KENPACH, Нуууу...глобальных изменений в нем я не вижу...Но мальчик однозначно страется. Я не могу сказать нравится ли мне Сай вообще, я как-то холодно к нему отношусь. Поэтому отвечать на вопрос не буду))
Отредактировано Бонька (2009-07-09 18:09:36)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
| Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
KENPACH, Нуууу...глобальных изменений в нем я не вижу...Но мальчик однозначно страется. Я не могу сказать нравится ли мне Сай вообще, я как-то холодно к нему отношусь. Поэтому отвечать на вопрос не буду))
Отредактировано Бонька (2009-07-09 18:09:36)
ох,как же яне перевариваю Сая,кто бы знал! Когда вижу эту бледноту на экране,сразу смотреть не хочется... Хотя,если он все же отдаст свою жизнь ради спасения кого-нибудь,я буду относиться к нему лояльнее)))
ох,как же яне перевариваю Сая,кто бы знал! Когда вижу эту бледноту на экране,сразу смотреть не хочется... Хотя,если он все же отдаст свою жизнь ради спасения кого-нибудь,я буду относиться к нему лояльнее)))
а я к нему нормально отношусь. Но он все равно Саске не заменит в команде 7. Он стал лучше, когда изменился и это радует. К Сакуре хорошо относится стал, теперь она ему похоже и нравится 
Отредактировано Kasumi (2009-07-23 22:09:28)
Вот оно! Вот мои мысли, которые я пыталась закрыть под девятью замками)) Правда раздражает, у меня даже складывается впечатление, что вокруг Наруто одни идиоты...Всем нужно что-то вкрутить, что-то поправить, чему-то научить. А самим никак. Самосовершенствование категорично принадлежит только блондину и больше никому. Только получив смачненький пинок под зад "А-ля, от Наруто", герои начинают дергаться и исправляться. Вот возьмем наш экземпляр, то бишь Сая. Так бы и ходил, как балбес, читая сомнительного содержания книжечки.(порой мне казалось, проще было бы ему журнальчик Джираи подсунуть, у мальчика однозначно что-нибудь проснулось(я про чувства!)).
Вот-вот...настоящий злодей никогда не изменит своим идеалам, если он реально выбрал злую сторону.
Lenalee, уже не к кому будет относится лояльно тогда)
†Kelevra†, может быть,но как же память о Сае)))
Lenalee, всмысле?
мы будем помнить его и скорбить... ну это в случае,если он все же благородно погибнет за кого-нибудь,а так он,извиняюсь, глист белый!
Lenalee, ниче, еще зарумянится..он стал меняться.
†Kelevra†, горбатого могила исправит,вобщем,я плохо к нему отношусь,и ничего с этим не поделаешь.
Lenalee, у каждого свое мнение...для меня Сай - довольно обычный персонаж..
мне он не нравится
S@suke, опять же..почему?)
если он все же отдаст свою жизнь ради спасения кого-нибудь,я буду относиться к нему лояльнее)))
Потому что он умрет? 
Мерзкий человек. Хотя он не человек. Акула. Жабры. Фе.
прикольный перс!но моментами раздражает!
Сай очень, очень, очень, очень, очень, очень, ОЧЕНЬ, ну просто очень странный парень! Но такой смешной
Вот видно, что у него есть чувство юмора, хотя это он не всегда замечает
Я раньше его вообще не понимала, но потом он помаленьку начал мне нравится (но я не говорю, что тащусь от него; у меня есть любимчики). Особенно тогда, когда пытался проявлять эмоции и относится к людям более-менее нормально. Такая кавайка няшная 
Ино его социализировала, ввела в мир простых обывателей. 
Ну да... Есть что-то такое... Но он все еще тот шутник 
я и правда похожа на Сая в чем-то..)
особенно когда шучу
некоторые ну очень ниже пояса
особенно когда шучу
некоторые ну очень ниже пояса
Ну, Сай просто беспардонный
И отсутствие эмоций позволяет говорить ему всё, что он думает
~Tsuki~
но не злой
это важно
~Tsuki~
но не злой
это важно
Хотя, если бы обстоятельства повернулись чуток иначе, он мог бы стать антагонистом сериала.
~Tsuki~
хватает там антагонистов "на час"
Нееееее....
Не надо делать из Сая антагониста
Иначе он потеряет свою уникальность навсегда
Таких как он нет
Он один такой
Пускай таким неординарным и остается
За эту его уникальность многие его и любят 
Kori Yuriko
не слышала чтобы у Сая было много фанатов ;D
но один точно есть
это я :з
Сай прелестен
Мне Сай нравится за его прямоту
Хотя в начале его появления мне хотелось этого художника-дебила убить
Вспомнила момент с Саем в 10-ом фильме:
Сай: Теперь я знаю, как чувствуют себя парни, когда их отвергла девушка
Сай: Наруто-кун, теперь я знаю твою слабость (речь шла о Хинате, которая ушла с Тонери после того, как Наруто признался ей в любви)
Сай: Ты хочешь, чтобы Сакура излечила не только физические раны Наруто, но и сердце?
Шикамару: У тебя что ли это лучше получиться?
Сай: Ну да (смеется). Ты прав 
Принимайте и меня в клуб "саеманов"!
~Tsuki~
уииии
добро пожаловать!
/фанфары, конфетти и шампанское/
А Саю пофиг))
Ему на всё пофиг(кроме Шина).