NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 699

181

Immortal, не, я знаю, что холодная и мощная..то что падшая это я так..от себя..разве "сильней чем после трансформации на 2-ом уровне проклятой печати"?По-моему "темней"..по смыслу это слово больше идет..

0

182

Ох, прочла все главы Наруто. Блин, это какое-то разочарование. Не знала, что Сакура настолько тупа, что Сайю приходиться ей все разъяснять (так и не поняла ее любовь к Учихе). Саске - тупо лох. Ходит, мстит, бесится, - ничего нового. Наруто - опять вздохи по Сакуре и Саске. Это тоже раздражает. Можно сказать ничего интересного. Опять Кешик идет в минус.

0

183

Shadow of Angel написал(а):

Опять Кешик идет в минус.

Даа,полностью согласна,совсем нет ничего интересного... :angry:  единственное,порадовал тот факт,что Райкаге всыпал Сюське по первое число! Я в восторге!!!  :crazyfun:
А что касается аниме,у Пени и Кони отличные сею! :cool:  А вот Мадара звездит,уже думает,что он пуп Земли! :x

0

184

Lenalee написал(а):

Опять Кешик идет в минус.

я бы так не сказала. мне нравится 8-)

0

185

ДА!!!! Я дождался того момента когда Саске таки вытеснит Наруто как ГГ, прочитав заверенный спойлер о новой главе! КИШИ ОБКУРИЛСЯ! Просто бредит!

0

186

И снова обсуждаю я. Воощем разговор пойдет по последней на сегодняшний день главе - 469. Почему Кисимото не нарисовал Наруто на той неделе я не в курсе, но по поводу этой главы отпишусь *открываю заново мангу* Начнем с первой страницы.
Бой Кисаме с каким то некавайным типчиком меня не впечатляет. ИМХО, затягивание времени! И к чему они вообще дерутся то? О_ОЧувствую, следующие главы будут еще затянутее из-за этого туповатого боя=-=
Следующие несколько страниц моя нифига не поняла, поскольку я читаю только последние 30 глав, а остальные в середине я не читала^^""
Гаарыч жжет. Сделали из него пай мальчика. Объединение каге деревень прошло весьма успешно, как я ни посмотрю. Все благодаря Казекаге. Ну а кого ж еще благодарить то?
*перелистываю страничку*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ^_______^ Киба!!!! Кисимото все таки решил сжалиться над второстепенными персонажами и показал тебя!!! я так рада, так рада! Вах*______*
*успокаиваюсь*
Теперь обсуждение мое пойдет по поводу этого кадра:
http://i076.radikal.ru/0911/de/a4610be58bbft.jpg
Я конечно очень долго ждала этого момента, как истинная фанатка НаруСаку, но здесь все очевидно - Сакура не любит Наруто, а признается ему только из-за того,чтобы поддержать и отсановить его от спасения Сюськи-Масюськи. ( Я бы давно уже мазнула на него рукой). Видимо, мне придется ждать еще столько же, пока Сакура признается по-нормальному, а не то чтобы обрадовать Нарика=_= Неужели она думала, что Наруто ей поверит, ведь это было так наигранно. Ах, ну когда нибудь этот пейринг состыкуется или нет?
12 страница доказывает мои предположения:
http://i045.radikal.ru/0911/40/9738becc8609t.jpg
Бедный Ли. на прошлой страничке аж расплакался..
И последняя страница для моего обсуждения:
http://i035.radikal.ru/0911/76/ab19e2f9a8d8t.jpg
Ну разве можно так говорить? Я сменила Саске на тебя? Я б обиделась... А Наруто в Шиппудене не дурак, все видит. Так что пусть пока Сакура вправляет себе мозги, что так признаваться нельзя!
Кисимото блин продвигается, но по прежнему тупит!=-= Не, но зато второстепенных персонажей показывают^____^

0

187

А по-моему Кисимото вообще про любовь ничего не знает,просто дурочкой выставил Сакуру,разве можно так променять Саске на Наруто??? Правильно,что Наруто ее отшил,она просто ищет легких путей! Я прям таки расстроилась после этой главы... И вообще,тут яоем попахивает! Наруто так и хочет к Саске,зачем ему Сакура?

0

188

Lenalee написал(а):

И вообще,тут яоем попахивает! Наруто так и хочет к Саске,зачем ему Сакура?

может даже и не яой, но для Наруто дружба важнее. А если так подумать, а зачем ему еще и Хината? ему с Саске хорошо будет :D

0

189

Lenalee написал(а):

А по-моему Кисимото вообще про любовь ничего не знает,просто дурочкой выставил Сакуру,разве можно так променять Саске на Наруто??? Правильно,что Наруто ее отшил,она просто ищет легких путей! Я прям таки расстроилась после этой главы... И вообще,тут яоем попахивает! Наруто так и хочет к Саске,зачем ему Сакура?

Ну значит мозгов у девчонки на большее не хватило..да и актерского мастерства...ну а с яоем - это перебор)

Kasumi написал(а):

может даже и не яой, но для Наруто дружба важнее. А если так подумать, а зачем ему еще и Хината? ему с Саске хорошо будет

Странное у него понятие о дружбе...я бы такого друга уже давно бы попытался убить.

0

190

Ня. Вы не удивляйтесь, но вышла еще одна глава, а значит нужно обсудить и ее тоже *О*
*открываю сайт с мангой для лучшего обсуждения* Картинки как и в прошлый раз приложу^^
И что ми видит? Ага:Продолжение того момента между Сакурой и Наруто. Сакура вообще ввела Наруто в заблуждение. У бедного мальчика такое лицо, как будто бы он съел что-то не то... И все же Сакуре надо с ним помягче, помягче.. Он же не Саске, Нарик все же чувствительней...
Вот вторая страница:
http://i039.radikal.ru/0911/fb/0b98eaf7018ct.jpg
Пошла обсуждение ести дальше... И зачем Наруто скрывает о Мадаре? Не понимаю.. К тому же опять это выгораживание Сюськи. Тот сам свалил в свои Акацки и нечего его оправдывать!
http://s51.radikal.ru/i134/0911/e2/0efbc7700ac8t.jpg
На следующей странице моего Кибасика сделали хромым Т.Т Саааааакура-чан, нельзя срывать свою злость на других!!!! :angry:  Ты сама каряво притворилась влюбленной! :angry:
Поплыли дальше.. Сакура свалила и Сай и Киба за ней. Видимо, Харуно реально думает идти и искать покалеченго жизнью Саске. Господи, сколько они будут бегать за этим неудачником? =_=
http://s59.radikal.ru/i166/0911/4e/761ca9c67adft.jpg
Ну а дальше бои Кисаме и Киллера Би. Ничего интересного. Если только то, что Хокаге пришли спасать Киллера Би. Ну и самый интересный кадр из всей этой заварушки:
http://s57.radikal.ru/i157/0911/64/5a60b0be9ee4t.jpg
Вывод: глава была как бы пустой. То, что Сакура попрется за Саске, можно было бы предугадать. И вообще, как она поступила с Наруто? Призналась и кинула тут же?! Так нормальные люди не поступают! И романтики никакой... Вообщем меня все это время радовало присутствие Кибы, Сая и Ямато^^

P.S. Неужели у Наруто немного улучшилась рисовка или у меня глюки уже? О_О

0

191

=Киба= написал(а):

Господи, сколько они будут бегать за этим неудачником? =_=

да че тут удивляться? уже давно ясно, что Наруто будет бегать за ним до конца манги и плевать ему на мнение других. Мало ли чего там Сакура захотела, Наруто будет делать, то, что он хочет. А то развыступалась, а сама то пошла Саске искать.

Отредактировано Kasumi (2009-11-06 19:53:14)

0

192

Настораживает меня недавний поворот сюжета в манге... очень настраживает...

0

193

amnezia написал(а):

Настораживает меня недавний поворот сюжета в манге... очень настраживает...

А че там такого?Ты про что именно?

0

194

АААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Кошмар! Киши окончательно спятил!!!!!! Данзо-теминатор! Сакура-убийца Учихи! Наруто заклинило, Кисаме убили=((((( О чем вообще думает Сакура? я с тем же успехом могу попробовать перебить целый батальон солдат перебить голыми руками в чистом поле))) Интересно что за предсмертное Дзюцу Кисаме было? не уверен что он погиб. А вот встречу Тоби-Данзо меня порадовала) Будет махыч)

0

195

†Kelevra† написал(а):

А че там такого?Ты про что именно?

оО я не увидела твой вопрос... а теперь уже не помню, что именно меня насторожило xDDDD

Immortal написал(а):

О чем вообще думает Сакура?

на самом деле Сакура молодец, в какой-то мере (вот уж не думала, что напишу это). Она понимает, как тяжело будет Наруто и Ко идти против Саске. Морально тяжело. Поэтому решила избавить всех от таких мучений. Конечно, спорный вопрос, сможет ли она вынести Саске в одиночку... но вот сама концепция такого... если хотите - самопожертвования.. она мне понравилась.

0

196

ну самопожертвование всегда красиво: накрыть телом гранату, закрыть собой товарища по команде, но в случае с Сакурой это просто суицид. Одной ей не победить. Никак. Саске может остановить только Наруто, да и так больше шансов у Учихи.

Отредактировано Immortal (2009-12-04 21:07:36)

0

197

amnezia написал(а):

на самом деле Сакура молодец, в какой-то мере (вот уж не думала, что напишу это). Она понимает, как тяжело будет Наруто и Ко идти против Саске. Морально тяжело. Поэтому решила избавить всех от таких мучений. Конечно, спорный вопрос, сможет ли она вынести Саске в одиночку... но вот сама концепция такого... если хотите - самопожертвования.. она мне понравилась.

она его убить не сможет. Саске сам ее убьет, а Карин ему поможет. ей соперницы не нужны. Сакура что-то задумала..уж точно..если она его любит, то убить не сможет..так, что снова будут эти сопли  %-)

0

198

Immortal написал(а):

ну самопожертвование всегда красиво: накрыть телом гранату, закрыть собой товарища по команде, но в случае с Сакурой это просто суицид. Одной ей не победить.

сама идея хороша. Само ее стремление пожертвовать, попытка освободить Наруто от обещаний. для Сакуры переступить через тупое "Саске-кун" это многое.

Kasumi написал(а):

она его убить не сможет. Саске сам ее убьет, а Карин ему поможет. ей соперницы не нужны. Сакура что-то задумала..уж точно..если она его любит, то убить не сможет..так, что снова будут эти сопли

надеюсь не будет соплей... честно... тогда я читать брошу...

я вот боюсь, как бы ее идеи в ее смерти и не состояла...

0

199

amnezia написал(а):

сама идея хороша. Само ее стремление пожертвовать, попытка освободить Наруто от обещаний. для Сакуры переступить через тупое "Саске-кун" это многое.

полносью согласна,но,когда я прочла о том,что Сакура решила в одиночку убить Сюську,мне стало ооочень смешно! Разве она не понимает,что сама ничего не сможет сделать,а после ее смерти Нарутику будет еще больнее чем прежде! Дура она и не лечится! Хотя мне ее жаль,сама виновата,не нужно было сковывать Наруто своими обещаниями,чтобы потом не было мучительно больно,за бусцельно прожитые годы! Кстати,дело вроде к концу идет,как думаете Сюська убьет Сакуру,а Наруто убьет в свою очередь Саске(возможен вариант,что они оба погибнут в последней битве,хотя зрелещней бы было,если бы Саске отдал жизнь за спасение Конохи) или же во время бивы Сюськи и Сакуры придет Нарик и спасет эту дурочку....(дальше стандартный поворот событий)
Но если никто не умрет,будет вообще фигово и оооочень скучно! Надо же хотябы кем-то пожертвовать для красивого финала! (Кисимото-сама,услыште меня!!!!)

0

200

да пусть кто угодно умрет, но не Саске.

0

201

Ну и как вам рука в шаринганах?

0

202

amnezia написал(а):

брр ужасно  :confused: Данзо мутант. скорее бы его прибили.

0

203

Бэээээээ!!!! Данзо был для меня и так противен,а теперь я его вообще не перевариваю! Это же надо придумать такое,Кисимото переплюнул сам себя!

0

204

amnezia написал(а):

Неплохо))Вопрос в том, что она умеет?)...
Lenalee, Kasumi, ыыы...по-моему были техники и поотвратней)

0

205

†Kelevra† написал(а):

ыыы...по-моему были техники и поотвратней)

но для меня это противнее всего :confused:

0

206

Kasumi написал(а):

но для меня это противнее всего

ну кому как)

0

207

amnezia написал(а):

я ф шоке) Фул метал алхимик в Наруто)) Киши скурился окончательно, я даже догадываюсь что Сюське вырвут глазенки и Учихе придется забрать глаза Итачега для лвлапа, задолбали флешбеки на 5-10 страниц=(

0

208

Immortal, хехе...вряд ли...скорее блин Соска получит глазки все и апнется опять)...а вот про флэшбэки согласен..полглавы занимают.Видимо, для особо одаренных их делают, чтобы поняли "тонкости" сюжета..=_=

0

209

Ну,а вы как думаете? Итаченька жил,жив и будет жить или это очередное гензюцу? Делаем ставки! (Если все таки жив,то я разочаровалась в Кисимото! Нафига тогда столько шуму было наводить из-за битвы века "Сюська против Итаченьки"?)

0

210

нет он не жив. это либо иллюзия или что-то Саске такое сделал, чтобы Данзо обмануть.

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение