ой как круто
а я весь отпуск в домашнем ремонте(((
Ремонт штука хорошая)) Особенно в своём доме)))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой как круто
Ремонт штука хорошая)) Особенно в своём доме)))
Я поняла, что скучаю за тем временем, когда мне было 17 лет. Нет, не за собой в этом возрасте, не за тусовками (их было не так уж много, хотя было). Скучаю за тем мирным временем, в 2011-2012 годах. Я тогда была студенткой без гроша в кармане и тусила с такими же ребятами. И, конечно, любила халяву. Вспоминаю 2011 год, когда с друзьями пошла на Пикейные Жилеты. Был классный и, главное, бесплатный концерт на Куликовом поле, я тогда помню охрипла, подпевала, танцевала, хотя вроде бы даже не пила. И грустно, что такого больше не будет. Как минимум потому, что 2 мая 2014 года на Куликовом поле случилась большая заваршука с кучей погибших и сейчас это место траура. До и после этого случились другие трагические события, из-за которых мы уже шесть лет не были у родных в Донецкой области, хотя раньше ездили по нескольку раз в год. Случилась война, перевернулось понимание некоторых вещей и... И грустно, что с этим ушел целый мир. Не потому, что ты его как-то перерос или типа того, а потому, что весь обычный уклад разрушился неестественным и агрессивным образом. И даже если я сейчас могу себе позволить намного больше, чем 10 лет назад, эта боль остается всегда со мной.
~Tsuki~
это действительно грустно
но зато у тебя был светлый период и есть что вспомнить
мой первый концерт был год назад) и я жалею что раньше не могла ходить на них
Sunni, я в юности ходила, но мне быстро надоело. Потом я открыла для себя путешествия. Сейчас они недоступны, но позже...)))
А еще я списалась с Kori Yuriko. Она таки дорвалась до "Магистра Дъявольского культа"!
ну шо ДЕВАЧКИ
я все еще тут
у нас неимоверная жара, я уже загорела и перечитала тонну яойной манги /остановите меня/как вы тут?
Мур, у нас тоже жара, но потом жуткий ливень, а потом снов жара...голова обертом от этого Х_Х
Главное что ты проводишь время с удовольствием (я о манге)
Kori Yuriko
хотель спросить что ты хочешь в подпись?
даже не знаю...какой-то коротки текст, или цитату..или что-то что на твоё усмотрения меня описывает
Слоооожно, яжеженщина
а куда все пропали((((((((
мы вот занимаемся обустройством балкона и ванну в планах сделать в ближайшие дни
и тогда в квартире наконец будет полный уют
ой как круто
Ремонт это хорошо, хоть и чертовски сложно
По крайней мене вы всё устроили так что вам теперь будет комфортно
А я после пересмотра "некоторых" серий Наруто вселась за новеллу об одном милашном разгильдяи (но не совсем) с флейтой и выпала из жизни.
Только вот несколько часов назад дошла до экстра-глав и решила наконец передохнуть
Я поняла, что скучаю за тем временем, когда мне было 17 лет
Да, те времена даже выглядели как-то беззаботными и легкими
А потом все больше страхов, проблем и тому подобное, которые продолжаются и не видно этому всему конца (хотелось бы хорошего..)
А еще я списалась с Kori Yuriko. Она таки дорвалась до "Магистра Дъявольского культа"!
ой дорвалась не то слово...
я же как бы работаю с 9 по 9 и времени читать мангу ой как мало
читать вроде начала неделю назад...
ложилась иногда спать в три...потому что был такой накал событий...столько было вопросов и хотелось узнать на них ответы, что прям терпеть не могла 0_0
Читала каждую свободную минуту.
К
А
Ж
Д
У
Ю
Сейчас остались экстры...а потом буду думать как дальше жить
читать вроде начала неделю назад...
если не считать по главе-две раз в несколько дней в конце июня и брать уже период где читала не отрывая глаз, то все началось приблизительно 4 июля
я искала в истории браузера
Старею. То ли отлежала, то ли отсидела спину, утром подняться не могла даже. Помазала гелем, выпила ибупрофена - вроде легче стало. Надо будет опять поделать зарядку для спины.
За сегодня мой кот:
1) С утра драл ковер в моей комнате, за что был из неё изгнан.
2) Нашел где-то моток скотча и гонял его
3) Стащил с сушилки мои трусы и с бешеными глазами носился с ними по квартире
4) Скинул со стола горшок с цветком
5) Влез в вазон с диффенбахией, выкопал палку, которая поддерживала растение, и сломал её.
Kori Yuriko
божи ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
ты таки осилила новеллу)
поздравляю!!
~Tsuki~
кот преступник!
наш регулярно сцыт под шкаф(в редких случаях обиды на кровать), жрет и роняет цветы и ОРЕТ СУКА
~Tsuki~
кот преступник!
наш регулярно сцыт под шкаф(в редких случаях обиды на кровать), жрет и роняет цветы и ОРЕТ СУКА
Наш лоток знает)) У него куча достоинств, на самом деле... Но если бы не эти мелкие недостатки...))
Kori Yuriko
божи ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
ты таки осилила новеллу)
поздравляю!!
Оксана после того, как закончит читать новеллу))
Оксана после того, как закончит читать новеллу))
Я бы не сказала что познала боль, но ощущения остались приятны
Kori Yuriko
божи ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
ты таки осилила новеллу)
поздравляю!!
пасибки, я реально давно ТАК не читала
Старею. То ли отлежала, то ли отсидела спину, утром подняться не могла даже. Помазала гелем, выпила ибупрофена - вроде легче стало. Надо будет опять поделать зарядку для спины.
не знаю старость ли это или же последствия карантина
у меня от сидения тянет спину, жжет шею и тянет левую ногу, которую немного повредила еще 5 лет назад...
За сегодня мой кот:
1) С утра драл ковер в моей комнате, за что был из неё изгнан.
2) Нашел где-то моток скотча и гонял его
3) Стащил с сушилки мои трусы и с бешеными глазами носился с ними по квартире
4) Скинул со стола горшок с цветком
5) Влез в вазон с диффенбахией, выкопал палку, которая поддерживала растение, и сломал её.
Твой кот это и вправду прелесть *_*
У меня дома похожее, но сейчас пока у меня ободраны руки, ноги и попа
Кстати, я с третьего пункта проорала
~Tsuki~
кот преступник!
Sunni, твой котик тоже пуся
Мне кажется что если твой котик пуся, ему можно многое простить
Но учить манерам все же надо
Твой кот это и вправду прелесть *_*
У меня дома похожее, но сейчас пока у меня ободраны руки, ноги и попа
Кстати, я с третьего пункта проорала
Он тебе правда понравился, да?))
А я решила попереться на Говерлу)
Он тебе правда понравился, да?))
Дяяяяя
А я решила попереться на Говерлу)
Ух ты *_*
И как оно?
Ух ты *_*
И как оно?
Припрусь назад - узнаю))
Пакую сумки на поезд) Завтра меня ждет Винница))
Как меня умиляет привычка прибеднятся. Вот бабушка говорит, что в ДНР, наверное, можно нормально жить, раз моя тетя может всерьез размышлять над поездкой в Египет. Я говорю:
- Бабушка, это одно из самых дешевых направлений, которое может быть, там отдых дешевле чем на наших курортах.
- Но твои тетя с дядей не могут же себе позволить даже такой отдых, хотя работают не на самых последних должностях.
- Бабушка, а ничего что они копят на новую машину? При пересчете это намного дороже, чем несколько заграничных поездок.
Как меня умиляет привычка прибеднятся. Вот бабушка говорит, что в ДНР, наверное, можно нормально жить, раз моя тетя может всерьез размышлять над поездкой в Египет. Я говорю:
- Бабушка, это одно из самых дешевых направлений, которое может быть, там отдых дешевле чем на наших курортах.- Но твои тетя с дядей не могут же себе позволить даже такой отдых, хотя работают не на самых последних должностях.
- Бабушка, а ничего что они копят на новую машину? При пересчете это намного дороже, чем несколько заграничных поездок.
Пакую сумки на поезд) Завтра меня ждет Винница))
Припрусь назад - узнаю))
Ждём впечатлений
Д
Е
В
О
Ч
К
И
Я сошла с ума...
Новелу читаю уже второй раз
Экстры пока немножно сложно читать..особенно курильницу 0_0
Дораму посмотрела
Дуньхуа пересмотрела уже почти три раза
Сегодня дочитала только вышедшую 141-ю главу манхвы 0_0
Спаситеееее!
Я споткнулась об этот вымышленный мир и нимагу от туда выйти
Прогулявшись по нашему форуму я кое-что сделала...
Kori Yuriko, я тут на днях Говерлу покорила. Ноги болят, всё болит, завтра отпишусь.
Сегодня дочитала только вышедшую 141-ю главу манхвы 0_0
Спаситеееее!
Я споткнулась об этот вымышленный мир и нимагу от туда выйти
Всегда интересно наблюдать за настоящей мужской дружбой))
Kori Yuriko, я тут на днях Говерлу покорила. Ноги болят, всё болит, завтра отпишусь.
Это круто!
Видела фотографии.
Там наверное красотааааааааа