особенно прикольно было про президента Украины!
А мне про белочек(там "Обмен валют" было написано).
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
особенно прикольно было про президента Украины!
А мне про белочек(там "Обмен валют" было написано).
Капризы беременной
Мужской гарем
У них про политику самое классное!Но те,кто живет не в Украине,могут не понять...
А мне про белочек
ваще уржаться можно!
там "Обмен валют" было написано).
я поняла
Если у тебя что-то есть-выкладывай)))))))))
Если у тебя что-то есть-выкладывай)))))))))
а я маленько туповатая на этот счет!не умею видео выкладывать!(хотя не маленько,а очень даже сильно туповатая!)
Через ссылки выкладывай(значок,похожий на бесконечность и внизу у него + в зеленом кружке).
~Tsuki~, а ты можешь выложить еще видео Вечернего квартала?мне правда очень понравилось!я несколько раз все видео просмотрела!
Так,чего же я еще не выкладывала?Ага,вот!
Лицо с обложки Тина Кароль
Депиляция-подарок женщинам
Случай на дороге
Процедуры
Кабздецкий корпус
~Tsuki~, спасибоооооооооооо!
Лицо с обложки Тина Кароль
Депиляция-подарок женщинам
о,Господи!какие хаха!
http://smotri.com/video/view/?id=v812621271a
вот еще!это тоже "Вечерний квартал"
Отредактировано Kirenoi (2010-03-10 20:01:59)
У них номера про политику вообще супер!
~Tsuki~, угу!я смотрела,столько смеялась!мне особенно нравятся эта девушка-блондинка и парень с немного хриплым голосом!они где не посмотришь,везде вместе играют!мне больше всего понравилось
Капризы беременной
парень с немного хриплым голосом!
Мелкий такой?Это Владимир Зеленский,звезда украинского шоу-бизнеса.
~Tsuki~, он мне очень нравится!прикольный такой!супер!....кхм...и красивый!
а у тебя есть еще их видео?
Позже скину...
~Tsuki~, буду ждать!))))
~Tsuki~, ааааа!щас будем смотреть! спасибочки!блин,я так обожаю Комеди клаб,но "Вечерний квартал"мне стал нравится на много больше!
В "Камеди клаб" много матов и пошлостей,а в квартале...Тоже есть,но оно всё завуалировано)))))))
Ага!теперь я фанатка квартала!)))
Мне их тех номеров,что я выложила,больше всех последний нравится.
А я не все посмотреть успела!комп отобрали!(...но я завтра посмотрю)
Для антифанатов "Сумерек"
Я поржала и вам советую!
Не по наруте, а по хвосту феи. СКА Я РЖУ КАК УМИРАЮЩАЯ КАСАТКА ДО СИХ ПОР. НАДО СРОЧНО НАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ СПЕШЛ. А ТО В МАНГЕ СОВСЕМ НЕ ТО
Не смотрела Хвост Феи