Лу написал(а):Хм, звучит вполне в духе Кешика, правда я не представляю, что в таком случае он сделает после. Неужели отправит Саске обратно в Коноху, ловить всяких лошков и собирать рис? Фи, я тогда отравлюсь фосфорными спичками..
Если Наруто и наставит Саске на путь истиный, то уж точно последнему будет не до всяких лошков: потому как это будет происходить все во время "нашествия" Мадары, а это значит, что Учиха по-идее должен будет начать помогать Наруто.
Лу написал(а):А что, темная половина Кьюби разбавила бы тягомотину последних глав манги. А может, это сам Мадара? Он ведь призывал Кьюби, может у него тоже есть часть его силы, ну это маловероятно. Да уж, когда Наруто будет с ним драться, Лис точно не останется равнодушным.
Мадара не призывал Кьюби: по слухам фанатов демоны пришли из своего мира и обосновались в мире шиноби, поэтому Мадара скорей всего где-то нашел Кьюби и с помощью своего шарингана натравил Лиса на Коноху *какой мстительный оказался-то*. К тому же, душу Кьюби освободили от тела *а вот мне интересно: куда потом дели такую огромную тушу мертвого зверя?* и, разделив на двое, "добрую" часть поместили в Наруто, а "злую" еще где-то (опять же это ничем не подвержено, но ведь слухи не рождаются на пустом месте, так?)
Лу написал(а):А я уже ни в чем не уверена, сюська сумел перебороть все свои личные чувства, кроме мести, да еще и прожил с этим четыре с лишним года. Хотя.. новая команда его немного смягчила, заметили?
Согласна, он все равно вспоминает о старой команде. К тому же, Саске старается не убивать без необходимости, слишком часто сталкивается с Наруто, чтобы превратиться в полного засранца, да и у японцев любимое дело, когда плохие дядечки становяться на путь истиный, а уж если Учиха Саске любимый герой Кешика, то наверняка он останется в живых. А если он останется в живых, то по любому вернется в Коноху: Наруто его так не оставит (но есть еще вариант, где на закате дня эти двое прощаются, - мол Учихе нужно найти свой путь в жизни, - и Саске уходит, пообещав вернуться).
Лу написал(а):Я понятия не имею, когда Киши закончит мангу, нынешние события очень походят на приближение к концу, ах да, еще Саске появился на горизонте, так что думаю Кешику деваться некуда, придется худо-бедно закончить. Но я надеюсь, что будет интересно.
В принципе, да. Но с другой стороны: оставлять эту незаконченность с демонами и Мадарой, как-то неправильно. Вполне вероятно, что все сегодняшние события в манге всего лишь приближенная концовка, но еще не конец (как бы Кешик еще лет на 10 мангу не затянул).