NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Кто вам больше по душе?

Кто вам больше по душе?

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Кто вам больше нравится L или Лайт?
L

61% - 19
Лайт( Кира)

38% - 12
Голосов: 31; Проголосовали: 32

31

Не до конца! Но я видел анимэ там лайт будет бороться за то чтобы не исчезнуть! Потому что тот кто использует тетрадь должен исчезнуть. Там он будет выживать и под конец лайт будет богом смерти. Даже могу описать его. У меня интернет плохо работает сейчас поэтому даже не знаю отправил я сообщение или нет.

0

32

У лайта будут крылья черные, чуть длинные волосы и с косой.

0

33

Хиро Наккамура написал(а):

У меня интернет плохо работает сейчас поэтому даже не знаю отправил я сообщение или нет.

У тебя все сообщения доходят по два раза ;-)

с косой.

Ну,это само собой разумеется :D

0

34

Я когда фильм смотрел там л обувь никому не чистил! Странно вроде фильм должен быть по манге,а они в фильме всё перепутали!

0

35

Кто нибудь видел третий фильм? И вообще он есть,если во втором все уже умерли?!

0

36

Он есть и называется один день из жизни л. Во втором фильме не все умерли.

0

37

Правда? Я не знала... Но ведь л и лайт умерли,а они основные персонажи... Очень хочу посмотреть!:-D

Отредактировано Юхико Юнита (2010-02-17 22:03:00)

0

38

Анаконда написал(а):

...такая тварь..пользовался Мисой как половой тряпкой...

да я согласна,он подло поступил с ней.

0

39

У меня интернет плохо работает сейчас

он у тебя всегда плохо работает :sceptic:

0

40

Я слышала про фильм,но не видела.Ладно,стоп флуд.Это обсуждение в соседнюю тему.

0

41

Лайт и л не основные персонажи. В этом анимэ все играют свою роль.

0

42

Но это тема ведь только про них,так что...

0

43

хиро,я что-то не понела.я знала что лайт будет богом смерти,но не помню что это было в аниме.или это в полуметражки?и,что в 3 фильме.и вообщем л жив.рем не его убила

0

44

Если ты читала мангу ты должна знать ответ на этот вопрос.

0

45

я за Эла!Лайт украл мое имя!сволочь!*шутка*мне нравится Л!я за добро!а Лайт как бы он не хотел избавить мир от зла стал воплощением зла!

0

46

Мне в этом аниме нравится L.

0

47

Кира этим и привлекает. Если бы не л кира всех перебил преступников. Ему помешали.

0

48

Кира этим и привлекает. Если бы не л кира всех перебил преступников. Ему помешали.

0

49

Тогда Кира такой же убийца и преступник,как и те кого он убивал!

0

50

Он взял на себя роль палача. Очистить этот мир от грязи невозможно. Но кира пытался. И у него что то получилось.

0

51

Он убивал людей!чем он лучше тех приступников?Палач хренов извиняюсь за выражение

0

52

Посмотрела только первый сезон и мне больше всего понраился Рюк...
http://s006.radikal.ru/i215/1003/a0/6ca6cfba2212t.jpg

0

53

Ханабуса:rofl: Рюк?ну у тя вкус!!!

0

54

Kirenoi, А что? Он семпотяга... :blush:

0

55

Ханабуса, ну прям "красавчик"!!!...хотя...это твоё мнение!не смею переубеждать!

0

56

Это точно. Мне в некоторых моментах бывает смотреть на л а иногда и на лайта. Только тогда он добрый.

0

57

Орочимару-сама написал(а):

Мне в некоторых моментах бывает смотреть на л а иногда и на лайта. Только тогда он добрый.

В смысле, непоняла...Вроде ваш диолог "отследила", но смысл этой фразы не поняла... :huh:

0

58

Ханабуса, я тоже не поняла!!!
Орочимару-сама, может растолкуешь смысл,м?

0

59

Мне нравится лайт. Он такой красивый, что от одного взгляда сводит с ума. Конечно я не фанатею от него, ведь это всего лишь вымышленный персонажа.

0

60

То что он убивает всех преступников это можно считать неплохим делом. Ведь он предлагает себя одного, вместо целого преступного мира. Это намного выгоднее. И не считайте это плохим.

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Кто вам больше по душе?