NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический

Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический

Сообщений 211 страница 240 из 499

211

Всем привет! С новым годом!
Это был довольно тяжёлый год, надеюсь, он и все трудности, которые приносили печаль и плохие эмоции, останутся наконец позади.

+1

212

Химерика, ой ли... Пока всё так же.

0

213

~Tsuki~ написал(а):

А я сейчас подсела на Благословение небожителей.

Я думала над этим но пока все таки подожду

~Tsuki~ написал(а):

А на днях впервые опоздала на поезд. Но сейчас у бабушки, готовлюсь к Новому Году.

Ого, а как так вышло? И как ты все таки заехала

0

214

~Tsuki~ написал(а):

Всех кто сюда заходит и еще зайдет - поздравляю с Новым 2021-м годом!

И тебяяяяяяяяяя! Всех кто сюда заходит! Пускай в 2021 сбывается все что надо и настолько как это возможно *_*

P.S. как-то криво вышло

0

215

Я года три назад или даже больше писала, что увлеклась серией книг Джанин Фрост "Ночная Охотница".
В начале января я опять уселась их перечитать.
Мне в общем нравиться, что то перечитывать/пересматривать по несколько раз, даже больше чем что-то новое.
Одним словом, увлекалась первыми 4-ма частями прям жестко...а вот две остальные как-то туго идут.
Много что не понятно. Некоторые события не объясняют как произошли.
Так что все таки иногда действительно лучше в историях знать когда остановиться.
Ещё яркие примеры. Сверхъестественное...Наруто, которое переросло в Боруто...
Исключением может быть серия о Гарри Поттере

Мораль? Главное знать момент когда остановиться во время  :crazyfun:
Но книжка хороша и затягивает так как и в первый раз

0

216

Кстати...я заметила за собою одну странную вещь.
Не помню было ли такое раньше, но в прошлом году в начале января я увидела фильм Зорро 1975 года...
Когда узнала что главную роль исполнял Алэн Дэлон...меня как прям что-то прибило.
Я поняла, что значит когда парня сравнивали с Дэлоном...Ведь даже в свои сорок он выглядел превосходно.
Хотя многим он нравился когда был помладше. Я же как обычно увлекаюсь старшенькими...
К чему я это? К тому что я около полгода почти "сохла" за сорокалетним Дэлоном  :crazyfun:
Что случилось в январе этого года? Я увидела фильм "Invisible Guest" и прям уплыла от главного героя.
Что интересно...когда этот актёр снимался в "Трёх метрах над уровнем неба" мои знакомые довольно сильно увлеклись ним, в то время как я особого внимания на него не обратила. А вот сейчас я не могу не думать о нем  :love: И как вы поняли, это...

Марио Касас

И пока я "сохну" от Марио паралельно думаю...кто будет в следующем году?  :rofl:

0

217

~Tsuki~, год только начался хд впереди ещё 11 месяцев хд но я верю в светлое и стараюсь оставаться позитивной.

недавно такую подавленность схватила, что пиздец. вроде восстановилась и пока держусь, но такого мини-депрессняка у меня никогда не было х)

Kori Yuriko написал(а):

Я года три назад или даже больше писала, что увлеклась серией книг Джанин Фрост "Ночная Охотница".

вроде слышала, мб даже сохраняла. будет возможность, надо будет обязательно обратить внимание
вообще книги есть, а заставить читать их - не могу. дома не могу читать, в метро засыпаю. и то прихожу домой в 7-8 вечера, что ничего не хочется делать(

Kori Yuriko написал(а):

Исключением может быть серия о Гарри Поттере

ну как же, вышла же пьеса по ГП, думаю, тут тоже надо далеко не заходить хд

Kori Yuriko написал(а):

И пока я "сохну" от Марио паралельно думаю...кто будет в следующем году?

вообще он ряльно симпотный, но мимо меня прошел хд хотя три метра я смотрела. и все и вправду сохли по нему х))

Kori Yuriko написал(а):

Не помню было ли такое раньше, но в прошлом году в начале января я увидела фильм Зорро 1975 года...
Когда узнала что главную роль исполнял Алэн Дэлон

что-то, что я обязательно пересмотрю на днях!

+1

218

Химерика написал(а):

~Tsuki~, год только начался хд впереди ещё 11 месяцев хд но я верю в светлое и стараюсь оставаться позитивной.

Не смотря на разные ситуации тоже пытаюсь искать позитив, даже если он не совсем адекватный..иначе с ума сойду ._.
Тебе за это "+"

Химерика написал(а):

недавно такую подавленность схватила, что пиздец. вроде восстановилась и пока держусь, но такого мини-депрессняка у меня никогда не было х)

А что у тебя произошло? Если, конечно, хочешь рассказать...Или это у тебя что-то такое что объяснить ничем не возможно?
Лично у меня часто подавленное настроение из-за необъяснимых причин. Некоторые причины я знаю, но говорить о них не буду...
А одна появилась во время карантина. Это неудовлетворенность собой. Я слишком много от себя хочу. А когда ничего не получается/не успеваю, тогда начинаю хандрить...ох уж эта психология О_о и мои проблемы в голове

Химерика написал(а):

вроде слышала, мб даже сохраняла. будет возможность, надо будет обязательно обратить внимание
вообще книги есть, а заставить читать их - не могу. дома не могу читать, в метро засыпаю. и то прихожу домой в 7-8 вечера, что ничего не хочется делать(

Будет желание - обязательно обрати  :cool:
Я долгое время хотела по этой книге фильм. Было бы эпично  :love:
Я тоже крайне редко читаю. Едва какую либо мангу читаю. Если хотя бы одну книгу в год прочту - это уже хорошо.
Перечитывать книги, это не то что читать новую, как ни как.
Вечером в основном хочется упасть печенькой на кровать  :crazyfun:
А ты где-то работаешь? Давно?

Химерика написал(а):

ну как же, вышла же пьеса по ГП, думаю, тут тоже надо далеко не заходить хд

Хм..Это то что прошло мимо меня xD И я не знаю буду ли когда-нибудь её смотреть  :dontknow:

Химерика написал(а):

вообще он ряльно симпотный, но мимо меня прошел хд хотя три метра я смотрела. и все и вправду сохли по нему х))

Я видела глазком, но меня не взяло. Думаю таки посмотреть ближайшем временем. Плюс думаю что ёще посмотреть.
При том что я до сих пор не посмотрела те фильмы с Дэлоном, что хотела в прошлом году  :crazyfun:

Химерика написал(а):

что-то, что я обязательно пересмотрю на днях!

Я после "Зорро" 1975 посмотрела две части "Зорро" с Бандэрасом и Кэтрин Зета-Джонс.
Хочу посмотреть в оригинале "Зорро" 75-го, так как французский учила, но...можно и в переводе...в сотый раз  :crazy:  :crazyfun:  :D

0

219

Я кстати "упала" в...подростництво ...ну как бы сказать . Это не совсем в детство. И в тот период где я подростком была.
Смотрю сейчас Легенда о Драконе.
Когда-то видела по телевизору. Решила посмотреть сейчас чем закончилось.
Ещё хочу "Приключения Джэки Чана" и Черепашок...но оно всё такое длинное что даже не знаю  :crazyfun:

0

220

Kori Yuriko написал(а):

Я кстати "упала" в...подростництво ...ну как бы сказать . Это не совсем в детство. И в тот период где я подростком была.
Смотрю сейчас Легенда о Драконе.
Когда-то видела по телевизору. Решила посмотреть сейчас чем закончилось.

Ух ты! А я не видела его...

Kori Yuriko написал(а):

Ещё хочу "Приключения Джэки Чана" и Черепашок...но оно всё такое длинное что даже не знаю

Я за Джеки Чана. А еще за Сакуру и Дигимонов))

0

221

У меня тоже подавленное настроение. Работа  пока есть, но так всё непонятно. Даже личная жизнь появилась, с осени. И знаете, если с предыдущим парнем я думала: "Не знаю, во что это выльется, но пока хорошо - пусть будет", то сейчас состояние такое: "Я знаю, что у нас нет будущего - но пока хорошо, пусть будет". Это что? Желание секcа? Симуляция большой и чистой любви, которой у меня никогда не было? Или недостаток эмоций в условиях карантина и финансовых ограничений? У меня был период когда я активно путешествовала по другим городам, странам, и не было, ну просто не было у меня потребности в отношениях и подобии им. Да, мне бы хотелось встретить кого-то про кого бы я смогла сказать: "Да, я хочу с ним/с ней прожить жизнь". Но где гарантия встретить такого своего человека. А встретишь - где гарантия, что вы через несколько лет не расстанетесь? Кому сейчас легко и понятно? Устоявшиеся пары разводятся, отношения которые длятся годами трещат по швам. Так стоит ли думать о будущем, если оно неопределенно вне зависимости от декларации намерений? Свиданки есть, ухаживания есть, разговоры по телефону (если есть желание) есть. Парень мне нравится. Мне хорошо, человеку, надеюсь, тоже. Какая разница, как это назвать, если итог один?

0

222

Kori Yuriko написал(а):

Смотрю сейчас Легенда о Драконе

Я здесь немного ошиблась..это было когда я училась в универе  8-)

~Tsuki~ написал(а):

Я за Джеки Чана. А еще за Сакуру и Дигимонов))

ммммм...тоже хочуууу Джеки Чана ...и Дигимонооооов
эх, столько всего пересмотреть хочется.
Я заметила что я всё больше хочу что-нибудь пересмотреть что раньше смотрела.
А на новое редко тянет

~Tsuki~ написал(а):

Ух ты! А я не видела его...

Мне оно сейчас довольно детское. Там столько ляпов. Вещи сами по себе перемещаются, меняют цвет, то они есть, то их нет.
И рисовка персонажей такая моментами упоротая шо капец. Но в общем заходит ^_^

0

223

~Tsuki~ написал(а):

У меня тоже подавленное настроение

Ну да , это сложно всё
Я на эту тему тоже в замешательстве...так что даже не знаю, что здесь сказать  :dontknow:

0

224

Кто бы что не сказал - решать мне.

0

225

Это был 2009 год, я валила горизонты, как могла))

https://animefan.4bb.ru/viewtopic.php?id … =15#p12949

Школьная поездка в Умань. Надо еще туда.

0

226

щас я все прочитаю и может даже чтото напишу

0

227

единственная константа в моей жизни это пожалуй моя потрясающая ава здесь х)))))))))))

0

228

Kori Yuriko написал(а):

Я не знаю почему, но мне эта песня напоминает о Саше (Sunni)

черт возьми, я обожаю эту песню
особенно кавер от каста сериала Ривердейл
/ушла слушать и депрессовать/

0

229

~Tsuki~
не цитируя отвечу на пост про новые отношения)
не стоит во всем искать философию
человеку нужен человек, это закон природы и логики
мы, существа социальные, потребность в сексе не так важна как в общении
наслаждайся) и не классифицируй чувства на временные и постоянные, полезные и пустяковые
все в конечном счете становится воспоминанием

0

230

ну я дочитала и всех с новым годом))))))))))))))))))
у меня за время отсутствия много и эмоциональных и физических перемен случилось
в данный момент я отпросилась эту неделю доработать из дома потому что чутка приболела (обычный орви)
поэтому есть время что-то написать
комп почти не включаю, поэтому и форум забросила
переселилась целиком на ютуб и паразитирую на чужих положительных эмоциях
может пару фоток закину попозже
я подстриглась конкретно так убрав длину
парочка небольших новых тату на руках и кажется меняю стиль в одежде на более трендовый закос под корейцев

0

231

и по классике: как ваши дела? кто как встретил 2021 год? какие на него планы? что читаете/смотрите сейчас?
я кстати утонула в шоу импровизация, хотя не контактирую с фандомом почти
но пересматриваю все выпуски уже 4-й раз (спасите)

0

232

Sunni написал(а):

мы, существа социальные, потребность в сексе не так важна как в общении
наслаждайся) и не классифицируй чувства на временные и постоянные, полезные и пустяковые
все в конечном счете становится воспоминанием

Именно так. Но вообще я такую фишку заметила. Раньше было проще рефлексировать на тему: "А что если...". Сейчас видно, у кого какой багаж, кто чего стоит и с кем какие перспективы. С некоторыми людьми, они даже при самых лучших раскладах, не самые радужные.

Sunni написал(а):

может пару фоток закину попозже
я подстриглась конкретно так убрав длину
парочка небольших новых тату на руках и кажется меняю стиль в одежде на более трендовый закос под корейцев

Гони фотки!

0

233

Sunni написал(а):

и по классике: как ваши дела? кто как встретил 2021 год? какие на него планы? что читаете/смотрите сейчас?

Последнее, что я читала, был этот фанфик. Когда мои глаза перестанут кровоточить,  хочу почитать "Благословение  небожителей". Первый сезон анимешки я посмотрела... Мммм, главные герои просто прелесть.
А еще отошла от аниме, погрузившись в мир китайских дорам. Смотрим с мамой "Боевой континент". Там Сяо Чжань в главной роли, снимался в период когда закончились съемки по "Магистру" и дорама еще не вышла. Короче, создатели "купили" его еще до того, как он стал звездой  :D  Дорама прикольная, динамичная такая. Но аниме я тоже смотрю. "Обещанный Неверленд" (первый сезон лучше) и Атаку Титанов онгоинге. Кстати, знаете что весной выходят последние главы. Так грустно, пять лет в этом фендоме была.Залипла конкретно. Короче, надо будет искать себе новое увлечение и новый мир.

0

234

~Tsuki~ написал(а):

Сейчас видно, у кого какой багаж, кто чего стоит и с кем какие перспективы. С некоторыми людьми, они даже при самых лучших раскладах, не самые радужные.

ты знаешь.. не у всех видно
я с одним коллегой как рыба об лед бьюсь и при всем накопленном опыте рассматривания людей через лупу.. там хер знает что в голове x,DDDD

~Tsuki~ написал(а):

Гони фотки!

ну я попробую...

0

235

~Tsuki~
круто, что находишь время на новые интересные вещи

я ограничиваюсь несколькими крупными фф и книгами на работе (вот тут вполне себе я молодец) но очень многое из того что хотела бы посмотреть/досмотреть пока что игнорирую

0

236

Sunni написал(а):

ты знаешь.. не у всех видно
я с одним коллегой как рыба об лед бьюсь и при всем накопленном опыте рассматривания людей через лупу.. там хер знает что в голове x,DDDD

Я не о голове, я о проблемах, которые накопились. Я по-моему в личке тебе рассказывала о проблемах бойфренда. Он в них не виноват, так получилось, но... Это не рассосется, это навсегда. Ну а мне чужие проблемы не нужны.

0

237

~Tsuki~
слушай ну такие случаи это редкость
чаще ментальные проблемы встречаются

0

238

Sunni, с нами на протяжении жизни может случиться всё, что угодно. Просто в одних случаях есть варианты, от "всё будет  супер!" до "всё будет ужасно". В других же от "всё будет плохо" до "всё будет ужасно".

0

239

Решила написать десяток советов, которые дала бы себе в старших классах.
1) Вокруг много тех, кто тебе завидует. Не позволяй им пошатнуть свою уверенность в себе.
2) Не стоит ждать людей, которые тебе ничего не обещают.
3) Прежде всего, думай о своем комфорте и как удобно тебе.
4) Не бойся отношений, но смотри п.3
5) Вовремя лечи зубы.
6) Попытайся использовать все бесплатные возможности, что у тебя есть.
7) Не бойся искать работу, ищи любую возможность подзаработать.
8) Если хочется поплакать - плачь, но помни что 80 % объектов твоих слез их недостойны.
9) Не бойся показаться странной. Большинство это отпугнет, но остальные останутся с тобой надолго.
10) Ты не идеальна и никогда ею не будешь, но от этого ты не становишься хуже.

0

240

~Tsuki~
в целом очень хорошие советы, но как по мне это индивидуальная вещь
да и формулировка должна быть более личной, чтобы подросток прислушался
я в пубертат море такого читала и все было мимо) хотя я была сама себе консультант, может кому-то другому бы очень пригодились такие слова
насколько я знаю очень многие подростки не хотят "быть собой" потому что им не нравится их личность
в первую очередь человека надо учить любить себя не как данность, а уметь находить за что
и очень важно, чтобы в этом участвовало окружение
я в свои "надцать" лет абсолютно не понимала как кто-нибудь может дорожить например дружбой со мной, отношения меня вообще не интересовали да и хобби каких-то особенно интересных не было
но у меня было несколько подруг, которые говорили мне что я умная, добрая, со мной приятно проводить время и эта мысль оставалась в моей голове благодаря им
наверное поэтому сильных проблем с самооценкой у меня не было
/а теперь я должна написать школьным подругам о том, как много они для меня сделали/

+1

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический