Sunni, подруги это хорошо))
Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический
Сообщений 241 страница 270 из 499
Поделиться2422021-02-17 00:51:32
Кто бы что не сказал - решать мне.
вот это "самой решать" для меня в этой жизни одно из сложных вещей =(
Это был 2009 год, я валила горизонты, как могла))
https://animefan.4bb.ru/viewtopic.php?id … =15#p12949
Школьная поездка в Умань. Надо еще туда.
даааа...там красивооо...я не была но фотки оттуда обалденные
Последнее, что я читала, был этот фанфик
Посмотрев фэндом, я решила, что даже не буду пытаться его читать
Я Фиксики вообще не люблю...и читать тем более не буду, да ещё в такой интерпретации
Поделиться2432021-02-17 01:00:50
черт возьми, я обожаю эту песню
особенно кавер от каста сериала Ривердейл
/ушла слушать и депрессовать/
Ты как-то кидала во флуд эту песню, и начала тебя с ней ассоциировать ... не знаю почему
может пару фоток закину попозже
фотачки это хорошо, так как уже редко здесь все бываем..поцему-то
я кстати утонула в шоу импровизация
я слышала что это шоу прям очень крутое
и по классике: как ваши дела? кто как встретил 2021 год? какие на него планы? что читаете/смотрите сейчас?
Новый год встретила со странным настроением. Но 2020 закончился и хорошо.
Я вернулась из дома и пытаюсь войти в обычную рабочую рутину.
Дела вроде хорошо, но планов нет. Вашше...Прошлый год настоятельно научил их не составлять Т_Т у меня с этим свои тараканы
Я пока тоже слегка на Магистре и Атаке Титанов. Плюс из редка что-то смотрю на английском языке...чтобы его окончательно не забыть..и вооооть
Поделиться2442021-02-17 01:01:07
Решила написать десяток советов, которые дала бы себе в старших классах.
Единственное, что я на данный момент хочу сказать прошлой себе это - перестань страдать всякой х*рней
Поделиться2452021-02-17 01:10:21
Кстати о новостях
В воскресенье как бы был День Валентина
Я не планировала ничего кроме похода в магазин и бесцельного лежания в кровати
Но позвонила подруга и говорит, может что-то сделаем?
Пришла я к ней в гости...мы начали пить вино. Всё хорошо...но потом у неё разыгрался интерес...и она решила сыграть со мной в одну "игру"
4 стаканчика - в каждом разный напиток. Называешь две цифры от 1 до 4 и выпиваешь то что випало.
У нас была вода, водка, красное и белое вино.
Сначала у меня попадалось вино, но потом попала несколько раз на водку
То ли у меня организм не привык, то ли уже просто желудок не принимал никакую пищу/жидкость, но у меня так кружилась голова, что еле на глаза видела.
А когда пришла домой, то была почти похожа на Сашу
На следующий день голова так кружилась, как будто я целый день в маршрутку ехала
Весело было, но нет..что-то я уже за старая для таких игр
Поделиться2462021-02-17 01:12:58
Кстати, ощущения головокружения ещё иногда присутствует вот уже второй день
По крайней мере я не шатаюсь от шкафа к кровати
Поделиться2472021-02-17 01:17:42
И однако здравствуйте ещё раз... Подруга (та самая) в тот же день зарегистрировала меня на Badoo , мол как я ещё собираюсь попробовать найти себе парня.
А я теперь думаю...а спать-то мне когда? А то они (парни какие-то) так выписывают, что я только и успеваю всего лишь на уведомления смотреть
Поделиться2482021-02-17 12:07:04
я слышала что это шоу прям очень крутое
у ребят умопомрачительный в своем объеме фандом (для телешоу это редкость)
Дела вроде хорошо, но планов нет.
это в каком-то плане хорошая передышка
постоянные амбиции здорово утомляют
Поделиться2492021-02-17 12:09:15
Весело было, но нет..что-то я уже за старая для таких игр
мы с подругой любим белое вино красным запивать))) и джин шампанским
потом тоже вертолеты сажаешь вместе со своей головой
И однако здравствуйте ещё раз... Подруга (та самая) в тот же день зарегистрировала меня на Badoo , мол как я ещё собираюсь попробовать найти себе парня.
А я теперь думаю...а спать-то мне когда? А то они (парни какие-то) так выписывают, что я только и успеваю всего лишь на уведомления смотреть
ты же можешь отвечать когда тебе удобно)))
Поделиться2502021-02-17 13:08:54
даааа...там красивооо...я не была но фотки оттуда обалденные
Давай повторим, но вместе))
Посмотрев фэндом, я решила, что даже не буду пытаться его читать
Я Фиксики вообще не люблю...и читать тем более не буду, да ещё в такой интерпретации
А написано весьма талантливо))
фотачки это хорошо, так как уже редко здесь все бываем..поцему-то
Я бываю)) Мне тут комфортно, не знаю почему)) Тут спокойно.
Единственное, что я на данный момент хочу сказать прошлой себе это - перестань страдать всякой х*рней
Самый важный совет на все века!
Поделиться2512021-02-17 13:12:09
Новый год встретила со странным настроением. Но 2020 закончился и хорошо.
Я вернулась из дома и пытаюсь войти в обычную рабочую рутину.
Дела вроде хорошо, но планов нет. Вашше...Прошлый год настоятельно научил их не составлять Т_Т у меня с этим свои тараканы
Я пока тоже слегка на Магистре и Атаке Титанов. Плюс из редка что-то смотрю на английском языке...чтобы его окончательно не забыть..и вооооть
Еще Небожителей посмотри! У меня накрылась поездка в Скандинавию, что будет в этом году - не знаю. Просто хочется не заболеть и чтобы никто из близких не залетел, не залететь, не потерять работу.
В воскресенье как бы был День Валентина
Я не планировала ничего кроме похода в магазин и бесцельного лежания в кровати
Но позвонила подруга и говорит, может что-то сделаем?
Пришла я к ней в гости...мы начали пить вино. Всё хорошо...но потом у неё разыгрался интерес...и она решила сыграть со мной в одну "игру"
4 стаканчика - в каждом разный напиток. Называешь две цифры от 1 до 4 и выпиваешь то что випало.
У нас была вода, водка, красное и белое вино.
Сначала у меня попадалось вино, но потом попала несколько раз на водку
То ли у меня организм не привык, то ли уже просто желудок не принимал никакую пищу/жидкость, но у меня так кружилась голова, что еле на глаза видела.
А когда пришла домой, то была почти похожа на Сашу
Хороший тамада и конкурсы интересные! Но лучше так не играть.
Поделиться2522021-02-17 13:15:11
Когда я пару раз в год думаю, а не зарегиться ли мне где-то, из окружения появляются. Не идеальные, ничего серьезного не хочу. Но поскольку решила, что серьезные отношения мне не надо, живу и радуюсь.
Таки соглашусь. Настроила себе планов, часть полетели к понятно чему, но жалеть не о чем.
Поделиться2532021-02-17 14:54:31
Папа агитирует ехать к бабушке, мол юбилей, 75 лет. Ну ок. А ничего что сейчас вся эта фигня с вирусом? Я чтобы в прошлые разы к бабушке поехать, по 2 недели даже в маршрутке не ездила, кабы чего не привезти с собой на время возможного инкубационного периода. А сейчас велика вероятность что мне придется работать, ездить, несколько встреч запланировано и т.д. И мне не хочется чтобы 75-летний юбилей бабушки стал последним именно из-за меня.
Поделиться2542021-02-19 23:15:49
Ходила сегодня на Куяльницкий лиман, место с офигенным закатами. Пофоткать хотела. Я была единственной идиоткой на этом обычно людном месте, поэтому быстро вернулась. Путь шел вдоль трассы, я назад шла скуксившаяся такая, мне машины сигналили. Один мужик даже остановился спросить, всё ли нормально. Потом пошла на озеро, разговорилась с местной ребятней. Прикольные пацанята. Немного поговорили. Они мне говорили, что у них стремный район, много алкоголиков и наркоманов, они единственные кто ничего не пробовали еще.
- Ребят, а вы в каком классе?
- Мы?
- В пятом...
- Так у вас еще всё впереди!
- Нет, не буду, у меня астма.
- А у меня мама строгая!
Поделиться2552021-02-20 11:20:51
Папа агитирует ехать к бабушке, мол юбилей, 75 лет. Ну ок. А ничего что сейчас вся эта фигня с вирусом? Я чтобы в прошлые разы к бабушке поехать, по 2 недели даже в маршрутке не ездила, кабы чего не привезти с собой на время возможного инкубационного периода. А сейчас велика вероятность что мне придется работать, ездить, несколько встреч запланировано и т.д. И мне не хочется чтобы 75-летний юбилей бабушки стал последним именно из-за меня.
мысль очень правильная. обговорите это с отцом
Поделиться2562021-02-20 11:21:52
~Tsuki~
ну ты конечно сеятель здравых мыслей в умы молодежи...
Поделиться2572021-02-20 12:31:07
у ребят умопомрачительный в своем объеме фандом (для телешоу это редкость)
пока что-то не заинтересована ни в одном ни во втором наверное дело во вкусе
я заметила что даже если ничего не планирую, то многого от себя хочу
из-за чего постоянно собой недовольна, так как почти ничего не успеваю
мысли что-то вообще не на том месте, да и амбиции у меня такие себе так как мотивации почти ни к чему нет...
чем больше меня к чему-то мотивируют...тем больше я демотивируюсь х_х
мы с подругой любим белое вино красным запивать))) и джин шампанским
потом тоже вертолеты сажаешь вместе со своей головой
я люблю вино. разное. иногда шампанское. но крепкие напитки мне не нравятся, разве что их во что-то добавить.
Например, коньяк в кофе или в кока-колу
ты же можешь отвечать когда тебе удобно)))
я что-то в этой системе такая потерянная...нужен либо справочник, либо та женщина, которая сотворила со мной такое
я со вторника туда не заходила, так как надо разобраться в правилах...это тебе не ФБ и не ВК -_-
Поделиться2582021-02-20 12:38:45
Давай повторим, но вместе))
Это очень хорошая идея...планы на какое-то будущее
А написано весьма талантливо))
Не буду спорить, но я всё равно воздержусь
Я бываю)) Мне тут комфортно, не знаю почему)) Тут спокойно.
Да, здесь хорошо, приятная атмосфера, отличные собеседники...
Это то место, где чувствуешь себя в своей тарелке, и можешь пробыть здесь уйму времени
Самый важный совет на все века!
Еще Небожителей посмотри!
Я вот время от времени думаю, что все-таки надо начать
Вот пока не знаю что сперва из этой серий
У меня накрылась поездка в Скандинавию, что будет в этом году - не знаю. Просто хочется не заболеть и чтобы никто из близких не залетел, не залететь, не потерять работу
Да, самое обычное и самое сложное желание - чтобы всё было хорошо...
Хороший тамада и конкурсы интересные! Но лучше так не играть.
Да, у меня не было никаких хороших ощущений от этой игры, услышав о неё...
Попробовав, я убедилась с своей интуиции, которую чувствую крайне редко
Поделиться2592021-02-20 12:42:13
Когда я пару раз в год думаю, а не зарегиться ли мне где-то, из окружения появляются. Не идеальные, ничего серьезного не хочу. Но поскольку решила, что серьезные отношения мне не надо, живу и радуюсь.
Я даже не знаю надо ли мне этот сайт знакомств и явно он мне ничего не принесет, из-за чего в скором времени я от туда удалюсь
Но может попробую общаться..как-нибудь, а то у меня чувство, что я уже забыла как общаться с мало знакомыми людьми 0_0
Таки соглашусь. Настроила себе планов, часть полетели к понятно чему, но жалеть не о чем.
Поделиться2602021-02-20 12:46:30
мысль очень правильная. обговорите это с отцом
Ну да, здесь не надо прям лететь на всех парах
Можете попробовать искать альтернативы
Например с кем-то , в ком уверены , договорится о транспорте , но это дорого обойдется
Если же нет, то лучше даже не пробовать, но люди поколения за 60 этого всего не понимают и обижаются до глубины души, что их никто не посещает
Поделиться2612021-02-20 12:51:51
Ходила сегодня на Куяльницкий лиман, место с офигенным закатами. Пофоткать хотела. Я была единственной идиоткой на этом обычно людном месте, поэтому быстро вернулась. Путь шел вдоль трассы, я назад шла скуксившаяся такая, мне машины сигналили. Один мужик даже остановился спросить, всё ли нормально.
Зато ты немного развеялась...хоты был риск отморозить себе всё что только можно ._.
Потом пошла на озеро, разговорилась с местной ребятней. Прикольные пацанята. Немного поговорили. Они мне говорили, что у них стремный район, много алкоголиков и наркоманов, они единственные кто ничего не пробовали еще.
- Ребят, а вы в каком классе?
- Мы?
- В пятом...
- Так у вас еще всё впереди!
- Нет, не буду, у меня астма.
- А у меня мама строгая!
Да-да, молодежь нинче не та...больше болеет
Хотя строгие мамы это норма всех веков
У кого здоровья позволяет, тот в будущем что-то и попробует, главное чтобы это не вызвало что-то похуже, чем проблемы со здоровьем
~Tsuki~
ну ты конечно сеятель здравых мыслей в умы молодежи...
Sunni, я слышала что некоторые родители пытаются ребёнка ознакомить со всем (если не напрямик, то хоть косвенно) что может ждать в мире, и чтобы он понимал что что-то пока не надо, а что-то вообще не надо
Поделиться2622021-02-20 12:54:09
А я тут уже который день "насилую" свой мозг судоку
Такая занимательная вещь
А самое главное - не позволяет дурацким мыслям заполонить и так "больной" мозг
Поделиться2632021-02-20 22:41:16
Я даже не знаю надо ли мне этот сайт знакомств и явно он мне ничего не принесет, из-за чего в скором времени я от туда удалюсь
Но может попробую общаться..как-нибудь, а то у меня чувство, что я уже забыла как общаться с мало знакомыми людьми 0_0
С этой точки зрения да.
Ну да, здесь не надо прям лететь на всех парах
Можете попробовать искать альтернативы
Например с кем-то , в ком уверены , договорится о транспорте , но это дорого обойдется
Если же нет, то лучше даже не пробовать, но люди поколения за 60 этого всего не понимают и обижаются до глубины души, что их никто не посещает
Не, бабушка понимает.
Поделиться2642021-02-20 22:42:43
У бойфренда завал, видимся раз в месяц. Хотела бы чего-то серьезного - уже бы наверное прекратила всё. Но поскольку пока никто никому не надоел - пусть будет. Это вопрос времени же.
Поделиться2652021-02-22 23:56:55
Не, бабушка понимает.
Ммм, это хорошо, а вот мои не понимают
И мои родители постоянно к нем ездят, так как что-то у них там всегда не так
Конечно ехать не долго, около полчаса, но все равно срыватся посреди дня и ехать к ним так как они придумали проблемы родителям и окружающим, это как то вообще не смешно. Ни с точки зрения ситуации с COVID , ни со стороны адекватного поведения
У бойфренда завал, видимся раз в месяц. Хотела бы чего-то серьезного - уже бы наверное прекратила всё. Но поскольку пока никто никому не надоел - пусть будет. Это вопрос времени же.
мда, у него если что-то одно не так, то сразу и все не так
но если тебе норм, и он из-за это не нервничает , то пускай будет и так
Поделиться2662021-02-23 00:09:17
Мне кажется что я что-то куда-то мало ещё записать, но пускай сейчас здесь будет то , что увидела вчера и "умерла" , превратившись в лужицу
Казалось бы. ничего особенного, просто реклама духов, если бы не одно "но"...хотя даже два, один из которых сводит меня иногда с ума, поэтому решила посмотреть парочку фильмов с ним
Ну и заодно свести себя с ума от изобилия его фоточек в инсте
Кстати, иногда на фотках он похож с другим актёром, если они оба с бородами
Поделиться2672021-02-23 00:11:10
Пока писала про Инстаграм, вспомнила одно из того, что хотела сделать
Поделиться2682021-02-23 02:23:27
мда, у него если что-то одно не так, то сразу и все не так
но если тебе норм, и он из-за это не нервничает , то пускай будет и так
Я решила, что поскольку замуж и детей не собираюсь - почему бы и да. Если бы и было что-то такое в планах - то явно нет. А так товарищ мне нравится, но ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него испортить свою жизнь. А там... Ну сама понимаешь. Жаль, но ничем помочь не могу. И никто не сможет.
азалось бы. ничего особенного, просто реклама духов, если бы не одно "но"...хотя даже два, один из которых сводит меня иногда с ума, поэтому решила посмотреть парочку фильмов с ним
Вооооу!!!
Пока писала про Инстаграм, вспомнила одно из того, что хотела сделать
Что?)))
Поделиться2692021-02-24 01:34:08
Жаль, но ничем помочь не могу. И никто не сможет.
когда понимаешь что ничем не можешь помочь то как-то все депресивненько вокруг становиться
но вы время от времени проводите вместе время и этим ты уже ему с другой стороны помогаешь