NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 699

61

=Киба=, хех, в твоих словах есть смысл: Коноху кинули со всеми потрохами, причем насколько я знаю Песок не единственный ее "союзник", однако никого из других деревень нет и в помине. Хотя, Деревня Листа в общем-то не просила помощи (а в истории с Песком, там как раз было такое сообщение с просьбой о помощи), так что может сейчас никто и не знает, что творится с Конохой. Что-то верится с трудом, правда, что Пейн разнес пол-деревни и никто об этом не подозревает. *нервный смешок*

=Киба= написал(а):

Кто читал 438 главу, скажите: Ино все так же сидит и в пол пялится или людям наконец то помогает?

В 438 вообще не показывали Ино, а кроме Наруто слабое шевеление показалось только со стороны Сая и Сакуры.

=Киба= написал(а):

Тож пригнать и на Пеню главного направить!

Этот "малсик" не простоит против Пени и пяти минут, уж поверь.)) Его потом не один медик не соберет. Только Наруто в своей полу-демонической форме может поровняться с ним силой, как ни тяжело это признать. :disappointed:

=Киба= написал(а):

Давай САкура! Я С ТОБОЙ!!!!!

Гы, ты чего, женщина? :D

Катанако написал(а):

Даже лучше одного Гаарчика,а то за родных переживать будет

А я предлагаю кандидатуру Матсури! Матсури против Пейна, ваххах... Нет, не так... Матсури против Девятихвостого Лиса! xD Эх, мечты-мечты...

0

62

Ну, на счет Песка вы погорячились. Это у нас Пейн нападает на Коноху еще с Нового года, а по времени в манге прошло не более двух часов. Так что еще никто и не знает, что случилось с Листом + время на дорогу (3 дня, между прочим)... Я думаю, что если песочников и покажут, то только через несколько дней по манге.

А Ино же у нас, вроде, без дела не сидела и активно помогала Шике, нэ?

0

63

Setsuna написал(а):

Гы, ты чего, женщина?

У Улькиоры нахваталась? :rofl:

Катанако написал(а):

Все так же сидит пялится в пол

Setsuna написал(а):

В 438 вообще не показывали Ино, а кроме Наруто слабое шевеление показалось только со стороны Сая и Сакуры.

:sceptic:

amnezia написал(а):

А я предлагаю кандидатуру Матсури! Матсури против Пейна, ваххах... Нет, не так... Матсури против Девятихвостого Лиса! xD Эх, мечты-мечты...

Знаешь Наоко, если Сая никто не соберет, то от Матсури и пыли даже не останется! :flirt:

amnezia написал(а):

Ну, на счет Песка вы погорячились. Это у нас Пейн нападает на Коноху еще с Нового года, а по времени в манге прошло не более двух часов. Так что еще никто и не знает, что случилось с Листом + время на дорогу (3 дня, между прочим)... Я думаю, что если песочников и покажут, то только через несколько дней по манге.

Так это ж что, смотреть в 2010 году что ль? Так они придут, а от Конохи и так ничего не осталось, а тут еще и жертвы, трупы там всякие. Ну этих раненых на носилки и в песок. А где ж еще жить Коноховцам то? Живем в песке, отстраиваем Коноху по новой! Кто будет ленточку перерезать? :D  Я просто больше не вижу выхода для беженцев :dontknow:

0

64

amnezia написал(а):

Я думаю, что если песочников и покажут, то только через несколько дней по манге.

Эх, все-таки с Песком тогда и то было быстрее. Ну а если по манге это куча глав, то сколько же серий по аниме (которое растянуто донельзя)? Мне даже страшно думать об этом.

=Киба= написал(а):

У Улькиоры нахваталась?

:D

=Киба= написал(а):

Знаешь Наоко, если Сая никто не соберет, то от Матсури и пыли даже не останется!

Вот на это я и вогзлагаю свои надежды. :flirt: Так что... даешь Матсури проив Пейна!

0

65

Катанако написал(а):

Лес!Очень даже удобное место :insane:

ага...природа!

0

66

Продолжаем-с. Итак, я не видела команду Гая уже несколько глав подряд. да я сама к ним пешком быстрее приду. http://i036.radikal.ru/0903/d1/aab26a5f51c1.gif

0

67

щас на ум пришло, что из Скрытых Туманов тоже людей посылали в коноху

0

68

Setsuna написал(а):

Итак, я не видела команду Гая уже несколько глав подряд.

а я ваще о ней забыла :flirt:

0

69

И где же они сейчас? Да, вот она поговорка: друг познается в беде. :D

0

70

Setsuna написал(а):

И где же они сейчас?

гуляют, дышат свежим воздухом.. :nope:

0

71

Karin написал(а):

щас на ум пришло, что из Скрытых Туманов тоже людей посылали в коноху

а ведь точно! но если наши, которые были не далеко от Конохи, еще не добрались, то из Скрытого Тумана и подавно!

0

72

~Rin~ написал(а):

а ведь точно! но если наши, которые были не далеко от Конохи, еще не добрались, то из Скрытого Тумана и подавно!

да...ну теперь ужо некуда идти. теперь про Туманчик еще не скоро узнаем

Отредактировано Karin (2009-03-11 21:59:14)

0

73

По ходу.. остановились и любуются на пролетающих мимо птиц...вдыхают аромат луговых трав. :whistle: Красота-а... что? Откуда этот дым? :D

0

74

Setsuna написал(а):

где же они сейчас?

в последний раз, вроде, еще в лесу были. Неджи увидел одну из лягушек Джираии и все... не бось, несколько глав будут её распрашивать и так а не дойдут до Конохи)

0

75

Setsuna написал(а):

Красота-а... что? Откуда этот дым? :D

как откуда? костер развели, шашлычок жарят ^^

0

76

Karin написал(а):

как откуда? костер развели, шашлычок жарят

из лягушатины... не зря же лягушку нашли :D

0

77

~Rin~ написал(а):

из лягушатины... не зря же лягушку нашли :D

а еще лучше-из Пейна. хотя, боюсь они отравятся :playful:

Отредактировано Karin (2009-03-11 22:04:53)

0

78

Karin написал(а):

ага...природа!

Я за близость к природе! :rofl:

=Киба= написал(а):

Я просто больше не вижу выхода для беженцев

Или равномерно распределят по всем Деревням.Ну а может у коноховцев есть супер-гипер техника супер-мега-гипер типа "быстрое отстраивание Конохи но дзуцу"? :crazy:

0

79

ну что ж... будут жить в шалашах! ^^  а что делать...? :question: а кому сейчас легко? :D

0

80

Karin написал(а):

а еще лучше-из Пейна.

да, но чтобы сделать из него шашлычок - надо его поймать, чтобы поймать - добрать до Конохи. добраться до Конохи - impossible :D

0

81

~Rin~ написал(а):

добраться до Конохи - impossible :D

миссия невыполнима! :crazy:

0

82

Karin написал(а):

миссия невыполнима!

Глава 439.Миссия невыполнима2!*В расчет не идет шашлычок из лягушатины и все прочие радости*

0

83

Катанако написал(а):

*В расчет не идет шашлычок из лягушатины и все прочие радости*

вот обломалииии...! :rofl:

0

84

Karin написал(а):

вот обломалииии...!

да... :D  кста, как там Саске и Ко? :question:  вроде намыливались в Коноху? а что было после того как они "поймали" восьмихвостого? скалероз... :rolleyes:

0

85

~Rin~ написал(а):

а что было после того как они "поймали" восьмихвостого? скалероз... :rolleyes:

потом они убили посланца из Туманов(вместе с лягушкой) и сбежали

Отредактировано Karin (2009-03-11 22:34:08)

0

86

Karin написал(а):

потом они убили посланца из Туманов и сбежали

аааа! точняк! :idea:  спасибо)

0

87

~Rin~ написал(а):

я знаю)) поэтому и написала в кавычках

моя невнимательность...в общем, что они сделали потом я выше написала  :) а так про них-молчок

Отредактировано Karin (2009-03-11 22:36:39)

0

88

да... интересно, как отреагирует Саске, когда придет в деревню) видетели, шел, шел в Коноху мстить, а мстить некому... да уж, бедная Коноха, ей конечно еще одного мстителя не хватало... когда ж они появятся?

Отредактировано ~Rin~ (2009-03-11 22:54:28)

0

89

~Rin~ написал(а):

интересно, как отреагирует Саске, когда придет в деревню)

скажет: кто разрушил Коноху раньше меня? Не прощу! и отомщу!

0

90

Karin написал(а):

скажет: кто разрушил Коноху раньше меня? Не прощу! и отомщу!

:D бедный Саске... :D ему придется решать, кому мстить раньше: Конохе или тому кто её разрушил?)))

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение