мне кажется потеря зрения у Саске не на долго!Мадара это так просто не оставит!
я читала мангу и не не было там такого что бы прям Саске совсем зрение потерял,оно у него просто ухудшилось!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение
мне кажется потеря зрения у Саске не на долго!Мадара это так просто не оставит!
я читала мангу и не не было там такого что бы прям Саске совсем зрение потерял,оно у него просто ухудшилось!
но не было сказано,что оно у него ухудшилось!Сакуру он смог схватить ориентировочно,по звуку!они ж умеют такие вещи делать!он начал кричать "мое зрение,мое зрение"и ни слова "оно ухудшилось!"он лишь начал протирать глаза как идиот,ну а потом появилась Сакура...
хм..глава..много слов, мало действия..Чидори vs Расенган..вновь..душещипательной беседы я не выдержу..хочу хлеба и зрелищ!Хочу крови!>_<
Наруто признался Саске в любви
Я хочу чего-нибудь захватывающего!а еще хочу чтобы Тсунаде очнулась!аааааа Кисимото сволочь!!!
ЯОЙ!!!!!!!!--
Не по теме.
Читали новую главу? Я вот прочла и удивилась! Как вы думаете, Наруто действительно собрался помереть вместе с Саске или же дальнейшее развитие событий будет с Мадарой? Хотя я так рассудила,что убийство обоих будет самым удобным для Кисимото развитием событий,а что,оправдывать Учиху не придется, не нужно придумывать за что Наруто могут повысить с генина на Хокаге... И грустный,и логичный конец,как думаете,все может закончится так?
Lenalee, не думаю,что всё так вот закончится!!!я думаю,что Мадара там что-то типа драки затеял против Какши,Сакуры и Наруто!тем более,что если он победит,девятихвостый будет в его руках!он не упустит такого шанса!но что-то ему помешает...или кто-то!!!
По-моему логичнее было бы сделать финальную битву не с Мадарой,а Наруто против Саске. Но вот Кисимото наверняка так не считает,потому что слишком сложно выбрать победителя и проигравшего.... Рассуждая так,можно предположить,что мы вообще не увидим такой финальной драки,лично меня расстраивает такой факт,не хочу смотреть как Мадара даст нашим по мозгам!
Lenalee, я тоже не хотела бы ,чтобы нашим дали фору,но для битвы слишком рано!Они должны стать сильнее как Наруто,так и Саске!слишком рано!как было сказано ранее они представители двух противоположных течений а именно Наруто-добро,Саске-зло.В течении их сражения как было уже сказано земля на двое будет раскалываться!!!
Просто если манга будет длится еще год,это уже мало кого будет интересовать. Сколько можно делать их сильнее,по-моему это тупое растягивание времени не более... Это становится жутко скучным! Я бы предпочла еще продолжения на 2 месяца,дальше просто не вижу смысла!
Lenalee, растягивание манги и правда глупость,но Кисимото всё так развернул,что для битвы слишком рано!мне кажется,что битва должно произойти когда не будет этих акацук!когда уже не будет охота за Кьюби!!!
так..прочитал сразу две главы..капец..Кисаме жив..я уж думал этого урода замочили...меня это напрягает...ну..Драки между Нару и Сасу не было как таковой..тоже расстроился...да еще и Кабуто меня удивил...че то там замышляет очкастый с Орочимару внутри..интересно, интересно..может наш старый друг Орочи вернется?
Нееет!только не Ороч!...хотя...для меня это как процент поднятия теории о Тсунаде
глава впечатлила,но не порадовала. после слов Наруто:"Когда будешь готов" я удивилась,получается,что сейчас не готов только Саске,в таком случае молодец Наруто! Желание Саске забрать глаза брата убило всю мою надежду,я все же надеялась,что у него еще осталось что-то святое по отношению к Итачи... Кабуто,как бы я его недолюбливала,его появление меня жутко обрадовало! Значит Оро-Оро снова в игре,будет жарко! Расстроилась,когда узнала,что Киса и Зетсу живы,мне кажется,они на этом празднике жизни лишние! Все стало настолько запутанно,что мне даже хочется узнать,что же будет дальше,хотя с некоторых пор я начала считать мангу сплошным,скучным бредом,молодчуля Масаси!
Lenalee, согласна!
ну, что ж Цунаде очухалась. Наруто так же игнорирует Хинату. Карин похоже будет жить в Конохе, а у Саске новые глазки
ТСУНАДЕ ОЧНУЛАСЬ ТСУНАДЕ ОЧНУЛАСЬ ТСУНАДЕ ОЧНУЛАСЬ!!!!Я ЗНАЛА!ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!УРААААААААААААААААА!
По моему Карин втюхалась в Наруто!!!!!О.о
это конечно было бы прикольно, но ей просто понравилась чакра Наруто, она же такая теплая и нежная а еще она почувствовала что-то злое..это она Кьюби распознала.
Да глава довольно интересная! Вот только Карин жива и ее приняли в Коноху,а вот про Суйгецу и Джуго совсем забыли,сплавили их,а ведь они класные! Саске упал в моих глазах без всякой надежды подняться! Малейшая надежда на что-то святое умерла вместе с заменой глаз! Цунаде очнулась,и это радует! Жаль только,что у Какаши вся карьера оборвалась! Прям-таки очень жаль. Скорей бы уже развязка!
Саске упал в моих глазах без всякой надежды подняться! Малейшая надежда на что-то святое умерла вместе с заменой глаз!
ну, что он должен был ослепнуть? он так слепым драться с Наруто не сможет.
Kasumi, пусть лучше сдохнет!
пусть лучше сдохнет!
а вот и не сдохнит
а вот и не сдохнит
очень жаль! но мне все равно!главное Тсунаде очнулась и больше не пропадет!
А что САСКЕ потерял Шаринган?
А что САСКЕ потерял Шаринган?
да щаз!он глаза Итачи забрал себе!
А как понять глаза поменял?
А как понять глаза поменял?
забрал шаринган Итачи себе!
Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение