какой у меня брат добрый и хороший?!

Да именно добрый и хороший,вместо того что бы замочить этого Саске,он дважды оставил его жить,а в последнем бою вообще ему поддавался и даже перед смертью наградил своими способностями,которых Саске даже не достоин :mad:

Хьюга Хината написал(а):

А кто отрицает-то? Итачи - добрая, сопливая, заботлива попса. *Безутешно рыдает.* Нет!!! Не верю, не верю, не верю, что Итачи таким стал!!!

А мне он наоборот таким больше нрава

Хьюга Хината написал(а):

Не, клан у них был просто тупой, вот Итачи и спас себ от позора. )))

В точку))Абсолютна согласна,все Учихи были тупые кроме Итачи

Хьюга Хината написал(а):

А что бы ты сделала, если бы оказалась на месте Саске?

Ну уж точно не стала бы посвящать всю свою жизнь что бы строить коварные планы и мстить,и ради этого предавать друзей

Хьюга Хината написал(а):

А Саске думал, что это он убил их родителей, к тому же Итачи тоже хорош, бил его, издевался.

Да все Учихи свиньи,но на мой взгляд Саске самая противная свинья

Хьюга Хината написал(а):

Если бы не Нарик и Цунаде, то Саске бы так до сих пор и лежал в больнице с пустым, стеклянным взглядом, и слюни по бороде как даун пускал, (Кстати, было очень жалко Саске, когда он был в таком виде, страшно было на него смотреть.)

Кстати ваш белый и пушистый Саске мог бы поблагодарить Наруто ,а не вызывать его драться в больнице и не оскорблять,да и с Орочимару он вёл себя тож по хамски,я конечно понимаю что орыч плохой и всё такое но он дал Саске силу тренировался с ним,и без орыча Саске был бы ни чем и ни кем.

Хьюга Хината написал(а):

Вырезал его он, и вырезал. Не важно. А о Саске он заботился лишь тем, что оставил его вживых, ну, и техники передал.

помоему это уже очкень много.

0

108

из твоего последнего поста у меня сложилось впечатление, что ты несколько смешиваешь 2 вещи.
Да, я согласна с тобой: Саске свиня еще та (предал друзей и бла-бла-бла) (у нас есть замечательный спор с Хинатой на эту тему в теме Саске (мы там чуть не подрались)). Я Соску тоже не люблю.
Но приписывать ему лишних отрицательных качеств мне не хочется: Саске не виноват в том, ненавидел Итачи (как сейчас оказывается зазря) - Саске и вся остальная деревня были уверены, что Итачи - это ненормальный гений, убивший всю свою семью (не зря же он стал преступником S-класса). Что ему еще оставалось по твоему делать с этим? Посчитать, что Итачи молодец?! Нет, Саске виноват в другом: в том, что он зациклился на месте. Но отрицать, что у него повода для мести не было... это, гхм.... глупо.

TemaRRRy))) написал(а):

А кто сказал что он говорит неправду?
И кто сказал что у Итачи не было повода выркезать свой клан?
И кто сказал что клан Учиха не приносил вреда Конохе?Может клан сам был виноват.

Это я вообще не поняла, к чему ты написала. Никто ничего такого пока еще не говорил.
Просто есть тероя (мне бы хотелось, чтобы она оказалась верной), что Мадара сейчас Соске нагло врет: Итачи не белый и пушыстый, и не передавал Соске никакие техники: это Мадара пересадил Саске глазки, пока тот в отключке валяется - посмотреть, что получится..... Но, поживем, увидим, как говорится...

0

109

TemaRRRy))) написал(а):

А мне он наоборот таким больше нрава

Фу, ненавижу положительных персонажей. Особенно тех, которые обажают Коноху и всех спасают. Бля Супермены хреновы!!! Не знаю, что теперь и делать-то. Я раньше люила Итачи как злобного, отвратного гада убийцу своей семьи. А теперь и не знаю, как к нему относиться. Страшно осозновать кем он стал. Прямо брат близнец Наруто. >_<

TemaRRRy))) написал(а):

В точку))Абсолютна согласна,все Учихи были тупые кроме Итачи

Не скажи, Саске не тупой, это очевидно. Злобный, но не тупой. Да и мама у них с Итачи тже ничего такая была, хотя, особым умом не блистала.

TemaRRRy))) написал(а):

Ну уж точно не стала бы посвящать всю свою жизнь что бы строить коварные планы и мстить,и ради этого предавать друзей

Ага, наверняка бы побежала и поблагодарила убийцу своей семьи за это!!! ))))))))))))))

TemaRRRy))) написал(а):

Да все Учихи свиньи,но на мой взгляд Саске самая противная свинья

Хрю-хрю!!! )))

TemaRRRy))) написал(а):

Кстати ваш белый и пушистый Саске мог бы поблагодарить Наруто ,а не вызывать его драться в больнице и не оскорблять,да и с Орочимару он вёл себя тож по хамски,я конечно понимаю что орыч плохой и всё такое но он дал Саске силу тренировался с ним,и без орыча Саске был бы ни чем и ни кем.

Он не наш, он общественный. ))) А Наруто и Орочимару сами виноваты, нефиг лезть к Саске. Яойщики долбанные. )))

TemaRRRy))) написал(а):

помоему это уже очкень много.

Не знаю, не знаю.

amnezia написал(а):

из твоего последнего поста у меня сложилось впечатление, что ты несколько смешиваешь 2 вещи.
Да, я согласна с тобой: Саске свиня еще та (предал друзей и бла-бла-бла) (у нас есть замечательный спор с Хинатой на эту тему в теме Саске (мы там чуть не подрались)). Я Соску тоже не люблю.
Но приписывать ему лишних отрицательных качеств мне не хочется: Саске не виноват в том, ненавидел Итачи (как сейчас оказывается зазря) - Саске и вся остальная деревня были уверены, что Итачи - это ненормальный гений, убивший всю свою семью (не зря же он стал преступником S-класса). Что ему еще оставалось по твоему делать с этим? Посчитать, что Итачи молодец?! Нет, Саске виноват в другом: в том, что он зациклился на месте. Но отрицать, что у него повода для мести не было... это, гхм.... глупо.

Оу, ты Саске защищаешь?

0

110

Хьюга Хината написал(а):

Оу, ты Саске защищаешь?

Ага, прикинь!!!!! :D
Не, я его все так же не люблю, но обвинять Соску во всех смертных.... не, не буду... Вот если бы он знал правду об Итачи с самого начала, то да.... а так... зачем же его обвинять в том, в чем он не виноват?!
И вообще, не люблю, когда положительный герой во всем положительный, а злодей во всем отрицательный.... такие персы очень скучны и нереальны, ИМХО. Так что - даешь реабилитацию Саске хотя бы поэтому вопросу!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

+1

111

Хьюга Хината написал(а):

Я раньше люила Итачи как злобного, отвратного гада убийцу своей семьи. А теперь и не знаю, как к нему относиться.

Ну считай его потерянным для общества и всё :D

Хьюга Хината написал(а):

Не скажи, Саске не тупой, это очевидно. Злобный, но не тупой. Да и мама у них с Итачи тже ничего такая была, хотя, особым умом не блистала

Ну в принципе да,Саске и Итачи ещё норм,а вот остальной клан-какие то критины,если у них там был такой супер пупер крутой клан,чё ж они всей своей сворой одного человека замочить не могли :suspicious:

Хьюга Хината написал(а):

Он не наш, он общественный. ))) А Наруто и Орочимару сами виноваты, нефиг лезть к Саске. Яойщики долбанные. )))

лана.Будем считать что они все с "приветом" :D

0

112

amnezia написал(а):

Ага, прикинь!!!!! 
Не, я его все так же не люблю, но обвинять Соску во всех смертных.... не, не буду... Вот если бы он знал правду об Итачи с самого начала, то да.... а так... зачем же его обвинять в том, в чем он не виноват?!
И вообще, не люблю, когда положительный герой во всем положительный, а злодей во всем отрицательный.... такие персы очень скучны и нереальны, ИМХО. Так что - даешь реабилитацию Саске хотя бы поэтому вопросу!!!!!!!!!!!!!

Да ладно вам, не такой уж Саске и плохой. Вон Нарика он е убил же. И семью свою любил. Ну, кроме, Итачи, хотя, Итачи он тоже любил когда-то.))) А вообще согласна. Не бывает идеально хороших и идеально плохих людей. И такие персанажи становятся не интересными - попсой.

TemaRRRy))) написал(а):

Ну считай его потерянным для общества и всё

Я считаю своё хорошее отношение потерянным к Итачи. Хотя, я вру, что я несу, он по-прежнему мой любимый мужской персонаж из Наруто.

TemaRRRy))) написал(а):

Ну в принципе да,Саске и Итачи ещё норм,а вот остальной клан-какие то критины,если у них там был такой супер пупер крутой клан,чё ж они всей своей сворой одного человека замочить не могли

Лохи потому что. ))) А вообще, у них просто Шаринганане было. Шаринган в клане Учиха есть не у всех.

TemaRRRy))) написал(а):

лана.Будем считать что они все с "приветом"

Все яойщики. )))))))))))))

o.O Народ, а вы не заметили, что мы обсуждаем Саске, и только его, во всех темах форума без исключения? o.O

0

113

Хьюга Хината написал(а):

Народ, а вы не заметили, что мы обсуждаем Саске, и только его, во всех темах форума без исключения?

мдяяя, а мы тип тут должны мангу обсуждать?ну лана.....ээээ....у меня особых впечатлений по последней главе нету

0

114

TemaRRRy))) написал(а):

я, а мы тип тут должны мангу обсуждать?ну лана.....ээээ....у меня особых впечатлений по последней главе нету

Ну, Саске, вроде относиться к манге, так что можно. )))

0

115

да мы Саске постоянно обсуждаем, потому как мангу можно смело в "Саске" переиминовывать, или в "Учихи", или в "Шаринган"  ;) . Так как в последнее время главному герою уделяется до неприличия мало вниманя, ИМХО. :pained:

0

116

amnezia написал(а):

да мы Саске постоянно обсуждаем, потому как мангу можно смело в "Саске" переиминовывать, или в "Учихи", или в "Шаринган"   . Так как в последнее время главному герою уделяется до неприличия мало вниманя, ИМХО.

Так Кишимото же предупреждал что теперь в манге почти не будет про наруто, а будет про Саске, Итачи, Какаши и Сакуру, вроде.

0

117

мда,мда есть такое :suspicious:

0

118

Ну, и кто из вас читал последнюю главу? Как она вам?

Прочитав мангу на выходных я в шоке сделала официальный вывод: Мадара - лох, Итачи - предатель, а Саске - глупый маленький брат. :D

0

119

Как вам последняя идея Соски: пойти мстить Конохе?

0

120

amnezia
ну, пойдёт он, ну убьёт парочку людей, ну разрушит Коноху. Могу сказать одно, Саске ещё только подросток, а психика у него нарушена давным-давно. Он слушает Мадару, хотя я этому человеку не верю, ну слишком Итачи добрый получается. Итачи для меня не злой и не добрый. Он играл в свою игру. А то, что не убил брата может заключаться причина только в одном, что бы брат убил Мадару, а вместо этого у бедного Саске мозги поехали, сейчас будет кого не нужно.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)