NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)

Манга по Наруто)

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Toky, правильно! Я хочу крови!))))

0

32

Ого!!! Крови?? И всё? А какой конец???

0

33

а конец, что б итачи саске завалил!!! хотя киши этого не сделает, саске его любимый герой...

+1

34

Toky написал(а):

саске его любимый герой...

:O Да? :O

0

35

вроде, мне так говорили. если что, вина не мне лежит! я лишь чужие слова передала :)
и все может быть в этом мире...

0

36

Ну, а если будет наоборот.... Ну вообщем, если саске побьёт итачи, а потом... ну не убьёт, а простит!

0

37

Setli написал(а):

Ну, а если будет наоборот.... Ну вообщем, если саске побьёт итачи, а потом... ну не убьёт, а простит!

Это настолько нереально. Мозги у Саске уже так полны этой мести, так что вряд ли он захочет простить Итачи. И из этой борьбы нельзя ожидать чего-то хорошего. Кисимото стал слишком "добр"! Так что Итачи скорей всего не выживет.... А жалко!

0

38

Setli написал(а):

Хех  :lol:  ох читала я не хороший пошлый фанф про это. Саке не убил Итачи, а простил его потому, что они давно любили друг друга а потом (Запрещено цензурой!!!!!!!!)

0

39

Хината, чисто для прикола, дай почитать))) и не надо будет на меня потом подозрительно смотреть, яой заразен! :lol:

0

40

Toky Ок. По ЛС тебе пришлю этот фанф.  :lol: Оу, а могу и ещё пошлее прислать про неимоверную любовь Учих друг к другу, и как печально всё это закончилось. :lol:

0

41

Слушай, может и мне пришлёшь!!! Просто хочеться почитать!

0

42

Хината, кидай в ЛС. почитаю:)

0

43

Слушай, а что-такое ЛС и где мне его найти?

0

44

Это называется личное сообщение.

0

45

Setli Ок. Пришлю. Тебе 2й присылать?

Toky написал(а):

Хината, кидай в ЛС. почитаю:)

Ок. И 2й тебе пришлю.

0

46

Toky и Setli по ЛС за*бёшься присылать, фанфы-то длинные, нужно 10 ЛС написать. Такчто, пошлю по мылу вам. Короче, ловите.

0

47

не смотря на всю ответственность момента в манге, я когда увидала рожу итачи, ржала как ненормальная!!! :lol: это что-то!!! итачи маньяк, и события накаляются!!! :D

0

48

Toky написал(а):

не смотря на всю ответственность момента в манге, я когда увидала рожу итачи, ржала как ненормальная!!!  это что-то!!! итачи маньяк, и события накаляются!!!

Пришли картинку. Хочу увидить тоже.

0

49

я радикалом пользоваться не умею :(
там та же картинка что и амнезия кидала, просто в манге по смыслу она классно вписалась!!! :lol:
лучше всю главу прочитай, там и ответы на многочисленые вопросы и картинка ;)

0

50

Toky написал(а):

я радикалом пользоваться не умею 
там та же картинка что и амнезия кидала, просто в манге по смыслу она классно вписалась!!! 
лучше всю главу прочитай, там и ответы на многочисленые вопросы и картинка

А где её взять-то? Главу?

0

51

я ее с этой ссылки качаю, там и преыдущие есть тоже ;)
http://b-maniacs.nedr.net/

+1

52

Toky СПС огромное!!!!!!!!!!!

+1

53

не за что, всегда рада :)

0

54

Народ, читали 388 главу? Ну, как впечатления?

0

55

LenXen написал(а):

Ну, как впечатления?

Резина все тяяянется и тяянется))))

+1

56

да уж, согласна, думала будет море крови и горы трупов, а тут такой облом...
короче через пять глав узнаем, вырвал итачи глазки братику али нет :push:

0

57

Я думала он всерьёз Саске вырвал глаз, а это было гендзютсу..... Нечесно! Всё не люблю Саске, как и раньше.  :blink:

0

58

Как впечатления от 389?
если чесно, тянет Кишимото кота..... Ну, сколько можно?! Достали меня эти Учихи, лучше увидеть бой Тоби с Наруто!  :push:

0

59

LenXen написал(а):

Тоби с Наруто!

Омг, а меня дико достали Тоби и Наруто. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и бой Учих, честно говоря, тоже.

0

60

Вступаю в вашу дискуссию)

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)