NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)

Манга по Наруто)

Сообщений 1 страница 30 из 152

1

Здесь так же делимся своими впечатлениями)

0

2

Прочитала 374 главу... Ожидала большего, как всегда Кисимото решил потянуть... А вам как вообще?)

0

3

Я же тебе говорил что он злой как Сакура! Тянет точно так же как бой Сасори и Сакуры!

0

4

Shikamaru, ну Кисимото тянет, наверное, не только поэтому!))) Просто я рассчитывала на что-то большое!)) А так они снова что-то побезрили в манге и конец(

0

5

Ребят! Что только я тут несу всякий бред?))))

0

6

Нет! Я тоже здесь несу всякий бред! О да послезавтра новый выпуск манги! :)

0

7

Shikamaru, знаю! Надеюсь, хоть что-то интересное будет!)))

0

8

Мне кажеться там буде про Наруто, Саске и Итачи!

0

9

Shikamaru, возможно.... Хочу чтоб больше было про Сакуру!))) Блин, всё-таки мой любимый персонаж...)))

0

10

Жаль что не про Наруто! Интересно насколько они расстянут бой Джираи и Нагато! Завтра выйдет 376 выпуск! Завтра узнаем на что способна Самая Сильная Призывная Команда!

0

11

Кошмар, как прочитала предпоследнюю главу, чуть со стула не упала. Бедный Джирай! Кисимото изверг какой-то!  :O

0

12

манга бее.. :D

0

13

ТемариНара, ну, у каждого своё мнение! Мне манга больше нравится, потому что аниме так испоганили))

0

14

Я бы не сказал что анимэ испаганали! Ну кому как! Мне лично манга нравиться только из-за того что она намного вперед ушла!
Прочитал последний выпуск, Джирайа умер! Пейн его замочил! А избранный который должен был миро изменить им оказалься Наруто! Супер, неожиданный поворот!  BRAVO

0

15

Shikamaru написал(а):

А избранный который должен был миро изменить им оказалься Наруто! Супер, неожиданный поворот!

Да уж... - неожиданны поворот. Наверное это анимэ совершенно случайно назвали  :lol: "Наруто":lol: Это го и стоило ожидать, что Наруто избранный. Даже не оригинально.

0

16

Короч, спойлеры:
Учихи наконец-то встретились!!!! (да здравствует махач!!!!). Нарик и Ко наткнулись на Тоби (хохохо *довольно потирает руки*). И самое интересненькое: Пейн называет Тоби - Мадарой.

0

17

Это точно! Скоро драка назривает Какаши и Ко против Тоби! Ещё Саско против Итачи!

0

18

ой, прочитала мангу, все замутили. amnezia в последнем свое сообщение все высказала :) но я хочу внести и свое, мне кажется что джирая не умер...

0

19

Да умер он! Пора хоть кого то убить из Коноха! А то не интересно становиться!

0

20

ну не знаю, просто если бы его пейн ногами запинал, и тело бы мертвое уже лежало, то да, все погасли свечи, джирая умер. а тут как-то странно: уплыл в воду, порасуждал пока плыл и все, дальше не показано что с ним стало. пока нет мертвого тела, я верю что джирая жив!

0

21

Toky написал(а):

ну не знаю, просто если бы его пейн ногами запинал, и тело бы мертвое уже лежало, то да, все погасли свечи, джирая умер. а тут как-то странно: уплыл в воду, порасуждал пока плыл и все, дальше не показано что с ним стало. пока нет мертвого тела, я верю что джирая жив!

Ну вы оптимисты!  ^_^

0

22

ага ^_^

+1

23

Соглашусь с Току))) Я буду оптемистом до конца!)))

0

24

я буду плакать! неужели саске, саске завалил итачи?! :O как так?.. как он мог...а-а-а...:'(

0

25

Ну я не знаю. Спроси у Саске сама. И насчёт Джираи- умрёт он или не умрет, потом будет видно! Хотя если честно, я не хочу чтобы в Наруто кто-нибудь умер. Так как смерти мне уже надоели...

0

26

Ну, что ж прочитала мангу (наконец), скажу сразу, вряд ли Саске убил брата! И всё! Этим я всё сказала)))))

0

27

я на это надеюсь, уже не знаю чем. все мои органы на это надеются. я не верю что саске сильнее итачи!!!

+1

28

Бой Саске и Итачи получается не таким красочным, как мне хотелось бы!

0

29

А каким бы ты хотела, чтобы у них был бой?

0

30

повеселее как-то, побольше крови @#)

+1

Вы здесь » NARUTO » Архив » Манга по Наруто)