NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)

Манга по Наруто)

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Сеске ДОСТАЛ!!! Просто кошмар, скока можно??? Лучше бы Кисимото рисовал Хинату) Показали её всего-то пару раз

+1

62

rOnin, добро пожаловать.

Блин, вчера прочитала главу..... Называется "Финальная атака", думаю: "Отлично! Всё хватит с меня этих Учих!"  Так нет же, бой продлиться ещё две или три главы..... кошмар!
Хочу бой Суйгецу против Кисаме!  :yep:

0

63

А меня устраивает про Учих. А вот ИтачеГа жалко. У него там кровянка из глаза потекла, или сам глаз вытек ХЗ.

rOnin
Добро пожаловать!!!

+1

64

rOnin, рады новичкам!!! ^^
мне итачи жалко, а вот саске уже заколебал!!! :angry:
я так же как и LenXen хочу увидеть бой суйгетсу и кисами :yep:

0

65

Toky написал(а):

rOnin, рады новичкам!!! 
мне итачи жалко, а вот саске уже заколебал!!! 
я так же как и LenXen хочу увидеть бой суйгетсу и кисами

Омг, зачем вам всем так сдался этот бой Суйгетсу и Кисаме? Что в нём такого интересного?

Я вот боя Итачи и Саске ждала с самого начала Наруто. А теперь жду, кто же из них наконец-то здохнет.

0

66

Хьюга Хината написал(а):

Омг, зачем вам всем так сдался этот бой Суйгетсу и Кисаме?

Нуу.... Понимаешь, хочется увидеть Суйгецу в деле. Да и вообще он такой персонаж, о котором мало чего известно. Об Учихах я знаю больше, чем они сами о себе)) гг)

+1

67

Приятно что меня так тепло приняли) Но новичёк я только на вашем форуме. :jumping:

Очень хочется увидеть ещё раз Кисаме(моего любимого персонажа) в бою, но и бой Учих тоже классный, по крайней мере на сюжет он повлияет кординально.

0

68

я тоже ждала боя учих долго, но когда оно длится где-то 5 глав - это явный перебор!!! :no:
и вообще хочется уже всех остальных увидеть, а то я, на пример, уже забывать стала, что с кем происходит, пока эти учихи никак поюить друг друга не могут...

0

69

В 391 Саске опять отжёг)) Даже новую технику изобрёл "гений", блин, должен же кто-нибудь его поставить на место!
Итачи такой же( и вообще бой слишком пафосный!! хотя захватывающий

0

70

Не читала ещё мангу, и наверное, не буду, пока бой не закончиться, вот такая я противная)))
Лучше чё-нибудь интереснее почитаю, например фанфики, в которых почему-то всегда знаю, кто умрёт.  :D

+1

71

rOnin написал(а):

и вообще бой слишком пафосный!! хотя захватывающий

У Учих все пафосное... Даже в носу они ковыряться будут пафосно, блин.

LenXen написал(а):

Не читала ещё мангу, и наверное, не буду, пока бой не закончиться

Согласна на все 100. А еще лучше, вообще не читать, а просто найти краткий пересказ.

+1

72

amnezia, точно-точно.
Просто Саске Кисимото не убьёт, да и Итачи как-то жалко.... Может, сейчас наш Масаси не может до сих пор придумать, кто победит....

0

73

LenXen написал(а):

Нуу.... Понимаешь, хочется увидеть Суйгецу в деле. Да и вообще он такой персонаж, о котором мало чего известно. Об Учихах я знаю больше, чем они сами о себе)) гг)

Жжёшь. +1

rOnin написал(а):

Очень хочется увидеть ещё раз Кисаме(моего любимого персонажа) в бою, но и бой Учих тоже классный, по крайней мере на сюжет он повлияет кординально.

Ну да, кто-нибудь из Учих, да здохнет, это точно.

Toky написал(а):

я тоже ждала боя учих долго, но когда оно длится где-то 5 глав - это явный перебор!!! 
и вообще хочется уже всех остальных увидеть, а то я, на пример, уже забывать стала, что с кем происходит, пока эти учихи никак поюить друг друга не могут...

Ну, бой Учих был вообще самый ожидаемый, из всех боёв Наруто, среди фанатов. И хочет, или не хочет Кишимото, но что бы Наруто не потерял своих фэнов, бой должен быть длинный и захватывающий. Вот он и пишет 5 глав. А если ещё учесть, что, как вы говорите, Саске - его любимый персонаж, то темболее... Я бы о своём любимом персонаже и не только 5 глав написала, а вообще половину Наруто посвятила, или ещё лучше, вообще на месте Кишимото сделала бы своего любимого персонажа, главным.

amnezia написал(а):

У Учих все пафосное... Даже в носу они ковыряться будут пафосно, блин.

Отожгла. +1

А что касается самого энимэ и манги Наруто, то я уже реально не сомневаюсь, что вполне возможно, что посреди боя прибежит Наруто. Т. к. чем больше серий я смотрю, тем больше ужасаюсь этой попсе. :O Ну сколько же можно показывать серии, как Наруто, всех подрят злодеев, какими бы отъявленными психами они не были, делает хорошими и понимающими "кавайками" которые цветочки собирают на полянке, и любят всех и всё вокруг? Фак!!! За Итачи и Саске страшно становиться. :O

0

74

Хьюга Хината написал(а):

Ну сколько же можно показывать серии, как Наруто, всех подрят злодеев, какими бы отъявленными психами они не были, делает хорошими и понимающими "кавайками" которые цветочки собирают на полянке, и любят всех и всё вокруг? Фак!!!

Хорошо, что Акацуки умерали до этого момента, как прибежит Наруто)))  :D  А вообще, мне кажется, что такого уже точно не будет. В интервью Кисимото сам же сказал на счёт всего этого, что Наруто уже не будет так всех спасать.....

0

75

LenXen написал(а):

Хорошо, что Акацуки умерали до этого момента, как прибежит Наруто)))    А вообще, мне кажется, что такого уже точно не будет. В интервью Кисимото сам же сказал на счёт всего этого, что Наруто уже не будет так всех спасать.....

Конечно не будет, Наруто скоро самого придется спасать, ведь он против Тоби\Обито\Мадары или кто он там ещё, дерётся! Такиме темпами Наруто опять Футон Розенган сделает и точно уже без руки останется или его просто сопрут и будут 9ти хвостого доставать

0

76

rOnin, как говорится, поживём -увидим.... А вообще Наруто должен выжить. Он ведь будующий Хокаге!  :D

0

77

Наруто станет Хокаге, но вот какими жертвами... это узнаем через несколько лет)))

0

78

народ!!! это была еще не финальная атака!.. o.O Итачи выжил! Теперь еще и он будет три главы показывать СВОЮ последнию атаку!!! %-) это когда же они закончат, эти учихи???... :pained: Госпади, услыш меня, пусть Кишимото уже убьет кого-то из них, пожалуйста!!! :rolleyes:

0

79

Нет!! Пожалуйста не кого убивать не наддо!!! Мне так эти смерти надоели!!

0

80

а мне учихи надоели! а мбой может закончится только если кто-то умрет, следовательно, если никто не умрет, но мангу мона переименовывать в "учихи" :mad:

0

81

Setli написал(а):

Нет!! Пожалуйста не кого убивать не наддо!!! Мне так эти смерти надоели!!

Setli, тогда эта борьба уж точно нескоро закончиться.....  :canthearyou:

0

82

Уверен на 100% Саске выживет, а вот Итачи...

0

83

rOnin, не факт.... Мне почему-то сразу вспомнилось, как Акуцки подсововали вместо себя чьи-то тела. Так что Итачи мог снова сделать это трюк.

0

84

LenXen написал(а):

Мне почему-то сразу вспомнилось, как Акуцки подсововали вместо себя чьи-то тела.

Не, я так не думаю. А технику с переменой тел использовали не Итачи с Кисаме, а Пейн
В любом случеа, хоть Итачи и сволочь, но мне будет жалко если его убьют :'(

0

85

А мне уже всё равно, хочу увидеть наконец-то Наруто, да и Тоби! А ещё Суйгецу! :love:

0

86

LenXen написал(а):

Хорошо, что Акацуки умерали до этого момента, как прибежит Наруто)))    А вообще, мне кажется, что такого уже точно не будет. В интервью Кисимото сам же сказал на счёт всего этого, что Наруто уже не будет так всех спасать.....

Я очень хочу, что бы это оказалось правдой.

0

87

Toky написал(а):

мангу мона переименовывать в "учихи"

:rofl: УРАААААААААА МАНГЕ УЧИХИ!!!!!  :rofl:

LenXen написал(а):

rOnin, не факт.... Мне почему-то сразу вспомнилось, как Акуцки подсововали вместо себя чьи-то тела. Так что Итачи мог снова сделать это трюк.

Не, они без Лидера не могут использовать эту технику.

0

88

Если и переиминовывать мангу, то в Орочимару)

0

89

о, да! манга "орочимару"
я ногами и руками "за!" :rofl:

0

90

Всё манга Наруто теперь у нас Орочимару, а лучше КабуОрыч :D

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)