Мы просто тут с друзьями спорили... нас двое на двое, и двоим нравится ЛАЙТ!!! Они мне сказали, что примерно вот так вот и поровну будет среди всех фанатов этого аниме, создаю эту тему , чтобы опровергнуть данное недоразумение...
Будет неплохо, если будете приводить аргументы...
Кто вам больше по душе?
Сообщений 1 страница 30 из 70
Опрос
Поделиться12009-01-14 14:30:33
Поделиться22009-01-14 23:16:49
L. Потому что он гениален. Он не от мира сего и странно было бы сравнивать его и Лайта, потому что это по моему мнению небо и земля и дело тут не в том кто круче. Он был признан всеми, его ум даже неоспорим, но то как он шел по жизни это наверное еще более занимательно. L яркий персонаж, неординарный, про него не скажешь плохой или хороший, да оно в общем-то и не надо. =/// Лучшего оппонента для Киры придумать было невозможно, с Ниаром увы стало уже не так. Когда L умер остались два самовлюбленных ребенка, какая разница - Кира который убивал, или Ниар который отправлял на смерть своих людей, а сам собирал пазлы на полу? (но я все же его люблю
) Поэтому для меня L лучший в этом аниме и для меня победил в конце концов он и никто иной.))
Поделиться32009-01-16 11:27:31
Эл и Наруто - лучшие персы в мире Аниме... А еще мне Эл нравится, потому что я на него похож... И, кстати, что-то я не припомню, когда это Ниро посылал людей на смерть?
Поделиться42009-01-16 14:44:36
И, кстати, что-то я не припомню, когда это Ниро посылал людей на смерть?
Как же? А эта блондиночка, как ее там... Подчиненная Ниара, он отправил ее к сообщникам Киры и она кстати была под подозрением у Лайта. Работала телохранителем Такады Киёми. Нет, конечно она осталась в живых, но без преувеличения была на волоске от смерти. Затем еще один парень, тот что взламывал ящик Тэру когда он был в спортзале. Все это всегда было для Ниара игрой, хоть и довольно опасной.
Эл и Наруто - лучшие персы в мире Аниме...
Если не лучшие, то одни из лучших это точно.))
Отредактировано Setsuna (2009-01-16 14:45:26)
Поделиться52009-01-16 15:37:08
Ну я еще лучше не встречал... Ну а насчет Ниро... знаешь... кто не рискует, тот не пьет шампанского... Они ж не в шахматы с Кирой играли, правда, по этому рисковали все... И нельзя это назвать вот так, как ты...
Поделиться62009-01-16 15:53:22
Ну а насчет Ниро... знаешь... кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Не спорю. Но рисковать жизнями других людей просто безрассудно.
И нельзя это назвать вот так, как ты...
Для Ниара все было головоомкой, которую нужно разгадать. Кире же просто нужен был оппонент. Такая же игра, как шахматы которые ты упомянул. Только более серьезная.
Просто проводя параллели между Ниаром и L. Конечно, Эл тоже во многом полагался на своих подчиненных. но он сам довольно быстро вышел в открытую. Он сам рисковал. И он действительно вкладывал очень многое ради раскрытия этого дела. Ниар куда более осторожен. Можно назвать это плюсом, но он хотел результата самым безопасным для себя способом.
Поделиться72009-01-16 16:27:15
Согласен... Эл слишком много рисковал... Как жалко... Он мне стал родным...
Поделиться82009-01-16 17:44:13
Да. Какой момент когда он стоит на крыше под дождем, а потом вытирает ноги своему убийце. Это просто обрыдаться. Т_Т
Поделиться92009-01-17 13:29:10
Я так понял, что он догадался, что умрет... Поэтому вытирал ноги победителю типа того...
Поделиться102009-01-17 20:43:04
Да, он признал свое поражение. Но к тому же Лайт действительно стал его другом. Я думаю что так он показал что все еще считает его своим другом. И проверяет реакцию Лайта, как помнишь он был совершенно равнодушен. >_< Это просто несправедливость.
Поделиться112009-06-08 17:31:43
лайт лапочка!он супер!
Поделиться122009-07-09 19:07:29
КИРА!!!!!!!!!!!!!!!!L УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132009-07-09 23:41:53
Малышка ТенТен, можно попросить давать более развернутые ответы? А то у каждого свое мнение на этот счет, может попробуешь поведать свою точку зрения? =_=
Поделиться142009-07-10 00:39:17
Эл однозначно... Меня просто поразила его гениальность, таких персонажей не встречала больше нигде,хотя достаточно большое количество аниме просмотрела. Действительно, Эл единственный оппонент Лайта, который превосходит его. Он действительно умнее, он совершенный гений) Вообще, Эл)
Поделиться152009-07-10 10:52:17
Эл однозначно...
Согласна...Лучше Эла не найти!!!
Поделиться162009-07-10 12:28:49
КИРА!!!!!!!!!!!!!!!!L УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я считаю наоборт!Л между прочим имел хоть какие-то цели..
Хорошо,что Лайта убили...такая тварь..пользовался Мисой как половой тряпкой...
Поделиться172009-08-20 22:52:49
Для меня однозначно L был самым-самым! Что касается Киры,то он просто жил в свое удовольствие,да и потом просто распоряжался чужими жизнями,а после возомнил себя богом,что вообще противоречит здравому смыслу! L же всегда старался на благо человечества,сажал преступников. Его азарт в опасной игре с Кирой показывал,что он наконец-то нашел себе достойного оппонента для психологической борьбы,и наблюдать за этим было крайне интересно! По-моему,тот факт,что ему не хватало друга очевиден,и нашел его L в лице Лайта,к сожалению,последний оказался Кирой.... А Кира и L враги. Тут говорили,что перед смертью Рюзаки вытирал ноги победителю,я же считаю,что это совсем не так! По-моему, он просто предчувствовал свою гибель и решил попрощаться со своим единственным другом Лайтом,а не Кирой! Кстати,Лайт не победил L так как Рюзаки умер не от руки Киры! Вобщем,в конце я была счастлива видеть падение Киры и признание победы L, именно L,а не Near!!! Кстати, Near так же как и Mello для меня были всего лишь детьми,соперничавшими друг с другом,смерть Киры не их заслуга!
Поделиться182009-10-18 00:14:33
Мне нравятся оба:L и Лайт гении,очень похожи между собой характером и каждый борется за свою,правую идею.Встретившись в обычной жизни они бы наверняка стали друзьями.
Мне трудно определить,поэтому я воздержалась от голосования.
Поделиться192010-02-09 17:34:52
А мне понравился лайт. Он умен, каждый свой шаг продумывал,симпотичнее чем л в 500 раз. И он очищал мир от зла! Полиции не надо было вмешиваться! Умирают злодеи? пусть умирают и дальше! А неа и мелло 2 идиота которые так и не смогли доказать что кира и есть лайт. Ниа хотя бы на 5 лестниц был ниже чем л. Мелло на 20.
Поделиться202010-02-09 17:38:02
мне понравился лайт. Он умен, каждый свой шаг продумывал,симпотичнее чем л в 500 раз
Хиро Наккамура, добро пожаловать))))Да мне самой Лайт тоже очень понравился сначала.Он бы мне нравился и дальше,если бы так далеко не зашел в своей игре...
Поделиться212010-02-09 17:46:16
На счёт игры согласен. Доигрался;-)! Вообще по сути лайт молодец.! Он один против 3. Не считая полиции. Водил за нос цыганский табор(весь мир). И говорить что л красава просто бестактно. 1 против всех. Есть же разница?
Поделиться222010-02-09 18:22:57
На счёт игры согласен. Доигрался;-)! Вообще по сути лайт молодец.! Он один против 3. Не считая полиции. Водил за нос цыганский табор(весь мир).
Это верно,но он был обречен проиграть с самого начала,так как проявил неосторожность.Рано или поздно он все равно бы попался.
Поделиться232010-02-09 19:23:48
Согласен! Если бы не л кто нибудь другой. Зато лайт станет богом смерти.
Поделиться242010-02-09 19:23:48
Поделиться252010-02-09 19:24:25
Ты мангу читал?
Поделиться262010-02-09 19:35:18
Не до конца! Но я видел анимэ там лайт будет бороться за то чтобы не исчезнуть! Потому что тот кто использует тетрадь должен исчезнуть. Там он будет выживать и под конец лайт будет богом смерти. Даже могу описать его.
Поделиться272010-02-09 19:37:49
Не до конца! Но я видел анимэ там лайт будет бороться за то чтобы не исчезнуть! Потому что тот кто использует тетрадь должен исчезнуть. Там он будет выживать и под конец лайт будет богом смерти. Даже могу описать его.
Поделиться282010-02-09 19:38:09
я видел анимэ там лайт будет бороться за то чтобы не исчезнуть!
Я не помню,чтобы там что-то такое говорилось...
Даже могу описать его.
Давай)
Поделиться292010-02-09 19:46:43
Мангу не до конца! Зато анимэ видел. Там рюк рассказывал историю лайта другому богу смерти(там потом видно что эту историю он рассказывал лайту причем явно)
Поделиться302010-02-09 19:48:49
Там рюк рассказывал историю лайта другому богу смерти(там потом видно что эту историю он рассказывал лайту причем явно)
А,вроде что-то припоминаю...