NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 699

271

Вот,вот!

0

272

†Kelevra† написал(а):

Это стресс для фанатов..

у меня был стресс и еще не закончился -___-

0

273

Kasumi, не грузись!я сама стрессовала!не думаю,что карин убьют!

0

274

ребята,я смотрю 146 серию шиппуден!Наруто так тепло вспоминает Джирайю!я даже плакать начала!он так говорит о нём и даже не подозревает о его смерти!мне очень жалко и его и Джирйю сама!я относилась к Джирайе как к смешному персонажу!никогда не думала,что из-за аниме и из-за джирайи может быть так больно!такое чувство как будто потеряла родного человека!так же и с Тсунаде!очень надеюсь она встанет!я бы тоже хотела иметь сенсея!это человек,который учит тебя не только техникам,но и жизни!он может подсказать в трудную минуту,всегда бывает рядом!Лично я всегда писала фанфики о том как я попала в Наруто и изменила ход истории!целые проды получались!и всегда в этих фанфиках я делаю Тсунаде своим сенсеем!Мне так этого хочется!порою пишешь в фанфиках то,чего самой хотелось бы!мне очень жалко Джирайю и будь моя воля я бы его не убивала! :'(

0

275

Kasumi написал(а):

у меня был стресс и еще не закончился -___-

Вот такая вот жестокая манга...х)
Блин...тупо как-то..Данзо только вышел на первый план и его тут же убил Соска..=_="

0

276

Нет,ну честно говоря мне его стало!

0

277

†Kelevra† написал(а):

Вот такая вот жестокая манга...х)

но не всегда жестокая. таже самая ситуация, что и с Хинатой. многие думали, что она умрёт, а её Сакура вылечала, вот и Карин тоже вылечит.

0

278

Kasumi написал(а):

но не всегда жестокая. таже самая ситуация, что и с Хинатой. многие думали, что она умрёт, а её Сакура вылечала, вот и Карин тоже вылечит.

Да вряд ли..пока она там с Саске будет базарить, Карин уже на тот свет отправится...

0

279

неа совсем не так. только, что спойлеры появились и сейчас прочитала)

0

280

Kasumi, мм..ну они подтвержденные?Че там?

0

281

†Kelevra† написал(а):

мм..ну они подтвержденные?Че там?

вроде подтвержденный. Какаши будет драться с Саске.

Отредактировано Kasumi (2010-02-16 16:50:34)

0

282

Kasumi, о_О...а Нарик?Не доберется еще?

0

283

†Kelevra† написал(а):

а Нарик?Не доберется еще?

про него ничего не написано.

0

284

Kasumi, хм...Как Какаши будет драься с этим читером - не представляю..=_=

0

285

они видимо не успеют подраться. Наруто прибежит.

0

286

Kasumi, ну мб...да и смысла драки с Какаши нету..он ничего толком не сможет сделать..

0

287

Я надеюсь на этот раз мы увидим еще одну схватку "друзей"!

0

288

Kirenoi написал(а):

Я надеюсь на этот раз мы увидим еще одну схватку "друзей"!

рано им биться. Прибежит Мадара и заберёт Саске. к концу манги они сразяться.

0

289

Kasumi написал(а):

рано им биться. Прибежит Мадара и заберёт Саске. к концу манги они сразяться.

наверняка...такая эпическая битва должна быть под конец..закон жанра..Они должны сразится тогда. когда дорастут до таких вершин, что при их битве. земля будет надвое раскалываться.

0

290

†Kelevra† написал(а):

наверняка...такая эпическая битва должна быть под конец..закон жанра..Они должны сразится тогда. когда дорастут до таких вершин, что при их битве. земля будет надвое раскалываться.

*прочла,представила*аж сердце заколотилось!

0

291

Kirenoi написал(а):

*прочла,представила*аж сердце заколотилось!

Вот-вот...так и должно быть...Они как никак олицетворение добра и зла..а когда добро и зло сталкивается - вокруг все крошится в щепки..абсолютно все...

+1

292

ага,вот только интересно,Кисимото долго еще будет распинаться? сколько можно уже рисовать одно и  то же?! пусть еще наруто отправит лет на 5 тренироваться,а саске все это время будет погружаться во тьму и тупеть,медленно но верно! сколько можно резину тянуть,это уже надоело. все чего-то ждем,а ведь история уже подошла к своему логическому завершению,разве нет?

0

293

не думаю!Мадару они еще не остановили!когда Мадару либо убьют,либо(что они там с ним сделают)короче остановят,вот тогда можно будет заканчивать аниме!

0

294

Lenalee написал(а):

ага,вот только интересно,Кисимото долго еще будет распинаться? сколько можно уже рисовать одно и  то же?! пусть еще наруто отправит лет на 5 тренироваться,а саске все это время будет погружаться во тьму и тупеть,медленно но верно! сколько можно резину тянуть,это уже надоело. все чего-то ждем,а ведь история уже подошла к своему логическому завершению,разве нет?

Я лично думаю, что еще нет...С Мадарой и его планом еще ничего не решено.Он на данный момент - главная фигура сюжета, а не Саске с его местью.Битву Саске и Наруто оставят на сладенькое.Нужно решать дела с Мадарой.

0

295

А вы не забыли про Кабуто в котором сидит Орочимару? МАСАСИ наверное бой Орочимару и наруто на последок оставит.

0

296

Еее)))прочитал новую главу.Саске допрыгался, идиот хренов.Его шаринган потух, а зрение стало хуже.Чуть Сакуру не убил, но..Наруто тут как тут!*__*..ждем следующую главу, я думаю будет интересненько, а не одна болтовня..^__^

0

297

я тож прочла!Саске окончательно сбрендил!

0

298

точно,я совсем про Мадару забыла,ну значит точно надолго затянется! Вот интересно насколько битва против него будет зрелищная.... А сейчас,скорее всего, он заберет Сюську,и мы опять ничегошеньки не увидим,а тот факт,что он теряет зрение,прямое тому доказательство. И еще,интересно,теперь Карин и Сакура вступят в сообщество "Брошенные и недобитые жертвы Саске "? Будет забавно,хотя вряд ли такое может случится.

0

299

Lenalee, а они теперь будут подруги по несчастью! :D мне кажется потеря зрения у  Саске не на долго!Мадара это так просто не оставит!

0

300

О,читали новую главу?! Наконец хоть какое-то движение! Я прям обрадовалась! Ставлю на то,что Наруто проведет душещипательную  беседу с Саске. Не будем забывать про силу,подаренную Итаченькой.... А еще с нетерпением жду,как же Наруто собирается остановить тьму Сюськи, при этом не убивая его! Очень надеюсь,что Кисимото не подведет всех нас и оправдает мои надежды на зрелищный конец!

0

Вы здесь » NARUTO » Волнующие вопросы. » Обсуждение