NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Сакура и Наруто

Сакура и Наруто

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Ладно Наруто не дурак,ну бесшабашный(хотя я дурак и бесшабашный воспринимаю как синонимы).Можно еще сказать так:если Наруто мазохист,то он будет счастлив с Сакурой.

+1

182

Shadow of Angel написал(а):

с Саске/Хината - и знаешь, только из-за этой картинки могла бы за них проголосовать. Хочу сказать, что для меня картинки не главное. О! И еще *пока я тут разумничалась* я не могу согласиться с Ночная кошка в том, что Наруто дурак (правда, это уже другая темка, до АВФ еще далеко)

А я тоже много таких картиночек видела. Ей, что я только с Хинатой не видала! Каких только пейрингов с ней нет! Но не могу согласится не с тобой, не с Черной кошкой в том, что Наруто дурак. В конце концов, он же себе не Матсури в пейринг берет, госсподи! Сакура вполне приличная девушка, которая тоже достойна счастья, а не только этого Сюську!

Лу написал(а):

могу спорить бесконечно!

Не совсем так. Спорить до тго, пока не выяснятся при помощи Кисимото настоящие пейринги. Думаю потом азарт на все эти пары упадет раз в пять :)

Лу написал(а):

*встрепенулась* Что за картинка??

Набери в поисковике Саске/Хината и наслаждайся потьрясающими сочиненными пейрингами на артах фанов Наруто!

~Tsuki~ написал(а):

Можно еще сказать так:если Наруто мазохист,то он будет счастлив с Сакурой.

А когда выяснятся ее настоящие чувства, может она уже перестанет бить Наруто и они станут гармоничной парой :)

0

183

=Киба= написал(а):

А когда выяснятся ее настоящие чувства, может она уже перестанет бить Наруто и они станут гармоничной парой

Все может быть,все может быть...Нам пока этого знать дано,это уж как Кисимото решит.

0

184

Лу, самая потрясающая картинка на этот пейринг, который я когда-либо видела. Художница великолепна: передала в одной картинке характеры героев, настроение, утонченость рисунка, великолепие луной ночи...А какая игра света и тени! В общем, я в кавае...АВФ - Адский Великий Флуд, обычно на сообществах встречается очень редко, но и после него сообщество закрывают на долгое время, чтобы подчистить от флуда.
=Киба=, а я как раз сказала, что Наруто не дурак. Ну, а Сакура и Матсури совсем разные персы, чтобы их на один уровень ставить и сравнивать. Как я уже сказала: для меня этого пейринга не существует, пока его не заделает Кешик.

0

185

Shadow of Angel
что же это за картинка? Ты меня вконец совсем заинтриговала.) Может быть, выложишь если у тебя есть?
ОМГ, онегай, не сравнивайте Матсури с любым персом из Наруто, даже с Розовым Слоном.

=Киба= написал(а):

А когда выяснятся ее настоящие чувства, может она уже перестанет бить Наруто и они станут гармоничной парой

Ну, не думаю что настолько уж гармоничной (хотя наверное я так думаю потому что меня подташнивает от "идеальных" пар, в которых два голубка только смотрят друг на друга и рожают детишек), все же должна быть какая-то.. специя. :D

0

186

Лу с удовольствием бы выложила, если бы она у меня была. Все-таки надеюсь, что Наруто и Сакура - это неисполнимый бред фанатов.

0

187

~Tsuki~ написал(а):

Все может быть,все может быть...Нам пока этого знать дано,это уж как Кисимото решит.

Ах, скорей бы он уже решил... И в пользу как раз таки НаруСаку.

=Киба=, а я как раз сказала, что Наруто не дурак. Ну, а Сакура и Матсури совсем разные персы, чтобы их на один уровень ставить и сравнивать. Как я уже сказала: для меня этого пейринга не существует, пока его не заделает Кешик.

Что, если заделает, то сразу будет существовать? ;)

Лу написал(а):

Ну, не думаю что настолько уж гармоничной (хотя наверное я так думаю потому что меня подташнивает от "идеальных" пар, в которых два голубка только смотрят друг на друга и рожают детишек), все же должна быть какая-то.. специя.

Вот и будет специя у Сакуры и Наруто. Представляю, папа поздно приходит домой (папа-Наруто)
Сакура: Ты где был?
Наруто: На работе ( то есть на посту Хокаге)
Сакура: ЩАС!
Ну и пошли разборки на всю улицу. На зато весело и полная "Гармония" :D

Наруто и Сакура - это неисполнимый бред фанатов.

:P  :P  :P
http://s48.radikal.ru/i119/0904/83/eead7b8c6318.jpg

0

188

да но очень красивый и милый бред!!

0

189

Какие картинки, какой пейринг! Воть только их надо б в другую темку, а не в обсуждение этой пары. Хотя мне то побоку, но воть модераторам может не понравиться. Зато кто то типа меня уже все захапал :D
Посмотрите воть на это! Недавно в инете отрыла! Угадайте откуда этот момент? (Как тяжело без радикала, хнык...)Да и вообще этот пейринг один из лучших! Уж получше всеми любимого Саске/Сакура, от которого меня даже передергивает иногда. Эх, и чего в фанаты в них нашли? :)

0

190

Уже исправилась!! :cool:

0

191

=Киба=, такого момента точно нет в каноне (ну наверное О.о). А ты откуда это взяла?
Кстати, попрошу выставлять свои картинки в положенном для этого месте.
И напоследок, все же НаруСаку отличная пара и с каждым днем нравятся мне все больше. =) О няма-няма.

0

192

Лу написал(а):

Уже исправилась!!

:)  :)  :)

Лу написал(а):

=Киба=, такого момента точно нет в каноне (ну наверное О.о). А ты откуда это взяла?Кстати, попрошу выставлять свои картинки в положенном для этого месте. И напоследок, все же НаруСаку отличная пара и с каждым днем нравятся мне все больше. =) О няма-няма.

Я знаю что нет,но ты глянь как похоже на аниме! У меня тут еще картиночка есть, но ее искать надо. В следующий раз выложу :D  Я так понимаю, кто то специально рисует такие похожие на аниме фанарты, чтобы мой бедный с нормальными пейрингами мозг все больше и больше ждал от Кисимото чего нибудьромантичного.. Ах, как я люблю романтику, но почему то сенен меня притягивает больше. Может потому, что там пары как бы намечены, но не открываются до самого конца? Ух, незнаю вообщем... :surprise:
А то что Сакура и Наруто отличная пара, это я поняла после того, как начала смотреть Шиппуден. Только после этого мне начала нравиться эта пара и я все больше и больше кочаю с ней картинок. Ах, хоть бы она и была! Потому что Сакура так подходит Наруто, к тому же тот ее любит с академии, а она любит Саске. Такой любовный треугольник! Уж сколрей бы Кисимото его распутал в направлении НаруСаку 8-)
http://i063.radikal.ru/0905/3d/ce19c1160e77.jpg

0

193

=Киба=, пишу еще раз: выставляй свои картинки в соответствующую тему. Иначе твои комментарии будут удаляться.
О да, Кешик - опытный садист. И шиппуден - прекрасная среда обитания для нарусаку. ^_- Мне нравятся они повзрослевшие (впрочем, Сакура это отдельная тема..) и я люблю этот пейринг. А вот любовный треугольник надоел. Еще бесит вечные поиски Саске. Неужели они думают, что схватят сюську, начильно притащат в Коноху и он спокойно там останется под домашним арестом? :D Моск, появись! Он убежит в этот же день, если ему понадобится и я вообще сомневаюсь что они сумеют вернуть его силой. Остается только верить, что блудный сын Конохи сам вернется в родную деревню. :D И самое тупое, все это держит отношения Сакуры и Наруто в постоянном напряжении. Последние три года они вообще все делают только ради сюськи. У них не команда, а какое-то странное общество, объединенное болезненным желанием вернуть сюську. Пфф, лучше уж пусть Наруто и Сакура будут друг с другом, а Саске издохнет в какой-нибудь канаве. х(

0

194

Лу написал(а):

а Саске издохнет в какой-нибудь канаве. х(

Ну зачем же так жестоко?

0

195

the best Hinata
не надо желеть его!!!
он заслуживает этого

0

196

Таааак...Что за козни против Саске, хм? Лу Ай-яй-яй-яй, в канаве значит, сдохнет значит, злые вы))) Против я этой пары, да услишит меня Кисимото)) У мальчика переходный возраст,  будьте добрее к нему. Наруто, конечно, прекрасный персонаж, но....Но боюсь, чтобы закончить до конца его великолепный образ и характер, он все же добьется внимания(ну вы поняли про какое я внимание) и одобрения со стороны Сакуры, ведь всегда ставя перед собой цель, он ее добивался, вот собственно, как бы мне не хотелось, чтобы этого не случилось, но мой моск(если таковой есть) подсказывает мне, что если этой парочки не будет, то забудьте вообще про романтику...

0

197

Бонька написал(а):

Таааак...Что за козни против Саске, хм?

Да не то чтобы. :D Просто Наруто и Сакура только и делают, что бегают за сюськой. А так как про него они все равно не забудут, пускай Саске трагически погибнет где-нибудь далеко от Конохи. х) Ну, или у него есть еще один вариант - Карин. Но я думаю, он все же предпочтет смерть. :D
Внимания и одобрения Наруто в принципе уже добился, посмотрим же, что будет дальше.

0

198

--нарусаку,возможно и будут парой, но хината нару не подходит! они слишком разные

0

199

Бонька написал(а):

Таааак...Что за козни против Саске, хм? Лу Ай-яй-яй-яй, в канаве значит, сдохнет значит, злые вы))) Против я этой пары, да услишит меня Кисимото)) У мальчика переходный возраст,  будьте добрее к нему

Бонька!!!Ты прямо луч света в царстве тьмы!!!Ты не представляешь,как я с тобой согласна!!!!! :cool:

0

200

Бонька. Ты его жалеешь еще? А за какие такие заслуги? Там вообще то у всех переходный возраст идет, но почему то именно Саске погнался за силой. Вообще то мог и Нейджи попереться куда нибудь, дабы отомстить главной ветви, и Гаара, потому что его никто не любит. Ну еще много кого. А поперся только Саске. К тому же он вот так ушел и просто придет? Да из-за него чуть все себя не угробили, а он все равно ушел, вот и пусть прет дальше или на самом деле помрет где-нибудь. С чего это ради решено Коноху разрушить? Что она ему плохого сделала, бедная бедная деревенька, на которую все покушаются?
Насчет Наруто и Сакуры, если такой пары и вправда не будет, то правильно ты сказала, какие вообще тогда пейринги будут, если забыт самый главный?
Kasumi, а что такого в манге твориться? Все как обычно, если не считать признания. Если мне не изменяет память, то Наруто был вообще удивлен, когда ему Хината в любви призналась, так каким образом он будет с ней, если вообще не любил её, а только узнал что она его любит. Вообще то не стоит забывать, что Сакура тоже не левый персонаж и Наруто нравиться с Академии, получается они еще в Академии заимели эти треугольники. В итоге не забываем, что Наруто не может просто взять и забыть Сакуру, тем самым оставшись с Хинатой. Но это просто в голове не укладывается. Мне кажется, что всеми любимых Наруто и Хинаты не будет, а будут моии любимые Наруто и Сакура. :D
Лу, а дальше припрется любимый сбська Сакуры и мы посмотрим, с какими глазами она его встретит... Надеюсь, не с "О, Саске.... Саске-кун!" А картинки я выставляю вместе с сообщением, так что это что-то вроде приложения к посту, не ругайся :D
http://s45.radikal.ru/i110/0906/9e/3d86873ebf3d.jpg

Отредактировано =Киба= (2009-06-01 04:36:36)

0

201

=Киба= написал(а):

Мне кажется, что всеми любимых Наруто и Хинаты не будет, а будут моии любимые Наруто и Сакура

НЕеееееет!!!!!!

0

202

Господи!*упала на колени,сделала самую милую рожитцу(незнаю как получилось)и приступила к молитве...*

0

203

=Киба= написал(а):

Вообще то мог и Нейджи попереться куда нибудь, дабы отомстить главной ветви, и Гаара, потому что его никто не любит.

Ну, куда Нейджи должен был пойти? Он и так был силен, считался гением с огромной силой, он был сильнейшим(ну, как мне кажется) в своем клане, я уже точно не могу сказать, но что-то он там сделал все-таки, не просто же Наруто ему  бошку вкручивал)) А Гаара? Это вообще мой любимый персонаж, и так же обладает огромнейшей силой, куда ему еще? Он и так убивал всех кому не лень, так что это тот еще фрукт...
А у Саске был идеал, его брат, который обладал невероятной силой, которой хотел обладать и Саске, а как он мог этого добиться, только у Орочимару, поэтому, собственно, он к нему и побежал))

0

204

Народ,не отклоняемся от темы!

0

205

наруто всё чаще появлялся бы в больнице,если бы они с Сакурой были бы вместе!

0

206

Сакура и Наруто отличная пара. Пусть они будут вместе. :blush:

0

207

да...если бы они были вместе,то...прощай спокойная жизнь Наруто :D  А так пара красивая!

0

208

уруми. А ты за Хинату и Наруто :no:

0

209

..... Даж не знаю че сказать!

0

210

Наоми,  а ты за нару/хина или за нару/саку?

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Сакура и Наруто