NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический

Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

~Tsuki~, здесь можно поспорить =)
Злая ты только в последнее время, а говоришь что скверный характер...значит ты злая постоянно?
Не-не-не, я шота не верю  :crazyfun:
А это скорее всего такой переход на осень ...

0

182

~Tsuki~ ты кстати так поздно (или рано 0_0) иногда отписываешь...
Что ты ночами делаешь-то?

0

183

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, здесь можно поспорить =)
Злая ты только в последнее время, а говоришь что скверный характер...значит ты злая постоянно?
Не-не-не, я шота не верю 
А это скорее всего такой переход на осень ...

Ага)) Как-то всё мутно, и непонятно. Я просто вроде как домосед, но мне надо куда-то ехать, какой-то движ. С этим в последним год была напряженка. Но если так подумать... У меня был Египет, Иордания, пару поездок к родственникам, Коблево, Винница, Черепашинецкий карьер, Карпаты, подъем на мать её Говерлу, Киев. И это за пределами области. Я даже в карантин путешествовала больше, чем некоторые до него.

0

184

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~ ты кстати так поздно (или рано 0_0) иногда отписываешь...
Что ты ночами делаешь-то?

Не сплю) Меня просто ночью порой на работу пробивает, ну и...

0

185

~Tsuki~ написал(а):

Я даже в карантин путешествовала больше, чем некоторые до него.

Вот тут парадокс этого карантина
Моя сестра из-за карантина увлеклась уборкой
А я потеряла интерес ко всему и решила что из дому лучше никуда не выходить...

~Tsuki~ написал(а):

Не сплю) Меня просто ночью порой на работу пробивает, ну и...

Если тебе так лучше работается, так почему нет?  :cool:

0

186

В связи с некоторыми непонятками в жизни, чувствую тревогу. Поэтому я стараюсь жить сейчас, в этот момент. Подниматься в небо на самолете и смотреть, как он ныряет в тучи и летит над ними. Ходить по улицам незнакомых мне городов, узнавать знакомых мне людей еще лучше. Быть счастливым, здесь и сейчас. Неважно, ужиная ли в ресторане одной из европейских столиц. Или кушая дешевую слойку с брынзой на какой-то из заброшек. Ночуя в отеле, где у тебя отдельный номер с джакузи, или где-то на вписке, где вы все покотом спите на полу вместе, чтобы теплее было. Быть вместе с любимым человеком, или просто быть. В этот день, в этот момент, в гармонии с собой.

0

187

Возвращаюсь сегодня утром домой от парня. Мама мне такая:
- Тебя там не спрашивали, будет ли мама ругаться?
- Спрашивали. Но я сказала, что ты человек толерантный, так что проблем не будет.
Пауза.
- А вот Катя (моя подруга) у меня каждые две недели "ночует".

+1

188

~Tsuki~ написал(а):

В связи с некоторыми непонятками в жизни, чувствую тревогу..

даааа..в современной суматохе часто не замечаешь ни-че-го
хорошо что ты стараешься брать максимум
это должно дать хорошие плоды  :rolleyes:

~Tsuki~ написал(а):

- Спрашивали. Но я сказала, что ты человек толерантный, так что проблем не будет.

Это гениальный ответ *аплодирую*

0

189

Прилетела сегодня в Стамбул. У меня было такое чувство что если не полечу сейчас куда-то, то полечу кукухой.

0

190

Сейчас сижу в аэропорту, скоро домой.

0

191

~Tsuki~ написал(а):

Прилетела сегодня в Стамбул. У меня было такое чувство что если не полечу сейчас куда-то, то полечу кукухой.

Сейчас такое чувство часто будет присутствовать
У меня было ощущения как будто я уже несколько раз съехала крышей и она вернулась -_-

Кстати, не думала что ты с мамой отправилась туда.
Давно такая идея посетила?

0

192

~Tsuki~ написал(а):

Сейчас сижу в аэропорту, скоро домой.

Вы брали однодневную путёвку? Или это экскурсия какая-то была?

0

193

Kori Yuriko, двухдневная х)) Два дня и три ночи. Хорошо отдохнули.

0

194

Я ловлю себя на мысли, что ничего не знаю о своей семье. Больше всего знаю историй по линии мамы, так как её прабабушка (моя прапра, соответственно) была долгожительницей. И она, будучи в трезвой памяти, рассказывала какие-то осколки из прошлого века. Я её не застала, но  мама и бабушка мне пересказывали кое-что. Про двух сестер, Марию и Машу. Тогда детей крестили по святцам и так получилось, что двум девочкам одинаковые имена выдали. Священник сказал, что одна будет Мария, другая - Маша, чтобы не путаться. Потом они обе умерли от какой-то детской болезни. Много таких осколков... Про то, как моя прабабушка в младенчестве болела оспой, её отнесли в сарай умирать, но прапра тайком от свекрови бегала её кормить. О том как есть было нечего, и как эта же свекровь годами позже лежала пухлой от голода.  Как её младшая сестра мучительно умирала от последствий криминального аборта и в жару просила облить водой из колодца.   О прапрадеде вот практически ничего не знаю. Кроме имени-фамилии, того что он погиб в Гражданскую войну где-то под Ростовом (даже не знаю, на чьей стороне) и что перед смертью в бреду просил "солоного кавуна". И это всё на фоне двух мировых воен, локальных революций и гражданской войны. Не удивляюсь, почему всё помнят противный прапрабабкин характер.

0

195

~Tsuki~ написал(а):

Kori Yuriko, двухдневная х)) Два дня и три ночи. Хорошо отдохнули.

О да, точно хорошо  :jumping:

~Tsuki~ написал(а):

Я ловлю себя на мысли, что ничего не знаю о своей семье

Много чего теряется из поколение в поколения
И всё большее забывается..
Если бы записывали и передавали с рук в руки, возможно мы бы обладали много какой информацией
А так передается на словах, и получается, что что-то рассказала, а что-то и забыла

0

196

Я не знаю почему, но мне эта песня напоминает о Саше (Sunni)

А ребята в общем очень даже хороши  :cool:

0

197

У меня бабушка коронавирусом переболела. Четыре дня под кислородом лежала, с пневмонией, сейчас вроде выписать должны. Но еще две недели дома на больничном.

0

198

Я смотрю старые фотки своих знакомых ВКонтакте. Что было у них 5-10 лет назад: слова любви на стене, совместные фотки, свадьба, путешествие, рождение желанного ребенка... Что есть сейчас: ребенок с аутизмом, отсутствие любви, расторгнутый брак, общаются только по поводу ребенка, ну а жена родила второго от других отношений. Вот так и проходит любовь.

0

199

~Tsuki~ написал(а):

У меня бабушка коронавирусом переболела. Четыре дня под кислородом лежала, с пневмонией, сейчас вроде выписать должны. Но еще две недели дома на больничном.

с этим вирусом это жесть какая-то 0_0
хорошо что уже выписывать будут , но потом реабилитация это ещё то испытание
у меня с работы коллега две недели в больнице с капельницей...если не больше, потом дома лечилась... и уже две недели как пытается справится с последствиями лечения, но пока результаты так себе. Зато от вируса излечилась...

0

200

~Tsuki~ написал(а):

Я смотрю старые фотки своих знакомых ВКонтакте. Что было у них 5-10 лет назад: слова любви на стене, совместные фотки, свадьба, путешествие, рождение желанного ребенка... Что есть сейчас: ребенок с аутизмом, отсутствие любви, расторгнутый брак, общаются только по поводу ребенка, ну а жена родила второго от других отношений. Вот так и проходит любовь.

Дааааа, ВКонтакте это как страница прошлой жизни  :D
Хотя да, многое что изменилось, но многие мои знакомые вроде ничего так живут
У всех это наверное индивидуально  :rolleyes:

0

201

Kori Yuriko написал(а):

с этим вирусом это жесть какая-то 0_0
хорошо что уже выписывать будут , но потом реабилитация это ещё то испытание
у меня с работы коллега две недели в больнице с капельницей...если не больше, потом дома лечилась... и уже две недели как пытается справится с последствиями лечения, но пока результаты так себе. Зато от вируса излечилась...

А один коллега от ковида умер. Не с моего места работы, просто коллега. 40 лет мужику. Лечился в частной клинике, занесли вторичную инфекцию, ну и...

0

202

Kori Yuriko написал(а):

Дааааа, ВКонтакте это как страница прошлой жизни 
Хотя да, многое что изменилось, но многие мои знакомые вроде ничего так живут
У всех это наверное индивидуально

Вообще, сложно это всё и всем... Много вещей пугающих.

0

203

~Tsuki~ написал(а):

Вообще, сложно это всё и всем... Много вещей пугающих.

тут просто нужно много чего выучить, научится что-то принять, что-то простить, что-то не брать во внимание, а что-то подать так чтобы было доходчиво.
Работа над собой тяжелое задание, но ещё тяжелее ужиться с кем-то...тогда работать над собой нужно в два раза усерднее...
Это для меня достаточно серьезная вещь, именно поэтому я и не хочу с этим спешить ....
В общем, нюансов дофига, но это того таки стоит =)

0

204

~Tsuki~ написал(а):

А один коллега от ковида умер. Не с моего места работы, просто коллега. 40 лет мужику. Лечился в частной клинике, занесли вторичную инфекцию, ну и...

да...это сейчас сложно...тут если не занесут что-то, то пострадает уязвимое место.
У меня коллега после лечения в больнице будет ещё дома восстанавливатся как минимум полгода - посадила желудок =(
И маму мою в больницу положили из-за этого же коронавируса...будем ждать как оно и что...

0

205

Kori Yuriko, ого! Как там мама?

0

206

Мне снился один сон. Еду я на дачу, у бабушки. По погоде - осень, листья желтые. Проезжаем лес, за которым дачи, а на поляне вдоль него - виноград, сладости восточные такие. Узнаю, что там в лесу гуляется свадьба. Чеченская 🤣 И вот вроде на даче уже, а те вкусности так и манят, так хочется туда попасть (мы не приглашены, само собой ). Я и еще несколько детей туда проникаем, кушаем сладости, общаемся с гостями, нас не палят, а если палят - то ничего не говорят. Потом мы под вечер сбегаем на дачу, сытые и довольные, и смотрим на звезды, а небо такое чистое...

0

207

~Tsuki~ написал(а):

Kori Yuriko, ого! Как там мама?

да уже лучше...
но пока есть последствие: усталость, охриплость, изменение вкуса
но остальное слава Богу всё в порядке
около недели назад уже вернулась на работу
и теперь медленно но активно работает  :D

0

208

~Tsuki~ написал(а):

Мне снился один сон

какой красивый и легкий сон :love:
у меня ооочень редко такие бывают

0

209

А я сейчас подсела на Благословение небожителей. А на днях впервые опоздала на поезд. Но сейчас у бабушки, готовлюсь к Новому Году.

0

210

Всех кто сюда заходит и еще зайдет - поздравляю с Новым 2021-м годом! Мне до будущего осталось чуть менее двух часов, а еще не накрасилась и не переоделась, сижу и строчу. У меня на этот год были масштабные планы, которые не сбылись. Болели близкие, умер дедушка (не из-за коронавируса, но хрен редьки не слаще). При этом всём я умудрилась остаться с той работой, что была, профессионально развиваться, не заболеть. Надеюсь, так будет продолжаться дальше. Этот год научил меня ценить то, что я воспринимала как должное. Хотя во многих вещах, в частности если речь идет о путешествиях, я была достаточно успешной. В этом году посетила три страны (две до локдауна, в январе, но тем не менее). Не знаю, поеду ли я куда-то в 2021-м году, но это на самом деле и не важно. Сейчас главное сберечь физическое и психическое здоровье. Если оно будет - всё остальное подтянется. И деньги, и путешествия, и просто всё самое хорошее, что есть и может быть. Желаю вам всем, чтобы никакие болезни вас не брали и не рушили ваши планы. И чтобы ничто не мешало вам  искать себя. На фото озеро с офигенными закатами. Его я нашла по гугл-картам, сидя дома на карантине. Теперь это моё любимое место для прогулок.
https://sun9-7.userapi.com/impg/e9OYqUJfg8Bjnzk1NEDkOLuhk6BtPgA06apQ0w/qdgn87yJezo.jpg?size=2064x1161&quality=96&proxy=1&sign=4920b6ba2562a4379bc14b3b87ec3177&type=album

+1

Вы здесь » NARUTO » Флуд » Флуд № 30 Юбилейный и противоэпидемический