Хех...прочитала вчера за раз 6 глав манги. Не могу сказать, что в восторге от всех этих убийств: ладно взорвали деревню, убили Шизуне, судя по всему Какаши и еще половину жителей, но лягушку то зачем было убивать? И действительно, как сказала Катанако: что сделали с Нагато? Не то чтобы он очень-то отвратителен, но как они такую махину с собой тоскают? Хотя, последняя новая глава меня сначала сильно обрадовала: Хината выступает против Пейна, признается Наруто в любви, пока тот в стороночке лежит, и даже команда Гая уже почти подбежала к деревне. И тут: Хинату одним ударом сваливают на той же странице (она умерла или нет?), а у Наруто вырастают шесть хвостов, что уже плюс, и какая-то херня, вроде черепа и позвоночника зверя украшают его шкуру сверху (ну, это было нарисовано в конце, я сначала думала, что это он так землю взрыхлил, а оказалось...). В общем, что будет дальше? Мне так интересно! Прикончили ли Хинату,что за неизведное чувство охватило Наруто, и кто с ним справиться, если у него теперь шесть хвостов?! Где спойлеры?!