=Киба=, хех, в твоих словах есть смысл: Коноху кинули со всеми потрохами, причем насколько я знаю Песок не единственный ее "союзник", однако никого из других деревень нет и в помине. Хотя, Деревня Листа в общем-то не просила помощи (а в истории с Песком, там как раз было такое сообщение с просьбой о помощи), так что может сейчас никто и не знает, что творится с Конохой. Что-то верится с трудом, правда, что Пейн разнес пол-деревни и никто об этом не подозревает. *нервный смешок*
Кто читал 438 главу, скажите: Ино все так же сидит и в пол пялится или людям наконец то помогает?
В 438 вообще не показывали Ино, а кроме Наруто слабое шевеление показалось только со стороны Сая и Сакуры.
Тож пригнать и на Пеню главного направить!
Этот "малсик" не простоит против Пени и пяти минут, уж поверь.)) Его потом не один медик не соберет. Только Наруто в своей полу-демонической форме может поровняться с ним силой, как ни тяжело это признать.
Давай САкура! Я С ТОБОЙ!!!!!
Гы, ты чего, женщина?
Даже лучше одного Гаарчика,а то за родных переживать будет
А я предлагаю кандидатуру Матсури! Матсури против Пейна, ваххах... Нет, не так... Матсури против Девятихвостого Лиса! xD Эх, мечты-мечты...