там девчонку в детстве спас какой-то мальчик и она с тех пор его ищет
Это у которого обгоревшая спина была?М? 
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
там девчонку в детстве спас какой-то мальчик и она с тех пор его ищет
нет, он девочку с помощью магии спас и она с тех пор сама стала изучать магию
кто угадант тот молодец!!!!!
Красотка ТенТен, да мы тут еще предыдущую картинку угадать не можем!
Поэтому, ты поспешила.
Раз уж выставила - это Юна из Final Fantasy X, но это J-RPG, а не аниме.
Лу
загадывай, а то застряли мы как-то))
А, ладно. Вроде, этого аниме еще не было? Кстати, давайте сделаем максимальное время угадывания - 3 дня, а потом, если никто не угадает, выкладываем следующий скрин?
Кстати, давайте сделаем максимальное время угадывания - 3 дня, а потом, если никто не угадает, выкладываем следующий скрин?
Согласна, так и будем делать)) По поводу скрина, фон очень напоминает Оранку, но такой героини я не видела, поэтому не знаю))
По поводу скрина, фон очень напоминает Оранку, но такой героини я не видела, поэтому не знаю))
Нет. Я помню, Оуран уже был. Это тоже очень популярное аниме.)
Ааааа.....ничего в голову не приходит, может дашь второй скрин?))
Ладно, один из главных героев:
Код Гиас?)
Конечно. 
Ну, тоже не сложно))
Вот главная героиня))
Skip Beat. х)
Да, угадала))
Лу
Выставляй картинку, а то опять загадаю я)))
Вот:
Называется: "Сама напросилась, так получай!))". Я не знаю, хотя что-то знакомое, но вспомнить не могу)
подсказку!)))
ох, гомен.) это одна из поздних работ студии BeeTrain, 2007 год. жанры: драма, приключения, мистика.
Эль Касадор)
Immortal, да. Загадывай. =)
так-с мучался между 2-мя аниме, решил что по-сложнее:![]()
Темнее черного))
Давай загадывай)
Наверное, будет сложно))) Сразу тогда требуйте подсказки))
Это главные герои, поэтому выставлять второй скрин бессмысленно. Скажу, что аниме 2006 года. Жанр: драма, романтика.И всего 6 серий))
Таааак....даю последнюю подсказку, а потом загадаю новое аниме)) Значит, сие творение говорит, о любви двух молодых людей, которые познакомились в больнице. Девушка была очень больна(как впоследсвии оказалось смертельно), а парень заботился о ней. Конец, двоякий: и хороший, и плохой одновременно.
Я точно сдаюсь.)